Перейти к содержанию

За счет чего выживают такие девушки-женщины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я учился в университете, где подавляющее большинство студентов - девушки.

Может университет такой (дизайн, реклама, связи с общественностью, пошив одежды) - и поэтому там много именно таких девушек, может и в других вузах такая же ситуация.

В общем девушки куклы, девушки дуры, ТП еще их называют.

Не понимаю, по каким законам физики они выживают в обществе. Понятно что сначала родители, а дальше то как?

Не может быть в стране такое количество мужчин, у которых есть лишние деньги, чтобы содержать таких дам, да и мало того - желание это делать.

Сижу иногда на сайтах знакомств, появилась у меня такая привычка в свое время. Так вот, там уже можно наблюдать за такими женщинами,взрослыми. 30-45 летними.Можно зайти через месяц, через два, и быть уверенным что в ленте (платной) - ты увидишь те же лица. Реклама двигатель торговли.

У меня даже два вопроса: как они выживают? и почему их корона не сползает? 

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мизогиния лечится.

А мужиков тупых сколько... Мамадарагая.... Как они выживают?!?)))))))

Опубликовано

Мизогиния лечится.

А мужиков тупых сколько... Мамадарагая.... Как они выживают?!?)))))))

Какие слова умные. Написали бы ненависть к женщинам лечится...сразу бы понятно было. Не все же такие образованные.

Про мужиков не знаю. Понятно что тупых много - но просто я больше на женщин внимание обращаю, так как ищу себе пару среди женского пола.

Оставим момент ненависти в сторонке. Вопрос чисто экономического характера - как они выживают. за счет чего.

Опубликовано

засчет отсутствия совести)

ну не всегда ведь отсутствие совести это прибыльная стратегия и за счет этого можно прокатить. 

Опубликовано

Какие слова умные. Написали бы ненависть к женщинам лечится...сразу бы понятно было. Не все же такие образованные.

Про мужиков не знаю. Понятно что тупых много - но просто я больше на женщин внимание обращаю, так как ищу себе пару среди женского пола.

Оставим момент ненависти в сторонке. Вопрос чисто экономического характера - как они выживают. за счет чего.

Вы себя умным считаете? А что даёт вам право так считать, если вы даже слово " мизогиния" гуглили?

Проблема не в женщинах. Проблема в вас.

В том, что вы неоправданно считаете женщин дурами.

Многие ценят доброту, умение быть покладистой, и прочие женские качества.

Опубликовано

Не может быть в стране такое количество мужчин, у которых есть лишние деньги, чтобы содержать таких дам, да и мало того - желание это делать.

У Вас есть статистические данные, сколько таких дам в стране? Кстати, по каким критериям Вы их выделяете в данную категорию?

Опубликовано

Когда очень хочется кушать - человек идет работать)

Опубликовано

18-23 года (это про универ). А так и взрослых женщин таких полно.

интересы сводятся к тату,курению,пирсингу, сотням пабликам про секс.

Через секс и идет позиционирование себя.

так же к сфере интересов относятся путешествия. рестораны. фотографии в таких местах.

фотки в стиле губки бантиком, модельные фотки и тому подобное.

можно назвать как угодно - секс куклы.

куклы, потому что такое ощущение что внутри пусто.

секс - потому что колосальная зацикленность на своей сексуальности, и подражание готовым модельным шаблонам. 

Опубликовано

Вы себя умным считаете? А что даёт вам право так считать, если вы даже слово " мизогиния" гуглили?

Проблема не в женщинах. Проблема в вас.

В том, что вы неоправданно считаете женщин дурами.

Многие ценят доброту, умение быть покладистой, и прочие женские качества.

Считаю себя умным. Но иногда считаю себя дураком,  в тех или иных жизненных ситуациях.

Гуглю и гуглю, я много слов не знаю. И что.

Вы как то вяжете поверхностную начитанность, знание терминалогии с умом?

Я не считаю женщин дурами. Я считаю дурами тех, кого я описал. Не передергивайте мои слова на свой лад.

Обшаясь с такими девушками, доброты и покладистости я в них не видел. Из всех женских качеств там доминирует сексуальность, над которой они очень стараются.

Опубликовано

а я думала на кухню)))

Чтобы продать что нибудь ненужное, нужно сначала купить что нибудь ненужное, а у нас денег нет. ©

)))

Обшаясь с такими девушками, доброты и покладистости я в них не видел. Из всех женских качеств там доминирует сексуальность, над которой они очень стараются.

Или получив палкой жизни по лбу - начинают что то в себе менять и в конечном итоге успокаиваются обычными женами в обычных семьях - или за счет женатых любовников выплывают)

Опубликовано

Общественная система ценностей давно диктуется сферой торговли и рассчитана на именно такой контингент. По этому их всегда будут холить, лелеять и выращивать в ещё больших количествах. Иначе бизнес связанный с рекламой, косметикой, продажей тонн ненужного блестящего тряпья, гаджетов и прочих погремушек загнётся. Так что мужайтесь. То ли ещё будет.   

Опубликовано

Я учился в университете, где подавляющее большинство студентов - девушки.

В общем девушки куклы, девушки дуры, ТП еще их называют.

вообще-то эти девочки сдают те же экзамены, что и автор. Только выглядят гораздо лучше.

О чем это говорит стороннему наблюдателю?

Опубликовано

Считаю себя умным. Но иногда считаю себя дураком,  в тех или иных жизненных ситуациях.

Гуглю и гуглю, я много слов не знаю. И что.

Вы как то вяжете поверхностную начитанность, знание терминалогии с умом?

Я не считаю женщин дурами. Я считаю дурами тех, кого я описал. Не передергивайте мои слова на свой лад.

Сайт знакомств- это рынок, по сути. Даже кандидат наук не будет выставлять свой интеллект, а попытается продемонстрировать ноги. Се ля ви.

Я писала статью, как то раз, мне пришла ссылка, что я зарегистрирована на одном СЗ,( автоматически перевели всех пользователей женского форума) решила проанализировать ситуацию на рынке знакомств.

И знаете, умными разговорами распугала массу потенциальных " женихов".

Опубликовано

Чтобы продать что нибудь ненужное, нужно сначала купить что нибудь ненужное, а у нас денег нет. ©

)))

не знаю.. бог таким помогает что ли...

я вот сколько неглупых знаю.. и несчастливых... и бьющихся за выживание

а у полных дурочек безмозглых обязательно находится покровитель или любовник или ещё чего, и они выплывают преспокойно

у нас одна знакомая девочка ещё с детства выказывала все признаки ТП, мы её спрашиваем, откуда новые сапожки, она говорит из дорогого магазина, из какого? Он так и называется Дорогой магазин.  и всякие такие примеры.

так у неё оказался папа способный платить хорошие алименты, а потом мама, способная работать на нескольких работах, а потом подвернулся парень от которого она родила, и сидит себе с дитем дома... а мама вкалывает... вобще девочка много тусила и не дня не оаботала и знать не знает откуда деньги берутся.. и училась она так, что её классе в 7м на домашнее обучение выперли.. чтоб школу не позорила..

сейчас девочке уже 21 год.. 

Опубликовано

Это говорит лишь о том, что внедрение маркетинговых систем в системы общественных ценностей прошло успешно и развивается. Дальше будет хуже. Посмотрите вокруг, сколько сейчас электронных гаджетов, которые являются внешними носителями информации и позволяют владельцу не напрягать голову для запоминания. 

Скоро олигофрения в стадии дебильности станет абсолютной нормой для популяции.  

Не волнуйтесь и успокойтесь. Всё идёт по плану.

Опубликовано

Сайт знакомств- это рынок, по сути. Даже кандидат наук не будет выставлять свой интеллект, а попытается продемонстрировать ноги. Се ля ви.

Я писала статью, как то раз, мне пришла ссылка, что я зарегистрирована на одном СЗ,( автоматически перевели всех пользователей женского форума) решила проанализировать ситуацию на рынке знакомств.

у меня подруга психолог там клиентов ищет))))))))))) самый смак говорит))))))

Это говорит лишь о том, что внедрение маркетинговых систем в системы общественных ценностей прошло успешно и развивается. Дальше будет хуже. Посмотрите вокруг, сколько сейчас электронных гаджетов, которые являются внешними носителями информации и позволяют владельцу не напрягать голову для запоминания. 

нам то чего волноваться?

это у вас охота на ведьм 

Опубликовано

А мне с чего волноваться? Тему открыли вы, соответственно, проблема у вас.

Не надо только о повальной дебильности мировой, ладно?

Один из симптомов шизофрении.

Спасать мир не нужно.

Он выживет.

Опубликовано

Считаю себя умным. 

умные учатся в МГТУ им. Баумана.

Автор, просто любопытно, Вы свой институт дизайна и рекламы все-таки закончили?

Получили ровно такой же диплом, как ТП?

Опубликовано

А мне с чего волноваться? Тему открыли вы, соответственно, проблема у вас.

Я тему не открывал.

У вас агнозия деточка, либо куриная слепота. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...