Перейти к содержанию

Не могу отказать симпатичному парню

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

спросите во владивостоке ))

значит так, парни нравились, это уже хорошо, значит вы даете только симпатичным для вас людям, тогда проблема в чем? не можете найти подходящего или после секса интерес пропадает?

После секса парень мне противен, чаще всего, ага. Скучен

Эту фразу я отолью в бронзу!  :D  :D  :D

обидно, все с кем-то встречаются. А ты в 19 лет одна, девственница и опыта в отношениях ноль.

Опубликовано

После секса парень мне противен, чаще всего, ага. Скучен

ну так и выбирали по внешней привлекательности, ничего такого страшного не вижу, проблема только в том, что вы не влюблялись, а с отказами проблем нет, тут вы двоим как минимум отказали )) 

Опубликовано

А ты в 19 лет одна, девственница 

А еще в 19 лет ты не умеешь: водить авто/мото, пилотировать боевой истребитель, прыгать с парашютом, уходить с аквалангом на глубину и много чего еще, верно? Хотелось потерять девственность? Так потеряй и угомонись - делом займись. Нафига дальше по х...м прыгать?

Опубликовано

ну так и выбирали по внешней привлекательности, ничего такого страшного не вижу, проблема только в том, что вы не влюблялись, а с отказами проблем нет, тут вы двоим как минимум отказали )) 

Вот. Не могу влюбиться. Когда влюблялась, всегда не взаимно. А теперь не могу

А еще в 19 лет ты не умеешь: водить авто/мото, пилотировать боевой истребитель, прыгать с парашютом, уходить с аквалангом на глубину и много чего еще, верно? Хотелось потерять девственность? Так потеряй и угомонись - делом займись. Нафига дальше по х...м прыгать?

Все, то что вы перечислили, не входит в сферу моих интересов, я не экстрималка, водить авто я училась. Не девственность мне потерять тогда хотелось, а любви. Первой. Но до сих пор не встретила того, в кого бы влюбилась взаимно. На заметку вам, те,в кого я влюблялась, со мной не спали. 

Если что, я люблю читать книги, готовить, вышивать. Люблю хорошее кино и музыку. Не курю, не пью. Мои интересы х....ями не ограничены

Опубликовано

Точняк, у тебя шансов точно нет со мной переспать, тупой же, как воробушек. Географию учи

«А географию зачем учитьизвозчик сам довезет?»

• Психологи
Опубликовано

Зачем отказывать, зачем себя ограничивать? У Вас в другом проблема: в чувстве стыда. Хорошо подумайте. Если копать не в том направлении, то можно всю жизнь пытаться решить проблему и никак не продвинуться.

Опубликовано

В жизни пригодится, поверь. Да нет у тебя шансов, успокойся уже

Ну мамаааа

А мне нравится Автор. Люблю бл...дей. С ними весело, а занудных домохозяек не люблю. Вот если бы еще кто подсказал,где же этот Владивосток, то у меня появился бы шанс.

Опубликовано

Зачем отказывать, зачем себя ограничивать? У Вас в другом проблема: в зависимости от мнения окружающих, чувстве стыда. Хорошо подумайте. Если копать не в том направлении, то можно всю жизнь пытаться решить проблему и никак не продвинуться.

О. Думаете? Может быть... 

Опубликовано

Ну мамаааа

А мне нравится Автор. Люблю бл...дей. С ними весело, а занудных домохозяек не люблю. Вот если бы еще кто подсказал,где же этот Владивосток, то у меня появился бы шанс.

За б...дь можно и огреть по-полной. Владивосток от меня далеко. Нет у тебя шансов. Ноль. Полный. Даже школу не кончил поди?

Опубликовано

Вот. Не могу влюбиться. Когда влюблялась, всегда не взаимно. А теперь не могу

Все, то что вы перечислили, не входит в сферу моих интересов, я не экстрималка, водить авто я училась. Не девственность мне потерять тогда хотелось, а любви. Первой. Но до сих пор не встретила того, в кого бы влюбилась взаимно. На заметку вам, те,в кого я влюблялась, со мной не спали. 

Если что, я люблю читать книги, готовить, вышивать. Люблю хорошее кино и музыку. Не курю, не пью. Мои интересы х....ями не ограничены

Так сколько их было?

Уточните, пожалуйста.

И как вы выглядите: одеваетесь вульгарно, ведете себя вызывающе, о вас ходит дурная слава?

Как правило, даже очень симпатичные парни вот так слету не справляют свои нужды.

Хоть  какое то внимание внутреннему миру уделяют.

Опубликовано

Вот если бы еще кто подсказал,где же этот Владивосток, то у меня появился бы шанс.

Сам же сказал "География - наука не дворянская"! Пепелац довезет.

Опубликовано

За б...дь можно и огреть по-полной. Владивосток от меня далеко. Нет у тебя шансов. Ноль. Полный. Даже школу не кончил поди?

А Вы кто? Разве не... Впрочем, в школе плохо учусь, с плохими мальчиками не дружу, возможно и путаю понятия. 

Ну хоть в какой стране?

Опубликовано

За б...дь можно и огреть по-полной. Владивосток от меня далеко. Нет у теб

Это каким же образом он сможет огрести, если Владивосток далеко?  :ohyeah:

Ну хоть в какой стране?

В Азеопе  :ohyeah:

Опубликовано

Так сколько их было?

Уточните, пожалуйста.

И как вы выглядите: одеваетесь вульгарно, ведете себя вызывающе, о вас ходит дурная слава?

Как правило, даже очень симпатичные парни вот так слету не справляют свои нужды.

Хоть  какое то внимание внутреннему миру уделяют.

12. Одеваюсь нормально, люблю длинные платья, но обычно футболки, джинсы. Нет никакой дурной славы. Город большой. Сразу в постель редко кто лез. Кто-то даже встречаться после этого предлагал, но они мне были уже не интересны. Нет у меня проблем, чтобы шлюхой звали. Неуважительное отношение только раз видела, ну может два. Но я с ними больше не общалась, друзей общих нет.

Опубликовано

Это не я, это Фонвизин. Я человек дремучий, до такого не додумался бы.

Опубликовано

12. Одеваюсь нормально, люблю длинные платья, но обычно футболки, джинсы. Нет никакой дурной славы. Город большой. Сразу в постель редко кто лез. Кто-то даже встречаться после этого предлагал, но они мне были уже не интересны. Нет у меня проблем, чтобы шлюхой звали. Неуважительное отношение только раз видела, ну может два. Но я с ними больше не общалась, друзей общих нет.

так почему вы себя шлюхой считаете?

ну, занимайтесь сексом с кем хотите, пока не встретите того, единственного.

с вас что убудет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...