Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жизнь-то оставила. За это, видимо, и предлагается быть благодарным.

О! в точку. Спасибо тов.(тут вписать каждому свое)) за наше счастливое.. всё))

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Жизнь-то оставила. За это, видимо, и предлагается быть благодарным.

Если Вы решили сделать вывод за меня, не стоит. Я в стостоянии четко и ясно донести свои мысли до собеседника без участия третьих лиц

Опубликовано

Так правильно. Я поэтому и говорю, чего нам-то на общество пинять? Живи себе пока живется, не нравится, переезжай в Швейцарию. Выбор-то всегда есть

Чего сидеть и зудеть, что все плохо и не устраивает. Общество дает благо- принимай и благодари/, отбирает- беги и ищи другое общество

С чего вдруг? это ее\его\моя страна. Если мне не нравятся ее правила - пусть съезжают они.

Опубликовано

О! в точку. Спасибо тов.(тут вписать каждому свое)) за наше счастливое.. всё))

Ага, я устал уже развенчивать мифы. И замерзли мы, и снегирей всех пожрали, а по улицам ПС бродит и стреляет во всех без разбору. Вот только в подвале пришлось посидеть донецком, а не украинском.

С чего вдруг? это ее\его\моя страна. Если мне не нравятся ее правила - пусть съезжают они.

Глаш, тормози. Никому ничего не докажешь, они же лучше нас все знают. У всех родственники на Украине есть.

Опубликовано

Ааааа.....Ну дооооо, можно подождать и до второго пришествия, ога! Ты лично в этом состоянии ожидания будешь счастлива?

Извини, конечно, но если мне и моей семье будет плохо и будет угрожать опасность, я уеду туда, где будет лучше и безопаснее.

Опубликовано

Если Вы решили сделать вывод за меня, не стоит. Я в стостоянии четко и ясно донести свои мысли до собеседника без участия третьих лиц

Нет, этот вывод я сделал ради собственного удовольствия. Не люблю делать чужую работу за других.

Опубликовано

Ага, я устал уже развенчивать мифы. И замерзли мы, и снегирей всех пожрали, а по улицам ПС бродит и стреляет во всех без разбору. Вот только в подвале пришлось посидеть донецком, а не украинском.

Глаш, тормози. Никому ничего не докажешь, они же лучше нас все знают. У всех родственники на Украине есть.

У Вас клюет!

Опубликовано

Скажи, прикольно слушать людей, находящихся за стопиццот км от места событий и точно знающих, что именно произошло у очевидца и\или участника, и как именно?)

Опубликовано

Ааааа.....Ну дооооо, можно подождать и до второго пришествия, ога! Ты лично в этом состоянии ожидания будешь счастлива?

Извини, конечно, но если мне и моей семье будет плохо и будет угрожать опасность, я уеду туда, где будет лучше и безопаснее.

А хотя бы попытаться изменить то свинство, которое тебя окружает? Не, пусть другие в говне ковыряются.

Скажи, прикольно слушать людей, находящихся за стопиццот км от места событий и точно знающих, что именно произошло у очевидца и\или участника, и как именно?)

Ага, прикольно. 

Опубликовано

Да, буду. Для этого достаточно не играть в игры, которые мне пытаются навязывать. 

А навязывать их будут кругом, куда бы ты не поехал.

Здесь - все мое, и даже эти уродства мне близки и по-своему понятны. 

Опубликовано

А хотя бы попытаться изменить то свинство, которое тебя окружает? Не, пусть другие в говне ковыряются.

Ага, прикольно. 

Я не против менять, тут я с Вами соглашусь. Но все зависит от ситуации и от жертв, которые придется принести во имя этих изменений

Что я выберу? Скажем, менять общество, в котором у меня не осталось ничего и в котором нет будущего у моих детей или изменить это общество на другое, которое мне способно дать все то, чего меня лишило предыдущее?

Я выберу второе. Потому что мои дети должны получать должное образование, мои мозги - должную реализацию, и моя семья- достойный быт

Все просто

Опубликовано

Да, буду. Для этого достаточно не играть в игры, которые мне пытаются навязывать. 

А навязывать их будут кругом, куда бы ты не поехал.

Здесь - все мое, и даже эти уродства мне близки и по-своему понятны. 

Ребят, я не спорю с вами. И не обесцениваю ваше видение этой ситуации. Я говорю лишь о том, как поступила бы я. Не более того

Опубликовано

Я не против менять, тут я с Вами соглашусь. Но все зависит от ситуации и от жертв, которые придется принести во имя этих изменений

Что я выберу? Скажем, менять общество, в котором у меня не осталось ничего и в котором нет будущего у моих детей или изменить это общество на другое, которое мне способно дать все то, чего меня лишило предыдущее?

Я выберу второе. Потому что мои дети должны получать должное образование, мои мозги - должную реализацию, и моя семья- достойный быт

Все просто

А я не хочу бежать. Это моя страна и я хочу ее изменить. Все. Политику в топку.

Опубликовано

Извини, Мэри, но это яркий пример обесценивания. В данном случае моего мнения. Защита. И заверение поддержкой Ферро)

Но это так, лирическое отступление. Ничего личного

Опубликовано

Ребят, я не спорю с вами. И не обесцениваю ваше видение этой ситуации. Я говорю лишь о том, как поступила бы я. Не более того

Окей. Одно слово) 

Ты не знаешь как поступила бы. Вот это - точно. Как любой из нас не знал как поступит до того, как очутился в самой этой ситуации. Ты можешь предполагать, но знать - нет.

И еще, так или иначе, я "живу" периодически в трех странах. У меня есть возможность остаться в любой из них. Но я выбираю Украину. Просто потому, что это моя страна. Что бы это не означало.

Опубликовано

Опять таки, не могут не нравиться все нормы общества.

Вам не нравится. что в нашем обществе не считается нормой подойти среди бела дня в центре города, вставить нож в рёбра и обобрать труп?

А это между прочим тоже относится к нормам морали, и поведения. закреплённым в УК.

Опубликовано

Политические темы на форуме запрещены).Так что - закругляемся. Тормозим, как сказал Ферро)

А я не хочу бежать. Это моя страна и я хочу ее изменить. Все. Политику в топку.

Согласна.  Взбодрились и будет

Опубликовано

Опять таки, не могут не нравиться все нормы общества.

Вам не нравится. что в нашем обществе не считается нормой подойти среди бела дня в центре города, вставить нож в рёбра и обобрать труп?

А это между прочим тоже относится к нормам морали, и поведения. закреплённым в УК.

Забыл поедание младенцев.

Опубликовано

Окей. Одно слово) 

Ты не знаешь как поступила бы. Вот это - точно. Как любой из нас не знал как поступит до того, как очутился в самой этой ситуации. Ты можешь предполагать, но знать - нет.

Согласна. Да.

Я предполагаю, что поступила так-то - было бы корректней. Это так

Опубликовано

Политические темы на форуме запрещены).Так что - закругляемся. Тормозим, как сказал Ферро)

Политика - вещь циничная сама по себе. Вы (ну и все сторонники цинизма здесь) негативно высказываетесь против политического цинизма, против цинизма общества, и в то же время защищаете его, как явление. Я вижу противоречие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...