Гость VladislavAlex Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Отношения длились год, было ОЧЕНЬ много расставаний-возвращений, все из-за того, что она всегда лжет. Вот произошло еще одно расставание, инициатором был я, пошел уже 4 день, сказал ей, чтобы больше не возвращалась со своими извинениями и заблокировал её везде. Все-таки она меня нашла ( купила новый номер и набрала ) предложила последний раз встретиться. Зачем она это предложила? Что от этого ждать и стоит ли ходить? Скажу, что она очень меня любит, но и наверняка сама устала от таких отношений. Говорит, что скучает и бла-бла-бла.., но мириться уже не пытается ( т. к. я ей сказал, что хватит таких отношений, еще один раз расстанемся - и все, и знаете через сколько дней мы снова расстались? Через 3 дня.. Ебанутая.. ) Что у нее на уме?
Федерация Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Сходите и узнаете если решение в вашей голове окончательное и бесповоротное - то встреча ничего не изменит
Rebecca Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Успокойтесь и не ходите. Вы уже приняли решение, зачем заново все ворошить из пустого в порожнее? Это были напряжные отношения, не приносящие удовольствия обоим.
allmybytes Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 нее на уме? Прощальный незащищенный секс, "дорогой, я беременна", новая счастливая ячейка общества.
annazimoj Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Я бы не ходила. Порвет на себе одежду, вас поцарапает и в полицию Так ваша жизнь и пойдет под откос
Глафира Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Прощальный незащищенный секс, "дорогой, я беременна", новая счастливая ячейка общества. Именно так у моей подруги появился ребенок и 15 лет мучительной охоты на теперь уже отца ребенка.
pahomich Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Прощальный незащищенный секс, "дорогой, я беременна", новая счастливая ячейка общества.
Голкипер Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Моя бывшая была такойже истеричкой .Мы долго не смогли встречатся . Я тоже послал ее как и ты.С ними сложно в отношениях .
Адвокат Терразини Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Я бы не ходила. Порвет на себе одежду, вас поцарапает и в полицию Так ваша жизнь и пойдет под откос Могу сказать, что таких случаев достаточно. Это реальная угроза. Наше следствие. как всегда, разбираться не станет. Без хорошего и дорогого адвоката доказать невиновность будет очень сложно.
Гость Gangster Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 стоит ли ходить? Нет, не стоит. Грабли версия 5.0 получится.
spixdo Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Я тоже послал ее как и ты.С ними сложно в отношениях . Я бы сказал что сложно с теми кто посылает. Чем вам не нравится вежливый вариант "дорогая, нам не по пути. Я к тебе хорошо отношусь, но вместе мы не будем"?
Голкипер Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Я бы сказал что сложно с теми кто посылает. Чем вам не нравится вежливый вариант "дорогая, нам не по пути. Я к тебе хорошо отношусь, но вместе мы не будем"? Я это называю посылать :)
annazimoj Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Могу сказать, что таких случаев достаточно. Это реальная угроза. Наше следствие. как всегда, разбираться не станет. Без хорошего и дорогого адвоката доказать невиновность будет очень сложно. Рекламируешь свои услуги? Для хорошего адвоката ты слишком красив. Как Клуни был слишком красив для медбрата))) Я не думаю, я знаю. Трусливые уроды кстати очень любят посылать женщин. По морде больно не получишь) Пикси, откуда занешь, что небольно? Отхватывал?
Голкипер Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Я не думаю, я знаю. Трусливые уроды кстати очень любят посылать женщин. По морде больно не получишь) Ты че ваще??
Rebecca Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Для хорошего адвоката ты слишком красив. Да? Даже слишком? Где ты его видела?)
Rebecca Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Реб, на аве ОН во плоти! Почему ты веришь, что это он реальный, может его красивый племяшка?))
Marsiankaa Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 не ходите. зачем лишний раз ворошить
annazimoj Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Почему ты веришь, что это он реальный, может его красивый племяшка?)) Я верю людям и верю в людей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти