Natsume-sama Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Добрый день, моя мама учудила, и меня это напрягает и слегка пугает. Она ждала письмо, сегодня оно пришло, я его взяла, отписалась ей, письмо странное без обратного адреса, но с клеймом почты России, его точно положили руками, ну я же любопытная, ей письм никогда не присылали, только пенсионки, на свет в этом письме маленькая сложенная бумажка, причем эта бумажка с ее работы, это сразу видно по дырочкам сбоку на бумажке, на бумажке ничего не написано, только в центре одно имя, мужское и все. Почерк похож на мамин, но не очень. Сама себе прислала письмо, сама его же и положила в почтовый ящик. Что за игры, меня это очень беспокоит. Маме 57.
Шпилька Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Добрый день, моя мама учудила, и меня это напрягает и слегка пугает. Она ждала письмо, сегодня оно пришло, я его взяла, отписалась ей, письмо странное без обратного адреса, но с клеймом почты России, его точно положили руками, ну я же любопытная, ей письм никогда не присылали, только пенсионки, на свет в этом письме маленькая сложенная бумажка, причем эта бумажка с ее работы, это сразу видно по дырочкам сбоку на бумажке, на бумажке ничего не написано, только в центре одно имя, мужское и все. Почерк похож на мамин, но не очень. Сама себе прислала письмо, сама его же и положила в почтовый ящик. Что за игры, меня это очень беспокоит. Маме 57. Вы точно узнайте мама прислала или нет, а то будет неловкая ситуация.
Гость Gangster Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Тогда непонятно какие еще мужские имена в конвертах... Что за игра у нее ) Странного в поведении мамы не замечали?
Natsume-sama Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 В чем неловкость то? Отдам ей письмо вечером, когда с работы придет, скажет не скажет ее дело, любопытно конечно, что она затеяла, но меня это больше напугало. Тогда непонятно какие еще мужские имена в конвертах... Что за игра у нее ) Странного в поведении мамы не замечали? Странностей не замечала, обычная мама, отца зовут иначе, подожду вечера узнаю, но меня уже нервяк пробивать начал, и имя то какое написано, ненавистное мне (ед имя которое я из мужских имен ненавижу).
Гость Gangster Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Странностей не замечала, обычная мама, отца зовут иначе, подожду вечера узнаю, но меня уже нервяк пробивать начал, и имя то какое написано, ненавистное мне (ед имя которое я из мужских имен ненавижу). Отдадите письмо...Часика через 2 между делом поинтересуетесь что за письмо...наблюдайте за мимикой и реакцией)
Голкипер Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Меньше знаеш крепче спиш .Зря открыла письмо .
Natsume-sama Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Меньше знаеш крепче спиш .Зря открыла письмо . А прочитать внимательно можно было? Я его не открывала, просветила на свет, там все четко видно. "Меньше знаешь, крепче спишь" три раза ХА, я волнуюсь за маму и ее тараканов, она мне родной близкий и любимый человек как можно не интересоваться ее жизнью и не волноваться за нее. А зачем вы открываете чужие письма? и еще раз, читайте пожалуйста внимательней.
Федерация Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 и вам на просвет увидели там мужское имя, написанное посередине? )))
Natsume-sama Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 и вам на просвет увидели там мужское имя, написанное посередине? ))) ну да, конверт белый и тонкий, листик внутри тоже белый и тонкий, ручкой написано весьма жирно и крупно и разборчиво, солнце яркое, все просвечивает хорошо, я сначала подумала каракули какие-то, но потом додумалась перевернуть на 90 градусов и увидела имя.
Natsume-sama Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 не ваше дело а вот это грубо! мое это дело! ее физическое и психическое состояние мое дело! если ваша мама учудит какую-то фигню от которой потом пострадает, вы тоже скажете не мое дело? хм, если вам пофиг на свою маму, то мне нет! я ее люблю, уважаю и всегда беспокоюсь за нее. я так чувствую зря обратилась за помощью и советами, ничего кроме негатива я тут не получу. (я так понимаю нынче люди убеждены, что волноваться за СВОЮ маму плохо).
AgentMatrix Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Колдует ваша мамаша, приворот делает. Эх, есть такая штука - расстройства поведения связанные со старением. Всё это проклятая дегенерация нервной ткани связанная с демиелинизацией. Всё она, чтоб ей пусто было. Там и порча и ретроградные и антероградные амнезии и бред ущерба и параноидный... Вещи меняют на такие же только другие и соседи проникают и прослушивают через телевизор и змея в животе переворачивается и органы местами переставляют, включают радио через настольную лампу, заливают фекалиями, травят газом и хлоркой... и родственники как будто те, но не те, а переодетые. В общем мужайтесь...
Lady in red Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Добрый день, моя мама учудила, и меня это напрягает и слегка пугает. Она ждала письмо, сегодня оно пришло, я его взяла, отписалась ей, письмо странное без обратного адреса, но с клеймом почты России, его точно положили руками, ну я же любопытная, ей письм никогда не присылали, только пенсионки, на свет в этом письме маленькая сложенная бумажка, причем эта бумажка с ее работы, это сразу видно по дырочкам сбоку на бумажке, на бумажке ничего не написано, только в центре одно имя, мужское и все. Почерк похож на мамин, но не очень. Сама себе прислала письмо, сама его же и положила в почтовый ящик. Что за игры, меня это очень беспокоит. Маме 57.Вы идентифицируете подчерк через заклеенный конверт? В чем неловкость то? Отдам ей письмо вечером, когда с работы придет, скажет не скажет ее дело, любопытно конечно, что она затеяла, но меня это больше напугало. Странностей не замечала, обычная мама, отца зовут иначе, подожду вечера узнаю, но меня уже нервяк пробивать начал, и имя то какое написано, ненавистное мне (ед имя которое я из мужских имен ненавижу). У меня стойкое ощущение, что кое- что не в порядке у Вас.а вот это грубо! мое это дело! ее физическое и психическое состояние мое дело! если ваша мама учудит какую-то фигню от которой потом пострадает, вы тоже скажете не мое дело? хм, если вам пофиг на свою маму, то мне нет! я ее люблю, уважаю и всегда беспокоюсь за нее.я так чувствую зря обратилась за помощью и советами, ничего кроме негатива я тут не получу. (я так понимаю нынче люди убеждены, что волноваться за СВОЮ маму плохо).Девушка, Вы устроили истерику из-за конверта.Кто из вас с матерью нуждается в опеке , большой вопрос.
Natsume-sama Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 ну вы блин даете... и никакой истерики и грубить мне пожалуйста не надо.
Lady in red Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 ну вы блин даете... и никакой истерики и грубить мне пожалуйста не надо. Я Вам не грубила.А как ещё назвать поведение, когда обычный конверт с письмом превращается в тему на форуме и попытки найти у матери психическое заболевание?
Natsume-sama Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Эк вы преувеличили, я честно в шоке, ни словом ни намеком не было поиска псих. заболевания, вы чего? просто спросить хотела совета, что это такое могло быть, вот и обратилась на сей форум, так без понятия, где еще спрашивать, а в интернете подобных тем найдено не было, вот и написала первый попавшийся форум.
Lady in red Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Эк вы преувеличили, я честно в шоке, ни словом ни намеком не было поиска псих. заболевания, вы чего? просто спросить хотела совета, что это такое могло быть, вот и обратилась на сей форум, так без понятия, где еще спрашивать, а в интернете подобных тем найдено не было, вот и написала первый попавшийся форум. Вы написали про странности и маминых тараканов. Это ваши слова. Я Вам советую обратиться к психотерапевту по поводу параноидальных идей на ровном месте.
AgentMatrix Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 ни намеком не было поиска псих. заболевания Ну, как говорится, от тюрьмы да от сумы не зарекайся... Шизофрения она такая, сразу и не заметишь - не поймёшь. Они ведь как?! Маскируются, нормальными притворяются, всё так это грамотно аргументируют, объясняют, что это нужно, то необходимо, потому да по этому, и память у них. Память у них я вам скажу в начальной фазе... ого-го... Гипермнезия называется. Всё помнят, сколько страниц в какой книге, год издания да издательство, названия всех улиц, сколько деревьев растёт по дороге до остановки троллейбуса... Была у нас одна дама в возрасте. "Рога и копыта" нас называла. Помнила на перечёт сколько ложек и вилок в столовой, как кого зовут, сколько всего помещений, коридоров в каком корпусе, все стихи Есенина, Ни в жизнь не подумаешь, что болеет...А потом, раз! бац! Смотришь, а она уже сидит и домик для мухи строит. Вот как бывает! Да, кстати, совсем забыл... Какое Вы говорите для Вас самое неприятное имя?
FIy Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Вещи меняют на такие же только другие и соседи проникают и прослушивают через телевизор и змея в животе переворачивается и органы местами переставляют, включают радио через настольную лампу, заливают фекалиями, травят газом и хлоркой... и родственники как будто те, но не те, а переодетые. В общем мужайтесь... Это уже названы серьёзные психические отклонения на подобии раздвоения личности и шизофрении О_о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти