Перейти к содержанию

За счет чего выживают такие девушки-женщины?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я учился в университете, где подавляющее большинство студентов - девушки.

Может университет такой (дизайн, реклама, связи с общественностью, пошив одежды) - и поэтому там много именно таких девушек, может и в других вузах такая же ситуация.

В общем девушки куклы, девушки дуры, ТП еще их называют.

Не понимаю, по каким законам физики они выживают в обществе. Понятно что сначала родители, а дальше то как?

Не может быть в стране такое количество мужчин, у которых есть лишние деньги, чтобы содержать таких дам, да и мало того - желание это делать.

Сижу иногда на сайтах знакомств, появилась у меня такая привычка в свое время. Так вот, там уже можно наблюдать за такими женщинами,взрослыми. 30-45 летними.Можно зайти через месяц, через два, и быть уверенным что в ленте (платной) - ты увидишь те же лица. Реклама двигатель торговли.

У меня даже два вопроса: как они выживают? и почему их корона не сползает? 

а они не выживают

у большей части из них семьи никогда не будет

зато у них будет много времени на то, чтобы сидеть на форумах и рассказывать вам про мизогиню и про то, какие мужики козлы.

нация обречена, helloworld. Но вы не волнуйтесь, и устраивайте как-нибудь свою жизнь. Нормальную девушку найти можно, если поискать.

Опубликовано

Оставим момент ненависти в сторонке. Вопрос чисто экономического характера - как они выживают. за счет чего.

не всем же в руководящем составе работать, достаточное количество и секретарей, и прочего персонала более низкого ранга, все с этого начинают

да и с чего вдруг такие выводы про умственные способности барышень?

вы просите при Вас тест на IQ пройти?

Опубликовано

Чтобы продать что нибудь ненужное, нужно сначала купить что нибудь ненужное, а у нас денег нет. ©

)))

Или получив палкой жизни по лбу - начинают что то в себе менять и в конечном итоге успокаиваются обычными женами в обычных семьях - или за счет женатых любовников выплывают)

это ж сколько надо чтобы жизнь била по лбу?

вообще-то эти девочки сдают те же экзамены, что и автор. Только выглядят гораздо лучше.

О чем это говорит стороннему наблюдателю?

так же как и на права сдают.

умные учатся в МГТУ им. Баумана.

Автор, просто любопытно, Вы свой институт дизайна и рекламы все-таки закончили?

Получили ровно такой же диплом, как ТП?

диплом по разнмоу получить можно. учиться тоже по разному можно. из одного вуза могут выходить совершенно разные люди,как и попадать в него.

не надо мне тут сказки рассказывать,что умные учатся в бауманке, в мгу и так далее.

там столько же тупых, и умных - как в любой другом вузе.

Опубликовано

если вы даже слово " мизогиния" гуглили?

До Вас всем нам далеко в познаниях. Постыдились бы писать такое. Мегамозг Вы наш.

Мудрый человек не обязан знать все, главное он умеет думать и знать где искать.

Ответьте без гугла: в чем отличие интерполяции и аппроксимации ? 

Опубликовано

До Вас всем нам далеко в познаниях. Постыдились бы писать такое. Мегамозг Вы наш.

Мудрый человек не обязан знать все, главное он умеет думать и знать где искать.

Ответьте без гугла: в чем отличие интерполяции и аппроксимации ? 

я честно вообще не понимаю как знание значения таких слов напрямую коррелирует с умом.

в идеале да - человек умный,много читает, и знает такие слова.

Но никто же не отменял поверхностную начитанность. Когда подучил таких умных слов...и все....ты тот же дурак.но со знанием умных слов.

Так же и образование.

Если я знаю что человек учился в престижном вузе, мне что, автоматом ему в ноги кланяться?

а вдруг по блату, а вдруг покупал экзамены, а вдруг еще  куча разных вдруг...

единственный показатель ума, это способность мыслить. все. ни профессия, ни дипломы.

все это может быть следствием, а может и не быть им.

Опубликовано

Ответ на 1 вопрос.

Среди мужчин не меньшее количество ТХ, чем среди женщин ТП. Они просто находят друг друга.

Ответ на 2 вопрос.

А чего ей сползать, если она внутри головы.

Опубликовано

Ответ на 1 вопрос.

Среди мужчин не меньшее количество ТХ, чем среди женщин ТП. Они просто находят друг друга.

Ответ на 2 вопрос.

А чего ей сползать, если она внутри головы.

Спасибо за краткий отвел по делу. приятно общаться в конструктивном ключе.

Опубликовано

Я учился в университете, где подавляющее большинство студентов - девушки.

Может университет такой (дизайн, реклама, связи с общественностью, пошив одежды) - и поэтому там много именно таких девушек, может и в других вузах такая же ситуация.

В общем девушки куклы, девушки дуры, ТП еще их называют.

Не понимаю, по каким законам физики они выживают в обществе. Понятно что сначала родители, а дальше то как?

Не может быть в стране такое количество мужчин, у которых есть лишние деньги, чтобы содержать таких дам, да и мало того - желание это делать.

Сижу иногда на сайтах знакомств, появилась у меня такая привычка в свое время. Так вот, там уже можно наблюдать за такими женщинами,взрослыми. 30-45 летними.Можно зайти через месяц, через два, и быть уверенным что в ленте (платной) - ты увидишь те же лица. Реклама двигатель торговли.

У меня даже два вопроса: как они выживают? и почему их корона не сползает?

Эм

Тебе рассказать как именно женщина может денег заработать?

Опубликовано

диплом по разнмоу получить можно. учиться тоже по разному можно. из одного вуза могут выходить совершенно разные люди,как и попадать в него.

Ну Вы-то получили? Или...?

Опубликовано

Эм

Тебе рассказать как именно женщина может денег заработать?

Я знаю ответ, но он почему-то мне кажется не убедительным.

Берем женщину 35 лет. Может ли ей заинтересоваться мужчина - конечно может.

Но какая вероятность что как будущей женой? наверное не такая большая, так как конкретная женщина позиционирует себя не как жена, а как любовница (фото на показ).

Если она понимает что она любовница. Наверное она должна понимать, что быть любовницей это не стабильно. Потому что сегодня любовник есть, а завтра нет.

Мало того, она должна понимать что на рынке большая конкуренция. Но тут у меня большие сомнения, так как насколько я понял - у каждой такой женщины есть уверенность, что она вне конкуренции.

По логике, женщина рано или поздно должна понять, что самой зарабатывать, это не так плохо.

Конечно такая женщина может инвестировать средства в своей дело. Но...

Тогда я не понимаю мужчин. Зачем инвестировать допустим 30 тысяч рублей в эту, когда можно инвестировать 10 в ту?

Но и ответ, который очевиден - мне тоже кажется не убедительным. Влюбился. Все. Вот эта кажется самой лучшей.

Получается что такие женщины живут во многом, благодаря таким дуракам. Одного подоила, потом другого, потом третьего  - происходит постоянная подпитка ресурсами.

Ну а смысл какой....я понимаю в 22 года девочка фанатела от мужского внимания. А во взрослой жизни зачем над собой так издеваться?

Спать с нелюбимым, лысым, с пузиком.

Разве Турции и айфон - стоят того?

Ну Турция и Турция, айфон и айфон...это же всего лишь вещи.

Можно и самому себе их позволить, особенно взрослому человеку.

Конечно я понимаю что все идет с детства. И может там человек адски голодал....

Но не знаю. Есть куча людей, которые не смотря на перебои в детстве - вроде выросли нормальными. Так что я даже не уверен что это с детством связанно.

Ну Вы-то получили? Или...?

Получил.

Не могу сказать что доволен вузом. Поступал в него неосознанно.

Закончить было тяжело из-за того что когда учился не видел будущего по этому направлению.

А что касается оценок - учился нормально. тройки тоже были, когда мне не интересен предмет был, и не стояло целью получить хорошую оценку.

За плохие оценки никого из университета не выгоняли. Учился я на плотном.

Диплом, госы - все сдал на пять. На пятом курсе уже понимал для чего мне это надо.

А по поводу остальных, были и те кто покупал, и те кто в универе вообще не появлялся, только за дипломом.

Дипломные работы многих - разочаровали. У меня была самая "взрослая" с точки зрения компании и целей дипломная работа.

У большинства - сделать дизайн магазину друга. Сделать логотип компании отца.

Но я не хвастаюсь. Просто рассказываю. Ум этих девушек я не по их дипломным работам определял, а в обычном общении.

Сидит напротив тебя барышня, которая рассказыват как вчера бухаю за рулем возвращалась с клуба и ее тормознули менты, которым она отстегнула деньги.

Ну какой здесь ум?

там либо дочки богатых, либо девочки из обычных семей - но тоже мечтающие о такой жизни.

У каждой второй тату. Курит процентов 70 всех девушек.

и так далее и так далее

Опубликовано

я честно вообще не понимаю как знание значения таких слов напрямую коррелирует с умом.

в идеале да - человек умный,много читает, и знает такие слова.

Но никто же не отменял поверхностную начитанность. Когда подучил таких умных слов...и все....ты тот же дурак.но со знанием умных слов.

Так же и образование.

Если я знаю что человек учился в престижном вузе, мне что, автоматом ему в ноги кланяться?

а вдруг по блату, а вдруг покупал экзамены, а вдруг еще  куча разных вдруг...

единственный показатель ума, это способность мыслить. все. ни профессия, ни дипломы.

все это может быть следствием, а может и не быть им.

Умничка. Я донесла вам информацию вашим же способом.

Вы считаете женщин глупыми, я ткнула вас носом, как делать нельзя.

Если, к примеру, девушка не разбирается в математическом анализе, она может запросто прочитать наизусть вам поэму Пушкина " Евгений Онегин". Теперь понимаете, о чем я?

Есть физики, есть лирики.

Вы осуждаете человека, не узнав его.

Как то так.

Опубликовано

Умничка. Я донесла вам информацию вашим же способом.

Вы считаете женщин глупыми, я ткнула вас носом, как делать нельзя.

Если, к примеру, девушка не разбирается в математическом анализе, она может запросто прочитать наизусть вам поэму Пушкина " Евгений Онегин". Теперь понимаете, о чем я?

Есть физики, есть лирики.

Вы осуждаете человека, не узнав его.

Как то так.

Я не считаю женщин глупыми. Я считаю конкретных женщин глупыми.

Знание Пушкина мне ни о чем не говорит. Нельзя только по знанию Пушкина или по знаниям математического анализа - судить о том, умный человек или нет. 

Мало того если он умный он имеет разносторонние увлечения. А не ограничивается одним.

Да и может это ей кажется что она сильна в математическом анализе, потому что ексель выучила - а на самом деле не так и сильна.

Или Пушкина прочитала, но нихрена не поняла про что он писал.

Да и давайте определим что такое умны человек. Это не ходячая энциклопедия.

Это может быть житель села, который матом ругается, закончил сельхоз техникум - но рассуждает здраво. Имеет профессию, в ней разбирается.

Может здраво рассуждать на разные темы, даже не зная умных слов, но

способный увидеть суть, используя простые слова.

Опубликовано

Я не считаю женщин глупыми. Я считаю конкретных женщин глупыми.

Знание Пушкина мне ни о чем не говорит. Нельзя только по знанию Пушкина или по знаниям математического анализа - судить о том, умный человек или нет. 

Мало того если он умный он имеет разносторонние увлечения. А не ограничивается одним.

Да и давайте определим что такое умны человек. Это не ходячая энциклопедия.

Это может быть житель села, который матом ругается, закончил сельхоз техникум - но рассуждает здраво. Имеет профессию, в ней разбирается.

Может здраво рассуждать на разные темы, даже не зная умных слов, но

способный увидеть суть, используя простые слова.

Умный человек определяется двумя факторами : интеллект+ ассоциативное мышление .

Да, как вариант, можно не цитировать Пушкина. Но так же можно не размышлять и о декартовой системе координат и быть умным . Вы слишком голословно судите о людях, заранее принижая их.

Прежде чем записывать этих женщин в глупые, нужно хоть что то знать о них, а не руководствоваться только тем, сколько времени они проводят на сайтах знакомств.

Опубликовано

Умный человек определяется двумя факторами : интеллект+ ассоциативное мышление .

Да, как вариант, можно не цитировать Пушкина. Но так же можно не размышлять и о декартовой системе координат и быть умным . Вы слишком голословно судите о людях, заранее принижая их.

Прежде чем записывать этих женщин в глупые, нужно хоть что то знать о них, а не руководствоваться только тем, сколько времени они проводят на сайтах знакомств.

вы заходите на страницу к женщине, которая на показ выставляет фото груди, попы и так далее.

должен ли я по этой информации считать что  она умная? нет.

и никакие дипломы, и рассуждения о литературе не докажут мне, что она умная. Что вижу - по тому и сужу.

Так же я не писал, что те кто много сидят на СЗ - глупые. Я сам там много сижу. Не передергивайте мои слова, вырывая что-то из контекста.

Опубликовано

вы заходите на страницу к женщине, которая на показ выставляет фото груди, попы и так далее.

и никакие дипломы, и рассуждения о литературе не докажут мне, что она умная. Что вижу - по тому и сужу.

Так же я не писал, что те кто много сидят на СЗ - глупые. Я сам там много сижу. Не передергивайте мои слова, вырывая что-то из контекста.

Мне кажется что Pattiori не догоняет смысл ТП. Их видно за 300 вёрст. По фотографиям, фразам и цитатам великих деятелей сразу детектед.

http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%BF

Опубликовано

Про дизайнера расскажу и пойду.

Я очень сильно удивилась, прочитав про " логотип " и "дизайн магазина".

Во - первых, совершенно разные типы дизайна.

Во- вторых, что же так мелко?

Вы заканчивали художку перед поступлением в универ? Умеете ручками рисовать или вебка только?

У нас в городе дезингеры популярны достаточно и имеют достойную зарплату ,от 1000 евро.

У моей девочки эта профессия, она работает в яндексе.

А дипломная была- иллюстрировать художественную книгу, ушла в музей Универа .

Давно заметила , что рассуждают о глупости других те, кто сами талантами не блещут.

Опубликовано

По логике, женщина рано или поздно должна понять, что самой зарабатывать, это не так плохо.

Получается что такие женщины живут во многом, благодаря таким дуракам. Одного подоила, потом другого, потом третьего  - происходит постоянная подпитка ресурсами.

Ну а смысл какой....я понимаю в 22 года девочка фанатела от мужского внимания. А во взрослой жизни зачем над собой так издеваться?

Спать с нелюбимым, лысым, с пузиком.

Разве Турции и айфон - стоят того?

Ну Турция и Турция, айфон и айфон...это же всего лишь вещи.

Можно и самому себе их позволить, особенно взрослому человеку.

откуда вы взяли, что все эти женщины, о которых вы ведете в теме речь, не зарабатывают сами?

вы по фото судите об интеллекте?))

шикарно.)

Опубликовано

Да и давайте определим что такое умны человек. 

Да мы уже поняли. 

Умный человек - это Вы.

Тупые - все остальные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...