Перейти к содержанию

Девушка, с которой расстался, просит последний раз встретиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отношения длились год, было ОЧЕНЬ много расставаний-возвращений, все из-за того, что она всегда лжет. Вот произошло еще одно расставание, инициатором был я, пошел уже 4 день, сказал ей, чтобы больше не возвращалась со своими извинениями и заблокировал её везде. Все-таки она меня нашла ( купила новый номер и набрала ) предложила последний раз встретиться. Зачем она это предложила? Что от этого ждать и стоит ли ходить? Скажу, что она очень меня любит, но и наверняка сама устала от таких отношений. Говорит, что скучает и бла-бла-бла.., но мириться уже не пытается ( т. к. я ей сказал, что хватит таких отношений, еще один раз расстанемся - и все, и знаете через сколько дней мы снова расстались? Через 3 дня.. Ебанутая.. ) Что у нее на уме?

Опубликовано

Успокойтесь и не ходите. Вы уже приняли решение, зачем заново все ворошить из пустого в порожнее? Это были напряжные отношения, не приносящие удовольствия обоим.

Опубликовано

Прощальный незащищенный секс, "дорогой, я беременна", новая счастливая ячейка общества.

Именно так у моей подруги появился ребенок и 15 лет мучительной охоты на теперь уже отца ребенка.

Опубликовано

Я бы не ходила.

Порвет на себе одежду, вас поцарапает и в полицию

Так ваша жизнь и пойдет под откос

Могу сказать, что таких случаев достаточно. Это реальная угроза.

Наше следствие. как всегда, разбираться не станет. Без хорошего и дорогого адвоката доказать невиновность будет очень сложно.

Опубликовано

стоит ли ходить?

Нет, не стоит. Грабли версия 5.0 получится.

Опубликовано

Я тоже послал ее как и ты.С ними сложно в отношениях .

Я бы сказал что сложно с теми кто посылает. Чем вам не нравится вежливый вариант "дорогая, нам не по пути. Я к тебе хорошо отношусь, но вместе мы не будем"?

Опубликовано

Я бы сказал что сложно с теми кто посылает. Чем вам не нравится вежливый вариант "дорогая, нам не по пути. Я к тебе хорошо отношусь, но вместе мы не будем"?

Я это называю посылать :) :)

Опубликовано

Могу сказать, что таких случаев достаточно. Это реальная угроза.

Наше следствие. как всегда, разбираться не станет. Без хорошего и дорогого адвоката доказать невиновность будет очень сложно.

Рекламируешь свои услуги?

Для хорошего адвоката ты слишком красив.

Как Клуни был слишком красив для медбрата)))

Я не думаю, я знаю.

Трусливые уроды кстати очень любят посылать женщин. По морде больно не получишь)

Пикси, откуда занешь, что небольно?

Отхватывал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...