КрисTina Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Я уже как то писала, но сейчас все стало сложно. Влюбилась в парня, очень сильно, место себе не нахожу.Общаемся с зимы, хорошо общаемся, в гости приезжал по началу общения.Ладно, все хорошо, я ждала, о чувствах не говорила, ибо рано думала.В мае я написала ему, что он мне нравится. Он ответил так: ну некая симпатия у меня к тебе есть".Ну ладно, думаю, круто, хоть что то. Если что мне 18, ему 20. Живём в одном городе. Учимся в разных. Вот позавчера приезжал в гости, я думала будет как обычно, чай, разговоры, но пошли смотреть кино и в итоге мы обнимались, целовались (инициатор он).Я просто лежала смотрела фильм, а он начал щекотать, беситься и все дошло до поцелуем. В 5 утра я его проводила домой. И все, думала напишет днем, поговорим обо всем, что случилось. Но нет.не написал. Я написал, типо забыл меня, сейчас обижусь, он ответил: привет) занят прост. Ок. Ладно. Потом на следующий день снова написала: увидемся не скоро тепеоь, ты же уезжаешь работать на лето. Потом пишу: Хватиь пить, сколько влезает то тебе (он как раз пил в этот день).И потом пишу:хочу вообще поговорить. Хотя...нет, не стоит. Ну я думала когда зайдет вк ответит на все мои смс, но прочитал и все, за целый ддень напишет. Нет, не ответил. Потом я снова написала: не хочешь общаться, как хочешь Он ответил: болею просто сегодня;( о чем ты хотела поговорить? Я ответила: забудь, ладно. Выздоравливай. И все. Мне кажется надо было прямо спросить, что между нами происходит. Может снова написать и уже спросить как то о поцелуи? Зачем он поцеловал? Если я ему не нужна,ззачем он так поступает? Использует мои чувства? Завтра уезжает, хочу сейчас все решить. Что написать ему можно? Как ? Надо как то по тихоньку спросить или намекнуть про поцелуи. Прямо говорить не могу, я слабая в таких делах.
Адвокат Терразини Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Кристин, хватит унижаться. Когда парень понимает, что его сильно хотят, он начинает вести себя хреново. Возможно он ждал секса, а у вас только до поцелуйчиков дошло. И это аж до 5 утра. Я б тоже был недоволен )))
Гость danilakazel Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Я думаю он хотел тебя на секс развести, а ты не поддалась.
КрисTina Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Кристин, хватит унижаться. Когда парень понимает, что его сильно хотят, он начинает вести себя хреново. Возможно он ждал секса, а у вас только до поцелуйчиков дошло. И это аж до 5 утра. Я б тоже был недоволен ))) Просто бесит все это. Ведь дальше у нас продолжится обычное общение, будто и ничего не было. А я то не могу ничего поделать со своими чувствами к нему. Честно, была в шоке когда поцеловал, ибо, он скромный, слегка стеснительный парень. Конечно, он новерно может так легко общаться, а я нет. Как вижу его имя в диалогах так и хочется написать и все высказать ему в лицо. Ведь так не поступают нормальные парни, используя чувства девушки.
Адвокат Терразини Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Ну, как не поступают? Он хотел секса, это ж естественно. Ты тоже не в монастыре воспитывалась. Чего друг-друга мучать-то?
КрисTina Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Может мне стоит у него спросить, ждать ли его все лето или просто останется друзьями? Крч я совсем ничего не понимаю, чтобы он не делал, я ничего не могу поделать со своими чувствами((( и это бесит ужасно.
Адвокат Терразини Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Поигнорь немного. Подожди. Ничего не пиши и не делай. Ничего.
Volegostya Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Может мне стоит у него спросить, ждать ли его все лето или просто останется друзьями? Крч я совсем ничего не понимаю, чтобы он не делал, я ничего не могу поделать со своими чувствами((( и это бесит ужасно. вы ему никак, вот и все. На признание в любви, скупое "ты мне симпатична"? Пишете все время первая? Дадите ему секс, будете тупо давалкой для него, не обращайте внимание что тут парни пишут, у полов разное восприятие этого. Прекращайте вообще инициативы проявлять, поймите что это вас сильно унижает.
КрисTina Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Не, так то он всегда первый писал, я почти не писала первая. Не ну писала, когда как. В общем чередовались в общение скажем так. Хорошо, не буду больше писать. Захочет поговорить, напишет. Тогда уж так.
Адвокат Терразини Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Хорошо, не буду больше писать. Захочет поговорить, напишет. Тогда уж так. Вот так. Подожди, пусть он одумается, что ты пропала. Мы ж парни, такие, нам сумасшедше нравится, когда нас хотят, но не нравится, когда нас достают. ))
Гость danilakazel Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Навязыватся парню не надо . Хоть кому навязываться не надо.
КрисTina Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Он написал давай поговорим, ну я прямо и пишу, поговорим о том, что произошло между нами. Он нам сал, что ничего не выйдет у нас , извини. Вот и все) спасибо всем за советы)
Адвокат Терразини Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Он написал давай поговорим, ну я прямо и пишу, поговорим о том, что произошло между нами. Он нам сал, что ничего не выйдет у нас , извини. Вот и все) спасибо всем за советы) Не расстраивайся, ты молода и, уверен, красива. Всё у тебя впереди. Встретишь того, кому будешь нужна ты не только для секса на ночь, а из-за самой себя. Не пропадай, заходи ;)
КрисTina Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Не расстраивайся, ты молода и, уверен, красива. Всё у тебя впереди. Встретишь того, кому будешь нужна ты не только для секса на ночь, а из-за самой себя. Не пропадай, заходи ;) Хей, все нормально, спасибо я сильная, думаю справлюсь) Обязательно буду заходить)
Гость Gangster Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Поиграйте с ним в игру ближе\дальше. Подробнее в тырнете. Проверите его чувства к Вам. Удачи !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.