Arin Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Хотелось бы понять как снова начать верить в себя и верить в хорошее, научиться дышать свободной полной грудью, не прятаться от любви, но не искать ее отчаяно в улыбающихся лицах..
Santo Varon Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Хотелось бы понять как снова начать вкрить в себя и верить в хорошее, научиться дышать свободной полной грудью, не прятаться от любви, но не искать ее отчаяно в улыбающихся лицах. У тебя может период сейчас такой. Или уже долго такое состояние. расскажи о себе
Arin Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Просто со временем все тускнее. Мне 28. С одной стороны жизнь бурлит но поверхностно. Трудное детство наверно сказалось да и доверяла не тем кому надо. Слепо верила в хорошее и каждый раз натыкалась как в любви так и в дружбе в ту же стену. Потом начала копаться в себе ведь не возможно чтоб все были плохие. Я нашла много ответов была одна исправляла привычки и неправильные рефлексы.. и потом снова была одна. А потом повстречала человека. И вроде бы все тихо и мирно.. и я осмелилась сказать что он мне нравится хотя пообещала себе когда то что никому никогда не скажу о своих чувствах.. а он сказал что я слишком молода для него и вообще он одинокий и сухой.. и я снова вдохнула этот огонь отвержения. Да все нормально я живу работаю и люди думают что все хорошо.. а когда одна по себе... хочется выть
Santo Varon Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Я понимаю. Часто такое происходит с открытыми и искренними людьми. Сильно в себе не копайся, а то можешь напридумывать себе много лишнего. Меня заинтересовала фраза "и я снова вдохнула этот огонь отвержения". Это, видимо, из трудностей в детстве о которых ты писала?
Arin Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Просто люди котрых я хотела побоизости отталкивали меня и не только в детстве. А потом я разучилась говорить что я хочу близости а просто молчалакогда надо было говорить. Спасибо что ответил.. я не никогда бы не смогла сказать это перед кем то.. но видимо совсем подкатило.. я стараюсь не копаться не заморачиваться как любят говорить.. но иногда просто подкатывает камок к горлу.. просто я не хочу быть камнем хочу дальше искать хорошее и верить но научиться защищаться не так как за каменной стеной а просто обходить стороной.. но к сожалению в такие моменты я слишком чувствительный человек.. и есть такие которых это приводит в ярость или в ступор или просто называют меня ребенком.. но что плохого в проявлении чувст есле это никого не ущимляет
Santo Varon Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Я думаю если девушка чувствительна и немного как ребенок, то это очень даже мило. Как вообще происходит это отталкивание? Как я понимаю ты общаешься с людьми искренне, а они это не понимают или не ценят. И это тебя обижает как я понял.
Arin Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Просто боюсь сама себе признаться что все это доходит до безпробудного одиночества.. и я как будто пытаюсь ухватиться за последние ветки.. надышаться.. а в большинстве вещей с которыми сталкиваюсь из за нетвердости характера или может внутренней невзрослости или неполноценности будто вижу тольчок вниз в сторону.. что нужно закрыться и переждать бурю.. хотя буря видимо тол ко у меня в душе а от души нельзя закрываться Да я живу в такой стране где менталитет совсем не такой. Тут все громкричащие не мелочные и не разменивающиеся на нежность. По крайней мере это кричащее большинство. Среди них я просто серость.. ну может из за внешности не всегда. Это не самокомплемент а просто люди как будто ждут от меня другого а не какой то тишини и нежности.. нередко просто молчания.
Santo Varon Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Не говори и даже не думай ничего о том что неполноценна. А то такая мысль привяжется и будешь думать что это ты такая плохая. Если были люди которые тебя отталкивали это ни о чем не говорит. Они не имеют права тебя как-то судить или упрекать в чем-то. Как у тебя сейчас обстоит дело в общении с семьей, родственниками, друзьями, коллегами по работе? Есть люди которым ты доверяешь и вообще тебе с ними хорошо?
Arin Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Есть люди которым я полудоверяю.. о том о сем чтоб было сносно существовать. Очень осторожно знакомлюсь с новыми людьми но все как то поверхностно. А что разве кому то интересно обсуждать свои чувства. Лучше накатить пива и поржать это тоже наверно своего рода терапия но не для меня. С девушками мвло общаюсь всегда присутствует какой то привкус соревнования или попыток превосходства над прдругой в кругу подруг. Или когда рассказываешб что то личное наболевшее а завтра уже об этом говорят по радио Может это так нормально чтобы все обо всем говорили и я как дурочка ищу какого то интимного пространства. А с парнями в этом возрасте уже не так общается. Некоторые воспринимают не туда а некоторые ищут момент слабости чтобы..
Кайфую Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Arin, а можешь ли ты попробовать разрешить себе быть самой собой?
Arin Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Я стараюсь быть как можно более искренной но людям это как то странно.. и большинство к кому я сама приближаюсь пользуются этим. Я пытаюсь залечить это временем и снова быть открытой я всегда говорю то что думаю. Или молчу но никогда не обманываю или показываю то чего нет
Santo Varon Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Значит не нужны такие подруги которые не оправдывают твоего доверия и рассказывают все что от тебя слышали. С парнями та же история, если они что-то просто хотят получить. То что ты описываешь это абсолютно нормально для девушки: чувства, доверие, нежность, личное пространство. Поэтому даже не думай о себе плохо. Я понимаю что ты живешь в стране с таким менталитетом, но то что ты остаешься сама собой это дорогого стоит. Какие вообще твои увлечения? Есть занятия которыми ты занимаешься с удовольствием?
Arin Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Может глупо звучит фраза никогда не обманываю. Я не обманываю насчет того кто я перед людьми уже не тот возраст. Я не ищу никакую выгоду.. просто хочется близкую душу неважно в каком лице и мне уже нечего терять или еще нечего Да есть вещь которую я люблю. Я занимаюсь любительским спортом и я растворяюсь в этом. Но я не хочу туда убегать от безвыходности а хочу продолжать делать это с полной энергией там тоже свои праваила. Я очень этим дорожу но это второстепенное. Лишь маленькая крупинка во всем времени хотя я понимаю что у многих и этого нет и я старюсь ценить это..
Santo Varon Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Кстати а что за страна в которой ты живешь? Какая должна она быть эта близкая душа?
Arin Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Спасибо вам за то что ответили и отнеслись ко мне. У меня уже 23:48 постараюсь дать глазам отдохнуть. Очень хочется однажды проснуться с улыбкой.. еще раз спасибо за ответы Родственная душа это наверное когда ваши взгляды устремлены вдаль но вы знаете в тайне что смотрите в одно и то же место
Santo Varon Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Родственная душа это наверное когда ваши взгляды устремлены вдаль но вы знаете в тайне что смотрите в одно и то же место Звучит очень красиво. Думаю, это и есть родственная душа тут нечего добавить. Как я понимаю, вся эта ситуация вгоняет тебя в легкую депрессию, отсюда и потеря веры в себя и в хорошее. Только не ищи и не думай что проблемы в тебе. Жизнь меняется каждый день приходят и уходят люди. Обязательно найдется та родственная душа которая оценит тебя по достоинству.
ДLana Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Не надо много подруг,достаточно одной и лучшей. Любовь это как повезёт..можно ждать,но лучше искать в среде понятных тебе людей. Только очень просто найти проблемы на всю жизнь,если ты не разберёшься в себе до конца. Раз понимаешь,что всё из детства,значит нужна индивидуальная методика коррекции. Это к хорошему психотерапевту и не один сеанс. Вот о родственных душах мечтают наверное все,только почему-то многие лицемерно это отрицают. Или в силу примитивности психики легко находят таких). Ты устроена сложнее, но это нормально. Мы все разные. Вот почитай что-нибудь из психологии. Люди делятся на определённые типы по многим критериям. Это как азбука,чтобы понять какая ты в реальной жизни и кто тебе подходит для близких отношений,дружбы. На остальных можно вообще не обращать внимания.Только научиться контактировать с окружающими так,чтобы это было им и тебе вполне комфортно.
xeL4 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Хотелось бы понять как снова начать вкрить в себя и верить в хорошее, научиться дышать свободной полной грудью, не прятаться от любви, но не искать ее отчаяно в улыбающихся лицах.. Пока ищешь опору во вне, всё будет повторяться. Постарайся отыскать опору в себе, стержень, силу. К который сможешь обращаться в любой момент, которая всегда будет с тобой.
Фёдор Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Так и не понял чего ты хочешь? Когда ты конкретно для себя сформулируешь цель , то твой мозг сам начнёт искать ответы. А пока всё это слишком размыто и "возвышенно". Мир такой какой он есть , и если твоя картинка в голове не сходится с реальностью , то пора научиться трезво оценивать ситуации.
Arin Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 У меня есть цель в карьере, учебе и все чтоткасантся професионального плана. Псе более менее ясно. Но только не могу соеденить лушу и повседневность. Я знаю что никто кроме меня не даст мне ответ.. а то что написала равносильно крику в небо, просто чувствую безвыходность. Я не складываю руки и не жду когда ко мне придет счастье я стараюсь много работать не замыкаться но не могу же я убежать от самой себя. Пока ищешь опору во вне, всё будет повторяться. Постарайся отыскать опору в себе, стержень, силу. К который сможешь обращаться в любой момент, которая всегда будет с тобой. спасибо)
Dellia Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Родственная душа это наверное когда ваши взгляды устремлены вдаль но вы знаете в тайне что смотрите в одно и то же место Очень красиво сказано. И в точку. Все мы мечтаем наверное о таком единении. Но единицам дается счастье это увидеть и почувствовать.Желаю вам свою найти родственную душу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти