Бельзедор Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Дошел я до того, что свой крик души выкладываю на форуме. Сейчас будет "многобукаф", с пояснениями и моими комментариями. Я уже готов к вашим язвительным комментам. Често - как-то пофиг. Я даже совета не прошу, просто расказываю историю. Итак - прелюдия. Мне 35 лет. В июле будет 10 лет, как женат. Не богат, но и не беден. По крайней мере, своя квартира есть. Жена, двое прекрасных сынишек. Старшему - 9 лет, младшему скоро будет 4. Жена на год младше меня. Словом, обычная семья. Живем обычной семейной жизнью. Да, я не ангел, жене изменял. Причем, что характерно - изменял в основном с молодыми девчонками, на 7-9 лет младше меня. Правда, была одна шикарная женщина, старше меня на 7 лет, но это к делу не относится. Как бы там ни было, чувства ни к одной из них у меня ни разу не просыпались. Кстати, так до сих пор и не могу понять, что они во мне находили. Я по внешности ушел недалеко от обезьяны. Собственно, жена мне тоже изменяла (если кто-то что-то подумал насчет моих детей - спок, я знаю, что они мои, их внешность - моя копия). Я точно знаю, что 2 раза она ходила налево. Но, вся фишка в том, что мы с ней абсолютно не ревнивы. Да и какое право я имею требовать от жены верности, если сам далеко не ангел? В общем, она даже не подозревает, что я об этом знаю, а я ей никогда про это не скажу. Так что это не та вещь, которая рушит мою семью. Тем не менее, наша семейная жизнь давно летит под откос. Я не буду сейчас рассказывать про то, какая у меня плохая жена и какой я хороший. Оба хороши. И я сейчас не про измены (как я выше упоминал, я довольно либерален в этом плане). Много, очень много у нас с ней в жизни разногласий. Фактически, мы с ней держим этот брак только ради детей. У них должны быть мама и папа. Они не виноваты в том, что мы с женой стали друг другу чужими. А теперь - понеслась. Прошлой осенью я встретил ее в командировке. Мы пересеклись по работе. Красивая девочка, младше меня на 11 лет. Очень и очень умная. Собственно, мы с ней тогда просто работали, никаких сближений не было. Правда, очень хорошо сдружились. Через месяц я опять туда приехал. И тогда мы уже оказались в одной постели. Потом - еще раз. Дальше у нее началась личная жизнь и я тихо отошел в сторонку. Кто я такой, чтоб туда лезть? Я еще вместе с ней переживал и поддерживал ее. И она меня поддержала во время очередного разлада с женой. Не так давно у нее закончились эти отношения. Через какое-то время мы с ней снова проснулись утром вместе. Причем, я не питал никаких иллюзий насчет этого секса. Ей нужно было отвлечься. Мне было просто приятно провести время. Но я впервые в жизни выкладывался на все 200%. И, даже, когда все заканчивалось - я не ложился на бок и не засыпал. Она спала - а я сидел возле нее и любовался ею. Стерег ее сон. Укрывал. Целовал. А дальше начался мой персональный ад... Она стала мне интересна не просто как друг или как тело - она еще более стала мне интересна как личность. Я абсолютно ее не идеализирую. Я знаю про все ее приключения и косяки в жизни. Но мне плевать на это. Мне плевать на то, кто у нее был и с кем она переспала (ханжам - молчать!). Она сама мне все всегда рассказывала. У нас с ней очень, очень разные характеры. Хотя, возможно, противоположности все же притягиваются? Мы сейчас общаемся еще больше, чем это было раньше. Да, прекрасный секс тоже бывает регулярно, но не в этом суть. Мы много чего с ней меньше чем за год прошли - как по работе, так и просто в жизни. И у меня тихо едет крыша. Никогда бы не подумал, что фраза "душа горит" может быть правдивой. Я люблю ее. Тихо, нежно, грустно... И никогда не посмею рассказать ей о своих чувствах. Хочу - но не могу. Что я ей смогу предложить? Любовь? Смешно! Да, я романтик, но на одной романтике ты жизнь не вывезеш. Внешность? Еще смешнее. Богиня рядом с обезьяной. Финансы? Да, тут девочке респект. Несмотря на свою потрясающую красоту, она никогда не велась на деньги. Но все же, какие финансы? У меня двое детей, которым я буду помогать материально, в случае развода с женой. Квартиру я тоже деткам оставлю. А рай в шалаше бывает только до наступления холодов. Даже взять разницу в возрасте. Я старше на 11 лет. Ее мама старше меня всего лишь на 9 лет! Когда малышке стукнет, допустим, 40 - мне будет 51. Дальше продолжать? Я понимаю это все. Понимаю - но ничего не могу с собой поделать. Я готов разбиться, лишь бы ей было хорошо. Можете смеяться - но не дай бог вам увидеть то, что у меня сейчас в душе. Не дай бог вам это почувствовать. Я даже врагу такого не пожелаю. А еще страшнее то, что я знаю - со временем я смогу рассчитывать на взаимность. Оно уже к этому идет. Только зачем ей все эти проблемы? Я не навешу их на нее. Больно. Очень больно. Хочется сердце из груди вырвать, лишь бы оно замолчало. Но без нее я просто не могу. Простите за этот крик души...
ДLana Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Вот здесь я вообще как и вы не понимаю.. что нашла в вас жена и остальные. В обычном недалёком мужике. К девушке хотя бы не приставайте.У неё немало и своих тараканов, раз связалась с таким. Насчёт жены..честно развестись,если вы друг другу чужие люди,но не прыгать по постелям,пока не заразитесь венерическими болезнями. Не мораль,скорее повседневная реальность.
Fly200 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 По названию темы думал, что что то серьезное. А тут типичный крышеснос на фоне влюбленности. Вот понимаю, что влюбленность природой придумана для удержания самца рядом с самкой на период зачатия, беременности и первых месяцев жизни малыша. Полезно? Безусловно. Но сколько же порой *ерни и трагедий от этой влюбленности случается. Семьи бросают, работу, да что там работу, жизнь свою в унитаз сливают... Вот вы автор взрослый человек и должны понимать, что влюбленность пройдет через год-полтора. И ваше отношение к этой женщине станет таким же как сейчас к жене. В чем профит? Хотите эти год-полтора прожить в ощущении непроходящего счастья и заплатить за это существующей семьей, судьбой своих детей, благополучием?
Zlatovlasocka Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Бельзедор Вы ещё молодой, конечно ещё бурлит кровь и хочется новых ощущений, к сожалению жена видно уже не старается, вот Вы и находите страсть на стороне. Может надо поговорить с женой? Что то поменять в Ваших отношениях? Вы же пишите про детей, как Вы их любите, как дорожите семьёй, может проще попытаться склеить всё? Ведь не факт, что с другой девушкой не будет конфликтов и тд, в любых отношениях есть проблемы и все их переживают, только изначально и не живя вместе всё кажется милым, нежным, романтичным.. Но существуют стадии любви, которые надо проходить и вот влюблённость которая у Вас к девочке, это просто пыль, по сравнению с женой, что Вы уже прошли и, что сделали, это уже родство душ, неужели не хочется всё спасти?
DevSV Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор, а можно узнать, где Вы покупали хрустальный шар?На сколько лет он предсказывает наперед? Какова точность предсказаний?А что если через год девочка выйдет замуж, а через полтора жена с вами разведется, выйдет замуж за француза, поделит квартиру и увезет детей в Марсель?У Вас ситуация называется "и хочется, и колется, и мама не велит." Ну смешно же. Ясное дело, в 35 лет остаться без своего жилья и с алиментами на еще 14 лет неохота, а девочку при этом да.
Sunny27 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 А мне кажется весь этот под откос как раз из за измен, суть не в том знает кто то или нет, суть в том, что отношения сами по себе меняются после этого, партнёр уже не представляет той ценности, что до измены, а вы были все время в поиске, вот и нашли на свою голову, вы этого и искали, жену скорее всего не любили никогда. Даже сейчас вы прикидываете как с ней остаться и с той девушкой продолжать отношения без материальных потерь, тошно от этого всего. Отпустите свою жену, найдёт она того, кто её полюбит искренне, а не потому что на безрыбье и она рыба. Врагу не желаете, а жене запросто )
Шпилька Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Дошел я до того, что свой крик души выкладываю на форуме. Сейчас будет "многобукаф", с пояснениями и моими комментариями. Я уже готов к вашим язвительным комментам. Често - как-то пофиг. Я даже совета не прошу, просто расказываю историю. Итак - прелюдия. Мне 35 лет. В июле будет 10 лет, как женат. Не богат, но и не беден. По крайней мере, своя квартира есть. Жена, двое прекрасных сынишек. Старшему - 9 лет, младшему скоро будет 4. Жена на год младше меня. Словом, обычная семья. Живем обычной семейной жизнью. Да, я не ангел, жене изменял. Причем, что характерно - изменял в основном с молодыми девчонками, на 7-9 лет младше меня. Правда, была одна шикарная женщина, старше меня на 7 лет, но это к делу не относится. Как бы там ни было, чувства ни к одной из них у меня ни разу не просыпались. Кстати, так до сих пор и не могу понять, что они во мне находили. Я по внешности ушел недалеко от обезьяны. Собственно, жена мне тоже изменяла (если кто-то что-то подумал насчет моих детей - спок, я знаю, что они мои, их внешность - моя копия). Я точно знаю, что 2 раза она ходила налево. Но, вся фишка в том, что мы с ней абсолютно не ревнивы. Да и какое право я имею требовать от жены верности, если сам далеко не ангел? В общем, она даже не подозревает, что я об этом знаю, а я ей никогда про это не скажу. Так что это не та вещь, которая рушит мою семью. Тем не менее, наша семейная жизнь давно летит под откос. Я не буду сейчас рассказывать про то, какая у меня плохая жена и какой я хороший. Оба хороши. И я сейчас не про измены (как я выше упоминал, я довольно либерален в этом плане). Много, очень много у нас с ней в жизни разногласий. Фактически, мы с ней держим этот брак только ради детей. У них должны быть мама и папа. Они не виноваты в том, что мы с женой стали друг другу чужими. А теперь - понеслась. Прошлой осенью я встретил ее в командировке. Мы пересеклись по работе. Красивая девочка, младше меня на 11 лет. Очень и очень умная. Собственно, мы с ней тогда просто работали, никаких сближений не было. Правда, очень хорошо сдружились. Через месяц я опять туда приехал. И тогда мы уже оказались в одной постели. Потом - еще раз. Дальше у нее началась личная жизнь и я тихо отошел в сторонку. Кто я такой, чтоб туда лезть? Я еще вместе с ней переживал и поддерживал ее. И она меня поддержала во время очередного разлада с женой. Не так давно у нее закончились эти отношения. Через какое-то время мы с ней снова проснулись утром вместе. Причем, я не питал никаких иллюзий насчет этого секса. Ей нужно было отвлечься. Мне было просто приятно провести время. Но я впервые в жизни выкладывался на все 200%. И, даже, когда все заканчивалось - я не ложился на бок и не засыпал. Она спала - а я сидел возле нее и любовался ею. Стерег ее сон. Укрывал. Целовал. А дальше начался мой персональный ад... Она стала мне интересна не просто как друг или как тело - она еще более стала мне интересна как личность. Я абсолютно ее не идеализирую. Я знаю про все ее приключения и косяки в жизни. Но мне плевать на это. Мне плевать на то, кто у нее был и с кем она переспала (ханжам - молчать!). Она сама мне все всегда рассказывала. У нас с ней очень, очень разные характеры. Хотя, возможно, противоположности все же притягиваются? Мы сейчас общаемся еще больше, чем это было раньше. Да, прекрасный секс тоже бывает регулярно, но не в этом суть. Мы много чего с ней меньше чем за год прошли - как по работе, так и просто в жизни. И у меня тихо едет крыша. Никогда бы не подумал, что фраза "душа горит" может быть правдивой. Я люблю ее. Тихо, нежно, грустно... И никогда не посмею рассказать ей о своих чувствах. Хочу - но не могу. Что я ей смогу предложить? Любовь? Смешно! Да, я романтик, но на одной романтике ты жизнь не вывезеш. Внешность? Еще смешнее. Богиня рядом с обезьяной. Финансы? Да, тут девочке респект. Несмотря на свою потрясающую красоту, она никогда не велась на деньги. Но все же, какие финансы? У меня двое детей, которым я буду помогать материально, в случае развода с женой. Квартиру я тоже деткам оставлю. А рай в шалаше бывает только до наступления холодов. Даже взять разницу в возрасте. Я старше на 11 лет. Ее мама старше меня всего лишь на 9 лет! Когда малышке стукнет, допустим, 40 - мне будет 51. Дальше продолжать? Я понимаю это все. Понимаю - но ничего не могу с собой поделать. Я готов разбиться, лишь бы ей было хорошо. Можете смеяться - но не дай бог вам увидеть то, что у меня сейчас в душе. Не дай бог вам это почувствовать. Я даже врагу такого не пожелаю. А еще страшнее то, что я знаю - со временем я смогу рассчитывать на взаимность. Оно уже к этому идет. Только зачем ей все эти проблемы? Я не навешу их на нее. Больно. Очень больно. Хочется сердце из груди вырвать, лишь бы оно замолчало. Но без нее я просто не могу. Простите за этот крик души... А разве нужна семья, которя существует на бумаге? Дети будут расти и замечать, что папа с мамай абсолютно чужие друг другу, у каждого своя жизнь - и вы думаете это сделает их счастливее? Сомневаюсь. Не лучше ли разойтись и жить спокойно, не мешая друг другу, при этом общаясь и помогая детям.
