Микки Маус Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Здравствуйте! Мне нужна помощь. Прочитал уйму литературы по психологии, но не могу применять свои знания на практике. Не могли бы вы мне подсказать как "оживить" мертвый груз знаний.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 июля, 2016 Психологи Опубликовано 4 июля, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть и реже, в зависимости от количества консультирующихся. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться можете даже через год, без объяснений. Отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова. Я бы хотел применить на практике знания о….(3 пункта) Мне кажется на меня давит… Я боюсь показаться… Мне так хотелось бы… Я всегда чувствую себя таким… Я не уверен больше всего в том что я… Моя семья…
Микки Маус Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Спасибо! А еще я порой не могу быть таким, каким хочу. Т.е. я думаю что способен на большее, а оказывается я способен на меньшее. Хотелось бы быть таким, как о себе думаешь...
Микки Маус Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 1. Я бы хотел применить свои знания на практике о личности, сознании, системе. 2. Мне кажется на меня давит груз ответственности. 3. Я боюсь показаться некомпетентным. 4.Мне так хотелось бы включить свой ум на полную мощность. 5.Я иногда чувствую себя таким тормозом. 6.Я не уверен больше всего в том, что я наконец-то смогу раскрыть свои способности. 7. Моей семье все параллельно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 июля, 2016 Психологи Опубликовано 17 июля, 2016 Мне кажется, на меня давит груз ответственности за….(что, 2 пункта) Я всегда должен быть…(каким) что бы люди относились ко мне…(как) Я боюсь разочаровать… Если бы я включил ум на полную мощность мне кажется я бы… Жизнь дана что бы… Я хочу доказать что я…. Моей семье все параллельно, они относятся ко мне как… Мне было так обидно когда родители…
Микки Маус Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 1.Мне кажется на меня давит груз ответственности за свою практику, перед собой. 2. Я должен быть ответственным человеком, просто потому что это мне кажется правильным. 3. Я боюсь разочаровать сам себя. 4.Если бы я включил ум на полную мощность я бы добился всего, но он не включается. 5.Жизнь дана чтобы реализовать себя. 6. Я хочу доказать что я что-то могу в этой жизни. 7.Моя семья обращается ко мне когда им что-нибудь нужно. 8.Мне было так обидно что в семье у нас такие пустые отношения.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 августа, 2016 Психологи Опубликовано 7 августа, 2016 важная информация: в дальнейшем всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. если бы я ничего себе не доказывал я бы просто занялся… от меня всегда ждут что я… http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1836-samootcenka-ne-nuzhna/ когда прочел подумал… Реализовать себя это….(3 пункта) Моя семья обращается ко мне когда им что-нибудь нужно и это кажется таким... так обидно что в семье у нас такие пустые отношения, а мне так хотелось что бы… Если бы у нас в семье были теплые близкие отношения мне кажется я бы… Мне так не хватает.. Мне было так больно… Не могу забыть как…
Микки Маус Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 1. Я бы просто занялся любимым делом. 2.От меня постоянно чего-то ждут. 3.Когда прочел - подумал - есть же счастливые люди на свете. 4.Реализовать себя это быть собой, делать свое, получать результат. 5.Мелочным. 6.Умными, теплыми и счастливыми. 7.Для себя многое понял. 8.Любимого дела. 9.Когда я осознал предательство. 10.В моей жизни все изменилось. Вместо простых и понятных, я стал стремиться к великим и недостижимым целям.
Микки Маус Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Скажите пожалуйста, почему некоторые люди лезут не в свои дела, а когда им начинаешь доверять, они выливают тебе на голову ушат помоев.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 августа, 2016 Психологи Опубликовано 24 августа, 2016 пожалуйста, будьте внимательны: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам, со своей стороны. Перед тем как продолжать фразы обязательно копируйте их начало – иначе консультация не будет продолжена. от меня ждут что я должен…(3 пункта) больше всего я боюсь разочаровать…(кого) я бы просто занялся любимым делом если бы перестал ждать что…. Меня предали потому что я… Я не могу простить себя за…. Теперь я хочу… Я больше не позволю… http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1836-samootcenka-ne-nuzhna/ Когда читал думал… я стал стремиться к великим и недостижимым целям что бы… жизнь дана что… я превратил свою жизнь в…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти