Гость danilakazel Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Моя позиция - с бывшими не стоит поддерживать никаких контактов.
Stasya_8 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Привет! Отношения длились год, было ОЧЕНЬ много расставаний-возвращений, все из-за того, что она всегда лжет. Вот произошло еще одно расставание, инициатором был я, пошел уже 4 день, сказал ей, чтобы больше не возвращалась со своими извинениями и заблокировал её везде. Все-таки она меня нашла ( купила новый номер и набрала ) предложила последний раз встретиться. Зачем она это предложила? Что от этого ждать и стоит ли ходить? Скажу, что она очень меня любит, но и наверняка сама устала от таких отношений. Говорит, что скучает и бла-бла-бла.., но мириться уже не пытается ( т. к. я ей сказал, что хватит таких отношений, еще один раз расстанемся - и все, и знаете через сколько дней мы снова расстались? Через 3 дня.. Ебанутая.. ) Что у нее на уме? Автор, судя с ваших слов и лестных выражений о этой девушке вам она уже не нужна. Если вам интересно, мучает любопытство, то пойдите на встречу - узнаете, что к чему. Но, поверьте вряд ли эта встреча что-то изменит или поможет вам обоим. Скорее всего будет просить вернутся вас и дать последний миллионный шанс. Решать вам.
ЭллиТото Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Иногда человеку нужен какой-то финал. Гештальт закрыть
Гость danilakazel Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Никакие гештальты на нужно завершать. Просто тупо не надо встречаться.
Адвокат Терразини Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Рекламируешь свои услуги? Для хорошего адвоката ты слишком красив. Как Клуни был слишком красив для медбрата))) Так я ж не адвокат. Я его противоположность... ))) Спасибо.
Rebecca Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Так я ж не адвокат. Я его противоположность... ))) Прокурор??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти