Mojo Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Дд! Хотелось бы получить совет и взгляд со стороны. Мне 27,но до сих пор не получалось построить нормальные длительные отношения с мужчиной. В отношениях мне говорили,что я слишком агрессивная для девушки,конфликтная,что мне не нравится,когда все хорошо. Возможно,это так. Из всех отношений уходила сама,причём парни долго страдали,пытались вернуть,было плохо и им,и мне. Я накручивала себе проблемы,придумывала повод,из-за чего мы не можем быть вместе,бросала парня,находила нового,но любила бывшего... И так каждый раз.
Mojo Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Пример из-за чего уходила ? Последний не хотел развивать отношения,жениться,просил подождать,из-за работы не может сейчас жениться. Предыдущий был в армии,я его ждала,и однажды по телефону он сказал,что как вернётся - уедет в Москву работать, я разозлилась,что он без меня будущее планирует,и порвала с ним. Когда находила нового парня,страдала по бывшему. В общем,никому покоя не давала
Гость momus Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 А что это за работа, из-за которой нельзя жениться? Католический священник?
Stasya_8 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Привет! Дд! Хотелось бы получить совет и взгляд со стороны. Мне 27,но до сих пор не получалось построить нормальные длительные отношения с мужчиной. В отношениях мне говорили,что я слишком агрессивная для девушки,конфликтная,что мне не нравится,когда все хорошо. Возможно,это так. Из всех отношений уходила сама,причём парни долго страдали,пытались вернуть,было плохо и им,и мне. Я накручивала себе проблемы,придумывала повод,из-за чего мы не можем быть вместе,бросала парня,находила нового,но любила бывшего... И так каждый раз. Автор, может у вас есть страхи относительно "близких" отношений?! Вы не подпускаете к себе. Целенаправленно рушите отношения, а потом страдаете. Вам это нравится?! Научитесь контролировать свои эмоции, когда вы чувствуете приближение агрессии, берите паузу. успокойтесь и потом принимайте решения. Думайте не о том, почему вам не быть вместе, а почему вам стоит быть вместе - негативное мышление на позитивное. Это напоминает - "Игра в палача и жертву", где вы есть и тем и другим. Но, в ваших силах все исправить. Поставьте себе цель построить отношения, любить и быть любимой. Начните себя контролировать и строить отношения, а не рушить. Желаю удачи!
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Дд! Хотелось бы получить совет и взгляд со стороны. Мне 27,но до сих пор не получалось построить нормальные длительные отношения с мужчиной. В отношениях мне говорили,что я слишком агрессивная для девушки,конфликтная,что мне не нравится,когда все хорошо. Возможно,это так. Из всех отношений уходила сама,причём парни долго страдали,пытались вернуть,было плохо и им,и мне. Я накручивала себе проблемы,придумывала повод,из-за чего мы не можем быть вместе,бросала парня,находила нового,но любила бывшего... И так каждый раз. А что тут советовать? Вы такая - какая есть и этого уже не исправить. В принципе. Еще несколько лет и автоматом попадете в категорию старая дева. Никого тогда отгонять уже не придется. Мужики сами будут шарахаться куда подальше, понимая что если Ж в 30+ ни разу не была замужем - с головой у нее точно сильно плохо.
pahomich Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 А что тут советовать? Вы такая - какая есть и этого уже не исправить. В принципе. Еще несколько лет и автоматом попадете в категорию старая дева. Никого тогда отгонять уже не придется. Мужики сами будут шарахаться куда подальше, понимая что если Ж в 30+ ни разу не была замужем - с головой у нее точно сильно плохо. С чего такие убеждения? Могли бы Вы мне разжевать поподробнее данное выражение И не сочтите за труд тогда сразу, если это возможно, рассказать тоже самое про данное выражение если М в 30+ ни разу не был женат - с головой у него тогда что?
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 С чего такие убеждения? Могли бы Вы мне разжевать поподробнее данное выражение И не сочтите за труд тогда сразу, если это возможно, рассказать тоже самое про данное выражение если М в 30+ ни разу не был женат - с головой у него тогда что? Я исхожу из собственных убеждений, которые сформировались на жизненном опыте и наблюдениях. Если женщина 30+ ни разу не была замужем, сие означает: 1. Либо она не умеет/не хочет (не суть важно почему) ладить в отношениях с мужчиной, намеренно идет на конфликты и выносит ему мозги - случай описанной автором темы. Мужчине такая благоверная без надобности. 2. Либо она врет - на самом деле была (может и не раз) - еще хуже чем №1. 3. Либо она типичная бизнес-вумен. Из такой тоже нормальной жены не выйдет, т.к. у нее уже произошло мощное смещение жизненных приоритетов. Относительно М 30+ это мое личное мнение. Он так и останется (по сознанию) эгоистичным инфантом, с такими дела я не имею.
