Lady in red Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Ну, как говорится, от тюрьмы да от сумы не зарекайся... Шизофрения она такая, сразу и не заметишь - не поймёшь. Они ведь как?! Маскируются, нормальными притворяются, всё так это грамотно аргументируют, объясняют, что это нужно, то необходимо, потому да по этому, и память у них. Память у них я вам скажу в начальной фазе... ого-го... Гипермнезия называется. Всё помнят, сколько страниц в какой книге, год издания да издательство, названия всех улиц, сколько деревьев растёт по дороге до остановки троллейбуса... Была у нас одна дама в возрасте. "Рога и копыта" нас называла. Помнила на перечёт сколько ложек и вилок в столовой, как кого зовут, сколько всего помещений, коридоров в каком корпусе, все стихи Есенина, Ни в жизнь не подумаешь, что болеет...А потом, раз! бац! Смотришь, а она уже сидит и домик для мухи строит. Вот как бывает! Да, кстати, совсем забыл... Какое Вы говорите для Вас самое неприятное имя? Какое отношение вот этот текст имеет к матери автора?
annazimoj Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Н Да, кстати, совсем забыл... Какое Вы говорите для Вас самое неприятное имя? Бедная автор. И ее сейчас вылечат.
AgentMatrix Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Это уже названы серьёзные психические отклонения на подобии раздвоения личности и шизофрении О_о Это и есть описание шизофренической гипермнезии. А вот раздвоение личности - несуществующая описательная форма. Есть диссоциация и расщипление.
Lady in red Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Это и есть описание шизофренической гипермнезии. А вот раздвоение личности - несуществующая описательная форма. Есть диссоциация и расщипление. Какое отношение это имеет матери автора темы?
Natsume-sama Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 зря я сюда написала, пойду ка я отсюда.
ЭллиТото Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 неужели не неловко шпионить за матерью?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти