Перейти к содержанию

Стоит ли мне опасаться его?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так он итак может наложить,если уйду,на самом деле может

Девочка, тебе 18+ и не шути с УК, ты перед ним в полный рост. Если он самоубьется сам по себе - это его личное дело, а вот если при обыске (а он в хате жмурика будет обязательно) найдут твои трусики и прочие лифчики - это совершенно иная ситуёвина.

Опубликовано

опишите ситуацию своему папе, послушайте, что он скажет.

Солнышко, не будет зрителей. не будет и спектакля.

Он, видимо, привык мамой манипулировать своими выходками, теперь к Вам примеряется. Это не лечится. Дурак - это навсегда.

А если не реагировать на его выходки?

Опубликовано

А если не реагировать на его выходки?

а если послать его вместе со всеми диагнозами и найти себе здорового мальчика?

Опубликовано

Еще преследовать полжизни будет,да и люблю я его,хоть и понимаю что дура,но люблю

Опубликовано

Еще преследовать полжизни будет,да и люблю я его,хоть и понимаю что дура,но люблю

ну, тогда конечно. Вы нашли друг друга, наслаждайтесь.

Опубликовано

А зачем обязательно искать? В 19 лет девица и одна может прекрасно жить, время не поджимает :)

Девочка, у тебя любви еще десяток раз будет - когда повзрослеешь и поумнеешь. 

Опубликовано

когда повзрослеешь и поумнеешь. 

Большой вопрос.

Человек с сохранной психикой к придурку-истероиду близко не подойдет. А наша уходить не хочет. Нравится, значит, когда в нее зеркалами швыряют. 

Дело вкуса.

Опубликовано

Большой вопрос.

Человек с сохранной психикой к придурку-истероиду близко не подойдет. А наша уходить не хочет. Нравится, значит, когда в нее зеркалами швыряют. 

Дело вкуса.

Не-ну 19 лет, даже по буржуйской классификации еще teen age, начиталась дурных историй "про верную любовь" - решила на себя этот крестик примерить. Пока этот крестик ее конкретно не приложит - не поумнеет. 

Опубликовано

Пахомыч, это мамка должна своему младенчику любую потребность удовлетворять.

Девушка - это другой зверь.

Это вопрос!!!!

Причем тут зверь, тут дело в том что парень в официальных отношениях и без секса, ГОД!!!!!

Ему крышу рвет от гормона)

Это ответ!!!!!!!

Тогда у меня другой вопрос. Почему парень на протяжении года вел себя нормально, а в последнее время изменился?

Как правило люди расскрываются до своей полной натуры в отношениях до 2х месяцев, с чего вдруг такая перемена настроения?

И еще, а Вы вообще пробывали с ним разговаривать?

Опубликовано

тут дело в том что парень в официальных отношениях 

Какие нафиг официальные?  Сожительствуют. периодически - и вся недолгая.

Почему изменился? Да с катушек слетел, у психов так бывает "человеку бедному мозг больной свело".

Опубликовано

Какие нафиг официальные?  Сожительствуют. периодически - и вся недолгая.

Почему изменился? Да с катушек слетел, у психов так бывает "человеку бедному мозг больной свело".

Даааааа, у нас в городе Чикатило жил, тоже порядочным и воспитанным прикидывался, а в тихую людей душил))))))

Как по мне, лучше пусть гопота будет, чем тихоня от этих хоть знаешь чего ожидать)))

Автор это не Вам, я жду ответ на свой пост выше.

Опубликовано

Даааааа, у нас в городе Чикатило жил, тоже порядочным и воспитанным прикидывался, а в тихую людей душил))))))

Как по мне, лучше пусть гопота будет, чем тихоня от этих хоть знаешь чего ожидать)))

Автор это не Вам, я жду ответ на свой пост выше.

Не, ну если нашей героине так хочется искать приключений на собственный афедрон - пущай пацана по имени Отелло шукаает - он в третьей серии точно придушит. 

Опубликовано

Не, ну если нашей героине так хочется искать приключений на собственный афедрон - пущай пацана по имени Отелло шукаает - он в третьей серии точно придушит. 

придушит - это избавит от страданий, в виде ежедневного выноса мозга.

Опубликовано

придушит - это избавит от страданий, в виде ежедневного выноса мозга.

Похоже автор решила, что советчики на форуме страшней ее психованного пацана. :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  Носу уже не кажет...

Опубликовано

Похоже автор решила, что советчики на форуме страшней ее психованного пацана. :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  Носу уже не кажет...

мы такие  :insane:  :insane:  :insane:

Хотя в данном случае надо копать, не может человек просто с катушек съехать, что от автор не договаривает.

Опубликовано

Автор, ответьте честно, можно даже не тут, а себе, зачем вы его год маринуете в такой жесткой форме, а сейчас негодуете что парень изменился. Признайтесь хотя бы себе, честно, что вы его не любите и вам он просто удобен как мальчик на побегушках, вот у парня крышу и снесло. 

Опубликовано

Автор, ответьте честно, можно даже не тут, а себе, зачем вы его год маринуете в такой жесткой форме, а сейчас негодуете что парень изменился. Признайтесь хотя бы себе, честно, что вы его не любите и вам он просто удобен как мальчик на побегушках, вот у парня крышу и снесло.

Полезно слетать с катушки, вы думаете с сексом что то бы изменилось?

Автор, парня только к врачу, даже не к тому что на форуме.

Опубликовано

Полезно слетать с катушки, вы думаете с сексом что то бы изменилось?

Автор, парня только к врачу, даже не к тому что на форуме.

А в качестве кого тогда он ей выступал, если у них за год не было секса?

Не в качестве парня точно и автор его не любит тоже точно, когда любишь человека то не будешь над ним так издеваться

Парень это отдельная история, продолжать встречаться им точно не нужно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...