pahomich Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Я исхожу из собственных убеждений, которые сформировались на жизненном опыте и наблюдениях. Если женщина 30+ ни разу не была замужем, сие означает: 1. Либо она не умеет/не хочет (не суть важно почему) ладить в отношениях с мужчиной, намеренно идет на конфликты и выносит ему мозги - случай описанной автором темы. Мужчине такая благоверная без надобности. 2. Либо она врет - на самом деле была (может и не раз) - еще хуже чем №1. 3. Либо она типичная бизнес-вумен. Из такой тоже нормальной жены не выйдет, т.к. у нее уже произошло мощное смещение жизненных приоритетов. Относительно М 30+ это мое личное мнение. Он так и останется (по сознанию) эгоистичным инфантом, с такими дела я не имею. Тогда другой вопрос, по Вашему мнению когда надо выходить замуж/жениться на Ваш взгляд чтоб про него/нее не говорили что у кого то с чем то проблемы? Хотелось бы услышать оба ответа.
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Тогда другой вопрос, по Вашему мнению когда надо выходить замуж/жениться на Ваш взгляд чтоб про него/нее не говорили что у кого то с чем то проблемы? Хотелось бы услышать оба ответа. В моем представлении для мужика это 25-30 лет, когда он уже прочно на ногах. Для женщины это 22-24 года, когда уже нагулялась, но: молодая, чтобы легко рожать здоровых детей и через 2-3 года спокойно завершить или продолжить образование.
pahomich Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 В моем представлении для мужика это 25-30 лет, когда он уже прочно на ногах. Для женщины это 22-24 года, когда уже нагулялась, но: молодая, чтобы легко рожать здоровых детей и через 2-3 года спокойно завершить или продолжить образование. Первый вопрос - Что для Вас значит крепко стоишь на ногах? Второй вопрос - Если до 24 не родила в 25-30 уже будут не здоровые дети? Каких детей по Вашему мнению родит женщина в 40 лет?
Женечка Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 В моем представлении для мужика это 25-30 лет, когда он уже прочно на ногах. Для женщины это 22-24 года, когда уже нагулялась, но: молодая, чтобы легко рожать здоровых детей и через 2-3 года спокойно завершить или продолжить образование. Это немного не потеме, нет?) Автор, а какие отношения у вас в детстве были с родителями, в семье? Вы единственный ребёнок? Такие проблемы идут из семьи, как правило. А потом, для кучи, сюда может наложится опыт неудачной детской любви в том же детстве, когда девочку отвергли.
hess Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Пример из-за чего уходила ? Последний не хотел развивать отношения,жениться,просил подождать,из-за работы не может сейчас жениться. Предыдущий был в армии,я его ждала,и однажды по телефону он сказал,что как вернётся - уедет в Москву работать, я разозлилась,что он без меня будущее планирует,и порвала с ним. Когда находила нового парня,страдала по бывшему. В общем,никому покоя не давала Так Вам "ехать или шашечки"?
pahomich Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Это немного не потеме, нет?) Автор, а какие отношения у вас в детстве были с родителями, в семье? Вы единственный ребёнок? Такие проблемы идут из семьи, как правило. А потом, для кучи, сюда может наложится опыт неудачной детской любви в том же детстве, когда девочку отвергли. по теме!
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Первый вопрос - Что для Вас значит крепко стоишь на ногах? Второй вопрос - Если до 24 не родила в 25-30 уже будут не здоровые дети? Каких детей по Вашему мнению родит женщина в 40 лет? 1. Имеешь стабильную работу (не дворником), хорошую перспективу. Есть реальный шанс обзавестись своим жильем (не съемным). Это минимум. 2. В 25-30 тоже будут здоровые дети, но жене уже будет сложней. 3. Первый для женщины в 40 - лучше даже не думать. Очень чревато и для матери и для ребенка. Это немного не потеме, нет?) Автор, а какие отношения у вас в детстве были с родителями, в семье? Вы единственный ребёнок? Такие проблемы идут из семьи, как правило. А потом, для кучи, сюда может наложится опыт неудачной детской любви в том же детстве, когда девочку отвергли. "Автор" адресован мне или автору темы?
Ольга Кантемирова Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Это страх отношений или можно назвать модным словом интимофобия. Вы начинаете отношения, а потом пытаетесь себя убедить почему они вам не нужны, в итоге убедив себя уходите. Уйдя потом жалеете. Это внутренний конфликт инстинктов и жизненных конструктов, причины которого нужно искать с врачом
Mojo Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Я исхожу из собственных убеждений, которые сформировались на жизненном опыте и наблюдениях. Если женщина 30+ ни разу не была замужем, сие означает: 1. Либо она не умеет/не хочет (не суть важно почему) ладить в отношениях с мужчиной, намеренно идет на конфликты и выносит ему мозги - случай описанной автором темы. Мужчине такая благоверная без надобности. 2. Либо она врет - на самом деле была (может и не раз) - еще хуже чем №1. 3. Либо она типичная бизнес-вумен. Из такой тоже нормальной жены не выйдет, т.к. у нее уже произошло мощное смещение жизненных приоритетов. Относительно М 30+ это мое личное мнение. Он так и останется (по сознанию) эгоистичным инфантом, с такими дела я не имею. . По поводу Ваших слов,что мужчине "такая благоверная без надобности": мне уже кажется,что парни как раз любят таких,как я,а бросают,когда пресная рутинная жизнь начинается. Я же не только расставалась с ними,но и позитивные эмоции давала. Но я,конечно,не считаю нормой всегда скандалить и накалять обстановку,нужна золотая середина Это немного не потеме, нет?) Автор, а какие отношения у вас в детстве были с родителями, в семье? Вы единственный ребёнок? Такие проблемы идут из семьи, как правило. А потом, для кучи, сюда может наложится опыт неудачной детской любви в том же детстве, когда девочку отвергли. Я тоже думала об этом,но не знаю,как связать семью и мои проблемы. Я младший ребёнок,жила в полной семье,любимица и отца,и матери. Как говорил мой бывший,ремнём тебя мало били в детстве. Привет! Автор, может у вас есть страхи относительно "близких" отношений?! Вы не подпускаете к себе. Целенаправленно рушите отношения, а потом страдаете. Вам это нравится?! Научитесь контролировать свои эмоции, когда вы чувствуете приближение агрессии, берите паузу. успокойтесь и потом принимайте решения. Думайте не о том, почему вам не быть вместе, а почему вам стоит быть вместе - негативное мышление на позитивное. Это напоминает - "Игра в палача и жертву", где вы есть и тем и другим. Но, в ваших силах все исправить. Поставьте себе цель построить отношения, любить и быть любимой. Начните себя контролировать и строить отношения, а не рушить. Желаю удачи! Спасибо! Я стараюсь следовать Вашему совету,но когда я злюсь,мне сложно себя контролировать,рублю с плеча. Но теперь понимаю,что для счастья помимо самоконтроля нужен ещё и правильный МОЙ мужчина! Иногда думаю,а как у других происходит,что живут годами вместе? Все терпят? И что замуж не зовёт,и что думает больше о себе любимом? Похоже на то
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 . По поводу Ваших слов,что мужчине "такая благоверная без надобности": мне уже кажется,что парни как раз любят таких,как я ,а бросают,когда пресная рутинная жизнь начинается. Я же не только расставалась с ними,но и позитивные эмоции давала. Но я,конечно,не считаю нормой всегда скандалить и накалять обстановку,нужна золотая середина. Не берусь судить за Вас, но я, будучи вообщем типичным (медианным) мужчиной, думаю совершенно по-другому. Прим. А если "правильный МОЙ муж" будет терпеть ваши истерические выходки, это не мужчина, это - сувенир
Mojo Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Не берусь судить за Вас, но я, будучи вообщем типичным (медианным) мужчиной, думаю совершенно по-другому. Прим. А если "правильный МОЙ муж" будет терпеть ваши истерические выходки, это не мужчина, это - сувенир В каждом человеке приходится что-то терпеть. Он будет терпеть мои недостатки,я - его. С тем,что было раньше,я не могла мириться. Всем спасибо за ответы! было интересно
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Он будет терпеть мои недостатки,я - его. С тем,что было раньше,я не могла мириться. Так Вы и дальше не станете мириться, это абсолютно очевидно.
Женечка Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 А почему сами его не можете позвать жениться? Что в этом такого?
Felina Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 В каждом человеке приходится что-то терпеть. Он будет терпеть мои недостатки,я - его. С тем,что было раньше,я не могла мириться. Всем спасибо за ответы! было интересно Если по честному, ВАШ мч это тот, кто будет терпеть Ваши недостатки? Ведь Вы сами такой человек, который чуть что не по Вашему, сразу рвете. И тут не играет роль "серьезность" причины. Вас раздражает сам факт, что "меня не спросили", "меня не оценили". Такие ситуации могут случится с любым человеком, даже с "Вашим".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти