Адвокат Терразини Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 он девственник ? Ты в каждой теме ищешь мальчиков-девственников... Хочешь быстро найду для тебя специально?
drMike Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ты в каждой теме ищешь мальчиков-девственников... Хочешь быстро найду для тебя специально? не спасибо) я знаю где искать
Адвокат Терразини Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Да ты шалун, как выяснилось...
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Парень трусит так же,.... Боится отказа... А чего тут бояться? Фальстарты неизбежно приключаются, к этому всегда надо быть внутренне готовым. "Без поражений - нет побед и равен счет удач и бед" (С)
spixdo Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Неееет мы договаривались о встречах, но они так и не случалисьПотому что он хочет секса а не встреч. Он и так вас уже запомнил на всю жизнь. Зачем ему встреча чтобы еще раз посмотреть на ваше хорошо знакомое лицо? Надо было переходить к делу а вы "договаривались".Смотря, где встреча. Я не знаю, чтобы согласии было явно видно: мне надо явно озвучить это (что было озвучено в шутливой форме на его шутки об этом) или что?..Вам надо озвучить правду: что вы закомплексованная молодая особа, и что ничего не будет, потому что вы боитесь. И человек со спокойной душой мог бы отвалить. Хотя сомневаюсь, что он так сделает. Он бы продолжал мурыжить вас снова и снова. Потому что тоже заигрался и тоже морочит вам голову как вы ему. У вас двоих это взаимно.
Гость momus Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор, Вам 23 года. Вы хотите сказать, что это - единственный мужчина в зоне Вашей досягаемости? Поверните голову налево и направо. Наверняка увидите других. Кокетничайте, флиртуйте. Вы так переживаете, как будто он Вам муж и отец Ваших детей. А там всего-то было пару хи-хи.
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 А что- плохо ли для мужика на работе бабу тискать? )) На работе - работать надо! Я своей команде ставлю четкое условие - на работе никаких обниманцев - все это вне дела.
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 У них же нет такого нащальнике ,как вы ))) А жаль , я, кстати, очень лояльный шеф и даю своим сотрудникам полнейшую свободу - лишь дело делали.
pahomich Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 секаса нет, зарплатамана нет, нащяльнике гамно!!!!!!!!
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 секаса нет, зарплатамана нет, нащяльнике гамно!!!!!!!! Борода и Сифон были куда импозантней
Felina Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 У нас тоже- классная, никуда не лезет, интеллигентка, народ иногда к 12 подползает вместо 10, и ни слова- главное чтобы работа шла. Знает- если надо будем до поздна сидеть ))Да уж, такое только у русских ;)
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Да уж, такое только у русских ;) Ничего подобного, это обычная практика американских компаний, особенно когда сотрудники разбросаны по всем континентам и часовым поясам. Единственное обязательное условие - ты всегда available
pahomich Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Борода и Сифон были куда импозантней ага, особенно когда депутатами стали, вот она вся - Россия)))))) ты всегда available - не, не слышал, это что за состояние такое
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 ты всегда available - не, не слышал, это что за состояние такое всегда доступен по тлф.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти