Перейти к содержанию

Отчего девушки такие злые?

Гость raivo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Месяц назад переехал в новый дом. "Положил глаз" на соседку. Позавчера купил вина, корзинку с цветами и тортик. Под вечер стучусь в дверь. Дальше произошло нечто. Открывается дверь, она что-то завопила, облила водой с кастрюли. Потом выбежал мужик, который как оказалось был ей родным братом. Чуть не состоялась драка, но слава Богу был с собой шокер. Первое время разговаривали "мат на мате", а потом присели на ступеньки, открыли вино и поговорили. Он мне начал повествовать о том, что в подъезде живут буйные соседи, которые однажды уже к ней домой ворвались. А он у неё проводку доделывал. Бог с ними. Выводы я сделал. Сегодня, стучится мне под утро соседка, с каким-то пирогом. В глаза не смотрела, вся красная была. Даже разговаривать не стал, сразу дверь закрыл. Раньше меня грубо отшивали, собак натравливали, а тут чуть не побили. Отчего девушки такие злые?

Опубликовано

Это не девушки злые а ты как то недопонимаешь

Просто как снег на голову свалился, вот и получил от опешивших жильцов

Потом она поняла что ошиблась, пришла извинится, а ты как истиричная девочка себя повел

Может правильней задать вопрос "почему я мелочный и склочный?"

Опубликовано

Почему извинения не приняли?? Ведь недрозумение же произошло...

Поживём-увидим.

Опубликовано

Весь такой внезапный.

Положил глаз и с цветами к ней.

А ниче что ни имени, ни семейного статуса мы не знаем?

Ведь мог быть муж-капитан дальнего плавания, а тут поц с цветами.

И как ей это объяснять?

Короче, не надо смотреть амер фильмы, где с корзинами к соседям ходют знакомиться

Чай, не в сказке живем.

Тогда и нежная мужская психика не пострадает

Опубликовано

Как то смутно себе это все представляю.

Открывает девушка дверь, а там полузнакомый мужик с цветами и тортиком.

А у нее так удачно в руках кастрюля с водой.

Или же она пробормотала "секундочку" и сбегала на кухню за кастрюлей.

Ну и далее... в таком же реалистичном духе.

Опубликовано

Месяц назад переехал в новый дом. "Положил глаз" на соседку. Позавчера купил вина, корзинку с цветами и тортик. Под вечер стучусь в дверь. Дальше произошло нечто. Открывается дверь, она что-то завопила, облила водой с кастрюли. Потом выбежал мужик, который как оказалось был ей родным братом. Чуть не состоялась драка, но слава Богу был с собой шокер. Первое время разговаривали "мат на мате", а потом присели на ступеньки, открыли вино и поговорили. Он мне начал повествовать о том, что в подъезде живут буйные соседи, которые однажды уже к ней домой ворвались. А он у неё проводку доделывал. Бог с ними. Выводы я сделал. Сегодня, стучится мне под утро соседка, с каким-то пирогом. В глаза не смотрела, вся красная была. Даже разговаривать не стал, сразу дверь закрыл. Раньше меня грубо отшивали, собак натравливали, а тут чуть не побили. Отчего девушки такие злые?

Кина насмотрелись? Вы хоть имя то ее спросили перед тем как в дверь с вином стучать?

Сегодня, стучится мне под утро соседка, с каким-то пирогом.

Всю ночь видимо с горя пекла.  А брат помогал.

Отчего девушки такие злые?

А какой реакции вы ожидали? Хватать вас и за стол сажать?

Весь такой внезапный.

Ведь мог быть муж-капитан дальнего плавания, а тут поц с цветами.

А мог и КМС или просто МС. По боксу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...