Адвокат Терразини Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Вы жестоки к МЧ, хотя если на ощупь...)) А что там такого, что не найти без света?
moishe Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Большое спасибо за совет. Все получилось))) Уже???
Rebecca Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Большое спасибо за совет. Все получилось))) ))) Чувствую себя доброй феей, которая помогла любви разгореться))) Уже??? Дело молодое...
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 ))) Чувствую себя доброй феей, которая помогла любви разгореться))) Из тебя получится неплохая сваха, не пробовала себя на этом поприще?
Rebecca Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Из тебя получится неплохая сваха, не пробовала себя на этом поприще? Дима, ты мне льстишь)) Я просто вспомнила молодость... и этот приемчик))
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Дима, ты мне льстишь)) Я просто вспомнила молодость... и этот приемчик)) А напрасно, ведь зажгла огонь как известный автор . который Light My Fire
Rebecca Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Дима, я все же старалась)) Незаурядный притягательный Джим Моррисон, кстати считается, что у него IQ был 149...
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Дима, я все же старалась)) Незаурядный притягательный Джим Моррисон, кстати считается, что у него IQ был 149... Ну него еще папа был адмиралом, который командовал атомным авианосцем во время Вьетнамской Войны, но Джимми пошел другим путем , жаль быстро на иглу сел... А на счет свахи - я серьезно, ведь реально доброе дело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти