Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не верю ни одному вашему слову. За вами ухаживает взрослый мужчина. Он хочет секса. С вами, представьте себе. Вы либо говорите да, либо не морочите никому голову.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не верю ни одному вашему слову. За вами ухаживает взрослый мужчина. Он хочет секса. С вами, представьте себе. Вы либо говорите да, либо не морочите никому голову.

Да он сам не знает, чего хочет. Один раз он позвал к себе. Я, в принципе, не до такой степени идиотка и понимала, к чему, но все сорвалось, причём не с моей стороны. После, ясен красен, стала осторожнее, потому что не особо горю желанием махать помпонами со скамейки запасных

Подождите, тут явный сбой логического построения: чтобы "быть с ним" и надо "перестать играть" в первую очередь. Совместная жизнь - это естественное поведение и отношения в паре. Если один из них "живет как на вулкане", т.е. ждет какую "игру" ему в любой момент "преподнесет" его вторая половинка - лучше вообще не иметь дела друг с другом.

Нене, перестать играть — это мы выключаем все наши игрушки вообще, обоюдно, просто оставаясь коллегами на работе. А быть вместе — это да, перестать играть и придти к тому, что наши намерения с обеих сторон серьёзны :)

Опубликовано

Он знает чего хочет. И вы знаете. Просто решили валять дурака

Тут похоже все куда сложней, вероятно наша героиня внушила себе мысль, что "познать мужчину" она обязана (неизвестно кому) только в первую официальную брачную ночь. А до этого, упаси Боже, ни-ни.  Полагаю все ее проблемы идут именно из-за этого самовнушения...

Опубликовано

Он знает чего хочет. И вы знаете. Просто решили валять дурака

Раз он знает, чего хочет, то пусть даст почву под ногами, потому что мы обсуждали этот вопрос, но не в контексте друг друга, что я не стану принимать на себя роль куртизанки на одну ночь.

Тут похоже все куда сложней, вероятно наша героиня внушила себе мысль, что "познать мужчину" она обязана (неизвестно кому) только в первую официальную брачную ночь. А до этого, упаси Боже, ни-ни. Полагаю все ее проблемы идут именно из-за этого самовнушения...

Да нет же! Не нужны мне эти обряды. Я готова, просто боюсь, что затем останусь за бортом. Не было бы игр в ближе-дальше, назначить-продинамить, вопросов никаких бы не возникало

Опубликовано

Да нет же! Не нужны мне эти обряды. Я готова, просто боюсь, что затем останусь за бортом. 

Чего конкретно Вы боитесь? Девственность потерять "впустую"? Так нормальные мужики женятся не "на теле", а на "человеке".

Опубликовано

Чего конкретно Вы боитесь? Девственность потерять "впустую"? Так нормальные мужики женятся не "на теле", а на "человеке".

Тут сказали, что он взрослый, ему чуть больше, чем мне. Я не боюсь с ним терять что-то, я боюсь, что ему только это и надо

Опубликовано

Я не боюсь с ним терять что-то, я боюсь, что ему только это и надо

А Вы в принципе не сможете узнать: надо ему только "это" или еще что-то кроме "этого" до тех пор, пока не отдадитесь ему. С потрохами. 

У Вас типичный бабский страх - многие девушки просто уверены, что "отматросит и бросит", им невдомек, что для многих мужчин настоящие отношения с барышней начинаются именно и только после секса, т.к. человек уже становиться ближе во всех смыслах этого слова.

Опубликовано

Раз он знает, чего хочет, то.....я не стану принимать на себя роль куртизанки на одну ночь.

Вы хотели сказать, роль бревна на одну ночь?

Извините если неудачно пошутил. Но с вашими сексуальными комплексами иметь дело вам, как взрослой женщине. Он тут ни при чем.

И если ваш ответ нет, то не морочьте никому голову, ни ему ни себе.

Опубликовано

Вы хотели сказать, роль бревна на одну ночь?

Извините если неудачно пошутил. Но с вашими сексуальными комплексами иметь дело вам, как взрослой женщине. Он тут ни при чем.

И если ваш ответ нет, то не морочьте никому голову, ни ему ни себе.

Я соглашалась, СОГЛАШАЛАСЬ. Понимаете? И при этом я морочу голову?

Опубликовано

Я соглашалась, СОГЛАШАЛАСЬ. Понимаете? И при этом я морочу голову?

Он сказал что не хочет ? быть такого не может.

Опубликовано

Я соглашалась, СОГЛАШАЛАСЬ. Понимаете? 

Стоп! Вы хотите сказать, что "раздвинули ножки" а он не смог? :shok:   Т.е. ваш парень - импотент? 

Опубликовано

Стоп! Вы хотите сказать, что "раздвинули ножки" а он не смог? :shok: Т.е. ваш парень - импотент?

Неееет :D мы договаривались о встречах, но они так и не случались

Опубликовано

Он сказал что не хочет ? быть такого не может.

Напротив, недвусмысленно показывает, что хочет, но только на работе

Опубликовано

Напротив, недвусмысленно показывает, что хочет, но только на работе

То есть ваш парень - шалунишка и затейник? Хочет  Вас трахнуть именно на ксероксе в офисе? А дома на диване - это не комильфо? 

Опубликовано

Я просто фигею! Встреча - это значит Вы готовы ему отдаться?

Смотря, где встреча. Я не знаю, чтобы согласии было явно видно: мне надо явно озвучить это (что было озвучено в шутливой форме на его шутки об этом) или что?..

Опубликовано

Смотря, где встреча. Я не знаю, чтобы согласии было явно видно: мне надо явно озвучить это (что было озвучено в шутливой форме на его шутки об этом) или что?..

Вы уж сами определитесь, как в известном анекдоте: "либо крестик снимите, либо трусики наденьте". Чего Вы сами ждете и хотите от своего хахаля. Если хотите с ним сближаться - тащите его в койку. потом в ЗАГС (на крайняк - наоборот). Если не хотите - посылайте его в пешее эротическое путешествие. 

А то болтаетесь по-жизни как цветочек в проруби: ни себе, ни ему покоя не даете. 

Видел я такую парочку - 3 (ТРИ) года друг-другу мозги выносили, потом парень не выдержал и дал ходу. Теперь его бывшая "возлюбленная" сидит одна на лавочке под Луной и поет под гитару жалестливые песни о свой безразвратно ушедшей молодости  :fool:

Детский сад - младшая дошкольная группа... 

Опубликовано

Парень трусит так же, как и Вы. Боится отказа, боится, что Вы так же посмеетесь над ним. За такими хохотушками всегда кроется куча комплексов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...