Бельзедор Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Советую оставить все как есть. То, что вы сейчас имеете- наименее худший, наименее затратный- как в энерегетическом, так и материальном плане - вариант. Жена похаживает, вы похаживаете, для девушки вы - временное бомбоубежище, как только у нее в жизни наладится, встретит перспективный вариант - сделает ручкой. Собственно, зачем что то менять? Наслаждайтесь пока, общайтесь. А там видно будет. Мозгами понимаю, что это дейсвительно самое лучшее решение ))) А разве нужна семья, которя существует на бумаге? Дети будут расти и замечать, что папа с мамай абсолютно чужие друг другу, у каждого своя жизнь - и вы думаете это сделает их счастливее? Сомневаюсь. Не лучше ли разойтись и жить спокойно, не мешая друг другу, при этом общаясь и помогая детям. Мне будет очень тяжело без них. Я действительно своих малышей очень люблю. У меня уже не раз мелькали мысли о разводе (задолго до этой ситуации). Мы с женой не раз пробовали отношения склеить, но через какое-то время все опять срывалось. Беда в том, что в нашей стране суд практически всегда на стороне матери. И никого не волнует, что зарабатываю я больше, не алкаш и не наркоман, детей мне есть куда привести, так как имеется запасное жилье. А примерять на себя роль "воскресного папы" не хочется. Потому и держусь за них.
Sunny27 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Мозгами понимаю, что это дейсвительно самое лучшее решение ))) Мне будет очень тяжело без них. Я действительно своих малышей очень люблю. У меня уже не раз мелькали мысли о разводе (задолго до этой ситуации). Мы с женой не раз пробовали отношения склеить, но через какое-то время все опять срывалось. Беда в том, что в нашей стране суд практически всегда на стороне матери. И никого не волнует, что зарабатываю я больше, не алкаш и не наркоман, детей мне есть куда привести, так как имеется запасное жилье. А примерять на себя роль "воскресного папы" не хочется. Потому и держусь за них. Давайте на чистоту, почему вы считаете, что после развода о них забудете? Сколько вы сейчас проводите времени со своими детьми при такой насыщенной личной жизни? Естественно все будет срываться, когда все время в поиске чего то другого. Суд это формальность, в реальности же можно договориться о совместном опекунстве, но вам вечно ищущему кого то, такой вариант не подойдёт, зачем выставлять себя жертвой, если здесь вы снимаете сливки, а страдают ваши женщины
Шпилька Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Мозгами понимаю, что это дейсвительно самое лучшее решение ))) Мне будет очень тяжело без них. Я действительно своих малышей очень люблю. У меня уже не раз мелькали мысли о разводе (задолго до этой ситуации). Мы с женой не раз пробовали отношения склеить, но через какое-то время все опять срывалось. Беда в том, что в нашей стране суд практически всегда на стороне матери. И никого не волнует, что зарабатываю я больше, не алкаш и не наркоман, детей мне есть куда привести, так как имеется запасное жилье. А примерять на себя роль "воскресного папы" не хочется. Потому и держусь за них. Вы сделали свой выбор - тело в семье,а душа где-то далеко - на много ли времени вас хватит так жить? Это просто не возможно выдержать, понимаете.
Кий Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 ... этот выпендреж- "ханжам - молчать",говорит лишь о твоем элементарном жлобстве и корчивший из себя черт знает что, не из - за внешности своей обезьяньей, (для мужика это не главное - главное когда у него мысли соответствуют общечеловеческим ценностям добропорядочного, образованного мужчины уважающего и любящего свою семью) а именно души обезьяньей с их стадным образом жизни - перетрахать как можно больше таких же, себе подобных, самок из обезьяньего стада....В своем топике, что ты этим хотел сказать- что блядун неисправимый? Ну так это "ранение"мозга еще с младенческих лет своей ущербности некрасивого мальчика... Вот и доказываешь свою "исключительность" во взрослой жизни не с помощью качества и благополучия, добропорядочности и любви, как мужа-семьянина для жены, которая родила для тебя прекрасных деток, а как морального нищеброда, с помощью количественного коллекционирования вагин, разных форм и возрастов. Глава семьи муж и если глава думает только о своих удовольствиях, а о последствиях нет, то на хрена такой глава нужен - пусть уж лучше переживает за своей очередной вагиной - у нее наверно другая тазобедренная композиция?!.
Sunny27 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Вы сделали свой выбор - тело в семье,а душа где-то далеко - на много ли времени вас хватит так жить? Это просто не возможно выдержать, понимаете. Судя по смайликам и его фразе, что лучшее решение все оставить как есть, не особо то он и переживает. А вообще ситуация мерзотная, ещё и измену жены приплёл, типа он имеет теперь право, со всех сторон себя оправдал, только вот чем какашку не брызгай все равно запашок пробьётся.
Шпилька Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Судя по смайликам и его фразе, что лучшее решение все оставить как есть, не особо то он и переживает. А вообще ситуация мерзотная, ещё и измену жены приплёл, типа он имеет теперь право, со всех сторон себя оправдал, только вот чем какашку не брызгай все равно запашок пробьётся. Они друг друга стоят(я имею ввиду мужа и жену), выбирать им или продолжать так жить или спокойно разойтись, не прекрываясь детьми.
Konstante Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 автор, а с женой у вас что за проблемы? жена знает о ваших изменах?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.