helloworld Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Я учился в университете, где подавляющее большинство студентов - девушки. Может университет такой (дизайн, реклама, связи с общественностью, пошив одежды) - и поэтому там много именно таких девушек, может и в других вузах такая же ситуация. В общем девушки куклы, девушки дуры, ТП еще их называют. Не понимаю, по каким законам физики они выживают в обществе. Понятно что сначала родители, а дальше то как? Не может быть в стране такое количество мужчин, у которых есть лишние деньги, чтобы содержать таких дам, да и мало того - желание это делать. Сижу иногда на сайтах знакомств, появилась у меня такая привычка в свое время. Так вот, там уже можно наблюдать за такими женщинами,взрослыми. 30-45 летними.Можно зайти через месяц, через два, и быть уверенным что в ленте (платной) - ты увидишь те же лица. Реклама двигатель торговли. У меня даже два вопроса: как они выживают? и почему их корона не сползает?
Калипса Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 У меня даже два вопроса: как они выживают? и почему их корона не сползает? Мизогиния лечится. А мужиков тупых сколько... Мамадарагая.... Как они выживают?!?)))))))
helloworld Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Мизогиния лечится. А мужиков тупых сколько... Мамадарагая.... Как они выживают?!?))))))) Какие слова умные. Написали бы ненависть к женщинам лечится...сразу бы понятно было. Не все же такие образованные. Про мужиков не знаю. Понятно что тупых много - но просто я больше на женщин внимание обращаю, так как ищу себе пару среди женского пола. Оставим момент ненависти в сторонке. Вопрос чисто экономического характера - как они выживают. за счет чего.
helloworld Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 засчет отсутствия совести) ну не всегда ведь отсутствие совести это прибыльная стратегия и за счет этого можно прокатить.
Калипса Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Какие слова умные. Написали бы ненависть к женщинам лечится...сразу бы понятно было. Не все же такие образованные. Про мужиков не знаю. Понятно что тупых много - но просто я больше на женщин внимание обращаю, так как ищу себе пару среди женского пола. Оставим момент ненависти в сторонке. Вопрос чисто экономического характера - как они выживают. за счет чего. Вы себя умным считаете? А что даёт вам право так считать, если вы даже слово " мизогиния" гуглили? Проблема не в женщинах. Проблема в вас. В том, что вы неоправданно считаете женщин дурами. Многие ценят доброту, умение быть покладистой, и прочие женские качества.
Квадрат Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Не может быть в стране такое количество мужчин, у которых есть лишние деньги, чтобы содержать таких дам, да и мало того - желание это делать. У Вас есть статистические данные, сколько таких дам в стране? Кстати, по каким критериям Вы их выделяете в данную категорию?
zverka Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Оставим момент ненависти в сторонке. Вопрос чисто экономического характера - как они выживают. за счет чего. Когда очень хочется кушать - человек идет работать)
helloworld Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 18-23 года (это про универ). А так и взрослых женщин таких полно. интересы сводятся к тату,курению,пирсингу, сотням пабликам про секс. Через секс и идет позиционирование себя. так же к сфере интересов относятся путешествия. рестораны. фотографии в таких местах. фотки в стиле губки бантиком, модельные фотки и тому подобное. можно назвать как угодно - секс куклы. куклы, потому что такое ощущение что внутри пусто. секс - потому что колосальная зацикленность на своей сексуальности, и подражание готовым модельным шаблонам.
Amelie37 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Когда очень хочется кушать - человек идет работать) а я думала на кухню)))
helloworld Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Вы себя умным считаете? А что даёт вам право так считать, если вы даже слово " мизогиния" гуглили? Проблема не в женщинах. Проблема в вас. В том, что вы неоправданно считаете женщин дурами. Многие ценят доброту, умение быть покладистой, и прочие женские качества. Считаю себя умным. Но иногда считаю себя дураком, в тех или иных жизненных ситуациях. Гуглю и гуглю, я много слов не знаю. И что. Вы как то вяжете поверхностную начитанность, знание терминалогии с умом? Я не считаю женщин дурами. Я считаю дурами тех, кого я описал. Не передергивайте мои слова на свой лад. Обшаясь с такими девушками, доброты и покладистости я в них не видел. Из всех женских качеств там доминирует сексуальность, над которой они очень стараются.
zverka Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 а я думала на кухню))) Чтобы продать что нибудь ненужное, нужно сначала купить что нибудь ненужное, а у нас денег нет. © ))) Обшаясь с такими девушками, доброты и покладистости я в них не видел. Из всех женских качеств там доминирует сексуальность, над которой они очень стараются. Или получив палкой жизни по лбу - начинают что то в себе менять и в конечном итоге успокаиваются обычными женами в обычных семьях - или за счет женатых любовников выплывают)
AgentMatrix Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 У меня даже два вопроса: как они выживают? и почему их корона не сползает? Общественная система ценностей давно диктуется сферой торговли и рассчитана на именно такой контингент. По этому их всегда будут холить, лелеять и выращивать в ещё больших количествах. Иначе бизнес связанный с рекламой, косметикой, продажей тонн ненужного блестящего тряпья, гаджетов и прочих погремушек загнётся. Так что мужайтесь. То ли ещё будет.
Гость momus Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Я учился в университете, где подавляющее большинство студентов - девушки. В общем девушки куклы, девушки дуры, ТП еще их называют. вообще-то эти девочки сдают те же экзамены, что и автор. Только выглядят гораздо лучше. О чем это говорит стороннему наблюдателю?
Калипса Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Считаю себя умным. Но иногда считаю себя дураком, в тех или иных жизненных ситуациях. Гуглю и гуглю, я много слов не знаю. И что. Вы как то вяжете поверхностную начитанность, знание терминалогии с умом? Я не считаю женщин дурами. Я считаю дурами тех, кого я описал. Не передергивайте мои слова на свой лад. Обшаясь с такими девушками, доброты и покладистости я в них не видел. Из всех женских качеств там доминирует сексуальность, над которой они очень стараются. Сайт знакомств- это рынок, по сути. Даже кандидат наук не будет выставлять свой интеллект, а попытается продемонстрировать ноги. Се ля ви. Я писала статью, как то раз, мне пришла ссылка, что я зарегистрирована на одном СЗ,( автоматически перевели всех пользователей женского форума) решила проанализировать ситуацию на рынке знакомств. И знаете, умными разговорами распугала массу потенциальных " женихов".
Amelie37 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Чтобы продать что нибудь ненужное, нужно сначала купить что нибудь ненужное, а у нас денег нет. © ))) не знаю.. бог таким помогает что ли... я вот сколько неглупых знаю.. и несчастливых... и бьющихся за выживание а у полных дурочек безмозглых обязательно находится покровитель или любовник или ещё чего, и они выплывают преспокойно у нас одна знакомая девочка ещё с детства выказывала все признаки ТП, мы её спрашиваем, откуда новые сапожки, она говорит из дорогого магазина, из какого? Он так и называется Дорогой магазин. и всякие такие примеры. так у неё оказался папа способный платить хорошие алименты, а потом мама, способная работать на нескольких работах, а потом подвернулся парень от которого она родила, и сидит себе с дитем дома... а мама вкалывает... вобще девочка много тусила и не дня не оаботала и знать не знает откуда деньги берутся.. и училась она так, что её классе в 7м на домашнее обучение выперли.. чтоб школу не позорила.. сейчас девочке уже 21 год..
AgentMatrix Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 И знаете, умными разговорами распугала массу потенциальных " женихов". Это говорит лишь о том, что внедрение маркетинговых систем в системы общественных ценностей прошло успешно и развивается. Дальше будет хуже. Посмотрите вокруг, сколько сейчас электронных гаджетов, которые являются внешними носителями информации и позволяют владельцу не напрягать голову для запоминания. Скоро олигофрения в стадии дебильности станет абсолютной нормой для популяции. Не волнуйтесь и успокойтесь. Всё идёт по плану.
Amelie37 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Сайт знакомств- это рынок, по сути. Даже кандидат наук не будет выставлять свой интеллект, а попытается продемонстрировать ноги. Се ля ви. Я писала статью, как то раз, мне пришла ссылка, что я зарегистрирована на одном СЗ,( автоматически перевели всех пользователей женского форума) решила проанализировать ситуацию на рынке знакомств. И знаете, умными разговорами распугала массу потенциальных " женихов". у меня подруга психолог там клиентов ищет))))))))))) самый смак говорит)))))) Это говорит лишь о том, что внедрение маркетинговых систем в системы общественных ценностей прошло успешно и развивается. Дальше будет хуже. Посмотрите вокруг, сколько сейчас электронных гаджетов, которые являются внешними носителями информации и позволяют владельцу не напрягать голову для запоминания. Скоро олигофрения в стадии дебильности станет абсолютной нормой для популяции. Не волнуйтесь и успокойтесь. Всё идёт по плану. нам то чего волноваться? это у вас охота на ведьм
AgentMatrix Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 это у вас охота на ведьм У кого "у вас"?
Калипса Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Это говорит лишь о том, что внедрение маркетинговых систем в системы общественных ценностей прошло успешно и развивается. Дальше будет хуже. Посмотрите вокруг, сколько сейчас электронных гаджетов, которые являются внешними носителями информации и позволяют владельцу не напрягать голову для запоминания. Скоро олигофрения в стадии дебильности станет абсолютной нормой для популяции. Не волнуйтесь и успокойтесь. Всё идёт по плану. А мне с чего волноваться? Тему открыли вы, соответственно, проблема у вас. Не надо только о повальной дебильности мировой, ладно? Один из симптомов шизофрении. Спасать мир не нужно. Он выживет.
Гость momus Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Считаю себя умным. умные учатся в МГТУ им. Баумана. Автор, просто любопытно, Вы свой институт дизайна и рекламы все-таки закончили? Получили ровно такой же диплом, как ТП?
AgentMatrix Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 А мне с чего волноваться? Тему открыли вы, соответственно, проблема у вас. Я тему не открывал. У вас агнозия деточка, либо куриная слепота.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти