Богдан Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Мне 23, в том году я работал в фитнес центре, и к нам пришла работать губастая высокая загорелая девушка, её зовут Надя, мы работали в разных сменах, я смотрел на неё и даже не мечтал что мы можем быть вместе, к тому же она встречалась с парнем ровно 6 лет. Потом мы сдружились, созванивались вечерами по работе, она спрашивала у меня советы про парня, просила помщи в решении каких то вопросов. Потом я тоже начал встречаться с девушкой, но общаться меньше с Надей я от этого не стал. С каждым днём мы созванивались всё больше а потом и вобще начали гулять после работы, ходить по магазинам, по дружески обниматься и всё в таком духе. Затем в очередной раз когда мы пошли гулять, мы очень долго шлялись, а потом поцеловались, мы целовались и обнимались всю ночь сидя в каком то кафе. И рассказывали друг другу как давно мы этого хотели. Парень увидел какие то наши переписки, и они разошлись, а я разошёлся со своей, секс, лучший в жизни, каждый день я был самым счасливым, мы так и работали, меня сделали старшим на работе, мы стали работать в одной смене, её мама и вся родня уговаривала её помириться с бывшим но она всё была себе на уме и всех слала, потом мы сняли квартиру переехали туда, жили душа в душу, потом решили уехать отдыхать вместе. Сочи, 10 дней, всё было отлично, затем мы вернулись с отдыха, и уволились с работы, потому что с ней плохо обходилось начальство и не все были в восторге от того что мы вместе, мы особо не афишировали но тем не менее. И так она устроилась в другой фитнес центр через пару дней, а я со своими навыками и опытом не смог найти что то моментально и подрабатывал грузчиком. итак почти месяц, а бывало вобще ничего не делал, мне всё не нравилось, она подталкивала и поддерживала меня но всё стояло на месте. и Тут в момент когда я начал чувствовать что что то не так, я посмотрел её телефон ночью и наткнулся на переписку с её бывшим. Она писала что то вроде что они будут вместе и меня она не любит, я разбудил она пояснила это тем что они встречались 6 лет и даже не расстались. Она его не любит но ей его жалко. Не долго думая, я собрал вещи на следующий день и ушёл. Она звонила переживала, а я был горд. Прошло пару дей, я узнал что она ездила с ним гулять в другой город, я промолчал. Она звонила мне писала, мы гуляли, спали. Но сошлись на то что она сказала что вместе жить не хочет и вооще надо всё решить с жильём и мы снова будем вместе. Я этого не понимал. и Чрез день приезжал ночевать. Потом мне надоело скитание у друзей, я пришёл и сказал что косяк за ней пусть сама и уходит. С горем пополам мы прожили ещё пару дней в хороших отношениях, я нашёл работу на радио. Она была очень рада я думал что всё круто и тут я прихожу с обеда, а она стоит с пакетом вещей в коридоре, и говорит что ей нужно разобраться в себе она поехала а летний лагерь вожатой, я понимающе проводил её до машины подруги и с хорошем настрением пошёл работать дольше. Затем она позвала меня к себе на выходные, но я хотел сделать сюрприз и приехал в пятницу вечером, я видел что что то не то- я спросил - она созналась, до меня приезжал он. Но якобы его позвала туда её мама и дала координаты а меня она сама. Не суть. на следующий день я распсиховался, послал её, наговорил кучу гадостей и уехал. Она не звонила, я тоже, потом начали по чуть чуть созваниваться, а потом она уехала в сочи прямо из лагеря, выкладывала фотки с цветами(он делал доставку бывший), писала переодически мне, общались. Недавно я набрал и спросил что дальше то, она сказала что в лагере ещё всё понятно стало. Я спросил любит ли она меня. Ответ был даже не знаю что тебе сказать. Я бросил трубку. Она удалила все наши фото из инстаграма. но это конечно фигня.Так вот, я готов абсолютно на всё. Я звонил ей сегодня, и сказал что ей нужно собрать остальные вещи(они лежат тут уже месяц) она скзала что приедет на днях и заберёт, потом я попросил просто погулять. Я не могу без неё, люблю её, готов простить(моей вины тоже не мало). Что мне делать, я выслушаю всё!!!
Квадрат Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Так вот, я готов абсолютно на всё. Чтобы что?
Квадрат Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Чтобы вернуть её Но она тебя не любит, зачем ее возвращать?
dkr Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Забить и удалить все контакты, потому что отношений уже не вернешь. Если даже вернется, то все равно снова кинет. Будь мужиком - забудь ее и займись своими делами.
Голкипер Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Братан мне кажеться она тебя не любит .Она своему бывшему дает шансы на востановление отношений а тебе не дает .Хоть больно и трудно но надо от пустить ее.Я бы так сделал , сам решай..
Sunny27 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Что за манера у некоторых мужчин найти женщину и сесть ей на шею. Найдите работу и возвращайте сколько хотите. Она просто увидела в вас некую бесперспективность, видимо тот парень надежнее, её н осуждаю ни капли, один за 6 лет даже предложение не сделал и непонятен её статус в тех отношениях, другой работать не хочет и вместо поиска работы шарится по телефонам в поисках подтверждения своих подозрений
Богдан Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Что за манера у некоторых мужчин найти женщину и сесть ей на шею. Найдите работу и возвращайте сколько хотите. Она просто увидела в вас некую бесперспективность, видимо тот парень надежнее, её н осуждаю ни капли, один за 6 лет даже предложение не сделал и непонятен её статус в тех отношениях, другой работать не хочет и вместо поиска работы шарится по телефонам в поисках подтверждения своих подозрений нашёл я работу уже, пока нашёл она остыла
Sunny27 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 нашёл я работу уже, пока нашёл она остыла Сердце красавицы склонно к измене и перемене )) прямо как в песне. Не ваше, вот и ушло, что она вам кроме секса давала? Страсть приходит и уходит, а кушать хочется всегда
Голкипер Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 нашёл я работу уже, пока нашёл она остыла Работай на себя .Девушка найдеться
annazimoj Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Вам надо устроится матросом на нефтяной танкер. Полгода в море, месяц на суше. За это время вы не успеете ей надоесть, а все остальное время вам лучше быть подальше друг от друга.
Квадрат Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 пока нашёл она остыла плохо нагретая была, поэтому быстро и остыла. Такая ситуация удел многих, кто становится утешителем во время разрыва предыдущих отношений или их паузы.
Ольга Кантемирова Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Твоя готовность ничего не изменит
Geo Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Мне 23, в том году я работал в фитнес центре, и к нам пришла работать губастая высокая загорелая девушка, её зовут Надя, мы работали в разных сменах, я смотрел на неё и даже не мечтал что мы можем быть вместе, к тому же она встречалась с парнем ровно 6 лет. Потом мы сдружились, созванивались вечерами по работе, она спрашивала у меня советы про парня, просила помщи в решении каких то вопросов. Потом я тоже начал встречаться с девушкой, но общаться меньше с Надей я от этого не стал. С каждым днём мы созванивались всё больше а потом и вобще начали гулять после работы, ходить по магазинам, по дружески обниматься и всё в таком духе. Затем в очередной раз когда мы пошли гулять, мы очень долго шлялись, а потом поцеловались, мы целовались и обнимались всю ночь сидя в каком то кафе. И рассказывали друг другу как давно мы этого хотели. Парень увидел какие то наши переписки, и они разошлись, а я разошёлся со своей, секс, лучший в жизни, каждый день я был самым счасливым, мы так и работали, меня сделали старшим на работе, мы стали работать в одной смене, её мама и вся родня уговаривала её помириться с бывшим но она всё была себе на уме и всех слала, потом мы сняли квартиру переехали туда, жили душа в душу, потом решили уехать отдыхать вместе. Сочи, 10 дней, всё было отлично, затем мы вернулись с отдыха, и уволились с работы, потому что с ней плохо обходилось начальство и не все были в восторге от того что мы вместе, мы особо не афишировали но тем не менее. И так она устроилась в другой фитнес центр через пару дней, а я со своими навыками и опытом не смог найти что то моментально и подрабатывал грузчиком. итак почти месяц, а бывало вобще ничего не делал, мне всё не нравилось, она подталкивала и поддерживала меня но всё стояло на месте. и Тут в момент когда я начал чувствовать что что то не так, я посмотрел её телефон ночью и наткнулся на переписку с её бывшим. Она писала что то вроде что они будут вместе и меня она не любит, я разбудил она пояснила это тем что они встречались 6 лет и даже не расстались. Она его не любит но ей его жалко. Не долго думая, я собрал вещи на следующий день и ушёл. Она звонила переживала, а я был горд. Прошло пару дей, я узнал что она ездила с ним гулять в другой город, я промолчал. Она звонила мне писала, мы гуляли, спали. Но сошлись на то что она сказала что вместе жить не хочет и вооще надо всё решить с жильём и мы снова будем вместе. Я этого не понимал. и Чрез день приезжал ночевать. Потом мне надоело скитание у друзей, я пришёл и сказал что косяк за ней пусть сама и уходит. С горем пополам мы прожили ещё пару дней в хороших отношениях, я нашёл работу на радио. Она была очень рада я думал что всё круто и тут я прихожу с обеда, а она стоит с пакетом вещей в коридоре, и говорит что ей нужно разобраться в себе она поехала а летний лагерь вожатой, я понимающе проводил её до машины подруги и с хорошем настрением пошёл работать дольше. Затем она позвала меня к себе на выходные, но я хотел сделать сюрприз и приехал в пятницу вечером, я видел что что то не то- я спросил - она созналась, до меня приезжал он. Но якобы его позвала туда её мама и дала координаты а меня она сама. Не суть. на следующий день я распсиховался, послал её, наговорил кучу гадостей и уехал. Она не звонила, я тоже, потом начали по чуть чуть созваниваться, а потом она уехала в сочи прямо из лагеря, выкладывала фотки с цветами(он делал доставку бывший), писала переодически мне, общались. Недавно я набрал и спросил что дальше то, она сказала что в лагере ещё всё понятно стало. Я спросил любит ли она меня. Ответ был даже не знаю что тебе сказать. Я бросил трубку. Она удалила все наши фото из инстаграма. но это конечно фигня. Так вот, я готов абсолютно на всё. Я звонил ей сегодня, и сказал что ей нужно собрать остальные вещи(они лежат тут уже месяц) она скзала что приедет на днях и заберёт, потом я попросил просто погулять. Я не могу без неё, люблю её, готов простить(моей вины тоже не мало). Что мне делать, я выслушаю всё!!! Юный оленёнок!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.