Гость raivo Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Месяц назад переехал в новый дом. "Положил глаз" на соседку. Позавчера купил вина, корзинку с цветами и тортик. Под вечер стучусь в дверь. Дальше произошло нечто. Открывается дверь, она что-то завопила, облила водой с кастрюли. Потом выбежал мужик, который как оказалось был ей родным братом. Чуть не состоялась драка, но слава Богу был с собой шокер. Первое время разговаривали "мат на мате", а потом присели на ступеньки, открыли вино и поговорили. Он мне начал повествовать о том, что в подъезде живут буйные соседи, которые однажды уже к ней домой ворвались. А он у неё проводку доделывал. Бог с ними. Выводы я сделал. Сегодня, стучится мне под утро соседка, с каким-то пирогом. В глаза не смотрела, вся красная была. Даже разговаривать не стал, сразу дверь закрыл. Раньше меня грубо отшивали, собак натравливали, а тут чуть не побили. Отчего девушки такие злые?
Rebecca Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Почему извинения не приняли?? Ведь недрозумение же произошло...
Гость raivo Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Народная сказка Журавль и цапля Смешно.
МихаилМ Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Это не девушки злые а ты как то недопонимаешь Просто как снег на голову свалился, вот и получил от опешивших жильцов Потом она поняла что ошиблась, пришла извинится, а ты как истиричная девочка себя повел Может правильней задать вопрос "почему я мелочный и склочный?"
Chapayskiy Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Собака бывает кусачей только от жизни собачачей. )))
Гость raivo Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Почему извинения не приняли?? Ведь недрозумение же произошло... Поживём-увидим.
Калипса Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 А зачем вам такая подруга, которая истерит, не разобравшись? Держитесь от неё подальше.
annazimoj Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Весь такой внезапный. Положил глаз и с цветами к ней. А ниче что ни имени, ни семейного статуса мы не знаем? Ведь мог быть муж-капитан дальнего плавания, а тут поц с цветами. И как ей это объяснять? Короче, не надо смотреть амер фильмы, где с корзинами к соседям ходют знакомиться Чай, не в сказке живем. Тогда и нежная мужская психика не пострадает
КотВмешке Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Как то смутно себе это все представляю. Открывает девушка дверь, а там полузнакомый мужик с цветами и тортиком. А у нее так удачно в руках кастрюля с водой. Или же она пробормотала "секундочку" и сбегала на кухню за кастрюлей. Ну и далее... в таком же реалистичном духе.
Felina Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 История-страшный бред. Автор половину, а то и больше, умолчал, но ждет от форума сочувствия.
анимешник Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Не повезло просто. По этому поводу есть фильм "Кавказская пленница".
Базука Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Месяц назад переехал в новый дом. "Положил глаз" на соседку. Позавчера купил вина, корзинку с цветами и тортик. Под вечер стучусь в дверь. Дальше произошло нечто. Открывается дверь, она что-то завопила, облила водой с кастрюли. Потом выбежал мужик, который как оказалось был ей родным братом. Чуть не состоялась драка, но слава Богу был с собой шокер. Первое время разговаривали "мат на мате", а потом присели на ступеньки, открыли вино и поговорили. Он мне начал повествовать о том, что в подъезде живут буйные соседи, которые однажды уже к ней домой ворвались. А он у неё проводку доделывал. Бог с ними. Выводы я сделал. Сегодня, стучится мне под утро соседка, с каким-то пирогом. В глаза не смотрела, вся красная была. Даже разговаривать не стал, сразу дверь закрыл. Раньше меня грубо отшивали, собак натравливали, а тут чуть не побили. Отчего девушки такие злые? Кина насмотрелись? Вы хоть имя то ее спросили перед тем как в дверь с вином стучать? Сегодня, стучится мне под утро соседка, с каким-то пирогом. Всю ночь видимо с горя пекла. А брат помогал. Отчего девушки такие злые? А какой реакции вы ожидали? Хватать вас и за стол сажать? Весь такой внезапный. Ведь мог быть муж-капитан дальнего плавания, а тут поц с цветами. А мог и КМС или просто МС. По боксу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.