Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может хочет, но не рискнет. Засиделся в девках. Свое дело требует большого количества внутреннего бензина, голода и холода на первых порах и все такое. Обычно к 30-ти начинать... энергии не хватает. Впрочем, возможно я ошибаюсь.

Аккумулятор садится, все верно. Однако я постараюсь добиться своего. Есть сферы в которых требуется всего один человек, да - это работа просто на себя. Но меня и такой расклад сейчас порадует, дальше  не загадываю, первый рубеж будет выглядеть именно так, и до него как до Австралии на велосипеде.

Если разойдемся, я останусь с пустыми карманами, с сумкой и авто.

И да вы правы, я мечтатель. У меня все получится.

поясняю, наглядно:

Вы можете убрать эту картинку? стцуко бесит. 

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может хочет, но не рискнет. Засиделся в девках. Свое дело требует большого количества внутреннего бензина, голода и холода на первых порах и все такое. Обычно к 30-ти начинать... энергии не хватает. Впрочем, возможно я ошибаюсь.

Да не будет из него бизнесмена. Быть хорошим подчиненным - его все, но он и на это не способен. Лень и приспособленчество.

Опубликовано

Да не будет из него бизнесмена. Быть хорошим подчиненным - его все, но он и на это не способен. Лень и приспособленчество.

Очень похоже, но в жизни всякое бывает. Вот моей одной моей знакомой, абсолютно рафинированной и домашней девочке, пришлось изменить свою жизнь после гибели родителей. И смогла.

Опубликовано

А вы прямо - таки провидица! Всем диагнозы, всем приговоры. И каждому- клеймо.

Только человек волен сам решать (без вас)  меняться ему или нет и если меняться, то в какую сторону.

Я не люблю давать вредные советы и пичкать человека ложными надеждами, поэтому говорю как чаще всего бывает, а мечтать никто никому не запрещает.

Да нет-же, в том и проблема, я сам помог ей себя загнать себя в этот абсурд. Сам себе поставил срок с беременности и до трех лет, пока сын в сад не пойдет буду помогать.

В начале она на автомате, а может и целенаправленно, указывала свои границы, я с этим никогда не сталкивался, тупо на все это велся, сам вписываясь в рамки. Потом мозгом понял что происходит, но она была беременна, потом родила, кормила, на все требования я просто пытался логично объяснять что-то, ничего не выходило и я просто молча делал как она требовала, иначе шла вразнос, я боялся что это все видят дети, и просто решил: жду часа Ч, потом восстанавливаюсь. Теперь восстанавливаться не так уж и просто, но вы поймите я не сломался. Я человек и хочу им остаться. Даже если нам не судьба вместе жить, я хочу быть отцом, которого будет уважать сын. С ней или без нее это большой вопрос, но уже не самый главный.

Для кого-то мои слова бормотание тряпки-инфантила, для меня - вопрос выживания.

В детстве у меня был хороший отец, он брал меня с сбой везде на работу, на рыбалку, мы всей семьей ходил на речку. Потом была печалька, папа пьет ночью строит детей, гоняет мать. Днем мать его пилит. Любой приезд с рыбалки с отцом заканчивался скандалом с встречающей матерью. Я тоже в чем то был обвиновачен. Потом мы с матерью ушли из дома, потом отец нашел другую, мать нас самих тащила на свою смешную зарплату.

Мужественности во мне  не было ни на медяк, врал, воровал.  Еще какой-то комплекс, когда и кто привил не знаю, не мог ударить человека в лицо, мощнейший блок не отпускавший даже во время драки. Преодолел только лет в 20.

До сих пор формируются базовые жизненные ценности, очень пластичный характер, часто думаю что хорошо, а что плохо. Спасает только вредность и упертость. Они меня держат и возвращают на исходную.

Это и сыграло роль, воспитание матерью, отсюда пошел перекос в мировосприятии, отсюда и желание жертвовать собой во благо беременной жены и ее ребенка от чужого мужика, тут ряд системных ошибок. К сожалениею восстановить авторитет у вас не получится, если только отдельно живя от жены забрав сына, и то не факт, вам нужен полный комплекс реабилитации. Вы ошиблись в том, что вступили в такое, но можете попробовать забрать сына и съехать, только расчитайте объективно свои силы, сможете или нет, если нет, лучше не беритесь вообще. Живя с этой женщиной вы не сможете восстановиться в глазах ребенка, дети все хорошо чувствуют и понимают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...