Владимир8759 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Здравствуйте!С женой мы периодически ругаемся, но печально, что это сопровождается драками, ну как драками, я никогда первый не ударил, всегда жена начинала первая и я не выдерживал и отвечал, не сильно, не по лицу, впрочем это не служит мне оправданием!У нас маленькая дочка (10 месяцев), в последней ссоре мы опять обозвали друг друга, я больше, жена ударила, я ответил, при этом она не давала ребёнка мне когда я спокойно подходил, говорила ей, что ты папе не нужна, хотя это не так, я люблю её безумно, и жена это знает, поэтому понимаю, что она хотела просто сильнее меня задеть и я вскипел. Куча ненужных и обидных слов в её адрес,в итоге меня с вещами из дома, я на эмоциях не сопротивлялся. Теперь очень жалею, что не стерпел, не погасил ссору. Сейчас меня даже к ребёнку не пускают, сама тоже на контакт не идёт, говорит всё кончено! Я не верю, не хочу верить, я люблю её и знаю, что она меня любит, не верю, что любовь на этот раз взяла и пропала у неё или что, я не знаю! Подобных ссор у нас было много. Может она просто хочет наказать меня, чтобы я помучился? А мне действительно плохо без неё и детей (у нас ещё одна старшая дочка 9-и лет). Я решил пока не ходить, не звонить, вообщем дать время остыть может, так как попытки первые извиниться никак не восприняты, а наоборот говорит, что я их никогда не увижу! Я решил, как говорил, пока оставить её в покое. Правильно ли я делаю? И что вы вообще об этом думаете?
Мурлыка Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Вам путь к семейному психологу. Ваша супруга пользуется стандартными женскими манипуляциями. Сама раздувает конфликт и на Вас же накладывает вину. До причин Ваших конфликтов нужно докапываться. Прочитав лишь Ваше сообщение выводы сделать трудно, если вообще возможно.
Гость momus Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 И что, жена больно дерется? Нос Вам разбила?
Владимир8759 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Конфликты на ровном месте обычно у нас, просто, мне кажется, жена уже знает как меня поддеть и я вспыхиваю, а дальше кто кого больше заденет, я не отрицаю, что сам стал вспыльчивым черезчур, она пользуется этим что ли(( В любом случае, я признаю свою вину, а она сейчас так категорична, что всё нет, всё окончено и к детям не подпускает, хотя детей я люблю и не могу без них, она знает это. Что ей движет, хотя я уверен, что любит меня. Не может ведь разойтись она, любя, такого не бывает! Это наказание такое для меня или что? Или я наивный? Всяко бывало. Нос был разбит и фингал под глазом, а царапины в порядке вещей. И правильно ли дать ей время сейчас побыть одной, раз на контакт никак не идёт?
Мурлыка Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Конфликты на ровном месте обычно у нас, просто, мне кажется, жена уже знает как меня поддеть и я вспыхиваю, а дальше кто кого больше заденет, я не отрицаю, что сам стал вспыльчивым черезчур, она пользуется этим что ли(( В любом случае, я признаю свою вину, а она сейчас так категорична, что всё нет, всё окончено и к детям не подпускает, хотя детей я люблю и не могу без них, она знает это. Что ей движет, хотя я уверен, что любит меня. Не может ведь разойтись она, любя, такого не бывает! Это наказание такое для меня или что? Или я наивный? Всяко бывало. Нос был разбит и фингал под глазом, а царапины в порядке вещей. И правильно ли дать ей время сейчас побыть одной, раз на контакт никак не идёт? Простите, но как можно лишь с Ваших слов разобраться в ситуации? Здесь Вы описали лишь Ваше видение ситуации. И оно может кардинально не совпадать с мнением Вашей супруги. Сами подумайте ...
Мастер на все души Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 На лицо (не в виде синяков и ссадин, а по ситуации) ситуация адреналинового голода. Мне кажется вашей жене нужны сильные эмоции. Вымещать этот голод можно по разному. Как помиритесь, придумайте себе какое-нибудь занятие с острыми ощущениями. Но желательно без возможности шею свернуть) Вот там и вы и ваша жена будете это напряжение сбрасывать. А сейчас да, лучше оставить жену на непродолжительное время одну. По крайней мере вызовите интерес - как так, звонил, добивался и вдруг резко пропал? А потом появитесь и постарайтесь удивить, придумайте не просто "серьезный разговор в стиле давай мериться", а сюрприз с крышесносом)
Владимир8759 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Простите, но как можно лишь с Ваших слов разобраться в ситуации? Здесь Вы описали лишь Ваше видение ситуации. И оно может кардинально не совпадать с мнением Вашей супруги. Сами подумайте ... Да я не отрицаю, да я вижу это так, она так, она меня сейчас больше винит, да и пусть, я сам себя виню и признаю, что где то надо держать себя в руках и язык за зубами! Иду навстречу и хочу мира!) Она нет пока...
