Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вы же вращаетесь в кругах извращенцев, ув. Тепес, неудивительно, что кто-то из ваших знакомых предпочитает подобного рода "удовольствия".

Кюмап, этот был не из наших кругов.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну не знаю, почему тогда меня устраивает меню?)

Разве вы 30 лет живете с супругом, Мэри? Впрочем, у женщин как-то всё по другому, после менопаузы уже и менять кашу на котлету в целом не хочется. Напротив, в норме мужчина в 50+ лет еще много может, и хочет.

Опубликовано

Разве вы 30 лет живете с супругом, Мэри? Впрочем, у женщин как-то всё по другому, после менопаузы уже и менять кашу на котлету в целом не хочется. Напротив, в норме мужчина в 50+ лет еще много может, и хочет.

Чиивооо?))))))) это ты меня так дразнишь да, солнц?))

Я знаю что такое мужчина за 40, не говоря уж за 50)) 

По поводу секса. Тут просто нужно найти того, с кем будешь совпадать и в темпераменте, и в пристрастиях, и чтоб любовь, конечно, была.

Просто многие ставят секс где-то пятидесятым, после "она хорошая хозяйка, мать, бла-бла-бла.. а после удивляетесь, что на выходе - гречневая каша?

Кароч, тщательнее выбирайте, товарищи!)

Опубликовано

Что значит "тщательнее выбирайте", ув. Мэри? Никто не телепат и не провидец, и не в силах предугадать, какие взаимоотношения с партнером будут через 10-20-30 лет. А кстати, у вас был секс с мужиком 50+? Наверное, это довольно неприятно, дряблое тело, большой живот, неприятные запахи, мягкий пенис и прочие моменты.

Опубликовано

Что значит "тщательнее выбирайте", ув. Мэри? Никто не телепат и не провидец, и не в силах предугадать, какие взаимоотношения с партнером будут через 10-20-30 лет. А кстати, у вас был секс с мужиком 50+? Наверное, это довольно неприятно, дряблое тело, большой живот, неприятные запахи, мягкий пенис и прочие моменты.

Ужас. Но приблизительно так я все это и представляю(( все печально, кароч(

Я даже не знаю, что я буду делать, когда моему стукнет 40)))))))

Надеюсь, что я привыкну к этому постепенно)

Выбирать? ну.. не знаю, наверное, как-то можно? 

Опубликовано

Впрочем, у женщин как-то всё по другому

100%. Они другие. Они сытые и нас голодных не разумеют.

но-но-но

Опубликовано

Я даже не знаю, что я буду делать, когда моему стукнет 40)))))))

Найдёте помоложе кого-то? Зачем юзать усталого пожилого коня, когда вокруг полно бодрых юных жеребцов.

Опубликовано

100%. Они другие. Они сытые и нас голодных не разумеют.

Ничего подобного)) они бывают и очень даже голодные!

Посему - только тщательно отобранный повар с разнообразным, но индивидуальным меню спасет этот мир))

Найдёте помоложе кого-то? Зачем юзать усталого пожилого коня, когда вокруг полно бодрых юных жеребцов.

Юные жеребцы - не значит качественные, ув.Кумар)

Я надеюсь, что мы вместе что-нибудь придумаем к этому критическому моменту)

Опубликовано

Ничего подобного)) они бывают и очень даже голодные!

Посему - только тщательно отобранный повар с разнообразным, но индивидуальным меню спасет этот мир))

Глафира, если тебе конкретно повезло и если ты однолюбка, то не надо свой персональный опыт экстраполировать на всех. Где моя Зверка, когда она нужна?

Опубликовано

Юные жеребцы - не значит качественные, ув.Кумар)

Я надеюсь, что мы вместе что-нибудь придумаем к этому критическому моменту)

К этому критическому моменту наступит спасительный климакс, ув. Мэри. Вы станете спокойнее и в целом, несколько отстранитесь от плотских удовольствий. Вашему супругу, напротив, захочется молодого упругого мясца. В целом, прогноз неблагоприятный.

Опубликовано

К этому критическому моменту наступит спасительный климакс, ув. Мэри. Вы станете спокойнее и в целом, несколько отстранитесь от плотских удовольствий. 

Откуда Вы почерпнули эту чушь? Наоборот они пускаются во все тяжкие, как бы понимая, что надо наверстать упущенное в результате длительного "облико морале"

Опубликовано

Глафира, если тебе конкретно повезло и если ты однолюбка, то не надо свой персональный опыт экстраполировать на всех. Где моя Зверка, когда она нужна?

))))))))

Однолюбкой быть просто, когда все твои хотелки перекрываются этим самым одним любом)

Опубликовано

Откуда Вы почерпнули эту чушь? Наоборот они пускаются во все тяжкие, как бы понимая, что надо наверстать упущенное в результате длительного "облико морале"

Фертильность затухает, соответственно затухает и стимул для спаривания. Пускаться во все тяжкие в этом возрасте - не означает реально хотеть секса, ув. Ферро.

Опубликовано

))))))))

Однолюбкой быть просто, когда все твои хотелки перекрываются этим самым одним любом)

А если бы не перекрывались? И не потому, что люб такой крутой, а потому что хотели разнообразные. Легко быть однолюбкой, когда хотелки микроскопические?

Опубликовано

К этому критическому моменту наступит спасительный климакс, ув. Мэри. Вы станете спокойнее и в целом, несколько отстранитесь от плотских удовольствий. Вашему супругу, напротив, захочется молодого упругого мясца. В целом, прогноз неблагоприятный.

Бугагашеньки)) в общем - не верю я вам, ув-Кумар)

Опубликовано

Фертильность затухает, соответственно затухает и стимул для спаривания. Пускаться во все тяжкие в этом возрасте - не означает реально хотеть секса, ув. Ферро.

Еще как означает. Поверьте старому пердуну с дряблым животом.

Опубликовано

Вот! 

Так, надо срочно начинать вести список всего "тяжкого", пока еще склероз не одолел)

Потом останется просто последовательно воплощать в жизнь все свои фантазии)

Опубликовано

Вот! 

Так, надо срочно начинать вести список всего "тяжкого", пока еще склероз не одолел)

Потом останется просто последовательно воплощать в жизнь все свои фантазии)

Неа, персонально тебе не надо. Твой мужчина обеспечивает все твои хотелки. Только не говори, что у тебя мега хотелки, а то прямо комплекс неполноценности у нас с рыцарем пробудишь.

Опубликовано

А если бы не перекрывались? И не потому, что люб такой крутой, а потому что хотели разнообразные. Легко быть однолюбкой, когда хотелки микроскопические?

Если бы не - ,тогда бы - не)

Именно поэтому, в том числе - у меня второй брак.

Опубликовано

Бугагашеньки)) в общем - не верю я вам, ув-Кумар)

Так устроены организмы женщины и мужчины, ув. Мэри. Вы знаете, почему традиционно в паре женщина моложе (за редким исключением)? Чтобы в старости сравняться по гормональному фону, когда и ей уже ничего в принципе не хочется, ни ему. Выбирая же мужчину моложе себя, женщина рискует в пожилом возрасте остаться одна, ибо молодого супруга потянет на половые приключения на старости лет.

Опубликовано

Неа, персонально тебе не надо. Твой мужчина обеспечивает все твои хотелки. Только не говори, что у тебя мега хотелки, а то прямо комплекс неполноценности у нас с рыцарем пробудишь.

Ой!!) не-не, я почти пуритански скромна)

Так устроены организмы женщины и мужчины, ув. Мэри. Вы знаете, почему традиционно в паре женщина моложе (за редким исключением)? Чтобы в старости сравняться по гормональному фону, когда и ей уже ничего в принципе не хочется, ни ему. Выбирая же мужчину моложе себя, женщина рискует в пожилом возрасте остаться одна, ибо молодого супруга потянет на половые приключения на старости лет.

Ты помнишь детский мультик про ворону, которая все говорила: со мной не соскучишься!)?

Впрочем, я не боюсь остаться одна. 

Опубликовано

Ты помнишь детский мультик про ворону, которая все говорила: со мной не соскучишься!)?

Впрочем, я не боюсь остаться одна. 

Одной скучновато, ув. Мэри. Если у вашего мужчины нет детей от вас или в предыдущем браке - ждите беды. Инстинкты потащат его размножаться, рано или поздно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...