Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если муж любит, на руках носит, с детьми сидит, по дому помогает в общем идеальный вроде муж ...Но секс быстрый и скучный... Просто 3 минуты и все. Как Вы к этому отнесетесь?

Опубликовано

Если муж любит, на руках носит, с детьми сидит, по дому помогает в общем идеальный вроде муж ...Но секс быстрый и скучный... Просто 3 минуты и все. Как Вы к этому отнесетесь?

А это точно - муж?

Опубликовано

В смысле?

В смысле - а работает он когда? а когда отдыхает? вовсе не удивительно, что на секс у него нет ни сил, ни особого желания. Он же просто как вьючный ишак какой-то.

Опубликовано

В смысле - а работает он когда? а когда отдыхает? вовсе не удивительно, что на секс у него нет ни сил, ни особого желания. Он же просто как вьючный ишак какой-то.

А в этом смысле. Работает на дому. Программистом. Зарабатывает много.

Опубликовано

Оргазм во время быстрого и скучного секса у вас есть?

Вибратор в доме имеется?

Если ответ на оба вопроса-да, то жить можно)

Опубликовано

Оргазм во время быстрого и скучного секса у вас есть?

Вибратор в доме имеется?

Если ответ на оба вопроса-да, то жить можно)

На первый вопрос нет. Я ни разу не испытывала с ним оргазм. Вибратор имеется только им и спасаюсь...

Опубликовано

Ну это приблизительно как Хюндай Солярис - вроде и симпатичный, и багажник нормальный, и работу свою выполняет. Но если захотелось погонять - не может :) Тогда в гараже рядом с ним должна стоять Yamaha R1 :) Она не имеет никакого практического смысла, и даже угрожает жизни и здоровью, но зато когда она заводится - доводит до блаженства :)

Я ни разу не испытывала с ним оргазм.

А чо замуж-то вышли за неоргазм ?

Опубликовано

Ну это приблизительно как Хюндай Солярис - вроде и симпатичный, и багажник нормальный, и работу свою выполняет. Но если захотелось погонять - не может :) Тогда в гараже рядом с ним должна стоять Yamaha R1 :) Она не имеет никакого практического смысла, и даже угрожает жизни и здоровью, но зато когда она заводится - доводит до блаженства :)

А чо замуж-то вышли за неоргазм ?

Я вышла девственницей. И долго что такое оргазм не знала... Потом подруга посоветовала купить вибратор.

Опубликовано

Я вышла девственницей. И долго что такое оргазм не знала... Потом подруга посоветовала купить вибратор.

Вы с мужем оговаривали свою проблему?

Опубликовано

Я вышла девственницей. 

а страшная тупая девочка из соседней темы - это не Вы?

Опубликовано

Значит купите что нибудь еще из игрушек.

Мужа вы врядли переделаете, а хороший добытчик на дороге не валяется.

Изменять не советую.

Опубликовано

а страшная тупая девочка из соседней темы - это не Вы?

- О, Джонни, я хочу, как в синематографе! Прошу тебя - сделай монтаж! ©

Опубликовано

Ну так это для вас секс скучный. Если муж в вашем восприятии идеальный, то какие к нему претензии? Качество секса, проявление любви в этом аспекте отношений - зона ответственности женщины.

А в этом смысле. Работает на дому. Программистом. Зарабатывает много.

Тем более на долгий секс желания не остается. 

На первый вопрос нет. Я ни разу не испытывала с ним оргазм. Вибратор имеется только им и спасаюсь...

Значит это не ваш мужчина. Или добросовестно исполняйте свой супружеский долг, или ищите мужчину, которого вы в состоянии любить сами.

Опубликовано

если детей нет - разводитесь и ищите себе подходящего мужчину.
Опубликовано

один только вред от этих ваших подруг.

Опубликовано

Ну так это для вас секс скучный. Если муж в вашем восприятии идеальный, то какие к нему претензии? Качество секса, проявление любви в этом аспекте отношений - зона ответственности женщины.

Тем более на долгий секс желания не остается. 

Значит это не ваш мужчина. Или добросовестно исполняйте свой супружеский долг, или ищите мужчину, которого вы в состоянии любить сами.

если детей нет - разводитесь и ищите себе подходящего мужчину.

Да люблю я его. И я дура что ли уходить от него? Лучше без качественного секса побыть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...