Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты в каждой теме ищешь мальчиков-девственников... 

Хочешь быстро найду для тебя специально?  :rolleyes:

не спасибо) я знаю где искать  :ohyeah:

Опубликовано

Парень трусит так же,.... Боится отказа...

А чего тут бояться? Фальстарты неизбежно приключаются, к этому всегда надо быть внутренне готовым. "Без поражений - нет побед и равен счет удач и бед" (С) 

Опубликовано

Неееет :D мы договаривались о встречах, но они так и не случались

Потому что он хочет секса а не встреч. Он и так вас уже запомнил на всю жизнь. Зачем ему встреча чтобы еще раз посмотреть на ваше хорошо знакомое лицо? Надо было переходить к делу а вы "договаривались".

Смотря, где встреча. Я не знаю, чтобы согласии было явно видно: мне надо явно озвучить это (что было озвучено в шутливой форме на его шутки об этом) или что?..

Вам надо озвучить правду: что вы закомплексованная молодая особа, и что ничего не будет, потому что вы боитесь. И человек со спокойной душой мог бы отвалить. Хотя сомневаюсь, что он так сделает. Он бы продолжал мурыжить вас снова и снова. Потому что тоже заигрался и тоже морочит вам голову как вы ему. У вас двоих это взаимно.
Опубликовано

Автор, Вам 23 года. Вы хотите сказать, что это - единственный мужчина в зоне Вашей досягаемости?

Поверните голову налево и направо. Наверняка увидите других.

Кокетничайте, флиртуйте. Вы так переживаете, как будто он Вам муж и отец Ваших детей. А там всего-то было пару хи-хи.

Опубликовано

А что- плохо ли для мужика на работе бабу тискать? :)))

На работе - работать надо! Я своей команде ставлю четкое условие - на работе никаких обниманцев - все это вне дела.

Опубликовано

У них же нет такого нащальнике ,как вы   :))))

А жаль :), я, кстати, очень лояльный шеф и даю своим сотрудникам полнейшую свободу - лишь дело делали. 

Опубликовано

У нас тоже- классная, никуда не лезет, интеллигентка, народ иногда к 12 подползает вместо 10, и ни слова- главное чтобы работа шла. Знает- если надо будем до поздна сидеть :)))

Да уж, такое только у русских ;)
Опубликовано

Да уж, такое только у русских ;)

Ничего подобного, это обычная практика американских компаний, особенно когда сотрудники разбросаны по всем континентам и часовым поясам. Единственное обязательное условие - ты всегда available 

Опубликовано

Борода и Сифон были куда импозантней :)

ага, особенно когда депутатами стали, вот она вся - Россия)))))) 

ты всегда available - не, не слышал, это что за состояние такое :insane:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...