Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне срочно нужна хоть какая та психологическая помощь.

Меня зовут, Виталий.

Немного о себе: Мне 35 лет, состою в браке второй раз, детей нет.

Вырос в семье где папа много работал, не пил и был большим примером для меня. Мама в свою очередь была алкоголичкой (причем скандальной), скандалы, драки и рукоприкладство были достаточно часто. В общем пришлось рости больше на улице и не учится. К 16 годам, две судимости и под сотню приводов в милицию. Далее папа смог мне доказать что другая жизнь лучше. Поступил в ПТУ и начал учится, причем хорошо. Потом работа, встреча с первой женой, карьерный рост. На работе на новую должность (я ее два года ждал) отдали не мне. С этого момента у меня начались запои, из за них понятное дело уволили с работы и начались скандалы в первой семье. Устроился на другую менее оплачиваемую работу (ходил туда как на каторгу). Запои не прекращались, жена изменила с знакомым, я не смог простить ушел. Сделал выводы, перестал пить, встретил вторую супругу. Сильно влюбился, был счастлив и хотел сделать ее счастливой. Через примерно год бросил работу и открыл бизнес. Бизнес у меня был на двоих с другом детства. Первых почти два года, жене пришлось меня кормить (все что зарабатывал отдавал в развитие). Далее начал зарабатывать, причем достаточно хорошо. Фирме нужно было развиваться, взял кредит на себя (партнеру не дали). Когда речь пошла о зарабатывание миллионами в месяц, партнер резко предложил закрыться. Я постарался выкупить долю, он уперся на закрытие. Согласился, механизм и заказчики думаю останутся, открою заново ООО и восстановлюсь. Но получилось все намного хуже, партнер (друг детства), за пол года до распада открыл себе и забрал всех старых клиентов. Простить я ему это не смог, более того я стал после этого не доверчив и вспыльчив. С этого момента у меня заново начались проблемы с запоями, отрыл заново бизнес но за 1,5 года почти не чего не заработал. Долги по кредитам росли, старый товарищ платить половину отказался. Стал всю свою злость, за свои неудачи вкладывать на жену, стал думать что жена обязана меня понять, всегда прощать и кормить. Жена подала на развод, через три дня нас разведут.

Собственно для чего я все это описал. 

1) Прошу совета, как вернуть жену в кратчайшие сроки. Даже если это будет после развода. Любой совет, кроме шуточного.

2) Как Справится с собой, после развода, предательства друга и обострившимися воспоминаниями детства.

P/S Я реально на гране срыва, за 15 дней что не живем вместе с женой потерял почти 10 кг., постоянно думаю об ней, не чем не могу. Пробовал читать книги не идут, заниматься спортом через минуту дикое сердцебиение. За все свои годы потерял всех друзей, поговорить даже не могу сижу в тишине. Денег что бы выйти даже нет. Прошу любой совет. 

В заранее спасибо.

Опубликовано

1) Прошу совета, как вернуть жену в кратчайшие сроки. Даже если это будет после развода. Любой совет, кроме шуточного.

А с чего Вы взяли, что ее вообще можно вернуть?

2) Как Справится с собой, после развода, предательства друга и обострившимися воспоминаниями детства.

Можно для начала всех простить.

Опубликовано

Автор, вы не по адресу. Ваша история - это уголовщина. Вас обманом лишили вашего бизнеса, и попутно средств к существованию. Если все было по закону, то адвокаты к вашим услугам - просто так деньги отобрать нельзя. Если же бизнес был незаконным, то лучше выбирайте друзей.

Опубликовано

1) Бывают случаи когда после развода люди опять сходятся (хотел бы быть в их числе).. Пока предпосылок увы нет.

2) Простить побывал, пока тоже не получилось.

Опубликовано

Автор, вы не по адресу. Ваша история - это уголовщина. Вас обманом лишили вашего бизнеса, и попутно средств к существованию. Если все было по закону, то адвокаты к вашим услугам - просто так деньги отобрать нельзя. Если же бизнес был незаконным, то лучше выбирайте друзей.

Не, никакого мошенства- добровольно взял на себя кредит, никак не оформил  взаимоотношения по кредиту с партнером, добровольно, сам, своими руками  закрыл бизнес... Это неопытность и непредусмотрительность.

Сколько времени  ВЫ демонстрировали жене "другого себя"?

Опубликовано

Бизнес был не криминальный, кредит взяли не под ООО а оформили на меня (ему не дали).  А по фирме разошли по честному, только он поступил не честно. На самом пике в тайне от меня открыл себе ООО, поскольку обязанности были распределены я не про каждого заказчика знал (часть он их уводил на свою фирму). Далее когда наметились более менее постоянные и крупные заказчики. Он обяснил что не хочет больше работать но и оставлять мне тоже не хочет. По его разумению что так будет лучше если мы просто закроем. Повторюсь он был другом с детства и я принял его доводы. Договорились что пол кредита отдаст он, пол я. Выплат не было не разу с его стороны. Я не сразу узнал про то что он открылся еще во время совместного дела а только когда начал налаживать обратно связи.

Не, никакого мошенства- добровольно взял на себя кредит, никак не оформил  взаимоотношения по кредиту с партнером, добровольно, сам, своими руками  закрыл бизнес... Это неопытность и непредусмотрительность.

Сколько времени  ВЫ демонстрировали жене "другого себя"?

Более года.

Опубликовано

1) Прошу совета, как вернуть жену в кратчайшие сроки. Даже если это будет после развода. 

Зачем это Вам?

Опубликовано

НЕ знаю что и посоветовать... Жена выходила замуж за уравновешенного человека, надежного, сильного. Я не говорю про деньги, я про личность. И вдруг она видит слабого,  уходящего в запои  человека, который от нее требует что-то, что ей не очень понятно. Вы внятно  и четко просили ее о поддержке или подразумевалось , что она должна терпеть не известно сколько эту новую личность рядом с собой?

Опубликовано

Зачем это Вам?

Мы только почти накопили денег на ЭКО + повторюсь очень люблю. Когда она на работе сильно скучаю, приходит домой меня как подмени. Начинал придираться провоцировал и т.п.

Опубликовано

Поставить себе какую-гибудь конкретную, выполнимую задачу, с определенными сроками, внятной оценкой и начать ее выполнять.

Опубликовано

Меня бы больше всего в этой ситуации насторожили именно запои, как средство сбежать от проблем, а не начать решать их.  Это же не последние проблемы в жизни, может еще что будет и вместо надежного партнера   просто пьяница с которым нечего и обсуждать, нечего решать, не на что рассчитывать.

Мне кажется, пока вот это проблема не будет решена жена  и не задумается о возвращении. Ей и полутора лет хватило. Вряд ли она задумается о детях в такой ситуации.

Вы говорите люблю, но в той ситуации Вы не собой жертвовали, а ее фактически- сами говорите- задевали, провоцировали. То есть завидно было, что у нее-то все в порядке, а у вас  нет. Вместо того, чтобы за ней тянуться, ее топили. Она тонуть не захотела. В принципе, то, что она от Вас ушла- Вас сейчас спасает и тянет вверх. Скажите ей за то спасибо.

Опубликовано

НЕ знаю что и посоветовать... Жена выходила замуж за уравновешенного человека, надежного, сильного. Я не говорю про деньги, я про личность. И вдруг она видит слабого,  уходящего в запои  человека, который от нее требует что-то, что ей не очень понятно. Вы внятно  и четко просили ее о поддержке или подразумевалось , что она должна терпеть не известно сколько эту новую личность рядом с собой?

Увы не внятно, просто я так посчитал.

Опубликовано

Мы только почти накопили денег на ЭКО + повторюсь очень люблю. Когда она на работе сильно скучаю, приходит домой меня как подмени. Начинал придираться провоцировал и т.п.

Повторю вопрос. Зачем ВАМ жена, которая от ВАС уходит? "Любовь" оставте барышням в журналах читать. Конкретно ЗАЧЕМ?

Опубликовано

Меня бы больше всего в этой ситуации насторожили именно запои, как средство сбежать от проблем, а не начать решать их.  Это же не последние проблемы в жизни, может еще что будет и вместо надежного партнера   просто пьяница с которым нечего и обсуждать, нечего решать, не на что рассчитывать.

Мне кажется, пока вот это проблема не будет решена жена  и не задумается о возвращении. Ей и полутора лет хватило.

Самое страшное что я это понимаю, но как подменили. Срываюсь без повода, точнее повода сам ищу.

Повторю вопрос. Зачем ВАМ жена, которая от ВАС уходит? "Любовь" оставте барышням в журналах читать. Конкретно ЗАЧЕМ?

Хотя бы из за того что она согласна рожать от меня, мы долго меня лечили от бесплодия и вот год кода мы должны зачать это все произошло.

Опять же, у меня не осталось друзей, она была мне еще и лучшим другом. 

Опубликовано

Хотя бы из за того что она согласна рожать от меня, мы долго меня лечили от бесплодия и вот год кода мы должны зачать это все произошло.

Во первых, если бы она была согласна рожать от Вас, то не подала бы на развод.

Во вторых, проспитесь и подумайте, "согласна рожать от меня" не может являться тем, зачем именно Вам нужен тот или иной человек. Вам нужен ребенок? Заработайте денег и пусть Вам родит суррогатная мать.

Думайте, зачем Вам нужна именна эта женщина.

Опубликовано

А что собственно Вы сейчас готовы ей предложить чтобы она вернулась?

Бросить бизнес который не приносит доходы и устроится на стабильную работу.

Закодироватся

Пройти курс психотерапии

Больше уделять ей внимания (театры, кино, прогулки).

Опубликовано
На работе на новую должность (я ее два года ждал) отдали не мне.

Вот эта фраза сразу выдает вас как пассивного человека по жизни.

Поэтому и друг отказался с вами дела делать.

Вы сначала себя сделайте, а потом уж думайте о том, как жену вернуть..

Опубликовано

Бросить бизнес который не приносит доходы и устроится на стабильную работу.

Закодироватся

Пройти курс психотерапии

Больше уделять ей внимания (театры, кино, прогулки).

Что из этого вы уже сделали? Собираться можно годами. У вас все проблемы из за алкоголя
Опубликовано

Чем ваш друг лучше вас  в плане бизнеса? Откройтесь заново и отожмите у него тех  заказчиков, с которыми работали лично вы. В какой сфере   бизнес? 

С женой пока обождите, она сама вернется, если увидит, что вы не сдались и боретесь. 

Я открыл тот же самый бизнес (строительство заборных ограждений, устройство фундамента, мощение брусчатки). Но мы тогда смогли пройти дальше и выйти но росавтодор. Шумозащитные экраны в доль трасс. Заказы есть но копеечные, денег на рекламу больше нет (кредиты все съедают).

Я готов ее ждать и улучшаться. Не знаю как пережить.

Опубликовано

Вот эта фраза сразу выдает вас как пассивного человека по жизни.

Поэтому и друг отказался с вами дела делать.

Вы сначала себя сделайте, а потом уж думайте о том, как жену вернуть..

Да вся его пассивность из за синьки, если уходил в запои, то и до запоев пил регулярно, просто не так много, как в запоях, мог как то работать, ни один работодатель не отдаст должность алкоголику, пускай даже самому активному.

Я открыл тот же самый бизнес (строительство заборных ограждений, устройство фундамента, мощение брусчатки). Но мы тогда смогли пройти дальше и выйти но росавтодор. Шумозащитные экраны в доль трасс. Заказы есть но копеечные, денег на рекламу больше нет (кредиты все съедают).

Я готов ее ждать и улучшаться. Не знаю как пережить.

Готов, но не делаете, почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...