Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!С женой мы периодически ругаемся, но печально, что это сопровождается драками, ну как драками, я никогда первый не ударил, всегда жена начинала первая и я не выдерживал и отвечал, не сильно, не по лицу, впрочем это не служит мне оправданием!У нас маленькая дочка (10 месяцев), в последней ссоре мы опять обозвали друг друга, я больше, жена ударила, я ответил, при этом она не давала ребёнка мне когда я спокойно подходил, говорила ей, что ты папе не нужна, хотя это не так, я люблю её безумно, и жена это знает, поэтому понимаю, что она хотела просто сильнее меня задеть и я вскипел. Куча ненужных и обидных слов в её адрес,в итоге меня с вещами из дома, я на эмоциях не сопротивлялся. Теперь очень жалею, что не стерпел, не погасил ссору. Сейчас меня даже к ребёнку не пускают, сама тоже на контакт не идёт, говорит всё кончено! Я не верю, не хочу верить, я люблю её и знаю, что она меня любит, не верю, что любовь на этот раз взяла и пропала у неё или что, я не знаю! Подобных ссор у нас было много. Может она просто хочет наказать меня, чтобы я помучился? А мне действительно плохо без неё и детей (у нас ещё одна старшая дочка 9-и лет). Я решил пока не ходить, не звонить, вообщем дать время остыть может, так как попытки первые извиниться никак не восприняты, а наоборот говорит, что я их никогда не увижу! Я решил, как говорил, пока оставить её в покое. Правильно ли я делаю? И что вы вообще об этом думаете?

Опубликовано

Вам путь к семейному психологу. Ваша супруга пользуется стандартными женскими манипуляциями. Сама раздувает конфликт и на Вас же накладывает вину. До причин Ваших конфликтов нужно докапываться. Прочитав лишь Ваше сообщение выводы сделать трудно, если вообще возможно.

Опубликовано

И что, жена больно дерется? Нос Вам разбила?

Опубликовано

Конфликты на ровном месте обычно у нас, просто, мне кажется, жена уже знает как меня поддеть и я вспыхиваю, а дальше кто кого больше заденет, я не отрицаю, что сам стал вспыльчивым черезчур, она пользуется этим что ли(( В любом случае, я признаю свою вину, а она сейчас так категорична, что всё нет, всё окончено и к детям не подпускает, хотя детей я люблю и не могу без них, она знает это. Что ей движет, хотя я уверен, что любит меня. Не может ведь разойтись она, любя, такого не бывает! Это наказание такое для меня или что? Или я наивный?

Всяко бывало. Нос был разбит и фингал под глазом, а царапины в порядке вещей.

И правильно ли дать ей время сейчас побыть одной, раз на контакт никак не идёт?

Опубликовано

Конфликты на ровном месте обычно у нас, просто, мне кажется, жена уже знает как меня поддеть и я вспыхиваю, а дальше кто кого больше заденет, я не отрицаю, что сам стал вспыльчивым черезчур, она пользуется этим что ли(( В любом случае, я признаю свою вину, а она сейчас так категорична, что всё нет, всё окончено и к детям не подпускает, хотя детей я люблю и не могу без них, она знает это. Что ей движет, хотя я уверен, что любит меня. Не может ведь разойтись она, любя, такого не бывает! Это наказание такое для меня или что? Или я наивный?

Всяко бывало. Нос был разбит и фингал под глазом, а царапины в порядке вещей.

И правильно ли дать ей время сейчас побыть одной, раз на контакт никак не идёт?

Простите, но как можно лишь с Ваших слов разобраться в ситуации? Здесь Вы описали лишь Ваше видение ситуации. И оно может кардинально не совпадать с мнением Вашей супруги. Сами подумайте ...

Опубликовано

На лицо (не в виде синяков и ссадин, а по ситуации) ситуация адреналинового голода. Мне кажется вашей жене нужны сильные эмоции. Вымещать этот голод можно по разному. Как помиритесь, придумайте себе какое-нибудь занятие с острыми ощущениями. Но желательно без возможности шею свернуть) Вот там и вы и ваша жена будете это напряжение сбрасывать.

А сейчас да, лучше оставить жену на непродолжительное время одну. По крайней мере вызовите интерес - как так, звонил, добивался и вдруг резко пропал? А потом появитесь и постарайтесь удивить, придумайте не просто "серьезный разговор в стиле давай мериться", а сюрприз с крышесносом)

Опубликовано

Простите, но как можно лишь с Ваших слов разобраться в ситуации? Здесь Вы описали лишь Ваше видение ситуации. И оно может кардинально не совпадать с мнением Вашей супруги. Сами подумайте ...

Да я не отрицаю, да я вижу это так, она так, она меня сейчас больше винит, да и пусть, я сам себя виню и признаю, что где то надо держать себя в руках и язык за зубами! Иду навстречу и хочу мира!) Она нет пока...
Опубликовано

Да я не отрицаю, да я вижу это так, она так, она меня сейчас больше винит, да и пусть, я сам себя виню и признаю, что где то надо держать себя в руках и язык за зубами! Иду навстречу и хочу мира!) Она нет пока...

Требуется специалист, который бы смог выслушать Вас обоих и дать рекомендации. Сами Вы будете ходить по кругу, как слепые. Можно на какое-то время и помириться. Но что это даст, если источники Ваших конфликтов не выяснены и не проработаны?

Опубликовано

На лицо (не в виде синяков и ссадин, а по ситуации) ситуация адреналинового голода. Мне кажется вашей жене нужны сильные эмоции. Вымещать этот голод можно по разному. Как помиритесь, придумайте себе какое-нибудь занятие с острыми ощущениями. Но желательно без возможности шею свернуть) Вот там и вы и ваша жена будете это напряжение сбрасывать.

А сейчас да, лучше оставить жену на непродолжительное время одну. По крайней мере вызовите интерес - как так, звонил, добивался и вдруг резко пропал? А потом появитесь и постарайтесь удивить, придумайте не просто "серьезный разговор в стиле давай мериться", а сюрприз с крышесносом)

Спасибо за советы! Самое главное для меня было знать, правильно ли я поступил, оставив попытки помириться прямо сразу и дал время побыть ей одной! Потому что очень боюсь её потерять и думал, что оставив её наедине с собой, ещё больше отстранюсь.
Опубликовано

снимайте это все на видео, на скрытое видео, диктофон, набирайте доказательств, на перспективу для адвоката, полиции, органов опеки. Животное надо усмерять, ради детей.

• Не нравится 1
Опубликовано

Самое то и обидное в этой ситуации, что она пользуется сейчас детьми как козырями, чтобы сделать мне больнее, знает что я скучаю по ним. А дети не при чём ведь, я знаю, что старшая плачет когда меня нет, маленькая может и не понимает пока, но я не хочу чтобы она и дня без меня была, сейчас такое время что каждый день что то новое, растёт ведь. Почему не дать мне с ними общаться?

Опубликовано

Вам надо набирать юрид. силу позиции а не сопли любви жевать, этих детей от такой недо мамаши спасти некому. После вас она начнет кошмарить их жизни и они то убежать как вы не могут, они заложники системы.

Опубликовано

это рычаг давления

Я понимаю что если бы я не хотел вернуться и она как с помощью детей хотела меня вернуть. Дак нет ведь, я сам ищу встречи с детьми, а она наотрез нет и всё, не увидишь никого!

Вам надо набирать юрид. силу позиции а не сопли любви жевать, этих детей от такой недо мамаши спасти некому. После вас она начнет кошмарить их жизни и они то убежать как вы не могут, они заложники системы.

Хочется всё таки по-человечески сначала, расходиться не хочу, в крайнем случае если не буду видеть детей, тогда в суд придётся уже обратиться.
Опубликовано

Надо бы пообщаться с её подружками. Они наверняка знают причину и хотя бы намекнут. За подружками точно не заржавеет, долго тайну они хранить не умеют.

Спасибо, конечно, но не думаю, что они будут со мной откровенничать
Опубликовано

А Вы им цветочков и шоколадку принесите. Поплачьте. Сердце женское точно дрогнет.

Выдержу, пожалуй, время, дам ей успокоится. Привлекать кого то со стороны не хочу, потому что она сама не любительница, в большинстве случаев, выносить ссор из избы, мало кто знает о наших конфликтах. Хотя сейчас она всерьёз настроена, по крайне мере говорит так, и может она наоборот уже со всеми поговорила и для всех я враг номер 1... Как то же надо оправдать почему она даже к детям меня не подпускает! Хочется надеется на лучшее)
Опубликовано

Ой! Ойеей! Не надо подружек никаких! Вам же в советах говорят, что подружки рано или поздно расколются. Но так они же не только вам все расскажут (а может быть не все, а только картинку, выгодную вашей жене опишут). И что они сделают потом? Они же всю информацию тут же предоставят вашей жене. Только вот в каком свете? Приходил тут твой, на коленях ползал и узнать хотел как тебя назад вернуть?

И тут уже падение вашего авторитета в глазах вашей жены неизбежно. Не тай бог у нее в голове мысля стрельнет, что муж у меня совсем тип безвольный. Жены чаще прощают даже измены, но не мужчин-тряпок. Нельзя такой имидж в глазах жены формировать, да еще в то время, когда отношения у вас как струна. 

Правы вы на сто процентов - такой сор из избы выносить ни в коем случае нельзя. И демонстрировать этот сор подружкам жены - это вообще суицидный вариант. А вдруг среди них есть та, которая за вашей спиной жене твердить постоянно, да брось ты его, малохольный он какой-то и уши больше. Хотя и уши у вас вполне нормального размера могут быть. 

Опубликовано

А на какой срок примерно как вы считаете не лезть пока к ней, что не переборщить?
Гость Алясекрет
Опубликовано

Вам путь к семейному психологу. Ваша супруга пользуется стандартными женскими манипуляциями. Сама раздувает конфликт и на Вас же накладывает вину. До причин Ваших конфликтов нужно докапываться. Прочитав лишь Ваше сообщение выводы сделать трудно, если вообще возможно.

Из Вашей ситуации только один выход совместный поход. НО , честно, хоть я и противница того, что бы муж поднимал руку, но ваша  жена сама напрашивается! Меня мой бы не знаю, что бы сделал если бы я такой дочери сказала. И уж простите жена далеко у вас не умная женщина, такое нельзя говорить ребенку! ни при каких обстоятельствах!это травма даже для  ребенка 10 м. 

А как юрист я бы вам посоветовала разводиться с установлением графика общения с ребенком. Ребенку лучше любящий приходящий папа и мир дома, чем вечная ругань. Это я как ребенок разведенных родителей говорю. 

Опубликовано

Из Вашей ситуации только один выход совместный поход. НО , честно, хоть я и противница того, что бы муж поднимал руку, но ваша жена сама напрашивается! Меня мой бы не знаю, что бы сделал если бы я такой дочери сказала. И уж простите жена далеко у вас не умная женщина, такое нельзя говорить ребенку! ни при каких обстоятельствах!это травма даже для ребенка 10 м.

А как юрист я бы вам посоветовала разводиться с установлением графика общения с ребенком. Ребенку лучше любящий приходящий папа и мир дома, чем вечная ругань. Это я как ребенок разведенных родителей говорю.

Вот я не выдержал, она умеет меня задеть. Я не говорю, что я такой хороший, а она плохая, но просто не каждый бы выдержал когда твоему ребёнку говорили про тебя плохое, при чём неправду, зная как я её обожаю! Я не при одной ссоре не говорил детям, что мол посмотрите какая ваша мама такая сякая и т.д. И даже когда старшая подходила с вопросами, видя что мы не разговариваем, всегда говорил всё хорошо, доча, помиримся, уж точно не обвиняя маму. А разводится не хочу пока, честно, пока не готов я морально, мозг говорит как вы, а сердце нет, может не любовь, может привычка, но я хочу быть с ней вместе и детьми, я не готов, например, спокойно отнестись к тому если у неё появится другой мужчина, она моя ещё, пусть и не очень умная!
Опубликовано

А на какой срок примерно как вы считаете не лезть пока к ней, что не переборщить?

Как минимум неделю. Но неделю вообще без контактов. Даже в соцсети к ней не заходите, чтобы вас в гостях не узрели)

Опубликовано

Как минимум неделю. Но неделю вообще без контактов. Даже в соцсети к ней не заходите, чтобы вас в гостях не узрели)

Понятно. Спасибо, а то у меня идёт только второй день без контактов) А в соцсети вообще не захожу, а то она у меня любить что-нибудь на страницу к себе выкинуть этакое чтобы меня зацепить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...