Перейти к содержанию

Не могу отказать симпатичному парню

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Это за три года. Да, со отцом у меня отношения так себе. Совершенно друг друга не понимаем. Боюсь влюбляться, так влюбляюсь всегда не взаимно.

Что самое неприятное в невзаимной любви? Какое чувство больше всего не хотите испытать?

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что самое неприятное в невзаимной любви? Какое чувство больше всего не хотите испытать?

Чувство ненужности, неполноценности. Самооценка опускается просто еще ниже. 

Дурацкое ощущение, что навязываешься. А ты просто человеку помочь хочешь, и тебе с ним общаться интересно

Опубликовано

И мне тебя, девственник. 

А зачем тебе меня жалеть ? Я в этом году уже не буду девственником.

а ты так возможно и останешься шлюхой на всю жизнь.

если не одумаешься.

Опубликовано

А зачем тебе меня жалеть ? Я в этом году уже не буду девственником.

а ты так возможно и останешься шлюхой на всю жизнь.

если не одумаешься.

Ты же сам сказал, что я не шлюха.Определись уже. Я жалею тебя, не потому, что ты девственник, а потому, что ты такой же дурак, какой я была когда-то. Девственность не порок. И не достоинство. Это просто девственность

Опубликовано

Ты же сам сказал, что я не шлюха.Определись уже

Определяйся сама по жизни. 

Cама для себя реши) Тебе ведь дальше с этим жить.

Я то что.

Девственность не порок. И не достоинство. Это просто девственность

Это я уже слышал тысячу раз наверное. Я все прекрасно понимаю и осознаю. Тема закрыта.

потому, что ты такой же дурак, 

Cпасибо за комплимент) 

Опубликовано

А признайтесь, что в мужчинах не в симпатичности дело. Цепляет родственность души? Цепляет. Именно поэтому у бл. движ душевный, а не меркантильный.

блядь блядуна видит издалека :))))

--------

Автор, вы как бы член клуба для обмена халявным сексом.

"Девушка, у вас не будет потрахаться?" ©

Опубликовано

Это за три года. Да, со отцом у меня отношения так себе. Совершенно друг друга не понимаем. Боюсь влюбляться, так влюбляюсь всегда не взаимно.

А что отцу в вас не нравится?

А что вам в нем не нравится?

Опубликовано

А что отцу в вас не нравится?

А что вам в нем не нравится?

Мой отец алкоголик. У нас нет общих интересов. Он всё время на меня кричит за малейшую оплошность. Ему всё равно на мои дела и на мое настроение. Трезвому.Когда он пьяный пытается со мной поговорить, у меня начинается истерика, так он меня пьяный дико раздражает. Ну, ему, видимо, не нравится мой характер колючий, я ведь тоже чужие ошибки редко терплю, чаще всего взрываюсь. Еще ему не нравится, что если меня куда-то зовешь отдохнуть, поехать, погулять, я редко соглашаюсь и настаиваю на своем, это и моя мама во мне ненавидит, типа тяжела на подъем. Не знаю, совершенно не уважаю отца. Он глуп, не знает очевидных вещей, часто теряет нить разговора, говорит абсурдные вещи. Ему, наверно, не нравится, что умную из себя иногда строю. В общем, этот человек никогда не принимал участия в моем воспитании, а я его терпеть не могу

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие форумчане!) Нужна помощь. Дело в том, что я чувствую себя настоящей шлюхой и нимфоманкой, так как не могу отказать, если парень хочет со мной секса. Не знаю, в чем проблема. Может, в низкой самооценке. Мне льстит, если парень меня хочет. При этом я в парней не влюбляюсь, мне на них глубоко плевать, да и секса с ними не особо хочется. Подскажите, что делать? Как научиться говорить нет? Мне нужно остановиться, иначе окончательно потеряю самоуважение

Живи, пока живется ;)

Опубликовано

Автор, вам мужчины где секс предлагают? Вживую или где то в интернете?

Опубликовано

Мой отец алкоголик. У нас нет общих интересов. Он всё время на меня кричит за малейшую оплошность. Ему всё равно на мои дела и на мое настроение. Трезвому.Когда он пьяный пытается со мной поговорить, у меня начинается истерика, так он меня пьяный дико раздражает. Ну, ему, видимо, не нравится мой характер колючий, я ведь тоже чужие ошибки редко терплю, чаще всего взрываюсь. Еще ему не нравится, что если меня куда-то зовешь отдохнуть, поехать, погулять, я редко соглашаюсь и настаиваю на своем, это и моя мама во мне ненавидит, типа тяжела на подъем. Не знаю, совершенно не уважаю отца. Он глуп, не знает очевидных вещей, часто теряет нить разговора, говорит абсурдные вещи. Ему, наверно, не нравится, что умную из себя иногда строю. В общем, этот человек никогда не принимал участия в моем воспитании, а я его терпеть не могу

А с парнями вы легки на подъем? На каком свидании происходит секс?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...