Гость белла свон Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Люблю парня. Хочу его. Но когда дело доходит до интересного.... у меня начинается истерика (((( Мне стыдно. И я не позволяю ему снять трусики... Такой стыд накатывает, что он увидит ...Как преодолеть?
Rebecca Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Такой стыд накатывает, что он увидит ...Как преодолеть? Подрости и повзрослеть.
Квадрат Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Люблю парня. Хочу его. Но когда дело доходит до интересного.... у меня начинается истерика (((( Мне стыдно. И я не позволяю ему снять трусики... Такой стыд накатывает, что он увидит ...Как преодолеть? Это не стыд, а комплекс, который Вам привили в далеком детстве. Это нужно знать для того чтобы не придумывать себе оправдания. Вам бы со специалистом поработать, который достаточно быстро снимет Ваш "стыд". Что могу посоветовать. Попробуйте без парня представить всю эту ситуацию и в одиночестве потренироваться. Если получится, парня потихоньку ввести в свою игру.
Гость белла свон Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Это не стыд, а комплекс, который Вам привили в далеком детстве. Это нужно знать для того чтобы не придумывать себе оправдания. Вам бы со специалистом поработать, который достаточно быстро снимет Ваш "стыд". Что могу посоветовать. Попробуйте без парня представить всю эту ситуацию и в одиночестве потренироваться. Если получится, парня потихоньку ввести в свою игру. Наверно Вы правы. И не таком уж детстве. Мама постоянно говорила как это плохо...
Rebecca Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Что ещё можно посоветовать: подумать о контрацепции!
Гость белла свон Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Что ещё можно посоветовать: подумать о контрацепции! Это конечно.
Rebecca Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Это конечно. Ну слава богу. Тогда есть такая женская хитрость: встретить в платьишке, но без трусиков.))
Адвокат Терразини Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 И не затягивай с репетицией, а то парень найдет другую...
Гость белла свон Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Ну слава богу. Тогда есть такая женская хитрость: встретить в платьишке, но без трусиков.)) Это идея. Спасибо.
ДиКош Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 . Мама постоянно говорила как это плохо... А мама не говорила откуда дочка взялась? Моя первая жена поначалу тоже стеснялась: весь свет потушила и все шторы задернула - шоб в кромешной тьме. а потом стыд быстро сам прошел
ЭллиТото Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 поверьте,парень скорее всего все видел.да и не рассматривают обычно как Джоконду
Rebecca Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Это идея. Спасибо. На здоровье)) Застыдиться не успеете...
Голкипер Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Не бойтесь а расслабтесь .Парень знает свое дело.
Квадрат Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Свет выключите, стыда в темноте не видно.
moishe Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 22 скоро. В 22 рановато начинать половую жизнь. Сначала год повстречайтесь,пусть сделает предложение,то се.. Купите белую фату,закажете лимузин с пупсом,вот тогдааа.. Насчет стыда. У всех девушек там всё практически одинаковое (исключения редки) и большинство парней природа заточила под желание совокупляться если ему девушка нравится. Надо просто полюбить себя,свое тело и признать факт, что мужчине приятно смотреть на обнаженную женщину. Это естественно-любить и трахаться. Кхм...разнообразно трахаться.
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 В 22 рановато начинать половую жизнь. Сначала год повстречайтесь,пусть сделает предложение,то се.. Купите белую фату,закажете лимузин с пупсом,вот тогдааа.. Конечно рано, надо до 30-40 лет подождать, чтобы дать парню время парочку раз успеть женится и развестись
Rebecca Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Свет выключите, стыда в темноте не видно. Вы жестоки к МЧ, хотя если на ощупь...))
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Вы жестоки к МЧ, хотя если на ощупь...)) Бекки, "Темнота - друг молодежи" (С) , никаких проблем для мужчины ни разу не создает - проверено лично
Гость белла свон Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ну слава богу. Тогда есть такая женская хитрость: встретить в платьишке, но без трусиков.)) Большое спасибо за совет. Все получилось)))
Голкипер Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Свет выключите, стыда в темноте не видно. В темноте можно прощупатся :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти