Mooon Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Здравствуйте! Я очень обеспокоена поведением своего брата! Ему 16 лет. У него нет друзей. Единственное место где он общается со сверстниками это школа. Учится он хорошо, староста в классе, со всеми хорошие отношения, но ни с кем нет именно дружеских отношений. Никогда не ходит на вне классные не официальные мероприятия. Недавно произошло одно событие. У нашей семье есть загородный дом и мои родители с братом и сестрой уезжают туда на лето. Я со своей семьей иногда тоже туда приезжаем.В очередной раз как мы приехали это случилось. У меня маленький ребенок и мы спим с ним в отдельной комнате, а брат с сестрой и моим мужем в другой. Со слов мужа две ночи подряд мой брат среди ночи залазил к нему в трусы и трогал его гениталии. С какой целью он это делал мы естественно не знаем. Мой муж в шоке. Я не знаю что делать, как выяснить у брата что с ним происходит?! Спрашивать напрямую нельзя, он замкнется в себе и не обращать на это внимание тоже не возможно. Как выяснить что с ним не так?! Помогите пожалуйста!
St_Vladimir Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Ваш муж заранее готовит себе алиби, оговаривая вашего брата.
Evil Within Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Ваш муж заранее готовит себе алиби, оговаривая вашего брата. Я только хотел написать о детских интересах, о том что они так по кусочкам познают мир, а вы просто открыли жестокую и суровую реальность)))
St_Vladimir Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Я только хотел написать о детских интересах, о том что они так по кусочкам познают мир, а вы просто открыли жестокую и суровую реальность))) Вы думали что ваш юзерпик это парадоксальная ирония, а это и есть ваш образ. Не льстите себе своим самодовольством, это приведёт Вас к трагедии.
Praestigiator Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 С какой целью он это делал мы естественно не знаем. Так спросите. А Ваш муж просто спокойно лежал, пока кто-то трогал его гениталии?
Mooon Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Первый раз с просони он не понял что произошло, решил что ему показалось. На вопрос брату что он делает около его кровати, тот ответил что ищет свой тапок. На следующий день это повторилось, и на этот раз проснулась моя сестра, и тоже была удивлена почему брат не спит. На утро муж рассказал это мне и сказал что больше не за что не будет спать в той комнате. Муж говорит что он рассматривал с фонариком от телефона его член, может это любопытство? У брата никогда не было друзей мужского пола, он общается в классе только с девочками. С папой даже не общается, только с мамой,сестрой и со мной.
Jural Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Здравствуйте! Я очень обеспокоена поведением своего брата! Ему 16 лет. У него нет друзей. Единственное место где он общается со сверстниками это школа. Учится он хорошо, староста в классе, со всеми хорошие отношения, но ни с кем нет именно дружеских отношений. Никогда не ходит на вне классные не официальные мероприятия. Недавно произошло одно событие. У нашей семье есть загородный дом и мои родители с братом и сестрой уезжают туда на лето. Я со своей семьей иногда тоже туда приезжаем.В очередной раз как мы приехали это случилось. У меня маленький ребенок и мы спим с ним в отдельной комнате, а брат с сестрой и моим мужем в другой. Со слов мужа две ночи подряд мой брат среди ночи залазил к нему в трусы и трогал его гениталии. С какой целью он это делал мы естественно не знаем. Мой муж в шоке. Я не знаю что делать, как выяснить у брата что с ним происходит?! Спрашивать напрямую нельзя, он замкнется в себе и не обращать на это внимание тоже не возможно. Как выяснить что с ним не так?! Помогите пожалуйста! Здравствуйте. Ситуацию создают как минимум два человека, а не одна какая-то сторона: я говорю о том, что ситуацию создали как ваш брат, так и ваш муж на равных долях ответственности. Иначе говоря, и ваш муж и ваш брат хотели и создали эту совместную ситуацию, но каждый со своим мотивом и с получением своих переживаний по итогам ситуации. Последите за мужем - что он говорит, как он это говорит, что он чувствует, так же последите и за братом - за всем его поведением. и тогда вам, возможно, откроется - для чего и зачем это нужно было брату и вашему мужу.
анимешник Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Скажи своему мужу – пусть спит в штанах. Брату подари яой. "Gravitation".
St_Vladimir Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Скажи своему мужу – пусть спит в штанах. Хотя бы в трусах.
Базука Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Первый раз с просони он не понял что произошло, решил что ему показалось. На вопрос брату что он делает около его кровати, тот ответил что ищет свой тапок. В чужих трусах, одетых на тело? Странная отговорка. Интересно, что в этой теме правда? Что 16-тилетний пацан шарится в трусах дяди? Для чего, если есть свои, и в трусах в принципе одно и то же, что у дяди, что у пацана? Что дядя спит, когда в его трусах кто-то шарится? Это кем надо работать, чтоб так уставать, что не чувствовать, что тебе яйца щемят? Что дядя не реагирует на уверенные чужие мужские руки в его трусах? Хотела б я на этого дядю посмотреть. Что дядя рассказал вам про это? Не матери пацана, ни жене, ни сам с ним не поговорил по мужски, что было бы самым разумным, а вам, старшей сестре. С каким расчетом? Или вы и есть 16-тилетний пацан мечтающий залезть в трусы к дяде, помять его яйца, и чтоб он голову не открутил за это? Или же вы дядя, которому яйца жмут в трусах?
Mooon Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Здравствуйте. Ситуацию создают как минимум два человека, а не одна какая-то сторона: я говорю о том, что ситуацию создали как ваш брат, так и ваш муж на равных долях ответственности. Иначе говоря, и ваш муж и ваш брат хотели и создали эту совместную ситуацию, но каждый со своим мотивом и с получением своих переживаний по итогам ситуации. Последите за мужем - что он говорит, как он это говорит, что он чувствует, так же последите и за братом - за всем его поведением. и тогда вам, возможно, откроется - для чего и зачем это нужно было брату и вашему мужу. Спасибо за ответ! В чужих трусах, одетых на тело? Странная отговорка. Интересно, что в этой теме правда? Что 16-тилетний пацан шарится в трусах дяди? Для чего, если есть свои, и в трусах в принципе одно и то же, что у дяди, что у пацана? Что дядя спит, когда в его трусах кто-то шарится? Это кем надо работать, чтоб так уставать, что не чувствовать, что тебе яйца щемят? Что дядя не реагирует на уверенные чужие мужские руки в его трусах? Хотела б я на этого дядю посмотреть. Что дядя рассказал вам про это? Не матери пацана, ни жене, ни сам с ним не поговорил по мужски, что было бы самым разумным, а вам, старшей сестре. С каким расчетом? Или вы и есть 16-тилетний пацан мечтающий залезть в трусы к дяде, помять его яйца, и чтоб он голову не открутил за это? Или же вы дядя, которому яйца жмут в трусах? Интересно как вы вырывание из контекста и переворачивание все! Я же написала что мой брат разглядывал член моего мужа,а не номинал ему ни чего. Брат не общается со сверстниками мужского пола, у него нет друзей. Получается ему даже не с кем обсудить свои какие-то мужские вопросы, поделиться переживаниями. Может он размер со своим сравнивал, я не знаю как ещё это объяснить. У мужа очень тяжелая работа и спит он очень крепко, я думаю на это брат и рассчитывал.
Jural Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Спасибо за ответ! Подойдите к ситуации деликатно, не обвиняя никого и не огораживая. Просто наблюдайте за общим поведением мужа и брата и что-то должно раскрыться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти