winelf Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Доброго времени суток! Мне 21, уже около 4х лет страдаю от панических атак. В своё время обратился к психологу и вроде бы решили проблему, боялся вступительных экзаменов, поэтому организм всячески не хотел идти в школу -_-С тех пор около года не было ни одного случая, но после время от времени стали повторяться, но уже в транспорте. ПОследние полгода доехать до учёбы для меня это как подвиг, но каждый день езжу, не делаю поблажек как в школьные времена. Со мной ездит моя девушка, от чего всегда становится еще хуже. Всегда ПА сопровождают типичные симптомы и ком в горле, который ведет к тошноте. Всегда так и хочется выпрыгнуть на ближайшей станции Так вот, всегда боялся проблеваться в общественных местах, а тут вообще забитое метро, не развернутся, не выйти, еще и при девушке, это же вообще ужас. Последняя ПА произошла вчера, на полдороги выскочили с маршрутки, отменили все планы и пешком пошли домой. Сейчас передо мной встала такая проблема. В течении месяца мы с ней собирались съездить куда-то отдыхать, скорее всего поедем в место где я бывал каждый год, и где я вообще чувствую себя как дома. Так вот проблема в том, что я уже сейчас очень боюсь этой поездки. Я очень боюсь что по дорогое, в поезде, или в маршрутке мне станет плохо, опять будет сильная тошнота, а деваться то уже некуда. Я уже не говорю о том чтобы полностью вылечить ПА, мне бы хотя бы доехать до того места. Посоветуйте пожалуйста что с этим можно сделать. С врачам сходить в ближайшее время возможности нет
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 июня, 2016 Психологи Опубликовано 24 июня, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть и реже, в зависимости от количества консультирующихся. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова. я чувствую в жизни себя такой… другие люди мне кажутся… я не могу забыть как… когда прочла http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1634-vesna-prekrasnoe-vremia-tcveteniia-okr-pa-i-izhe-s-ni/ подумала… если бы не было па я бы попробовала… мои родители… самым ужасным моментом в моей жизни было…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.