Перейти к содержанию

Врагу не пожелаю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Дошел я до того, что свой крик души выкладываю на форуме. 

Сейчас будет "многобукаф", с пояснениями и моими комментариями. Я уже готов к вашим язвительным комментам. Често - как-то пофиг. Я даже совета не прошу, просто расказываю историю. 

Итак - прелюдия.

Мне 35 лет. В июле будет 10 лет, как женат. Не богат, но и не беден. По крайней мере, своя квартира есть. Жена, двое прекрасных сынишек. Старшему - 9 лет, младшему скоро будет 4. Жена на год младше меня. Словом, обычная семья.

Живем обычной семейной жизнью. Да, я не ангел, жене изменял. Причем, что характерно - изменял в основном с молодыми девчонками, на 7-9 лет младше меня. Правда, была одна шикарная женщина, старше меня на 7 лет, но это к делу не относится. Как бы там ни было, чувства ни к одной из них у меня ни разу не просыпались. Кстати, так до сих пор и не могу понять, что они во мне находили. Я по внешности ушел недалеко от обезьяны. Собственно, жена мне тоже изменяла (если кто-то что-то подумал насчет моих детей - спок, я знаю, что они мои, их внешность - моя копия). Я точно знаю, что 2 раза она ходила налево. Но, вся фишка в том, что мы с ней абсолютно не ревнивы. Да и какое право я имею требовать от жены верности, если сам далеко не ангел? В общем, она даже не подозревает, что я об этом знаю, а я ей никогда про это не скажу. Так что это не та вещь, которая рушит мою семью.

Тем не менее, наша семейная жизнь давно летит под откос. Я не буду сейчас рассказывать про то, какая у меня плохая жена и какой я хороший. Оба хороши. И я сейчас не про измены (как я выше упоминал, я довольно либерален в этом плане). Много, очень много у нас с ней в жизни разногласий. Фактически, мы с ней держим этот брак только ради детей. У них должны быть мама и папа. Они не виноваты в том, что мы с женой стали друг другу чужими.

А теперь - понеслась.

Прошлой осенью я встретил ее в командировке. Мы пересеклись по работе. Красивая девочка, младше меня на 11 лет. Очень и очень умная. Собственно, мы с ней тогда просто работали, никаких сближений не было. Правда, очень хорошо сдружились. Через месяц я опять туда приехал. И тогда мы уже оказались в одной постели. Потом - еще раз.

Дальше у нее началась личная жизнь и я тихо отошел в сторонку. Кто я такой, чтоб туда лезть? Я еще вместе с ней переживал и поддерживал ее. И она меня поддержала во время очередного разлада с женой.

Не так давно у нее закончились эти отношения. Через какое-то время мы с ней снова проснулись утром вместе. Причем, я не питал никаких иллюзий насчет этого секса. Ей нужно было отвлечься. Мне было просто приятно провести время. Но я впервые в жизни выкладывался на все 200%. И, даже, когда все заканчивалось - я не ложился на бок и не засыпал. Она спала - а я сидел возле нее и любовался ею. Стерег ее сон. Укрывал. Целовал. А дальше начался мой персональный ад... 

Она стала мне интересна не просто как друг или как тело - она еще более стала мне интересна как личность. Я абсолютно ее не идеализирую. Я знаю про все ее приключения и косяки в жизни. Но мне плевать на это. Мне плевать на то, кто у нее был и с кем она переспала (ханжам - молчать!). Она сама мне все всегда рассказывала. У нас с ней очень, очень разные характеры. Хотя, возможно, противоположности все же притягиваются?

Мы сейчас общаемся еще больше, чем это было раньше. Да, прекрасный секс тоже бывает регулярно, но не в этом суть. Мы много чего с ней меньше чем за год прошли - как по работе, так и просто в жизни. И у меня тихо едет крыша. Никогда бы не подумал, что фраза "душа горит" может быть правдивой.

Я люблю ее. Тихо, нежно, грустно... И никогда не посмею рассказать ей о своих чувствах. Хочу - но не могу. Что я ей смогу предложить?

Любовь? Смешно! Да, я романтик, но на одной романтике ты жизнь не вывезеш.

Внешность? Еще смешнее. Богиня рядом с обезьяной.

Финансы? Да, тут девочке респект. Несмотря на свою потрясающую красоту, она никогда не велась на деньги. Но все же, какие финансы? У меня двое детей, которым я буду помогать материально, в случае развода с женой. Квартиру я тоже деткам оставлю. А рай в шалаше бывает только до наступления холодов. 

Даже взять разницу в возрасте. Я старше на 11 лет. Ее мама старше меня всего лишь на 9 лет! Когда малышке стукнет, допустим, 40 - мне будет 51. Дальше продолжать?

Я понимаю это все. Понимаю - но ничего не могу с собой поделать. Я готов разбиться, лишь бы ей было хорошо. Можете смеяться - но не дай бог вам увидеть то, что у меня сейчас в душе. Не дай бог вам это почувствовать. Я даже врагу такого не пожелаю. А еще страшнее то, что я знаю - со временем я смогу рассчитывать на взаимность. Оно уже к этому идет. Только зачем ей все эти проблемы? Я не навешу их на нее.

Больно. Очень больно. Хочется сердце из груди вырвать, лишь бы оно замолчало. Но без нее я просто не могу.

Простите за этот крик души...

Опубликовано

Вот здесь я вообще как и вы не понимаю.. что нашла в вас жена и остальные. В обычном недалёком мужике. :stink:   К девушке хотя бы не приставайте.У неё  немало и своих тараканов, раз связалась с таким. Насчёт жены..честно развестись,если вы друг другу чужие люди,но не прыгать по постелям,пока не заразитесь венерическими болезнями. Не мораль,скорее повседневная реальность.

Опубликовано

По названию темы думал, что что то серьезное. А тут типичный крышеснос на фоне влюбленности.

Вот понимаю, что влюбленность природой придумана для удержания самца рядом с самкой на период зачатия, беременности и первых месяцев жизни малыша. Полезно? Безусловно.

Но сколько же порой *ерни и трагедий от этой влюбленности случается.

Семьи бросают, работу, да что там работу, жизнь свою в унитаз сливают...

Вот вы автор взрослый человек и должны понимать, что влюбленность пройдет через год-полтора. И ваше отношение к этой женщине станет таким же как сейчас к жене.

В чем профит? Хотите эти год-полтора прожить в ощущении непроходящего счастья и заплатить за это существующей семьей, судьбой своих детей, благополучием?

Опубликовано

Бельзедор Вы ещё молодой, конечно ещё бурлит кровь и хочется новых ощущений, к сожалению жена видно уже не старается, вот Вы и находите страсть на стороне. Может надо поговорить с женой? Что то поменять в Ваших отношениях? Вы же пишите про детей, как Вы их любите, как дорожите семьёй, может проще попытаться склеить всё? Ведь не факт, что с другой девушкой не будет конфликтов и тд, в любых отношениях есть проблемы и все их переживают, только изначально и не живя вместе всё кажется милым, нежным, романтичным.. Но существуют стадии любви, которые надо проходить и вот влюблённость которая у Вас к девочке, это просто пыль, по сравнению с женой, что Вы уже прошли и, что сделали, это уже родство душ, неужели не хочется всё спасти?

Опубликовано

Автор, а можно узнать, где Вы покупали хрустальный шар?
На сколько лет он предсказывает наперед? Какова точность предсказаний?
А что если через год девочка выйдет замуж, а через полтора жена с вами разведется, выйдет замуж за француза, поделит квартиру и увезет детей в Марсель?
У Вас ситуация называется "и хочется, и колется, и мама не велит." Ну смешно же. Ясное дело, в 35 лет остаться без своего жилья и с алиментами на еще 14 лет неохота, а девочку при этом да.

Опубликовано

А мне кажется весь этот под откос как раз из за измен, суть не в том знает кто то или нет, суть в том, что отношения сами по себе меняются после этого, партнёр уже не представляет той ценности, что до измены, а вы были все время в поиске, вот и нашли на свою голову, вы этого и искали, жену скорее всего не любили никогда. Даже сейчас вы прикидываете как с ней остаться и с той девушкой продолжать отношения без материальных потерь, тошно от этого всего. Отпустите свою жену, найдёт она того, кто её полюбит искренне, а не потому что на безрыбье и она рыба. Врагу не желаете, а жене запросто )

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Дошел я до того, что свой крик души выкладываю на форуме. 

Сейчас будет "многобукаф", с пояснениями и моими комментариями. Я уже готов к вашим язвительным комментам. Често - как-то пофиг. Я даже совета не прошу, просто расказываю историю. 

Итак - прелюдия.

Мне 35 лет. В июле будет 10 лет, как женат. Не богат, но и не беден. По крайней мере, своя квартира есть. Жена, двое прекрасных сынишек. Старшему - 9 лет, младшему скоро будет 4. Жена на год младше меня. Словом, обычная семья.

Живем обычной семейной жизнью. Да, я не ангел, жене изменял. Причем, что характерно - изменял в основном с молодыми девчонками, на 7-9 лет младше меня. Правда, была одна шикарная женщина, старше меня на 7 лет, но это к делу не относится. Как бы там ни было, чувства ни к одной из них у меня ни разу не просыпались. Кстати, так до сих пор и не могу понять, что они во мне находили. Я по внешности ушел недалеко от обезьяны. Собственно, жена мне тоже изменяла (если кто-то что-то подумал насчет моих детей - спок, я знаю, что они мои, их внешность - моя копия). Я точно знаю, что 2 раза она ходила налево. Но, вся фишка в том, что мы с ней абсолютно не ревнивы. Да и какое право я имею требовать от жены верности, если сам далеко не ангел? В общем, она даже не подозревает, что я об этом знаю, а я ей никогда про это не скажу. Так что это не та вещь, которая рушит мою семью.

Тем не менее, наша семейная жизнь давно летит под откос. Я не буду сейчас рассказывать про то, какая у меня плохая жена и какой я хороший. Оба хороши. И я сейчас не про измены (как я выше упоминал, я довольно либерален в этом плане). Много, очень много у нас с ней в жизни разногласий. Фактически, мы с ней держим этот брак только ради детей. У них должны быть мама и папа. Они не виноваты в том, что мы с женой стали друг другу чужими.

А теперь - понеслась.

Прошлой осенью я встретил ее в командировке. Мы пересеклись по работе. Красивая девочка, младше меня на 11 лет. Очень и очень умная. Собственно, мы с ней тогда просто работали, никаких сближений не было. Правда, очень хорошо сдружились. Через месяц я опять туда приехал. И тогда мы уже оказались в одной постели. Потом - еще раз.

Дальше у нее началась личная жизнь и я тихо отошел в сторонку. Кто я такой, чтоб туда лезть? Я еще вместе с ней переживал и поддерживал ее. И она меня поддержала во время очередного разлада с женой.

Не так давно у нее закончились эти отношения. Через какое-то время мы с ней снова проснулись утром вместе. Причем, я не питал никаких иллюзий насчет этого секса. Ей нужно было отвлечься. Мне было просто приятно провести время. Но я впервые в жизни выкладывался на все 200%. И, даже, когда все заканчивалось - я не ложился на бок и не засыпал. Она спала - а я сидел возле нее и любовался ею. Стерег ее сон. Укрывал. Целовал. А дальше начался мой персональный ад... 

Она стала мне интересна не просто как друг или как тело - она еще более стала мне интересна как личность. Я абсолютно ее не идеализирую. Я знаю про все ее приключения и косяки в жизни. Но мне плевать на это. Мне плевать на то, кто у нее был и с кем она переспала (ханжам - молчать!). Она сама мне все всегда рассказывала. У нас с ней очень, очень разные характеры. Хотя, возможно, противоположности все же притягиваются?

Мы сейчас общаемся еще больше, чем это было раньше. Да, прекрасный секс тоже бывает регулярно, но не в этом суть. Мы много чего с ней меньше чем за год прошли - как по работе, так и просто в жизни. И у меня тихо едет крыша. Никогда бы не подумал, что фраза "душа горит" может быть правдивой.

Я люблю ее. Тихо, нежно, грустно... И никогда не посмею рассказать ей о своих чувствах. Хочу - но не могу. Что я ей смогу предложить?

Любовь? Смешно! Да, я романтик, но на одной романтике ты жизнь не вывезеш.

Внешность? Еще смешнее. Богиня рядом с обезьяной.

Финансы? Да, тут девочке респект. Несмотря на свою потрясающую красоту, она никогда не велась на деньги. Но все же, какие финансы? У меня двое детей, которым я буду помогать материально, в случае развода с женой. Квартиру я тоже деткам оставлю. А рай в шалаше бывает только до наступления холодов. 

Даже взять разницу в возрасте. Я старше на 11 лет. Ее мама старше меня всего лишь на 9 лет! Когда малышке стукнет, допустим, 40 - мне будет 51. Дальше продолжать?

Я понимаю это все. Понимаю - но ничего не могу с собой поделать. Я готов разбиться, лишь бы ей было хорошо. Можете смеяться - но не дай бог вам увидеть то, что у меня сейчас в душе. Не дай бог вам это почувствовать. Я даже врагу такого не пожелаю. А еще страшнее то, что я знаю - со временем я смогу рассчитывать на взаимность. Оно уже к этому идет. Только зачем ей все эти проблемы? Я не навешу их на нее.

Больно. Очень больно. Хочется сердце из груди вырвать, лишь бы оно замолчало. Но без нее я просто не могу.

Простите за этот крик души...

А разве нужна семья, которя существует на бумаге? Дети будут расти и замечать, что папа с мамай абсолютно чужие друг другу, у каждого своя жизнь - и вы думаете это сделает их счастливее? Сомневаюсь. Не лучше ли разойтись и жить спокойно, не мешая друг другу, при этом общаясь и помогая детям.
Опубликовано

Советую оставить все как есть.  То, что вы сейчас имеете- наименее худший, наименее затратный- как в энерегетическом, так и материальном плане - вариант.  Жена похаживает, вы похаживаете, для девушки  вы - временное бомбоубежище, как только у нее в жизни наладится, встретит  перспективный  вариант - сделает ручкой. Собственно, зачем что то менять? Наслаждайтесь пока, общайтесь. А там видно будет. :)

Мозгами понимаю, что это дейсвительно самое лучшее решение )))

А разве нужна семья, которя существует на бумаге? Дети будут расти и замечать, что папа с мамай абсолютно чужие друг другу, у каждого своя жизнь - и вы думаете это сделает их счастливее? Сомневаюсь. Не лучше ли разойтись и жить спокойно, не мешая друг другу, при этом общаясь и помогая детям.

Мне будет очень тяжело без них. Я действительно своих малышей очень люблю. У меня уже не раз мелькали мысли о разводе (задолго до этой ситуации). Мы с женой не раз пробовали отношения склеить, но через какое-то время все опять срывалось. Беда в том, что в нашей стране суд практически всегда на стороне матери. И никого не волнует, что зарабатываю я больше, не алкаш и не наркоман, детей мне есть куда привести, так как имеется запасное жилье. А примерять на себя роль "воскресного папы" не хочется. Потому и держусь за них.

Опубликовано

Мне будет очень тяжело без них. Я действительно своих малышей очень люблю. У меня уже не раз мелькали мысли о разводе (задолго до этой ситуации). Мы с женой не раз пробовали отношения склеить, но через какое-то время все опять срывалось. Беда в том, что в нашей стране суд практически всегда на стороне матери. И никого не волнует, что зарабатываю я больше, не алкаш и не наркоман, детей мне есть куда привести, так как имеется запасное жилье. А примерять на себя роль "воскресного папы" не хочется. Потому и держусь за них.

Давайте на чистоту, почему вы считаете, что после развода о них забудете? Сколько вы сейчас проводите времени со своими детьми при такой насыщенной личной жизни? Естественно все будет срываться, когда все время в поиске чего то другого. Суд это формальность, в реальности же можно договориться о совместном опекунстве, но вам вечно ищущему кого то, такой вариант не подойдёт, зачем выставлять себя жертвой, если здесь вы снимаете сливки, а страдают ваши женщины
Опубликовано

Вы сделали свой выбор - тело в семье,а душа где-то далеко - на много ли времени вас хватит так жить? Это просто не возможно выдержать, понимаете.
Опубликовано

... этот выпендреж- "ханжам - молчать",говорит лишь о твоем элементарном жлобстве и корчивший из себя черт знает что, не из - за внешности своей обезьяньей, (для мужика это не главное - главное когда у него мысли соответствуют общечеловеческим ценностям добропорядочного, образованного мужчины уважающего и любящего свою семью) а именно души обезьяньей с их стадным образом жизни - перетрахать как можно больше таких же, себе подобных, самок из обезьяньего стада....В своем топике, что ты этим хотел сказать- что блядун неисправимый? Ну так это "ранение"мозга еще с младенческих лет своей ущербности некрасивого мальчика... Вот и доказываешь свою "исключительность" во взрослой жизни не с помощью качества и благополучия, добропорядочности и любви, как мужа-семьянина для жены, которая родила для тебя прекрасных деток, а как морального  нищеброда, с помощью количественного  коллекционирования вагин, разных форм и возрастов. Глава семьи муж и если глава думает только о своих удовольствиях, а о последствиях нет, то на хрена такой глава нужен - пусть уж лучше переживает за своей очередной вагиной - у нее наверно другая тазобедренная композиция?!.            

Опубликовано

Вы сделали свой выбор - тело в семье,а душа где-то далеко - на много ли времени вас хватит так жить? Это просто не возможно выдержать, понимаете.

Судя по смайликам и его фразе, что лучшее решение все оставить как есть, не особо то он и переживает. А вообще ситуация мерзотная, ещё и измену жены приплёл, типа он имеет теперь право, со всех сторон себя оправдал, только вот чем какашку не брызгай все равно запашок пробьётся.

Опубликовано

Судя по смайликам и его фразе, что лучшее решение все оставить как есть, не особо то он и переживает. А вообще ситуация мерзотная, ещё и измену жены приплёл, типа он имеет теперь право, со всех сторон себя оправдал, только вот чем какашку не брызгай все равно запашок пробьётся.

Они друг друга стоят(я имею ввиду мужа и жену), выбирать им или продолжать так жить или спокойно разойтись, не прекрываясь детьми.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...