Higgas Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 ) Елена, читайте а помощь Ольгу Валяеву, Светлану Терешкину, Ирина Пырма, видео того же Сатья дас, книги Хеллен ''очарование женственности'', Лифшиц ''1000 мужских секретов''. Повышайте свою осознанность в отношениях к мужчине, себе и будут вам плоды) Higgas. для меня не унижение просить и хвалить!! Что вы! Я б просила и просила ;), только делай . А когда просишь просишь, а оно никогда не осуществляется......... это не о вас речь была)
zverka Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 зачем лук любить? женщина зная кулинар особенности и не купит его. Мы ведь речь ведем о мужской мотивации действия, и писал уже что нужна среда и условия для этого, среду создаёт женщина дергая за нити инстинкт механизмов особым поведение ''я слабая'', ''я в опасности'' ''ты мой спаситель'' ''ты мой супер герой'' итд, плюс коммуникация. У нас 3 поколения послевоенного матриархата напрочь выбило умение женщин общяться с мужчиной, для такой девы просить это унижение, быть слабой - унижение, показывать ему что он самый лучший и сильный тоже опасно, вдруг ещё зазнается халера итд, А вот давить, шантаж, эмоции абьюза, этикетное вымогательство, активничать, критиковать, давать оценки это как воздух для современных дам) Блин. Сел на любимого конька. Хиггис, лук любить потому, что хоть ты 15 раз мужчина, но делать то, что тебе поперек души - невозможно ни во имя какой цели. Если я терпеть не могу ремонтов - то хоть ты наизнанку вывернись, мотивируя, но делать их я не полюблю. А будешь сильно настаивать, подумаю. Настолько ли мне нужна мозгопилка в жизни))) Мэриэнн, а то означает ваше Н-да? я реально себя размазней чувствую (ничего не могу в жизни сама осуществить), а вы тут меня строптивой называете. Одно другому не мешает))) Как чтось самой сделать и ответственность взять - так вы размазня. А мужа на ремонт напрягать - так вполне себе строптивая)))) Дай мне возможность все сделать самой. И я не буду тебя трогать. Право не дают. Право - берут.
Гость С.Елена Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Higgas, спасибо! Буду изучать и внедрять в жизнь. zverka, спасибо за ваше Право не дают. Право - берут. Вы сейчас что то во мне изменили))
Глафира Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Мэриэнн, а то означает ваше Н-да? я реально себя размазней чувствую (ничего не могу в жизни сама осуществить), а вы тут меня строптивой называете. Это был сарказм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти