Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Призраки стали тревожить после того, как вы обнаружили бланки или до?

Когда только купили и ремонт делали. Когда стали жить - уже очень редко появлялся. Сейчас уже года два как не видела (и слава богу).

Повезло вам с домиком.

Я даже не представляла, что такое бывает. Да и дом - самый обычный. Ничего такого в нем нет.

Опубликовано

Не знаю, я вообще во всякое колдовство не верю. Мне кажется - это бредни шарлатанов.

Еще "штришок" к портрету дома.

Часть дома пришлось убрать - заваливался угол серьезно. Так вот. Под слоем штукатурки были наклеены типа бланки с еще старорусским текстом удалось прочитать. что столько-то человек в мертвецкой (???). У нас подозрение с мужем, что либо бревна из барака больницы, либо кто из прежних хозяев работал в больнице и натырил таких бланков обклеить. Но все равно как-то не по себе было. 

Ну и еще штришок. Непонятно доброжелательное отношение ко мне цыганок. В разных городах. В одном городе жила - встречались. Как-то на небольшом сроке беременности сказали - а, маленького ждешь - береги себя, сестричка. Либо встречают с детьми и говорят - тяжело, наверно, справляться одной? Держись, давай и т.д. При этом ни разу гадать мне не предлагали. На кой тогда интерес ко мне с их стороны, раз я не их "клиент"? На цыганку не похожу, но и цыганок не боюсь. Они мне кажутся обычными и не самыми умными.

это не столь важно, все это из одной оперы.важно во что вы верите. если верите что вам ничего не причинит вреда то так и будет

Опубликовано

Привет!

Случайно натолкнулась. Спрошу. Купили мы частный дом. Изначально было страшноватенько в нем. Например - достаточно долгое время "наблюдал," за мной и мужем призрачный мужичок. Потом уходил плавно в стену во дворе. Видели и я, и муж его.

Потом одно время за закрытой дверью слышался перестук каблуков женских. Открываешь - никого. 

Потом сделали ремонт, стали жить - проявления вроде как сошли на нет.

Однако.... иногда по ночам стал звать голос по имени. Муж слышал, как ребенка звали. Я - как меня. 

Меня это не напугало, а разозлило - какого .... непонятно что не дает мне жить спокойно?

Наставила крестиков на окнах и дверях - вроде как все прекратилось.

Но.... недавно около 11 ночи проходила по двору и...меня позвал голос... Как бы синтезированный под человеческий - так я могу его охарактеризовать. Мне что - еще и весь двор крестиками разрисовывать? И вообще - на кой мне все это? На контакт идти не собираюсь, прогибаться тоже 

Может, кто сталкивался? Что за бред творится?

Сразу скажу - со психикой у меня все в порядке. По характеру я человек спокойный и прагматичный, битвы экстрасенсов не смотрю, в мистику не ударяюсь. Просто хочу жить спокойно. Мне есть заняться в жизни, помимо подобной ерунды.

В жизни всякое бывает. Главное, что вы не боитесь и отвергаете "всякую всячину". Из рекомендаций, вызовите Священника пусть освятит дом и вашу семью, благословит. Думаю после все уйдет. 

Желаю удачи!

Опубликовано

Ну если 2 года не беспокоят зачем Вы об этом вспоминаете? забудьте и все...как и не было ничего подобного. А то не дай Бог опять разыграется воображение...ттт

При возможности освятите дом.

Опубликовано

Случайно натолкнулась. Спрошу. Купили мы частный дом. Изначально было страшноватенько в нем. Например - достаточно долгое время "наблюдал," за мной и мужем призрачный мужичок. Потом уходил плавно в стену во дворе. Видели и я, и муж его.

Потом одно время за закрытой дверью слышался перестук каблуков женских. Открываешь - никого. 

Потом сделали ремонт, стали жить - проявления вроде как сошли на нет.

Однако.... иногда по ночам стал звать голос по имени. Муж слышал, как ребенка звали. Я - как меня. 

Меня это не напугало, а разозлило - какого .... непонятно что не дает мне жить спокойно?

Наставила крестиков на окнах и дверях - вроде как все прекратилось.

Но.... недавно около 11 ночи проходила по двору и...меня позвал голос... Как бы синтезированный под человеческий - так я могу его охарактеризовать. Мне что - еще и весь двор крестиками разрисовывать? И вообще - на кой мне все это? На контакт идти не собираюсь, прогибаться тоже 

Может, кто сталкивался? Что за бред творится?

Сразу скажу - со психикой у меня все в порядке. По характеру я человек спокойный и прагматичный, битвы экстрасенсов не смотрю, в мистику не ударяюсь. Просто хочу жить спокойно. Мне есть заняться в жизни, помимо подобной ерунды.

домового кормите как положено - блюдце с молоком и т.д. - и будет все в порядке.

вы вместо этого зачем-то пытаетесь конфликтовать с домашней нечистью - делаете то, что, по-вашему мнению ей должно не понравиться и надеетесь, что все будет хорошо. А с хера ли хорошо-то будет?

Помните мультфильм про крошку Енота, который ходил к пруду со страшными мордами - а перед ним каждый раз в воде все более опасный Енот появлялся?

Нормально относитесь к своей нечисти - и тогда она вас не терроризировать будет, а помогать.

Опубликовано

Это точно жилой дом, а не отдельное отделение больницы? кто вам его продал, риелторы?

Точно жилой дом. Самый обычный. 

хех, как можно жить в доме из бревен, взятых из морга?? ёклмн

Знаете, я все же склоняюсь к тому, сто эти бланки просто были стырены из больницы и наклеены под штукатурку. Иначе я бы почувствовала что-то не то. А так в доме мне комфортно (не считая происходящих иногда описанных выше проявлений).

Опубликовано

Точно жилой дом. Самый обычный.

Да, дом-то обычный, но не совсем с обычным населением... Сущности у вас какие-то там живут. Похоже, и кто из умерших ранних хозяев есть. Точно осветить дом следует и двор....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...