MarinaFoks Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 История очень долгая... Постараюсь вкратце . Итак, в 16 лет я познакомилась с парнем.. Начали общаться в соц. Сетях, гулять... Спустя месяц он мне признался , что у него есть девушка...на тот момент я была уже влюблена в него, и конечно расстроилась сами понимаете как это бывает в 16 лет то... Но я собралась с силами и предложила ему прекратить наше общение, он был против , сказал что с ней встречается чуть больше месяца и ещё не уверен серьёзно ли это....отношения у них были очень сложные.. По началу он бегал за ней, добивался.... Потом все изменилось и бегать за ним начала она. На протяжении 2 лет мы с ним просто общались , у нас не было секса, а только лёгкий флирт. Я была девственницей и он знал об этом...один раз мы вместе отдыхали, выпили... И так получилось , что я с ним переспала...(сейчас виню себя за это, но страсть была нереальная) , позже все закрутилось завертелось и я стала его любовницей... Мы с ним очень хорошо общались на любые темы, он всегда говорил что ему очень комфортно со мной, и он чувствует себя совсем другим человеком, ежели в отношениях с ней. Я ему говорила что не могу так, и либо он ее бросает , либо мы перестаём видится. Он не может с ней расстаться , я поменяла номер телефона, всячески стала его избегать.Он начинает выслеживать меня у дома,напивается - звонит говорит как ему плохо на душе , приезжает к дому, плачет говорит что любит и меня и её, что запутался и не знает что ему делать. Помогите пожалуйста , у меня уже нет сил... И дело в том что я много раз пыталась с кем то другим начать встречаться , что бы забыть его. Но не получается у меня влюбиться в другого.... Да и он не даёт начать мне строить отношения с кем то другим...Что делать подскажите ? И как его понять вообще ?
Гость Гармония84 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 С ним надо предельно откровенно поговорить на тему ваших отношений. И поставить ультиматум: либо вы, либо другая девушка. Если колеблется, узнать причину.
MarinaFoks Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 С ним надо предельно откровенно поговорить на тему ваших отношений. И поставить ультиматум: либо вы, либо другая девушка. Если колеблется, узнать причину. Ставила , он говорит не может ее бросить , так как привык к ней и видит её своей женой, но и меня так же представляет женой своей, и думает как могло бы быть со мной
Гость Гармония84 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Если бы любил,и видел женой вас,бросил бы ту,другую.Сами посудите,мужчине просто удобно с вами двумя.Одна для тела ,другая для брака.Идиллия,мечта здорового мачо)
MarinaFoks Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Если бы любил,и видел женой вас,бросил бы ту,другую.Сами посудите,мужчине просто удобно с вами двумя.Одна для тела ,другая для брака.Идиллия,мечта здорового мачо) ну да вы правы ...
Гость Гармония84 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Когда мужчина хочет взять в жены девушку,он делает это.И не придумывает отмазки .
goryushkogore Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 ну да вы правы ... Просто он должен понять, что так нельзя! Если вы не примите какие-то меры, которые Вам тут советуют, то все останется так, как есть. Он так и будет с Вами двумя встречаться. Вам это надо?
MarinaFoks Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Просто он должен понять, что так нельзя! Если вы не примите какие-то меры, которые Вам тут советуют, то все останется так, как есть. Он так и будет с Вами двумя встречаться. Вам это надо? нет конечно, но вы думаете есть шанс что он с ней расстанется ?
goryushkogore Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 нет конечно, но вы думаете есть шанс что он с ней расстанется ? Есть вероятность. Но это не значит, что так и будет. Давайте отталкиваться от того, что если Вам это не надо, то не стоит продолжать отношения. Я понимаю, чувства, но надо сейчас включить голову!
MarinaFoks Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Есть вероятность. Но это не значит, что так и будет. Давайте отталкиваться от того, что если Вам это не надо, то не стоит продолжать отношения. Я понимаю, чувства, но надо сейчас включить голову!. Просто я считаю мне нужно найти другого человека и влюбиться , вы так не думаете ? Но проблема в том, что я очень не влюбчивый человек
goryushkogore Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 . Просто я считаю мне нужно найти другого человека и влюбиться , вы так не думаете ? Но проблема в том, что я очень не влюбчивый человек Хорошее решение. Но вот найти да, тут не просто. Общайтесь, может со временем Вам кто-то понравится. Это не обязательно должно быть резко и сразу.
Гость Гармония84 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 С мужчинами надо построже.Пока вы в раздумьях,он пользуется вами,вашим временем,вашими чувствами. Самый лучший вариант -расстаться раз и навсегда.
Ричардс Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Пусть подкинет монетку либо спички вытянет. Ему самому сколько то лет?
MarinaFoks Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Пусть подкинет монетку либо спички вытянет. Ему самому сколько то лет? 23
Sofiya - Noa Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Скажите КАК ДОЛГО ВЫ ГОТОВЫ находиться в такой ситуации? Я не задаю этот вопрос вашему МЧ или той другой девушке. Я ЗАДАЮ ВОПРОС который вы сами должны были задать СЕБЕ САМИ давным давно. Пол года, год. Всю жизнь? ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ что это НА ВСЮ ЖИЗНЬ! Представили? Понравилась перспектива? Если понравилась то сидите и гадайте дальше, как долго ещё он будет скакать на двух кобылах. Он будет так скакать ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ.
Konstante Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 нет конечно, но вы думаете есть шанс что он с ней расстанется ?с этой расстанется, другую со временем найдет. это тип мужчины такой - мягко говоря, -страдалец.. гоните его нафиг в шею, пока он из вас все соки не выпил..
Felina Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 А та девушка знает о Вашем существовании? В идеале, начните демонстративно встречаться с другим мч. Первая сбежавшая девушка из треугольника и будет самой желанной. 23Может вы и жены, но какой из него то муж....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.