Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Что делают люди, чтобы из поняли, если они очень хотят, чтобы их понял? ;)

есть желание, а есть НУЖДА.

хочу в туалет и пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь уж ооочень разные желания.

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет Кристал и все остальные...(прикольная форма для форума) :) 

А тема то в стоящее русло выруливает.

Любому человеку есть ЧТО послушать у психолога и в каких вопросах попробовать разобраться. И другое дело - сколько за это платить и чем платить.

И, разумеется, все зависит от самого психолога - его профессионализма, объема знаний о жизни и ... желания "работая" помогать или зарабатывать.

Хотя и здесь все то же, что и в "жизни" - есть повора, хорошие повора и шеф - повора. И результат отсюда в комплексе и от всего.

Другое дело, что "народ" не знает возможностей психологии и настойчиво путает ее с психиатрией. Кстати и усилиями самих "психологов".

"Мадам, у вас гемморой. - Знаю. - Надо лечить??? - Денег нет."(с.) Случай из жизни хирургов - терапевтов.

Но, не все и не всегда делается за деньги. И если делать качественно, то и деньги догонят. Если качественно. :online2long:  

• Психологи
Опубликовано

И сегодня не все могут в завтрашний день смотреть post-4983-0-69429200-1407516747.gif

Здравствуйте, Баламут!  ))

Если в терапии ребенок?

Что бы для него этим было, на Ваш взгляд, gka?

Шандора Ференци пришел случай на ум.

С терапией матери и дочери.

Здравствуйте, Catherine123!

Добрый день

Шандор Ференци - это особая история..

Вообще сейчас считается, что родственника в индивидуальной терапии лучше ходить к разным специалистам.. 

то есть человеку предлагают : " Вот N может с Вами работать , как вы на это смотрите ? Не хотите? тогда может быть М?" 

В общем , решение находится, и никто не остаётся без внимания. 

Если в терапии ребёнок - ребёнка приводят , он не сам приходит.  Это тоже отдельная  история.

Да, но какова роль терапевта, если "я сам должен допереть"? Видите же не понятно людЯм. 

Какая роль учителя, если я сам должен учиться? 

И еще такое слышал. Все знания о природе бесплатные. Потому что природа бесплатная. И почему мне бесплатные знания продают? 

Роль терапевта - это роль зеркала во многих случаях. 

Просто смотрите на ситуацию или даже на себя под другим углом , в другом ракурсе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...