Гость Sashajk Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Добрый день!Возникла такая проблемы,мы пара,обоим по 19 лет,встречаемся около года и мой парень стал неадекватно вести себя.Например,при вчерашней не столь значительной ссоре,он выбил зеркало,поранил себе руку,а когда я испугавшись хотела уйти,он сказал что покончит с собой,если я открою входную дверь.Раньше такого поведения за ним не наблюдалось.Также он может спокойно заплакать,и постоянно повторять что он мне такой не нужен,нытик и т.д.Помогите!Что делать,опасен ли этот человек для меня?
pahomich Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Как он вел себя на протяжении года, как давно произошло изменение? на Ваш взгляд чем это вызванно? Вы/он учитесь/работаете? Я таак понял что Вы живете вместе, это так?
Гость Sashajk Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Как он вел себя на протяжении года, как давно произошло изменение? на Ваш взгляд чем это вызванно? Вы/он учитесь/работаете? Я таак понял что Вы живете вместе, это так? На протяжении всего года,он вел себя прилично,в кино часто ходили,на интим намекал,но не настаивал,готов был ждать,т.е. хороший парень одним словом.А потом будто с цепи сорвался и стал вот такое вытворять,будто бы и не тот это человек,которого я полюбила,а кто-то другой.Я учусь и он учится,оба студенты.Нет,живем мы не вместе,просто я часто бываю у него. Чем именно вызвано я даже не знаю,он говорит иногда что все навалилось,но кому сейчас легко,да и не сказать что его больно загружают,я не думаю что тут учеба виновата
Гость momus Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Беги, дядь Мить! Такими ребятами должны заниматься родители и профессиональная медицина. А Вам-то зачем на эти галеры?
Гость Sashajk Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Беги, дядь Мить! Такими ребятами должны заниматься родители и профессиональная медицина. А Вам-то зачем на эти галеры? Думаете он болен?я то просто помочь ему хочу
pahomich Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Беги, дядь Мить! Такими ребятами должны заниматься родители и профессиональная медицина. А Вам-то зачем на эти галеры? Вы знаете человека и в тот же момент не знаете что у него происходит? Сколько времени в неделю Вы с ним проводите? На какие темы разговариавете? А секс вообще есть?
Гость Sashajk Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Вы знаете человека и в тот же момент не знаете что у него происходит? Сколько времени в неделю Вы с ним проводите? На какие темы разговариавете? А секс вообще есть? Да дело в том что и он сам себя и своего поведения понять не может,так же и я не могу,мы встречаемся с ним каждый день,дома у него бывает где-то через день и до вечера,да на разные,насчет его поведения тоже,но он не может что-то определенное сказать,секса нет
Гость momus Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Думаете он болен?я то просто помочь ему хочу Вы - врач? Мать Тереза? Вам больше нечем занять свою юность, как ухаживать за ущербными? Может болен, может просто придурок. Для Вас это большая разница? Нормальных мальчиков на Вашем острове не осталось?
pahomich Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Да дело в том что и он сам себя и своего поведения понять не может,так же и я не могу,мы встречаемся с ним каждый день,дома у него бывает где-то через день и до вечера,да на разные,насчет его поведения тоже,но он не может что-то определенное сказать,секса нет Целый год Вы его держите на привязи и без секса?
Гость Sashajk Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Вы - врач? Мать Тереза? Вам больше нечем занять свою юность, как ухаживать за ущербными? Может болен, может просто придурок. Для Вас это большая разница? Нормальных мальчиков на Вашем острове не осталось? Просто я люблю этого человека и поэтому хочу ему помочь,может быть все еще поправимо Целый год Вы его держите на привязи и без секса? да он должен был вот-вот случиться,да,он спокойно готов ждать
Гость momus Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Просто я люблю этого человека и поэтому хочу ему помочь,может быть все еще поправимо ну-ну... Так, для общего развития почитайте здесь темы. "Я надеялась, что он....., а он меня же моим же..." Родители есть? Что мама говорит?
Гость Sashajk Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 ну-ну... Так, для общего развития почитайте здесь темы. "Я надеялась, что он....., а он меня же моим же..." Родители есть? Что мама говорит? Родители есть,но они в разводе.А что говорит,а ничего она не говорит,привыкла видимо
Гость momus Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Родители есть,но они в разводе.А что говорит,а ничего она не говорит,привыкла видимо Ваши родители. У Вас мама-папа есть? С ним-то все понятно.
pahomich Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 как получается не спокойно)))) да он должен был вот-вот случиться,да,он спокойно готов ждать
Гость Sashajk Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 как получается не спокойно)))) почему не спокойно?Он же не требовал
pahomich Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 почему не спокойно?Он же не требовал А Вы наивная дура, не говорит, значит не надо)))))))))
Гость momus Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 А Вы наивная дура, не говорит, значит не надо))))))))) Пахомыч, это мамка должна своему младенчику любую потребность удовлетворять. Девушка - это другой зверь.
Гость Sashajk Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Ваши родители. У Вас мама-папа есть? С ним-то все понятно. и мама и папа есть
ДиКош Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Беги, дядь Мить! Такими ребятами должны заниматься родители и профессиональная медицина. А Вам-то зачем на эти галеры? Полностью согласен. Автор - ноги в руки и на полной скорости. Если мужик в 19 горько плачет - это просто законченный псих! Он на себя сдуру руки наложит а ты - потом будешь медленно и муторно доказывать следаку, что ты не при чем! А если этот сынуля еще нарисует предсмертную записку "в моей смерти прошу винить" - попробуй потом отмазаться от статьи "доведение до самоубийства"
Гость Sashajk Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Полностью согласен. Автор - гони в руки и на полной скорости. Если мужик в 19 горько плачет - это просто законченный псих! Он на себя сдуру руки наложит а ты - потом будешь медленно и муторно доказывать следаку, что ты не при чем! А если этот сынуля еще нарисует предсмертную записку "в моей смерти прошу винить" - попробу Так он итак может наложить,если уйду,на самом деле может
Гость momus Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 и мама и папа есть опишите ситуацию своему папе, послушайте, что он скажет. Так он итак может наложить,если уйду,на самом деле может Солнышко, не будет зрителей. не будет и спектакля. Он, видимо, привык мамой манипулировать своими выходками, теперь к Вам примеряется. Это не лечится. Дурак - это навсегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти