Владимир8759 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Что всё? Хочется и девушек побольше послушать, парни тоже советуйте)
Владимир8759 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Как минимум неделю. Но неделю вообще без контактов. Даже в соцсети к ней не заходите, чтобы вас в гостях не узрели) Извините, конечно, но ещё вопрос. Много где почитал и психологов и просто на форумах, вот как вы говорите, просто отпустить пока, никаких контактов и т.п., и тогда у неё заиграет самолюбие и она сама напишет, а где то и вовсе предлагают заставить её ревновать, фотки выложить в соцсети с девушкой, но как бы не говоря, что это новая моя девушка, пусть типо сама голову ломает и ревнует и т.п. Но ведь, как я думаю, это действие полезно когда нет детей, особенно маленьких как у нас. Игнорируя её сейчас и не выходя на контакт, получается я забил не только на неё, но и на детей? Или как? Полезен ли этот приём оставить её одну пока и не беспокоить когда ещё и дети есть? Спасибо!)
Гость Алясекрет Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Вот я не выдержал, она умеет меня задеть. Я не говорю, что я такой хороший, а она плохая, но просто не каждый бы выдержал когда твоему ребёнку говорили про тебя плохое, при чём неправду, зная как я её обожаю! Я не при одной ссоре не говорил детям, что мол посмотрите какая ваша мама такая сякая и т.д. И даже когда старшая подходила с вопросами, видя что мы не разговариваем, всегда говорил всё хорошо, доча, помиримся, уж точно не обвиняя маму. А разводится не хочу пока, честно, пока не готов я морально, мозг говорит как вы, а сердце нет, может не любовь, может привычка, но я хочу быть с ней вместе и детьми, я не готов, например, спокойно отнестись к тому если у неё появится другой мужчина, она моя ещё, пусть и не очень умная! знаете, нельзя , судить пока не узнаешь ситуацию с двух сторон,но походу Ваша жена признает, только авторитет и почему то у неё модель, что муж должен бить жену, если не слабак. И мне кажется, что бы вы сейчас не сделали, все равно окажетесь крайним)) А дети все чувствуют, девочки всегда любили и будут любить отцов. А вот ссоры-это хуже некуда. Извините, конечно, но ещё вопрос. Много где почитал и психологов и просто на форумах, вот как вы говорите, просто отпустить пока, никаких контактов и т.п., и тогда у неё заиграет самолюбие и она сама напишет, а где то и вовсе предлагают заставить её ревновать, фотки выложить в соцсети с девушкой, но как бы не говоря, что это новая моя девушка, пусть типо сама голову ломает и ревнует и т.п. Но ведь, как я думаю, это действие полезно когда нет детей, особенно маленьких как у нас. Игнорируя её сейчас и не выходя на контакт, получается я забил не только на неё, но и на детей? Или как? Полезен ли этот приём оставить её одну пока и не беспокоить когда ещё и дети есть? Спасибо!) вы правы, будет выглядеть, что вы забили на детей. Но! Вы приходите к девочкам, говорите, я сегодня их забираю, если младшая не на груди. Или сегодня я на два часа иду с ними гулять. Если отношения хорошие с тещей или тестем, может через них как-нибудь или с ними. Или может через своих родителей..не знаю придумайте. А с ней не общайтесь. Пусть перебесится. Она свою мать или отца боится?Уважает?
Владимир8759 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 знаете, нельзя , судить пока не узнаешь ситуацию с двух сторон,но походу Ваша жена признает, только авторитет и почему то у неё модель, что муж должен бить жену, если не слабак. И мне кажется, что бы вы сейчас не сделали, все равно окажетесь крайним)) А дети все чувствуют, девочки всегда любили и будут любить отцов. А вот ссоры-это хуже некуда. вы правы, будет выглядеть, что вы забили на детей. Но! Вы приходите к девочкам, говорите, я сегодня их забираю, если младшая не на груди. Или сегодня я на два часа иду с ними гулять. Если отношения хорошие с тещей или тестем, может через них как-нибудь или с ними. Или может через своих родителей..не знаю придумайте. А с ней не общайтесь. Пусть перебесится. Она свою мать или отца боится?Уважает? Да, я думаю боится и уважает, а также думаю, что до сих пор они ничего не знают, иначе бы уже позвонили бы мне чтобы как то что то решить. Дак в том то и дело я шёл на контакт хотя бы чтобы с детьми встречаться, говорил давай сегодня приду к детям и т.п. Но всё равно никак, пошёл ты и всё, если будешь ходить, писать, звонить, уеду куда нибудь и номер сменю! Я и зная, что если приду, будет или не открывать, если где то на улице застану, то просто не даст ребёнка и разругаемся опять и ребёнок заревёт, старшая смотря на это всё тоже встанет на сторну мамы, видя как мама истерит. Вот поэтому и решил по вашему тоже совету взять время, а как оказывается с детьми когда, он не очень полезен((( Дак как тогда? Что делать? Ждать когда она сама меня позовёт к ребёнку? Ведь я знаю, что ей очень трудно с двумя детьми, я когда приходил с работы, всегда брал маленькую практически на себя на весь вечер, она только спать её укладывала, т.к. та ещё грудная, и ито не всегда, иногда я сам дожил. А звонить маме с папой не хочу, они и не в курсе всего, наверное. знаете, нельзя , судить пока не узнаешь ситуацию с двух сторон,но походу Ваша жена признает, только авторитет и почему то у неё модель, что муж должен бить жену, если не слабак. И мне кажется, что бы вы сейчас не сделали, все равно окажетесь крайним)) А дети все чувствуют, девочки всегда любили и будут любить отцов. А вот ссоры-это хуже некуда. вы правы, будет выглядеть, что вы забили на детей. Но! Вы приходите к девочкам, говорите, я сегодня их забираю, если младшая не на груди. Или сегодня я на два часа иду с ними гулять. Если отношения хорошие с тещей или тестем, может через них как-нибудь или с ними. Или может через своих родителей..не знаю придумайте. А с ней не общайтесь. Пусть перебесится. Она свою мать или отца боится?Уважает? Извините, это не вы мне советовали взять время, а Мастер на все души! Его мне мнение тоже очень интересно.
Мастер на все души Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Извините, конечно, но ещё вопрос. Много где почитал и психологов и просто на форумах, вот как вы говорите, просто отпустить пока, никаких контактов и т.п., и тогда у неё заиграет самолюбие и она сама напишет, а где то и вовсе предлагают заставить её ревновать, фотки выложить в соцсети с девушкой, но как бы не говоря, что это новая моя девушка, пусть типо сама голову ломает и ревнует и т.п. Но ведь, как я думаю, это действие полезно когда нет детей, особенно маленьких как у нас. Игнорируя её сейчас и не выходя на контакт, получается я забил не только на неё, но и на детей? Или как? Полезен ли этот приём оставить её одну пока и не беспокоить когда ещё и дети есть? Спасибо!) Не-не-не. Никаких девочек, фоточек и других дуростей. Я даже и близко не предлагал вам вызывать такое глупое чувство, как ревность. Пусть подростки так развлекаются, вам оно не надо. У вас все серьезно - семья и главное дети. Дело в другом. Вот представьте ситуацию - у вас кто-то просит машину порулить. Вы ему говорите "нет". Он у вас снова просит - вы опять "нет". И это "нет" у вас скоро дойдет до автоматизма, вы даже над ответом задумываться не будете. Так и вы сейчас, предлагаете жене поговорить-подумать, она отвечает "нет". Вы снова предлагаете и... сами понимаете, что происходит? Жена отвечает вам уже не думая. Продолжать настаивать? Больше ее раздражать. Я предлагаю просто дать ей время подумать, сдержать вашу навязчивость. Не долго, с неделю. Про детей - если жена позвонит и попросит, чтобы вы с ними погуляли, гуляйте на здоровье. Если она сама вдруг предложит обсудить ваши отношения, ни в коем случае не включайте гордость на всю катушку, естественно поговорите. Ни в какие игры с выключением телефона играть не надо, просто сами прекратите на время быть инициатором. И вам там выше советовали вопросы через тещу или тестя решать. Я бы не советовал по той простой причине, что для тещи ваша жена доченька. И эту самую доченьку обидели, да еще и ударили. В лицо вам теща улыбаться может даже будет, но в душе мечтать как вас трактор переедет. Чем меньше в семейные дела вмешиваются другие, даже на уровне просто разговоров, тем лучше.
Владимир8759 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Не-не-не. Никаких девочек, фоточек и других дуростей. Я даже и близко не предлагал вам вызывать такое глупое чувство, как ревность. Пусть подростки так развлекаются, вам оно не надо. У вас все серьезно - семья и главное дети. Дело в другом. Вот представьте ситуацию - у вас кто-то просит машину порулить. Вы ему говорите "нет". Он у вас снова просит - вы опять "нет". И это "нет" у вас скоро дойдет до автоматизма, вы даже над ответом задумываться не будете. Так и вы сейчас, предлагаете жене поговорить-подумать, она отвечает "нет". Вы снова предлагаете и... сами понимаете, что происходит? Жена отвечает вам уже не думая. Продолжать настаивать? Больше ее раздражать. Я предлагаю просто дать ей время подумать, сдержать вашу навязчивость. Не долго, с неделю. Про детей - если жена позвонит и попросит, чтобы вы с ними погуляли, гуляйте на здоровье. Если она сама вдруг предложит обсудить ваши отношения, ни в коем случае не включайте гордость на всю катушку, естественно поговорите. Ни в какие игры с выключением телефона играть не надо, просто сами прекратите на время быть инициатором. И вам там выше советовали вопросы через тещу или тестя решать. Я бы не советовал по той простой причине, что для тещи ваша жена доченька. И эту самую доченьку обидели, да еще и ударили. В лицо вам теща улыбаться может даже будет, но в душе мечтать как вас трактор переедет. Чем меньше в семейные дела вмешиваются другие, даже на уровне просто разговоров, тем лучше. Спасибо! Вы очень мне помогли. И морально и умными советами развеяли мои сомнения!)
Гость Алясекрет Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Я согласна с советом мастера на все души, я тоже как бы всегда против того , что бы кто-либо знал о проблемах дома, но есть такая категория людей, и женщин и мужчин, на которых можно только через родителей подействовать. А на счет детей, я просто из опыта советую юридического, когда выясняют в том же суде, то спрашивают с ребенком общался?-Нет, а почему? а мне жена не давала, а вы , что не отец? -отец. А почему таки не общался, ответ значит так хотел. Вы и она имеете полное право при чем одинаковое общаться с детьми. Отговорки в суде , как и в опеке не прокатывают (если они свидетелями или документами не подтверждены) , мне жена не разрешала. И совет на будущее не бейте жену, ни при каких условиях. Еще вопрос, у вас как с сексом-то? Т.к. любая ссора-особенно такая яркая-это аналог секса. Возможно Вашей жене секса не хватает или не удовлетворенна.
Владимир8759 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Я согласна с советом мастера на все души, я тоже как бы всегда против того , что бы кто-либо знал о проблемах дома, но есть такая категория людей, и женщин и мужчин, на которых можно только через родителей подействовать. А на счет детей, я просто из опыта советую юридического, когда выясняют в том же суде, то спрашивают с ребенком общался?-Нет, а почему? а мне жена не давала, а вы , что не отец? -отец. А почему таки не общался, ответ значит так хотел. Вы и она имеете полное право при чем одинаковое общаться с детьми. Отговорки в суде , как и в опеке не прокатывают (если они свидетелями или документами не подтверждены) , мне жена не разрешала. И совет на будущее не бейте жену, ни при каких условиях. Еще вопрос, у вас как с сексом-то? Т.к. любая ссора-особенно такая яркая-это аналог секса. Возможно Вашей жене секса не хватает или не удовлетворенна. Спасибо большое, за полезные советы, я обязательно их запомню на будущее, но надеюсь не пригодятся (я про суд). Сейчас к детям еду, сама позвонила и попросила чтобы приехал, дети скучают сказала! А с сексом я считаю у нас всё нормально, полное взаимопонимание и близость по всем вопросам, и регулярно, с этим очень повезло нам! Я согласна с советом мастера на все души, я тоже как бы всегда против того , что бы кто-либо знал о проблемах дома, но есть такая категория людей, и женщин и мужчин, на которых можно только через родителей подействовать. А на счет детей, я просто из опыта советую юридического, когда выясняют в том же суде, то спрашивают с ребенком общался?-Нет, а почему? а мне жена не давала, а вы , что не отец? -отец. А почему таки не общался, ответ значит так хотел. Вы и она имеете полное право при чем одинаковое общаться с детьми. Отговорки в суде , как и в опеке не прокатывают (если они свидетелями или документами не подтверждены) , мне жена не разрешала. И совет на будущее не бейте жену, ни при каких условиях. Еще вопрос, у вас как с сексом-то? Т.к. любая ссора-особенно такая яркая-это аналог секса. Возможно Вашей жене секса не хватает или не удовлетворенна. На драки, если будут не дай бог, взял обещание с себя не отвечать, сам не хочу быть таким.
Гость Алясекрет Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Спасибо большое, за полезные советы, я обязательно их запомню на будущее, но надеюсь не пригодятся (я про суд). Сейчас к детям еду, сама позвонила и попросила чтобы приехал, дети скучают сказала! А с сексом я считаю у нас всё нормально, полное взаимопонимание и близость по всем вопросам, и регулярно, с этим очень повезло нам! На драки, если будут не дай бог, взял обещание с себя не отвечать, сам не хочу быть таким. Надеюсь сдержите, так как отвечать перед своей совестью будите, а она все знает. Про секс, может это Ваше мнение. Спросите у неё, только ласково, и не обижайтесь на ответ. Может жене все же не хватает чего-то..Ну правда, я могу сказать, что у нас все хорошо, но иногда что-то не складывается -не получается заняться. Так все я по мужу сразу вижу-он мега агрессивен становиться на дороге. И я прям в качестве лекарства его загоняю в постель, хоть 5 минут-но что бы он получил разрядку. Женщин, мы сами женщины то понять не можем....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти