Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Жизнь-то оставила. За это, видимо, и предлагается быть благодарным. О! в точку. Спасибо тов.(тут вписать каждому свое)) за наше счастливое.. всё))
Bianca Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Жизнь-то оставила. За это, видимо, и предлагается быть благодарным. Если Вы решили сделать вывод за меня, не стоит. Я в стостоянии четко и ясно донести свои мысли до собеседника без участия третьих лиц
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Так правильно. Я поэтому и говорю, чего нам-то на общество пинять? Живи себе пока живется, не нравится, переезжай в Швейцарию. Выбор-то всегда есть Чего сидеть и зудеть, что все плохо и не устраивает. Общество дает благо- принимай и благодари/, отбирает- беги и ищи другое общество С чего вдруг? это ее\его\моя страна. Если мне не нравятся ее правила - пусть съезжают они.
Ферро Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 О! в точку. Спасибо тов.(тут вписать каждому свое)) за наше счастливое.. всё)) Ага, я устал уже развенчивать мифы. И замерзли мы, и снегирей всех пожрали, а по улицам ПС бродит и стреляет во всех без разбору. Вот только в подвале пришлось посидеть донецком, а не украинском. С чего вдруг? это ее\его\моя страна. Если мне не нравятся ее правила - пусть съезжают они. Глаш, тормози. Никому ничего не докажешь, они же лучше нас все знают. У всех родственники на Украине есть.
Bianca Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 С чего вдруг? это ее\его\моя страна. Если мне не нравятся ее правила - пусть съезжают они. Ааааа.....Ну дооооо, можно подождать и до второго пришествия, ога! Ты лично в этом состоянии ожидания будешь счастлива? Извини, конечно, но если мне и моей семье будет плохо и будет угрожать опасность, я уеду туда, где будет лучше и безопаснее.
allmybytes Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Если Вы решили сделать вывод за меня, не стоит. Я в стостоянии четко и ясно донести свои мысли до собеседника без участия третьих лиц Нет, этот вывод я сделал ради собственного удовольствия. Не люблю делать чужую работу за других.
Bianca Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ага, я устал уже развенчивать мифы. И замерзли мы, и снегирей всех пожрали, а по улицам ПС бродит и стреляет во всех без разбору. Вот только в подвале пришлось посидеть донецком, а не украинском. Глаш, тормози. Никому ничего не докажешь, они же лучше нас все знают. У всех родственники на Украине есть. У Вас клюет!
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ага, я устал уже развенчивать мифы. И замерзли мы, и снегирей всех пожрали, а по улицам ПС бродит и стреляет во всех без разбору. Вот только в подвале пришлось посидеть донецком, а не украинском. Скажи, прикольно слушать людей, находящихся за стопиццот км от места событий и точно знающих, что именно произошло у очевидца и\или участника, и как именно?)
Ферро Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ааааа.....Ну дооооо, можно подождать и до второго пришествия, ога! Ты лично в этом состоянии ожидания будешь счастлива? Извини, конечно, но если мне и моей семье будет плохо и будет угрожать опасность, я уеду туда, где будет лучше и безопаснее. А хотя бы попытаться изменить то свинство, которое тебя окружает? Не, пусть другие в говне ковыряются. Скажи, прикольно слушать людей, находящихся за стопиццот км от места событий и точно знающих, что именно произошло у очевидца и\или участника, и как именно?) Ага, прикольно.
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ааааа.....Ну дооооо, можно подождать и до второго пришествия, ога! Ты лично в этом состоянии ожидания будешь счастлива? Извини, конечно, но если мне и моей семье будет плохо и будет угрожать опасность, я уеду туда, где будет лучше и безопаснее. Да, буду. Для этого достаточно не играть в игры, которые мне пытаются навязывать. А навязывать их будут кругом, куда бы ты не поехал. Здесь - все мое, и даже эти уродства мне близки и по-своему понятны.
Bianca Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 А хотя бы попытаться изменить то свинство, которое тебя окружает? Не, пусть другие в говне ковыряются. Ага, прикольно. Я не против менять, тут я с Вами соглашусь. Но все зависит от ситуации и от жертв, которые придется принести во имя этих изменений Что я выберу? Скажем, менять общество, в котором у меня не осталось ничего и в котором нет будущего у моих детей или изменить это общество на другое, которое мне способно дать все то, чего меня лишило предыдущее? Я выберу второе. Потому что мои дети должны получать должное образование, мои мозги - должную реализацию, и моя семья- достойный быт Все просто
Mr.Nobody Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Так как раз "общественная мораль" и отобрала все у тети-то. Система, матьее. Какая общественная мораль?
Bianca Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Да, буду. Для этого достаточно не играть в игры, которые мне пытаются навязывать. А навязывать их будут кругом, куда бы ты не поехал. Здесь - все мое, и даже эти уродства мне близки и по-своему понятны. Ребят, я не спорю с вами. И не обесцениваю ваше видение этой ситуации. Я говорю лишь о том, как поступила бы я. Не более того
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Какая общественная мораль? Политические темы на форуме запрещены).Так что - закругляемся. Тормозим, как сказал Ферро)
Ферро Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Я не против менять, тут я с Вами соглашусь. Но все зависит от ситуации и от жертв, которые придется принести во имя этих изменений Что я выберу? Скажем, менять общество, в котором у меня не осталось ничего и в котором нет будущего у моих детей или изменить это общество на другое, которое мне способно дать все то, чего меня лишило предыдущее? Я выберу второе. Потому что мои дети должны получать должное образование, мои мозги - должную реализацию, и моя семья- достойный быт Все просто А я не хочу бежать. Это моя страна и я хочу ее изменить. Все. Политику в топку.
Bianca Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Скажи, прикольно слушать людей, находящихся за стопиццот км от места событий и точно знающих, что именно произошло у очевидца и\или участника, и как именно?) Извини, Мэри, но это яркий пример обесценивания. В данном случае моего мнения. Защита. И заверение поддержкой Ферро) Но это так, лирическое отступление. Ничего личного
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ребят, я не спорю с вами. И не обесцениваю ваше видение этой ситуации. Я говорю лишь о том, как поступила бы я. Не более того Окей. Одно слово) Ты не знаешь как поступила бы. Вот это - точно. Как любой из нас не знал как поступит до того, как очутился в самой этой ситуации. Ты можешь предполагать, но знать - нет. И еще, так или иначе, я "живу" периодически в трех странах. У меня есть возможность остаться в любой из них. Но я выбираю Украину. Просто потому, что это моя страна. Что бы это не означало.
Mr.Nobody Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Опять таки, не могут не нравиться все нормы общества. Вам не нравится. что в нашем обществе не считается нормой подойти среди бела дня в центре города, вставить нож в рёбра и обобрать труп? А это между прочим тоже относится к нормам морали, и поведения. закреплённым в УК.
Bianca Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Политические темы на форуме запрещены).Так что - закругляемся. Тормозим, как сказал Ферро) А я не хочу бежать. Это моя страна и я хочу ее изменить. Все. Политику в топку. Согласна. Взбодрились и будет
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Опять таки, не могут не нравиться все нормы общества. Вам не нравится. что в нашем обществе не считается нормой подойти среди бела дня в центре города, вставить нож в рёбра и обобрать труп? А это между прочим тоже относится к нормам морали, и поведения. закреплённым в УК. Забыл поедание младенцев.
Bianca Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Окей. Одно слово) Ты не знаешь как поступила бы. Вот это - точно. Как любой из нас не знал как поступит до того, как очутился в самой этой ситуации. Ты можешь предполагать, но знать - нет. Согласна. Да. Я предполагаю, что поступила так-то - было бы корректней. Это так
Mr.Nobody Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Политические темы на форуме запрещены).Так что - закругляемся. Тормозим, как сказал Ферро) Политика - вещь циничная сама по себе. Вы (ну и все сторонники цинизма здесь) негативно высказываетесь против политического цинизма, против цинизма общества, и в то же время защищаете его, как явление. Я вижу противоречие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти