Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема измены самая популярная на разных форумах. И что интересно превалирует одна идея - виноват тот, кто изменил. Может быть, эта мысль повторяется постоянно потому, что говорят те, кому изменили и те, кто боится измены? Однако на чем должна держаться верность? На чувстве порядочности, обязательств? Я скажу про себя. Женат 30 лет и не разу не изменял жене. И ни о каких высоких понятиях не помышлял. Просто потребности не было в измене. Ведь что такое измена и чем она порождается? - Неудовлетворенными сексуальными желаниями. А я все свои сексуальные желания удовлетворял с женой, и потребности ходить налево просто не было. Сытый человек в столовую не пойдет. Вот поэтому, когда я слышу обвинения в измене, мне хочется сказать такой женщине (впрочем, и мужчине тоже): милая, а не ты ли его довела до того, что он вместо того, чтобы удовлетворять сексуальные потребности с тобой, вынужден искать кого-то на стороне? Если бы мне жена изменила, то я бы пенял только на себя. 

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тема измены самая популярная на разных форумах. И что интересно превалирует одна идея - виноват тот, кто изменил. Может быть, эта мысль повторяется постоянно потому, что говорят те, кому изменили и те, кто боится измены? Однако на чем должна держаться верность? На чувстве порядочности, обязательств? Я скажу про себя. Женат 30 лет и не разу не изменял жене. И ни о каких высоких понятиях не помышлял. Просто потребности не было в измене. Ведь что такое измена и чем она порождается? - Неудовлетворенными сексуальными желаниями. А я все свои сексуальные желания удовлетворял с женой, и потребности ходить налево просто не было. Сытый человек в столовую не пойдет. Вот поэтому, когда я слышу обвинения в измене, мне хочется сказать такой женщине (впрочем, и мужчине тоже): милая, а не ты ли его довела до того, что он вместо того, чтобы удовлетворять сексуальные потребности с тобой, вынужден искать кого-то на стороне? Если бы мне жена изменила, то я бы пенял только на себя. 

То есть, вы решили, что все остальные сплошь тоже "петровичи"? И если вам, Петровичу, для измены нужна только сексуальная неудовлетворенность, то и всем вокруг точно так же? Такова ваша версия происхождения измен?

Опубликовано

а если иначе? может Вы ничего не ели в жизни слаще морковки? а в столовой есть кое что повкуснее....

На измену подбиваете?

Опубликовано

Хех лихо вы смысл измены определили.

А вы не задумывались, что причина кроется, не только в неудовлетворенности. Например желание в разнообразии. Да мало ли какая причина. .люди все разные, нельзя всех под одну гребенку

Опубликовано

Сытый человек в столовую не пойдет.

В столовую нет, а вот в ресторан- так это запросто. Для разнообразия жизни. -))

Кстати жалко, что у Вас уровень не выше столовой.-))

Гость Гармония84
Опубликовано

С чего такие выводы делаете,Migara?

Опубликовано

Здравствуйте, Петрович!

Может быть, эта мысль повторяется постоянно потому, что говорят те, кому изменили и те, кто боится измены? 

Да,  конечно может  бытьpost-4983-0-69429200-1407516747.gif

Однако на чем должна держаться верность? 

На возможностях Сверх-Я (совести), например.

На чувстве порядочности, обязательств?  

И на них в том числе, на мой взгляд.

Ведь что такое измена 

Измена - это предательство, вероломство, неверность;

блуд, штрейкбрехерство, супружеская неверность, нож в спину, прелюбодейство, прелюбодеяние, отступничество, адюльтер, антиверность(с)

и чем она порождается? 

В период психосексуального развития будущая измена может формироваться   посредством   идентификаций со значимыми объектами любви, например, полагаю, и с учетом всевозможных факторов как внешнего, так и внутреннего происхождения.

Вот поэтому, когда я слышу обвинения в измене, мне хочется сказать такой женщине (впрочем, и мужчине тоже): милая, а не ты ли его довела до того, что он вместо того, чтобы удовлетворять сексуальные потребности с тобой, вынужден искать кого-то на стороне? 

Существует множество    иных   способов   справляться  с "довела", на сколько мне  известно, помимо  этого.

Опубликовано

В столовую нет, а вот в ресторан- так это запросто. Для разнообразия жизни. -))

Кстати жалко, что у Вас уровень не выше столовой.-))

А есть еще рестораны со звездами Мишлена =)))))

Опубликовано

А есть еще рестораны со звездами Мишлена =)))))

Это существенно дороже. -))

С чего такие выводы делаете,Migara?

Живу давно...

Опубликовано

Вот поэтому, когда я слышу обвинения в измене, мне хочется сказать такой женщине (впрочем, и мужчине тоже): милая, а не ты ли его довела

А вам откуда знать кто кого довел? Вы ж не изменяли.

Опубликовано

АБФ к нам на огонёк . Понятно.

Если мужик кобель, его хоть устрицами в шампанском корми, все равно свернёт налево.

Опубликовано

Ему сосед, когда налево пошел, рассказал...

С хрена ли соседу исповедоваться перед верным мужем? Мазохист только если.
Опубликовано

С хрена ли соседу исповедоваться перед верным мужем? Мазохист только если.

чтоб завидовал)

как собственно и получилось) 

Опубликовано

Дома я придерживаюсь здорового питания, в холодильнике нет вредной пищи.

Но сегодня увидела булочки Синнабон кокосово-лимонные.

Купила и съела. Очень стыдно и вредно, но так вкусно.

А ведь дома еды навалом.

Эх, люди слабы. И не только насчет еды((

Опубликовано

Попробуйте эту идею внедрить на площадке антибабсов.

Расскажите им, что если женщина изменила, то это их вина.

Только каску и бронежилет не забудьте с собой взять)))

Опубликовано

Если бы мне жена изменила, то я бы пенял только на себя.

Не зарекайтесь. Кода изменит , тогда и посмотрим))

Ситуация будет что то вроде

Милая ты переспала с другим? Как я тебя понимаю, со мной же намного хуже....

Опубликовано

Херня на постном масле...

Есть люди с разными темпераментами мой юный друг....

Есть мужчины которым раз-два в неделю хватит, а есть которые через полчаса после секса снова готовы в бой...

И как с этими последними??? письку жены отвинчивать и в кармане носить дабы не проголодаться?

Нет. В измене виноват прежде всего тот кто изменил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...