Помидорша Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 ППоругались с мужем 3 дня назад из-за ерунды, наговорили кучу обидных вещей в пылу ссоры. Сели за стол, стали спокойно обсуждать, почти пришли к соглашению, но ему надо было ехать по делам. Договорились, что вечером он приедет и мы пойдем гулять с коляской (я одна с ней из подъезда выйти не могу). Потом мы говорили по телефону, он ласково называл меня по имени, вроде как, дело шло к примирению, я уже одела ребенку на прогулку. Заявляется. С пивасом на перевес.Демонстративно кидает куртку, на мой вопрос, идем ли мы гулять, бурчит, что нет настроения, молча уходит, хлопая дверью. Я ему вдогонку крикнула, чтоб он проваливал ко всем чертям, что он отыгрываетсч на мне с помощью сына, на улице лето и малышу просто необходим свежий воздух.Одна пру эту коляску, с помощью сердобольных соседей выходим. Обратно пришел в полночь, спал на полу. День второй. Утром он вытаскивает мне эту злополучную коляску, уходим с ребенком гулять на другой конец города.Спустя несколько часов предлагает приехать за нами, я соглашаюсь.Общаемся сухо, но без грубостей. После обеда предлагаю вместе убраться на балконе, давно запланировали.В итоге, отказался и ушел.Мне позвонила подруга, впервые с ноября я попросила мужа прийти к 10, посидеть со спящим малышом.Он сказал, что не придет, планы с подругой отменились, муж все раано пришел к 10. Попвтались помириться, я сказала, что пока очень злюсь, не могу с ним общаться. Предложила поговорить утром, когда успокоюсь и смогу адекватно общаться без обид на мужа. День третий. Поговорили, поплакали, попросили прощения. Я попросила честно рассказать ему о своих претензиях ко мне. Муж разговаривает сквозь зубы, ерничает, говорит, что я не той стороной ставлю утюг на полочку. Короче, новый виток ссоры. Запаролил телефон, уединяется с ним в туалете. Короче, разругались в пух и прах еще раз, вплоть до показываний факов, криков, приаоминаний всего дерьма за 4 года совместной жизни. Я не знаю, как закончить эту ссору. Она глупая и бесполезная. В ней всплыли все нашм косяки, ео в грубой форме. Мы обижены друг на друга и ни один не может остановиться. После каждой попытки примирения обиды вырываются наружу и все только хуже. Вопрос. Квартира дедушки пустует. Может, предложить мужу разъехаться на время? Типа остынем, соскучимся. Я предлагала еще вчера - он не хотел. Но сегодня он выразил желание, чтобы я сходила уже налево, тогда он сможет развестись с чистой совестью. Это все, финиш. Мириться с ним не хочу, видеть его тошно, есть стойкое желание вцепиться ему в морду. Думаю, это взаимно. Дома атмосфера ненависти. Стоит ли разъезжаться? Или это верный путь к финалу?
Гость danilakazel Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Были ли какие-то предпосылки к его появлению с пивом наперевес?
Помидорша Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Были ли какие-то предпосылки к его появлению с пивом наперевес? в самом пиве проблемы не вижу, воскресенье, хотел расслабиться. Не в пиве дело. Окаказалось, что он прлсоо еще и с родителями поругался, оттого и отменил нашу прогулку
Помидорша Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 что за детский сад? да, мы напоминаем трехлеток в песочнице, которые друг друга лупят ведерком. Но все далеко зашло, не знаю, как это все остановить.он скоро придет домой с малышом. Приготовить ужин к его приходу и еще раз попробывать все исправить? Боюсь, он рассмеется мне в лицо и снова эта карусель начнется. Или тупо молчать, заниматься своими делами?
dkr Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 А регулярно ругаетесь из-за мелочей и говорите кучу гадостей?
Федерация Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 А так из-за чего изначально то поругались?
Глафира Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Заканчивайте "говорить". Да, просто приготовить ужин и заткнуться, простите мой френч.
Rebecca Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Мой рецепт блюда "Примирение")) Ужин приготовить обязательно, и ещё что нибудь вкусненькое. Встретить спокойно, на провокации не поддаваться, ПОСЛЕ ужина подойти, молча обнять, прижаться, поцеловать... Произошедшее не обсуждать, табу! Когда захочется что то сказать, заставить себя замолчать силой воли))) Если муж сразу отозвался на примирение - хорошо, нет - не страшно, уйти в другую комнату и спокойно заниматься делами. Придет...
spixdo Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Это все, финиш. Мириться с ним не хочу, видеть его тошно, есть стойкое желание вцепиться ему в морду. Думаю, это взаимно. Дома атмосфера ненависти. Стоит ли разъезжаться? Или это верный путь к финалу?Когда очень сильная обида на другого человека, и высказывать ему бесполезно, помогает только пауза о которой вы говорите. Прекращаете с ним контакты. По вашему описанию я только понял что вы не хотите прекращать контакты. Вас тянет продолжать ругаться, общаться и выяснять отношения. Этим обида только усиливается.
Sunny27 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Запаролил телефон, постоянно куда то уходит и раздражён , шершне ля фам 90%, либо ревность к ребёнку и отсюда протест и прогулки с друзьями, но все таки мне кажется первое
Гость danilakazel Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Мой рецепт блюда "Примирение")) Ужин приготовить обязательно, и ещё что нибудь вкусненькое. Встретить спокойно, на провокации не поддаваться, ПОСЛЕ ужина подойти, молча обнять, прижаться, поцеловать... Произошедшее не обсуждать, табу! Когда захочется что то сказать, заставить себя замолчать силой воли))) Если муж сразу отозвался на примирение - хорошо, нет - не страшно, уйти в другую комнату и спокойно заниматься делами. Придет... Мне кажется, это самый лучший способ. Помидорша, прислушайтесь)
Shurochka Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Запаролил телефон, постоянно куда то уходит и раздражён , шершне ля фам 90%, 100%
Гость danilakazel Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 А может помидорша себя неправильно ведет? Откуда мы знаем. А сразу в измене мужа обвиняем.
Rebecca Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Запаролил телефон, постоянно куда то уходит и раздражён , шершне ля фам 90% Главное вот об это сейчас не говорить!! Страсти улягутся, наступит перемирие, только тогда мягко, невзначай удивиться, что появился зачем то пароль и попросить снять, в шутку...
Глафира Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Не имеет значения сейчас причина поведения мужа и конфликта. Маленький ребенок. Нужно подумать сейчас о нем, а не о себе.
Гость danilakazel Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Не имеет значения сейчас причина поведения мужа и конфликта. Маленький ребенок. Нужно подумать сейчас о нем, а не о себе. Если думать только о ребенке, то можно так мужа потерять.
Глафира Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Если думать только о ребенке, то можно так мужа потерять. У тебя есть\был муж и грудной ребенок?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти