Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Мне 33, жене 35. Есть дети, старшая от ее первого брака, младший общий. Она предприниматель, я несколько лет как безработный. Малой пойдет в сад, я буду искать работу.

Вместе 4 года, за это время опустился в глазах жены ниже тумбочки. Пыталась меня приспособить к своему бизнесу, типа чтобы я стал у руля, но не моя это сфера, тупой я в этом плане, сломать все боялся. В общем сижу дома, помогаю чем могу, где могу.

По хозяйству сначала шуршал, старался все успеть, но то-ли я тормоз, то-ли свинота, но у жены все эти дела на раз два получаются у меня через пень колоду. С готовкой вообще швах, если она уезжает на неделю, входим в режим, я не умею готовить но два ребенка, как-то соображаю со скрипом что и куда, кормлю детей, правда иногда и собакам отдавал, приходилось переделывать. А как жена дома, я вообще не помощник. Беспомощный на кухне становлюсь.

Ремонтные работы по дому затянутые до нельзя, но я быстрее не могу сделать, все незнакомое, а людей нанимать - нак тогда мужик в доме? Мебель?

Последние два года количество секса стало уменьшаться, раз в неделю, раз в две недели, и все реже реже. Потом стала уворачиваться когда приставал, утром она хочет спать, вечером она то устала, то пасьянс в телефоне.

Был момент меня по этому поводу корежить психологически начало, характер стал портиться, нервы, недовольство. Плюс по мужской части пара операций была, если долго воздерживаться какие-то рези начинаются. Начал закрываться в ванной. На сторону идти не хотел и не хочу. У нее часто сильные головные боли, пьет обезболивающие, сейчас пьет реже, но иной раз ломает так что не выдерживает, приходится пить.

Последний перерыв в близости - пол года. Начинаешь эту тему, обида, игнор, слова не помню.

Пару раз за год, в компании друзей, заявляла что больше не хочет детей.

Раньше я после ссоры подходил просил прощенья обещал исправиться, суетился кругом. Вроде как нормально общались. Теперь я не хочу извиняться, не за что. Характер чуть стабилизировался, но стал более угрюмым, молчаливым. 

Сделаю скажу что нибудь не так, у жены покерфэйс, не разговаривает. Я забиваю и начинаю заниматься своими делами по дому, машине. Бывает и на обед не зовет, или через детей зовет. Через недельку - две слегка развеиваемся, как-то потихоньку друг к другу приближаемся. Однако это стало происходить достаточно часто, и я перестал вообще идти на встречу, она тоже не торопится.

Сейчас я в отъезде, по телефону не совсем обоснованно наехала на меня типа я ей все порчу(хотя я знаю там и ее вина не малая).  Перезвонил говорю сделал что надо, еще что либо нужно? В ответ криком - Нет. Ты опоздал! Бросила трубку. С этого момента две с половиной недели общались один раз по моей инициативе, строго по делу. 

Еще она по делам бизнеса мотается регулярно в другой город на поезде, и последнее время мне это не нравится. Темное чувство зародилось. Перестал доверять, а она ко мне как-то равнодушно начала относиться. Вот такая байда. Что делать - не знаю.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что тут сделаешь. Активная, сильная, успешная женщина и рядом никакой муж. То, что она вас еще не выгнала- это чистая формальность.

Хотите остаться ней- ломайте себя, режьте по живому.

Выходите на работу, детей- бабушкам и нянькам. Делайте карьеру, становитесь специалистом, доказывайте, что вы достойны уважения и восхищения, доказывайте, что в доме вы- мужик, а не она. Только это трудно и долго. Развод проще для вас обоих.

Опубликовано

У вас другие кандидатуры в жены были? Вообще опыт отношений с девушками был?

Что вообще сейчас хотите?

Опыт был минимальный, больше чисто сексуального характера, нежели отношений.

В моральном плане она, как выяснилось, куда сильнее меня, у меня только какая-то упертость развилась.

Что сейчас хочу четко ответить не могу, пытаюсь понять чего хочу на самом деле. Сейчас конечно хотелось бы сохранить отношения но не в том виде каковы они сейчас.

Это конец.

Допускаю и такой вариант.

Опубликовано

Допускаю и такой вариант.

Не обманывайте себя. Я почти уверен, что у нее есть друг и она уже живет своей жизнью, места для Вас в которой нет. Развод - дело времени. Возможно, еще не все готово. Не удивляйтесь, когда Вам предложат выметаться. Никакой неожиданности в этом не будет. Как и вариантов для маневра. Вас уже списали в утиль. Остается подписать капитуляцию. Самое умное в Вашей ситуации, готовить почву для новой жизни уже без нее.

Опубликовано

А что тут сделаешь. Активная, сильная, успешная женщина и рядом никакой муж. То, что она вас еще не выгнала- это чистая формальность.

Хотите остаться ней- ломайте себя, режьте по живому.

Выходите на работу, детей- бабушкам и нянькам. Делайте карьеру, становитесь специалистом, доказывайте, что вы достойны уважения и восхищения, доказывайте, что в доме вы- мужик, а не она. Только это трудно и долго. Развод проще для вас обоих.

Детей жалко, разводиться. Ясен пень, дальше-хуже будет. 

Карьера... над ней теперь корпеть придется, полностью и с нуля выстраивать.

Не обманывайте себя. Я почти уверен, что у нее есть друг и она уже живет своей жизнью, места для Вас в которой нет. Развод - дело времени. Возможно, еще не все готово. Не удивляйтесь, когда Вам предложат выметаться. Никакой неожиданности в этом не будет. Как и вариантов для маневра. Вас уже списали в утиль. Остается подписать капитуляцию. Самое умное в Вашей ситуации, готовить почву для новой жизни уже без нее.

Жестко, спасибо. Мысли такие были, но не так конкретно. Потряхивает.

Опубликовано

Карьера... над ней теперь корпеть придется, полностью и с нуля выстраивать.

Ну а какие еще варианты?

В любых отношениях важно быть мужчиной, лидером, той самой "каменной стеной", о которой все женщины мечтают.

С этой ли женщиной, с другой- ли, какая разница? Это нужно, в первую очередь вам самому.

Опубликовано

Есть, и склонности и интересы, и заработать ну кусок хлеба всегда смогу. 

Вначале смогите, а потом все остальное. Надо самому себе в первую очередь признаться, что я из себя представляю. И согласно честного мнения о себе выстраивать отношения с окружающими, тогда неожиданностей будет меньше.

Опубликовано

Ну а какие еще варианты?

В любых отношениях важно быть мужчиной, лидером, той самой "каменной стеной", о которой все женщины мечтают.

С этой ли женщиной, с другой- ли, какая разница? Это нужно, в первую очередь вам самому.

Да я и не спорю. И только за, сам это уже давно понял. Просто как положил свою жизнь пока пацана в сад не пристроим. Заодно и сам весь прогнулся, иногда только взбрыки бывают. И по некоторым вопросам  не отступаю со своих позиций, что на общем фоне поведения выглядит идиотизмом.

Опубликовано

Вначале смогите, а потом все остальное. Надо самому себе в первую очередь признаться, что я из себя представляю. И согласно честного мнения о себе выстраивать отношения с окружающими, тогда неожиданностей будет меньше.

Кусок хлеба не дом, верно? Уволился потому что жене надо было помогать, бизнес требовал много сил, а в итоге сам бизнес не вел, помогал беременной жене. На тот момент моя ЗП была вовсе не плоха, хотя и не шикарна. Сейчас я в эту сферу вряд-ли вернусь, есть другие интересные направления. Я технарь.

Опубликовано

И по некоторым вопросам  не отступаю со своих позиций, что на общем фоне поведения выглядит идиотизмом.

У Вас нет козырей. Вам нечем не отступать. Нет аргументов и методов. Вы поздно спохватились. Мое мнение прежнее: готовьтесь к жизни без нее.

Опубликовано

Опыт был минимальный, больше чисто сексуального характера, нежели отношений.

В моральном плане она, как выяснилось, куда сильнее меня, у меня только какая-то упертость развилась.

Что сейчас хочу четко ответить не могу, пытаюсь понять чего хочу на самом деле. Сейчас конечно хотелось бы сохранить отношения но не в том виде каковы они сейчас.

Сказывается минимальный опыт, в противном случае вы бы не связались с разведенкой, если вы и так были психологически неустойчивы, оа вас додавила окончательно, заставив бросить работу и подавить свою личность в угоду ей и чужому ребенку от другого мужика. 

Зачем вы хотите сохранить эти отношения? Что они вам дадут?

Иначе уже не будет, она вас додавила и переключилась на другого, все.

Вам так и дальше будут попадаться женщины "мамочки"

Ей так и дальше будут попадаться мужчины "сыночки"

По другому не может быть.

Опубликовано

Не ту ты себе выбрал жену.Ты полностью зависишь от неё!!!Привык к хорошему.Друг со мной такая же история случилась.Ты забыл кто ты есть на самом деле.Как можно из за жены бросить работу.По дому убираться это вообще не мужские обязанности.Совет мой найди себе работу для начала 

Опубликовано

Записался в няньки- и еще брыкаетесь?

Канеш, вредный характер не дает совсем сломаться. Плюс, есть, все таки, светлая цель впереди. Основать свое дело.

Только этого мало чтобы семью сохранить.

А вот силы духа не хватает, особенно в семье, с женой. В работе есть возможность маневра если с духом (с силой души) проблема, в семье это сразу видно, никакие маневры не помогут. Где-то здесь прочитал выражение "нищий духом", мне это сильно подходит, прочитал и тошно стало.

Опубликовано

Вопросы надо было задавать сразу, как только почувствовал охлаждение.

Ну а сейчас действительно "лошадь сдохла". Отведённую тебе роль ты исполнил, ФСЁ.

Похоже данная  "фирма в ваших услугах не нуждается". Как с "полимерами",

перепадёт что при делёжке или пардон, с "голым задом"?

Подумай об этом и не вздумай играть в альтруиста, глупо.

Опубликовано

Не ту ты себе выбрал жену.Ты полностью зависишь от неё!!!Привык к хорошему.Друг со мной такая же история случилась.Ты забыл кто ты есть на самом деле.Как можно из за жены бросить работу.По дому убираться это вообще не мужские обязанности.Совет мой найди себе работу для начала 

Перестал убираться практически, и дальше по всем сданным позициям начинается какое-то восстановление, но это все через одно место идет, ведет к порче отношений.

Опубликовано

Сказывается минимальный опыт, в противном случае вы бы не связались с разведенкой, если вы и так были психологически неустойчивы, оа вас додавила окончательно, заставив бросить работу и подавить свою личность в угоду ей и чужому ребенку от другого мужика. 

Зачем вы хотите сохранить эти отношения? Что они вам дадут?

Иначе уже не будет, она вас додавила и переключилась на другого, все.

Вам так и дальше будут попадаться женщины "мамочки"

Ей так и дальше будут попадаться мужчины "сыночки"

По другому не может быть

А я так не считаю.По другому может быть но надо сильно изменить себя...

Опубликовано

А может попробовать наоборот, заручиться поддержкой жены? Не уходить в глухую оппозицию, а озвучить ей свое желание изменить свою жизнь, стать востребованным профессионально. Может она вас поддержит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...