nezlobina Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Отношения 4 года. И все как то грустно. Когда хочу поговорить со своим молодым человеком о чем нибудь серьезном,и в ответ я получаю "что ты начинаешь мозги мучать" включает свою агрессию вообщем. В раз неделю мы можем не общаться день,длиться уже так месяц,один раз ругаемся и не разговариваем и все потом не в чем не бывало. Задела одна тема,тему подняли про замужество по залетам,на что он мне ответил "вот если такое случится то сделаем чик чик" Мне до ужаса стало не приятно,и сразу вспомнилась картина как мы с ним ехали и говорили про это же год назад и он просто говорил другое. Обиделась как то,и нечего не сказала. Стал еще обижаться на то что я живу в городе,а он как бы считается это,поселок городского типа,вообщем ему до города ехать минут 25 на автобусе,а фишка в этом что начал постоянно говорить "опять ехать в город,достало уже это однообразие" или "вот ты живешь в своем центре и живи" Хоть я ему даже не говорю нечего про это. Сам тему заводит а я ему постоянно отвечаю ну какая разница где ты живешь если хочешь увидить своего человека. Я понимаю у него друзья все живут и не ездят в город,и девушки с ними рядом.а я вот единственная такая попалась что надо ездить. Иногда ломаю голову мб расстаться мб дать повод ему бояться потерять,ну без измен и общения с парнями,просто как то сказать что устала от отношений,просто уже голова кипит. Нужны хоть чьи то советы(
Голкипер Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Парень не готов сделать тебе предложение .И разговоры на тему за мужества бесят его еще больше.
Ольга Кантемирова Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 мб дать повод ему бояться потерять Вот это глупость вообще Устали вы друг от друга уже за 4 года
Адвокат Терразини Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Да уж... Хорошо, когда это выясняется до замужества и до ребенка...
nezlobina Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Дело даже не замужестве не в судьбе дальнейшей,просто меня удивило что в том году он говорил одно а сейчас ну вообще все другое. У нас столько проблем точнее это видимо у меня проблемы а не у него,ему все равно.ему лишь бы его дело стояло и двигалось. А я постоянно хочу что то выяснять и пытаюсь но бестолку,особенно на такие ответы как залеты и аборты
Ольга Кантемирова Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 А я постоянно хочу что то выяснять и пытаюсь но бестолку Зачем? Что это вам даст, почему вам спокойно не живется?
nezlobina Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Зачем? Что это вам даст, почему вам спокойно не живется? Даст то нечего,лишь в ответ я услышу агрессию и просто дикий мат и все Просто чувство такое что я к отношениям как то отношусь более серьезнее чем он,и привычка такая есть выяснить почему он так поступает относиться ко всему
Адвокат Терразини Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Даст то нечего,лишь в ответ я услышу агрессию и просто дикий мат и все А нормальных парней не найти что ль? Которые не матерятся, хотя бы...
Ольга Кантемирова Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Даст то нечего,лишь в ответ я услышу агрессию и просто дикий мат и все Просто чувство такое что я к отношениям как то отношусь более серьезнее чем он,и привычка такая есть выяснить почему он так поступает относиться ко всему Вы не выясняете, вы его просто задалбываете, к тому же не можете объяснить что вам даст эта информация. Отсюда и такое отношение к вам, дальше оно будет только ухудшаться, потому что такими распросами и доставаниями вы лишний раз ухудшаете его отношение к себе и вызываете агрессию, за то, что он не соответствует вашим ожиданиям. Это отдельный человек, вы не можете заставить его относиться к чему то так же как вы.
nezlobina Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 А нормальных парней не найти что ль? Которые не матерятся, хотя бы... Как бы хотелось,но нет Что же такое "чик-чик"? аборт Вы не выясняете, вы его просто задалбываете, к тому же не можете объяснить что вам даст эта информация. Отсюда и такое отношение к вам, дальше оно будет только ухудшаться, потому что такими распросами и доставаниями вы лишний раз ухудшаете его отношение к себе и вызываете агрессию, за то, что он не соответствует вашим ожиданиям. Это отдельный человек, вы не можете заставить его относиться к чему то так же как вы. Да даже если я его задалбываю,почему тогда нельзя один раз сказать и все?
Адвокат Терразини Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Как бы хотелось,но нет Не там искала...
Ольга Кантемирова Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Да даже если я его задалбываю,почему тогда нельзя один раз сказать и все? Что вам именно нужно сказать? Что конкретно вы хотите от него услышать? Или вам нужно что бы он вас прямым текстом послал?
nezlobina Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Что вам именно нужно сказать? Что конкретно вы хотите от него услышать? Или вам нужно что бы он вас прямым текстом послал? Понимаете,хочу какой то серьзности в ответе,а не чтобы парень закрыл лицо руками и сказал что он не хочет разговаривать. Прошу его сдерживать свою агрессию на меня на людей опять лицо закрывает. Прошу его элементарно помочь там с чем то он уходит. Просто почему не сесть как взрослый парень и поговорить со мной,сказать "Давай поговорим чтобы не было больше глупых вопросов или там предьев" Онн даже когда что то заявляет говорит что ему надоело,я спрашиваю что бы он хотел и он даже на это ответить не может а говорит мне же опять чтобы сама решила. Послать и я могу Не там искала... Возможно)
Ольга Кантемирова Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Понимаете,хочу какой то серьзности в ответе,а не чтобы парень закрыл лицо руками и сказал что он не хочет разговаривать. Прошу его сдерживать свою агрессию на меня на людей опять лицо закрывает. Прошу его элементарно помочь там с чем то он уходит. Просто почему не сесть как взрослый парень и поговорить со мной,сказать "Давай поговорим чтобы не было больше глупых вопросов или там предьев" Онн даже когда что то заявляет говорит что ему надоело,я спрашиваю что бы он хотел и он даже на это ответить не может а говорит мне же опять чтобы сама решила. Послать и я могу А за эти четыре года кто всегда проявлял инициативу, руководил и говорил как лучше?
nezlobina Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 А за эти четыре года кто всегда проявлял инициативу, руководил и говорил как лучше? Вот именно что я. Он как бы балоболил больше,чем что то делал
Ольга Кантемирова Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Вот именно что я. Он как бы балоболил больше,чем что то делал Так а что вы от него хотите если изначально сами выбрали инфантильного парня, дабы им было проще управлять? Теперь же за 4 года вы устали и требуете от него то, что ему совсем не свойственно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.