Alena-Alis Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 здравствуйте! пишу Вам, в надежде на помощь. мне 21 год, меня зовут Алёна . Я не знаю как со всем , что происходит в моей жизни справится. Этот год сразу не задался. В начале года я узнала что мой любимый дедушка, болен онкологией. ему уже никак не помочь, 4 стадия. Мы старались сделать все что могли возили его по больницам, делали все! , но уже поздно. Он уже никогда не избавится от этой болезни. Мне это очень больно переживать, потому что у меня очень маленькая семья, я мама и бабушка и дедушка. Он был мне вместо папы, который не воспитывал меня. Мне очень сложно видетьего страдания. Я вижу его боль, я плачу каждый день, мне страшно представить, что когда то наступит день когда его не станет, я начинаю рыдать когда по думаю про это... Потом я узнала что меня сократили на работе..( я работаю в службе приставов). мой единственный хоть маленький но какой то заработок... Я его потеряла. Но, мне предложили переехать со всем отделом ( нас просто объеденили с другим отделом и из за этого сократили) так вот. Он находится 25 км от моей станицы.. нужно будет ездить туда каждый день.. Пока я отказалась от этого. Потому что пол зарплаты будет уходить на дорогу. Потому что мне больше времени хочется проводить с дедушкой. И потому что меня просто тяготит эта работа, мне тяжело.. Мне не интересно копаться в бумажках, от меня много чего требуют, мне просто тяжело.. Я понимаю что у людей есть работы по хуже, и добираются они до своих работ по 3 часа....а мне всего лишь минут 20 предстоит. но я слабая . Я отказалась. Я проработала там почти 3 года.. Дома меня не понимают говорят что ничего другого я не найду. Я не получила никакой поддержки. А я уверенна что все будет нормально что это не последняя работа в моей жизни... Я стараюсь находить себе небольшой заработок.. Продаю всякие мелочи, чехлы на телефон, наклейки на ногти. Мечтаю заняться фотографией, по пробовать по фотографировать людей) Но мне почему то не хватает на это всего сил не моральных ни физических. я перестала в себя верить.. Как вот научится верить себя? Как научится принимать неизбежное? Как мне стать сильным человеком...? очень буду благодарна за Ваши советы.. надеюсь я все правильно объяснила и рассказала )
АринаА Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Здравствуйте, Алена! Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе? Осознание того, что теряешь очень близкого человека очень ранит и я понимаю ваши чувства. Это трудно принять, это забирает много душевных сил. Когда вы думаете о том, что что-то очень важное и теплое уйдет из вашей жизни и она уже никогда не будет прежней то, кажется, это и ранит и тревожит. Вам не нравится эта работа и вы ищите себе занятие по душе. Я так услышала, что вы очень нуждаетесь поддержке в этом поиске, в вере в вас. И есть одно противоречие для меня. С одной стороны вы говорите, что уверены что все будет нормально. С другой стороны вы говорите, что потеряли веру в себя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.