Мурлыка Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Да я не отрицаю, да я вижу это так, она так, она меня сейчас больше винит, да и пусть, я сам себя виню и признаю, что где то надо держать себя в руках и язык за зубами! Иду навстречу и хочу мира!) Она нет пока... Требуется специалист, который бы смог выслушать Вас обоих и дать рекомендации. Сами Вы будете ходить по кругу, как слепые. Можно на какое-то время и помириться. Но что это даст, если источники Ваших конфликтов не выяснены и не проработаны?
Владимир8759 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 На лицо (не в виде синяков и ссадин, а по ситуации) ситуация адреналинового голода. Мне кажется вашей жене нужны сильные эмоции. Вымещать этот голод можно по разному. Как помиритесь, придумайте себе какое-нибудь занятие с острыми ощущениями. Но желательно без возможности шею свернуть) Вот там и вы и ваша жена будете это напряжение сбрасывать. А сейчас да, лучше оставить жену на непродолжительное время одну. По крайней мере вызовите интерес - как так, звонил, добивался и вдруг резко пропал? А потом появитесь и постарайтесь удивить, придумайте не просто "серьезный разговор в стиле давай мериться", а сюрприз с крышесносом) Спасибо за советы! Самое главное для меня было знать, правильно ли я поступил, оставив попытки помириться прямо сразу и дал время побыть ей одной! Потому что очень боюсь её потерять и думал, что оставив её наедине с собой, ещё больше отстранюсь.
Higgas Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 снимайте это все на видео, на скрытое видео, диктофон, набирайте доказательств, на перспективу для адвоката, полиции, органов опеки. Животное надо усмерять, ради детей. 1
Владимир8759 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Самое то и обидное в этой ситуации, что она пользуется сейчас детьми как козырями, чтобы сделать мне больнее, знает что я скучаю по ним. А дети не при чём ведь, я знаю, что старшая плачет когда меня нет, маленькая может и не понимает пока, но я не хочу чтобы она и дня без меня была, сейчас такое время что каждый день что то новое, растёт ведь. Почему не дать мне с ними общаться?
Higgas Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Вам надо набирать юрид. силу позиции а не сопли любви жевать, этих детей от такой недо мамаши спасти некому. После вас она начнет кошмарить их жизни и они то убежать как вы не могут, они заложники системы.
Владимир8759 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 это рычаг давленияЯ понимаю что если бы я не хотел вернуться и она как с помощью детей хотела меня вернуть. Дак нет ведь, я сам ищу встречи с детьми, а она наотрез нет и всё, не увидишь никого! Вам надо набирать юрид. силу позиции а не сопли любви жевать, этих детей от такой недо мамаши спасти некому. После вас она начнет кошмарить их жизни и они то убежать как вы не могут, они заложники системы.Хочется всё таки по-человечески сначала, расходиться не хочу, в крайнем случае если не буду видеть детей, тогда в суд придётся уже обратиться.
Владимир8759 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Надо бы пообщаться с её подружками. Они наверняка знают причину и хотя бы намекнут. За подружками точно не заржавеет, долго тайну они хранить не умеют.Спасибо, конечно, но не думаю, что они будут со мной откровенничать
Владимир8759 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 А Вы им цветочков и шоколадку принесите. Поплачьте. Сердце женское точно дрогнет. Выдержу, пожалуй, время, дам ей успокоится. Привлекать кого то со стороны не хочу, потому что она сама не любительница, в большинстве случаев, выносить ссор из избы, мало кто знает о наших конфликтах. Хотя сейчас она всерьёз настроена, по крайне мере говорит так, и может она наоборот уже со всеми поговорила и для всех я враг номер 1... Как то же надо оправдать почему она даже к детям меня не подпускает! Хочется надеется на лучшее)
Мастер на все души Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Ой! Ойеей! Не надо подружек никаких! Вам же в советах говорят, что подружки рано или поздно расколются. Но так они же не только вам все расскажут (а может быть не все, а только картинку, выгодную вашей жене опишут). И что они сделают потом? Они же всю информацию тут же предоставят вашей жене. Только вот в каком свете? Приходил тут твой, на коленях ползал и узнать хотел как тебя назад вернуть? И тут уже падение вашего авторитета в глазах вашей жены неизбежно. Не тай бог у нее в голове мысля стрельнет, что муж у меня совсем тип безвольный. Жены чаще прощают даже измены, но не мужчин-тряпок. Нельзя такой имидж в глазах жены формировать, да еще в то время, когда отношения у вас как струна. Правы вы на сто процентов - такой сор из избы выносить ни в коем случае нельзя. И демонстрировать этот сор подружкам жены - это вообще суицидный вариант. А вдруг среди них есть та, которая за вашей спиной жене твердить постоянно, да брось ты его, малохольный он какой-то и уши больше. Хотя и уши у вас вполне нормального размера могут быть.
Владимир8759 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 На лицо (не в виде синяков и ссадин, а по ситуации) ситуация адреналинового голода. Мне кажется вашей жене нужны сильные эмоции. Вымещать этот голод можно по разному. Как помиритесь, придумайте себе какое-нибудь занятие с острыми ощущениями. Но желательно без возможности шею свернуть) Вот там и вы и ваша жена будете это напряжение сбрасывать. А сейчас да, лучше оставить жену на непродолжительное время одну. По крайней мере вызовите интерес - как так, звонил, добивался и вдруг резко пропал? А потом появитесь и постарайтесь удивить, придумайте не просто "серьезный разговор в стиле давай мериться", а сюрприз с крышесносом) А на какой срок примерно как вы считаете не лезть пока к ней, что не переборщить?
Гость Алясекрет Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Вам путь к семейному психологу. Ваша супруга пользуется стандартными женскими манипуляциями. Сама раздувает конфликт и на Вас же накладывает вину. До причин Ваших конфликтов нужно докапываться. Прочитав лишь Ваше сообщение выводы сделать трудно, если вообще возможно. Из Вашей ситуации только один выход совместный поход. НО , честно, хоть я и противница того, что бы муж поднимал руку, но ваша жена сама напрашивается! Меня мой бы не знаю, что бы сделал если бы я такой дочери сказала. И уж простите жена далеко у вас не умная женщина, такое нельзя говорить ребенку! ни при каких обстоятельствах!это травма даже для ребенка 10 м. А как юрист я бы вам посоветовала разводиться с установлением графика общения с ребенком. Ребенку лучше любящий приходящий папа и мир дома, чем вечная ругань. Это я как ребенок разведенных родителей говорю.
Владимир8759 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Из Вашей ситуации только один выход совместный поход. НО , честно, хоть я и противница того, что бы муж поднимал руку, но ваша жена сама напрашивается! Меня мой бы не знаю, что бы сделал если бы я такой дочери сказала. И уж простите жена далеко у вас не умная женщина, такое нельзя говорить ребенку! ни при каких обстоятельствах!это травма даже для ребенка 10 м. А как юрист я бы вам посоветовала разводиться с установлением графика общения с ребенком. Ребенку лучше любящий приходящий папа и мир дома, чем вечная ругань. Это я как ребенок разведенных родителей говорю. Вот я не выдержал, она умеет меня задеть. Я не говорю, что я такой хороший, а она плохая, но просто не каждый бы выдержал когда твоему ребёнку говорили про тебя плохое, при чём неправду, зная как я её обожаю! Я не при одной ссоре не говорил детям, что мол посмотрите какая ваша мама такая сякая и т.д. И даже когда старшая подходила с вопросами, видя что мы не разговариваем, всегда говорил всё хорошо, доча, помиримся, уж точно не обвиняя маму. А разводится не хочу пока, честно, пока не готов я морально, мозг говорит как вы, а сердце нет, может не любовь, может привычка, но я хочу быть с ней вместе и детьми, я не готов, например, спокойно отнестись к тому если у неё появится другой мужчина, она моя ещё, пусть и не очень умная!
Мастер на все души Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 А на какой срок примерно как вы считаете не лезть пока к ней, что не переборщить? Как минимум неделю. Но неделю вообще без контактов. Даже в соцсети к ней не заходите, чтобы вас в гостях не узрели)
Владимир8759 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Как минимум неделю. Но неделю вообще без контактов. Даже в соцсети к ней не заходите, чтобы вас в гостях не узрели) Понятно. Спасибо, а то у меня идёт только второй день без контактов) А в соцсети вообще не захожу, а то она у меня любить что-нибудь на страницу к себе выкинуть этакое чтобы меня зацепить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти