boon Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Доброго времени суток! Хотелось бы услышать Ваше мнение. Живу с девушкой 2,5 года. Я у нее первый. После переезда по работе в другой город начались ссоры на разной почве. Девушка не может найти подходящую для нее работу на новом месте. Все время мне говорит о том, что она юрист по специальности и не хочет работать не юристом. Опыта работы нет. Соответственно сидит дома, где ничем, практически, не занимается. Спустя пару месяцев у нее началась депрессия, в ходе которой начались скандалы и истерики. Я мнения такого, что в семье добытчиком должен быть мужчина. Объясняю ей это. Она говорит, что тоже хочет карьеры. Спустя пару недель находит работу по специальности - работает там две недели, увольняется - не нравится. Спустя еще время, находит работу. Работает там полгода - уходит, не устраивает зарплата (10 000). Я ей объясняю, что все через это проходили. Что поначалу и бесплатно работаешь. Все приходит с опытом. Не понимает, смотрит на подруг, которые зарабатывают по 20 000 - 30 000 и живут в подаренной родителями трех комнатной квартире. Живем мы на черноморском побережье. Моей зарплаты хватает (65 000). Истерики доходили до того, что она стала сутками напролет рыдать. Когда ее подруга вышла замуж, у нас возникли ссоры, по поводу ее замужества. Она в открытую мне уже говорила о том, что не намерена жить со мной вне брака. Хотя в этот период времени я как раз думал, о том, как сделать ей предложение. Напряжение в отношения внесла ситуация, когда меня положили в госпиталь, а она уехала домой к Маме под предлогом - хочу домой, хочу к Маме. Надоело мне здесь. Жарко, воду отключают и т.д. и т.п. Мне нужна была ее поддержка до и после операции. Отношения с моими родственниками не задались с самого начала. Мы приехали к моей Маме. Знакомство мягко сказать провалилось. У моей девушки начались капризы. Когда моя Мама шепталась с братом, мое чадо на это очень сильно обижалось. Говорила, что в моей семье так не принято. Она думает, что ее обсуждают. После этой ситуации, она демонстративно пришла домой и кинула подаренный ей братом подарок. Все, естественно возмутились. Как разворачивались события дальше, оставим за кадром. Вопрос без уменьшительно-ласкательных слов, считается для нее НАЕЗДОМ. Также у нее проявляется ярко выраженный комплекс "Виновности". Она очень боится остаться виноватой в чем-то. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вообщем - таких моментов достаточно много. Я не знаю, что предпринять, чтобы решить данные проблемы.
Konstante Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 а как на счет того, чтоб снять квартиру и жить с ней отдельно от вашей родни?
zverka Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Когда моя Мама шепталась с братом, мое чадо на это очень сильно обижалось. Говорила, что в моей семье так не принято. Она думает, что ее обсуждают. После этой ситуации, она демонстративно пришла домой и кинула подаренный ей братом подарок. Все, естественно возмутились. Как разворачивались события дальше, оставим за кадром. Ну вообще то, секретничать с кем то одним на общей встрече, и на самом деле не красиво. Не от хорошего воспитания такое. Девушке это вполне могло показаться обидным. Зачем секретничать, если не хочешь сказать ничего такого, что могло бы задеть присутствующего? Поэтому возмущение девушки законно. Мама не совсем права) С ее опытом жизни - она, думаю, прекрасно отдавала себе отчет в том, что делала)) Другое дело, что ваша девушка ее, похоже, в качестве невестки абсолютно не устраивает)))) И вполне возможно, что мама права)))) Напряжение в отношения внесла ситуация, когда меня положили в госпиталь, а она уехала домой к Маме под предлогом - хочу домой, хочу к Маме. Надоело мне здесь. Жарко, воду отключают и т.д. и т.п. Мне нужна была ее поддержка до и после операции. Хм.. Вот этот момент меня тоже настораживает. То есть бросить в трудной ситуации она может.. Хотя, конечно, могут быть нюансы, о которых вы умолчали)) Предполагаю, что ваша уважаемая матушка моталась к вам в госпиталь ежедневно.. И вообще было, на кого вас оставить) Ну и еще ИМХО мое, что девочке пора замуж. А вы предложение не делаете. Отсюда и истерики... Только вот если замуж - не найдется ли для них другой повод? Характер там такой...
DevSV Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Ну что можно сказать? Вы, юноша, создали ситуацию, в которой девушка живет неизвестно где, неизвестно с кем в качестве приживалки.Родственники Ваши ведут себя с ней по-хамски. Вы же не можете не знать, что шептаться в присутствии третьего лица, это грубое нарушение правил хорошего тона. Ну поставте себя уже на место девушки, у Вас бы в такой обстановке истерик не было бы?
zverka Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 а как на счет того, чтоб снять квартиру и жить с ней отдельно от вашей родни? А я поняла, что автор с девушкой и живут отдельно..
Глафира Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Девушка не готова к серьезным отношениям. Женится на ней сейчас - величайшая глупость. Сколько ей лет?
zverka Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Ну что можно сказать? Вы, юноша, создали ситуацию, в которой девушка живет неизвестно где, неизвестно с кем в качестве приживалки. Родственники Ваши ведут себя с ней по-хамски. Вы же не можете не знать, что шептаться в присутствии третьего лица, это грубое нарушение правил хорошего тона. Ну поставте себя уже на место девушки, у Вас бы в такой обстановке истерик не было бы? Да ну. Смысл истерить то? Категорически не устраивает - высказала что именно не устраивает. Причина не устраняется - спасибо, все было очень вкусно, больше не хочу. А вот сам подход к решению проблем в виде истерик.. Он настораживает.
Ольга Кантемирова Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор, ваша девушка инфантильная истеричка, история с поиском ее работы прекрасный тому пример, не портите себе нервы, шлите ее к маме раз ей все не то и все не так.
Kristal Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Доброго времени суток! Здравствуйте, boon! Хотелось бы услышать Ваше мнение. Хорошо. Уточните для этого, пожалуйста, некоторые моменты, если Вас не затруднит, автор! Живу с девушкой 2,5 года. Сколько лет девушке? Я у нее первый. Сколько лет Вам? После переезда по работе в другой город начались ссоры на разной почве. Где Вы жили с Вашей девушкой до переезда? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вообщем - таких моментов достаточно много. Я не знаю, что предпринять, чтобы решить данные проблемы. Какие именно, автор? Перечислите, пожалуйста, их списком! А также, сформулируйте Ваш основной вопрос к пользователям данного форума, пожалуйста!
Гость danilakazel Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Сложилось впечатление, что ваша женщина немного истеричка. По идее, женщина должна поддерживать своего мужчину в отношениях, а не устраивать ему выносы мозга и претензии.
boon Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 а как на счет того, чтоб снять квартиру и жить с ней отдельно от вашей родни? Живем очень далеко от родни. Ну вообще то, секретничать с кем то одним на общей встрече, и на самом деле не красиво. Не от хорошего воспитания такое. Девушке это вполне могло показаться обидным. Зачем секретничать, если не хочешь сказать ничего такого, что могло бы задеть присутствующего? Поэтому возмущение девушки законно. Мама не совсем права) С ее опытом жизни - она, думаю, прекрасно отдавала себе отчет в том, что делала)) Другое дело, что ваша девушка ее, похоже, в качестве невестки абсолютно не устраивает)))) И вполне возможно, что мама права)))) Хм.. Вот этот момент меня тоже настораживает. То есть бросить в трудной ситуации она может.. Хотя, конечно, могут быть нюансы, о которых вы умолчали)) Предполагаю, что ваша уважаемая матушка моталась к вам в госпиталь ежедневно.. И вообще было, на кого вас оставить) Ну и еще ИМХО мое, что девочке пора замуж. А вы предложение не делаете. Отсюда и истерики... Только вот если замуж - не найдется ли для них другой повод? Характер там такой... То, что не красиво - с этим я полностью согласен. Мама это объясняет тем, что 2 года не видела сына, и имеет право с ним пообщаться на темы, которые не должны знать все. (тема о отношениях с девушкой брата). Но, я считаю, что моя девушка не должна была так себя повести... Да, была трудная ситуация. Нюансы описаны. Долго сидела и съедала мне и себе мозги, устала от этого. В один прекрасный момент. (Операция была плановая). Она сказала, что поедет домой и спросила, когда я собираюсь лечь в госпиталь. Я чисто из интереса последующего развития событий сказал езжай, я лягу в госпиталь через неделю. Она спросила: ты не обидишься? на что я ответил - нет. И она уехала домой. Ну, просто, я себя ставлю на её место. Я бы так не поступил. Она жалеет о том, что уехала и говорит, что не знает, что ей тогда двигало. Пора замуж? Вот тут-то и вопрос. Я прихожу с работы - уставший. Хочу ужин, отдохнуть. Я тоже человек. А прихожу домой и вижу слезы, истерики, скандалы. Ну будет, например, свадьба. С каждым таким днем у меня прибавляется уверенность, что "это" не закончится. Ну что можно сказать? Вы, юноша, создали ситуацию, в которой девушка живет неизвестно где, неизвестно с кем в качестве приживалки. Родственники Ваши ведут себя с ней по-хамски. Вы же не можете не знать, что шептаться в присутствии третьего лица, это грубое нарушение правил хорошего тона. Ну поставте себя уже на место девушки, у Вас бы в такой обстановке истерик не было бы? Вот она мне тоже говорит об этом. Что она как жена декабриста. Приехала без кольца на руке за 2000 км от дома, от Мамы. И что над ней все удивляются. Понимаете.. У меня есть товарищи и друзья.. Где в аналогичной ситуации нет никаких проблем. Согласен, по хамски. Ответ выше. Но у меня бы истерик не было. Я бы вообще не думал на эту тему. Зачем? Ну разговаривают и разговаривают. Может быть была бы какая то заноза в душе по этому поводу... Девушка не готова к серьезным отношениям. Женится на ней сейчас - величайшая глупость. Сколько ей лет? Ей 23, мне 24. Да ну. Смысл истерить то? Категорически не устраивает - высказала что именно не устраивает. Причина не устраняется - спасибо, все было очень вкусно, больше не хочу. А вот сам подход к решению проблем в виде истерик.. Он настораживает. Согласен с Вами. Проблемы нужно решать конструктивно. А не эмоциями.. Кидать подарки, рыдать, истерики закатывать. Здравствуйте, boon! Хорошо. Уточните для этого, пожалуйста, некоторые моменты, если Вас не затруднит, автор! Сколько лет девушке? Сколько лет Вам? Где Вы жили с Вашей девушкой до переезда? Какие именно, автор? Перечислите, пожалуйста, их списком! А также, сформулируйте Ваш основной вопрос к пользователям данного форума, пожалуйста! Жили до переезда в Нижнем Новгороде. Сейчас в Краснодарском крае. -------------------------------------------------------------- Пользователи данного форума. Опыт в отношениях у меня был, но самый длинный - этот. Поэтому, опыта как такового нет. Очень важно для меня услышать Ваше мнение, так сказать, со стороны по поводу данных проблем. Как жить дальше и что делать. Критика и обсуждение приветствуется, готов абсолютно справедливо и объективно ответить на любые вопросы. ------------------------------------------------------------- Какие именно? Оно знаете, по мелочам все.. Каждый день иду с работы и желание домой идти нет. Там слезы, ссоры.. Я представляю это просто так: Да я понимаю, что нету работы. Я беру на себя обязательство тащить на себе финансовую сторону вопроса. Смотря на других (все познается в сравнении как говорится) я вижу, что ни у кого нет таких проблем как у меня. Мне товарищи на работе говорят, что не хотят, чтобы их жены работали, а те, в свою очередь рады. Потому как домой приходишь, а ужин горячий, а жена улыбается и никто ей мозги весь день на работе не делал. И все хорошо. Погода прекрасная. Солнце. Круглый год растут цветы. Горы. Море. С мая по октябрь ходи купайся. Занимайся спортом... Вообщем другие жены находят чем заняться. Кто-то работает не по специальности. Продавцом. Консультантом. Кто-то сидит с детьми. Я полностью понимаю свою девушку по поводу специальности. Что если начал что-то делать, нужно идти до конца и что-то в итоге получиться. Проблема эта назрела из-за замужества. Типа я не замужем, и сегодня работаю в консультантом в магазине мебели, а завтра останусь одна и ничего не добьюсь. Потому как все уже пройдет (все забуду по специальности). Я это полностью понимаю.. Но блин зачем делать мне мозги. Я и так стараюсь перевестись в Москву на работу. Терпения у моей девушки нет. Говорит еще, что она очень устала от домашней суеты. И что она не хочет сидеть дома и готовить, стирать, убирать. Она вообще очень активный человек. Я бы назвал это юношеством. Не может усидеть на одном месте. Когда я хочу отдохнуть и пришел после 24-часового дежурства - она капризничает и хочет гулять и говорит, что мы постоянно сидим дома. Ну меня ведь тоже надо понять. Я пришел домой отдохнуть. Набраться сил. Любой вопрос и разговор она воспринимает в штыки. "ЧТО ТЫ НА МЕНЯ НАЕЗЖАЕШЬ?" или сразу плакать.. У меня впечатление, что ее растили принцессой. Все слова ей говорили ласковые. Все ее капризы выполняли. Мама кстати ее живет одна. В воспитании отец не участвовал. Дома у нее (у ее Мамы) кругом коты. Раньше такого не было у нас. ---------------------------------------------------------- Еще совсем недавно, мы приехали к моим родителям, чтобы потом поехать к нам, на море. В итоге снова скандал. Претензии к моей маме: не порезала колбасу, которую моя девушка привезла из своего дома. Претензии мамы к девушке: не приняла подарок моей мамы и спрятала его у моей мамы дома под стопкой неглаженного белья. В дороге ситуация обострилась. И по приезду моя девушка сбежала из дома. Вот в прямом смысле, ускакала как косуля, ночью. Я ее догнал, она снова в истерике, не может там больше находиться, там моя Мама. И что она снимет гостиницу и завтра уедет домой. Ну в итоге она уехала домой. И все пока на этом. Созваниваемся.. И ссоримся по телефону даже.
Гость danilakazel Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор, надо наверно серьезно задуматься, нужна ли вам такая жена.
boon Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Хм.. Вот этот момент меня тоже настораживает. То есть бросить в трудной ситуации она может.. Хотя, конечно, могут быть нюансы, о которых вы умолчали)) Предполагаю, что ваша уважаемая матушка моталась к вам в госпиталь ежедневно.. И вообще было, на кого вас оставить) Нет, никто ко мне не приезжал. Я правда тогда закатил скандал и накатал обиду на нее. Через 3 недели приехала она. И надо отдать ей должное была у меня каждый день. Даже потом я снова попал в госпиталь на повторную операцию, и ездила она ко мне каждый день. А госпиталь находился в 30 км от города. Опечатка. Не через 3 недели, а через неделю приехала. И самое, что меня ужасно бесит. Это гребаные фото с утиными губами. И слышать из ее уст, что она снова во всем виновата.. Я виновата. Я постоянно во всем виновата. Ты винишь в этом меня. Хотя в эти моменты, я пытаюсь ей объяснить, что она просто не права. А ответы - это я снова виновата. Ну вот видишь я виновата опять. Или Ну куда мне до тебя идеального. Т.е. нет нормального восприятия критики. Она все принимает как оскорбление и унижение. Как то на 8-е марта - я ей не подарил подарок. Ну она приехала ко мне (в госпиталь), я цветок с клумбы и все. Так как там никуда не пускают, режимная территория. Ну реально, это не отмазки. Сигарет было тяжело купить. Претензии: ты даже мне подарок не подарил на 8-е марта. Далее это попало на ее день рождение. Я лежал в госпитале (это был второй раз). И упросил врача меня выписать со швами. Кароче выписался сделал ей сюрприз. Так как ходить я особо не мог - я заказал цветы розы, торт 2 дня по заказу делали очень красивый и дорогой и две бутылки вина. Думал устрою сюрприз. Ну да все хорошо было на тот момент. Спустя месяц два посыпались вопросы, а ты почему не подарил мне подарок. И когда ты мне его подаришь.
Глафира Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Ей 23, мне 24. Ой, это уже финал. Лет в 17 еще можно было бы понять и попытаться подождать, когда девочка вырастет. 23 - это уже неисправимые дефекты воспитания.
Klonopik Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 После переезда по работе в другой город начались ссоры Уважаемый Автор, скажите пожалуйста: а действиетельно ли ссоры возникли после переезда? Возможен ли такой вариант, что первые 2.5 года отношений Вы находились в состоянии влюбленности и некоторые выходки Вашей пассии Вы могли просто не замечать? С Ваши слов создается впечатление, что девушка действительно капризна и несколько истерична. И тот факт, что она могла Вас оставить в ситуации, когда Вы нуждались в ее поддержке и помощи не говорит в ее пользу. Как один из возможных вариантов: сесть вместе и обсудить все тонкости Вашего общения. Обговорить какие-то границы и рамки. Возможно удасться найти какой-то компромисс.
boon Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Еще она боится (стесняется) разговаривать с кем-либо. Например, позвонить хозяйке квартиры и сообщить показания счетчиков. У нас возникают ссоры даже на почве того, что я решил купить землю, и построить на ней дом. Небольшой, одноэтажный. 100 кв. м. Ей нужна квартира, и что дом это херня. И жить я там буду сам, один. Уважаемый Автор, скажите пожалуйста: а действиетельно ли ссоры возникли после переезда? Возможен ли такой вариант, что первые 2.5 года отношений Вы находились в состоянии влюбленности и некоторые выходки Вашей пассии Вы могли просто не замечать? С Ваши слов создается впечатление, что девушка действительно капризна и несколько истерична. И тот факт, что она могла Вас оставить в ситуации, когда Вы нуждались в ее поддержке и помощи не говорит в ее пользу. Как один из возможных вариантов: сесть вместе и обсудить все тонкости Вашего общения. Обговорить какие-то границы и рамки. Возможно удасться найти какой-то компромисс. Да, до этого, когда жили в Нижнем Новгороде ссор не было. Оба были заняты учебой. Все было нормально. Я пытался обсудить все тонкости общения. Но она считает, себя правой и твердо стоит на своем. Но говорит, что винит постоянно во всем себя. Но ведет себя по другому. Я вообще этого не понимаю.. Женская загадка какая-то. Я говорю ей в чем она не права, как лучше поступить, но она воспринимает мою критику в штыки как оскорбление и унижение. И все по кругу продолжается. Слезы, истерики. И снова разговор - слезы истерики.
Klonopik Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 она считает, себя правой и твердо стоит на своем. Но говорит, что винит постоянно во всем себя. Но ведет себя по другому. Я вообще этого не понимаю.. Женская загадка какая-то. Я говорю ей в чем она не права, как лучше поступить, но она воспринимает мою критику в штыки как оскорбление и унижение. И все по кругу продолжается. Слезы, истерики. И снова разговор - слезы истерики. Она не слышит Вас, а Вы не слышите ее. Боюсь, что пока Вы не начнете разговаривать "по-взрослому" (без обид, слез, истерик, стараясь услышать друг друга и пытаясь принять то, что Вы оба разные и при этом Вы оба - личности), у Вас немного шансов на счастливое совместное будущее. Даже если Вы сделаете предложение руки и сердца.
boon Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Я не пытаюсь сказать, что я идеальный. Нет. Это далеко не так. Я очень самокритичен. И пытаюсь работать над собой. Я например, по ее словам, ее кинул, когда мы приехали к нам ( на море ) и когда она убежала. На следующий день она утром купила билет. И сказала, что пошла снимать деньги с карты. Так же с нами был мой Брат и Мама (которые приехали к нам в 10-дневный отпуск). Так вот, она говорит, что я знал, что она уезжает и не пошел с ней. Я выбрал не её. Я пошел с мамой. И кинул ее. Ей очень больно и обидно. С её Мамой у меня хорошие отношения. Сейчас вот поругались по телефону. Я ей сказал, что учту ее мнение, на её: выкинь эти продукты, а то потом будешь еще меня винить. СНОВА СЛОВО ВИНА ВИНИТЬ.......... После чего сказала, что я даже с ней нормально поговорить не могу. "Ну вот видишь, ты даже поговорить нормально не можешь""XXX я тебе сказал, что я учту твое мнение. Я тебе никаких претензий не предъявлял." "Ну, не хочешь разговаривать - пока."
zverka Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Еще она боится (стесняется) разговаривать с кем-либо. Например, позвонить хозяйке квартиры и сообщить показания счетчиков. У нас возникают ссоры даже на почве того, что я решил купить землю, и построить на ней дом. Небольшой, одноэтажный. 100 кв. м. Ей нужна квартира, и что дом это херня. И жить я там буду сам, один. Короче, Автор, подходы к жизни у вас с девушкой разные. Подумайте крепко, может разбежаться, пока не поздно..? Ведь не дай бог возникнет беременность и вы к ней окажетесь пристегнуты на долгие годы.. Оно надо - так друг другу жизнь портить?
Глафира Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Как то на 8-е марта - я ей не подарил подарок. Ну она приехала ко мне (в госпиталь), я цветок с клумбы и все. Так как там никуда не пускают, режимная территория. Ну реально, это не отмазки. Сигарет было тяжело купить. Претензии: ты даже мне подарок не подарил на 8-е марта. Далее это попало на ее день рождение. Я лежал в госпитале (это был второй раз). И упросил врача меня выписать со швами. Кароче выписался сделал ей сюрприз. Так как ходить я особо не мог - я заказал цветы розы, торт 2 дня по заказу делали очень красивый и дорогой и две бутылки вина. Думал устрою сюрприз. Ну да все хорошо было на тот момент. Спустя месяц два посыпались вопросы, а ты почему не подарил мне подарок. И когда ты мне его подаришь. Да, действительно, когда? Она вам дарила подарки на эти праздники? . Говорила, что в моей семье так не принято. Она думает, что ее обсуждают. После этой ситуации, она демонстративно пришла домой и кинула подаренный ей братом подарок. Пришла к ним домой и кинула? специально для этого вернулась? Еще совсем недавно, мы приехали к моим родителям, чтобы потом поехать к нам, на море. В итоге снова скандал. Претензии к моей маме: не порезала колбасу, которую моя девушка привезла из своего дома. Претензии мамы к девушке: не приняла подарок моей мамы и спрятала его у моей мамы дома под стопкой неглаженного белья. Минус колбаса - получите обратно свой подарок, или наоборот?
Kristal Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Жили до переезда в Нижнем Новгороде. Сейчас в Краснодарском крае. -------------------------------------------------------------- В Вашем жилье? -------------------------------------------------------------- Пользователи данного форума. Опыт в отношениях у меня был, но самый длинный - этот. Поэтому, опыта как такового нет. Как жить дальше и что делать. Критика и обсуждение приветствуется, готов абсолютно справедливо и объективно ответить на любые вопросы. ------------------------------------------------------------- Я имела ввиду, что Ваш вопрос к пользователям данного форума предполагает вопросительный знак в конце. Не могли бы Вы его сформулировать и напечатать, автор? Очень важно для меня услышать Ваше мнение, так сказать, со стороны по поводу данных проблем. Благодарю Вас, boon! Я напишу мое мнение немногим позже, конечно же, когда Вы напишете Ваши проблемы "по мелочам все", используя список в столбик, кратко. Даже потом я снова попал в госпиталь на повторную операцию, и ездила она ко мне каждый день. А госпиталь находился в 30 км от города. Чем Вы болели, boon, если не секрет? У нас возникают ссоры даже на почве того, что я решил купить землю, и построить на ней дом. Небольшой, одноэтажный. 100 кв. м. Ей нужна квартира, и что дом это херня. И жить я там буду сам, один. Возможно, Вы могли бы и пожелания Вашей девушки учесть. Я не пытаюсь сказать, что я идеальный. Нет. Это далеко не так. Я очень самокритичен. И пытаюсь работать над собой. Каким образом? Наведите примеры, пожалуйста!
boon Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Короче, Автор, подходы к жизни у вас с девушкой разные. Подумайте крепко, может разбежаться, пока не поздно..? Ведь не дай бог возникнет беременность и вы к ней окажетесь пристегнуты на долгие годы.. Оно надо - так друг другу жизнь портить? Я прекрасно понимаю, что строительство - это дело очень долгое. Тем более, при моем бюджете. И сначала нужна квартира. Но ведь она даже не разделяет моей мечты/желания. Говорить будешь жить там один и говорить ну ты же понимаешь, что нам нужен для начала собственный уголок - абсолютно разные вещи. Да, действительно, когда? Она вам дарила подарки на эти праздники? Пришла к ним домой и кинула? специально для этого вернулась? Минус колбаса - получите обратно свой подарок, или наоборот? Подарок на день рождение был подарен чуть позже. Подарил дорогие, хорошие, швейцарские часы. Как она и мечтала. По поводу 8 марта мы с ней договорились продать старую машину и купить новую иномарку. Взлезть немного в кредит. Но потом я снова услышал: Ты даже мне на 8 марта подарок не подарил. Да, дарила. -------------------------------- Пришли они вместе домой. В это время родственники мои у нас были в гостях. И она демонстративно кинула подарок и сказала, что ей ничего от вас(моих родственников) не нужно. -------------------------------- Хронология событий следующая. Мы приехали к моим родственникам. Сумки с вещами остались в машине. После водных процедур, она мне сказала, что ей нечего одеть. Я попросил Маму дать ей какой-нибудь халатик. Моя девушка отнеслась к этой просьбе плохо и сказала, что не будет носить вещи, которые кто-то носил. Мама принесла ей шорты с футболкой и сказала, что это подарок. (Мама действительно купила ей эти вещи в подарок - ради примерения. Первый шаг так сказать, после ссоры, которая была год назад у нас дома ( с киданием подарка)). Мы собрались ехать к нам (на море) и моя девушка уезжая взяла и положила подарок Мамы под неглаженое белье. Мама естественно это заметила и таила обиду. По дороге мы остановились перекусить, Мама обижена.. Моя девушка начала мне предъявлять претензии (с глазу на глаз) о том, что ее колбасу не порезали. И что она будет есть только свою колбасу и ничего больше. Мама обиделась еще больше, есть не стала. Села в машину.. В Вашем жилье? Я имела ввиду, что Ваш вопрос к пользователям данного форума предполагает вопросительный знак в конце. Не могли бы Вы его сформулировать и напечатать, автор? Благодарю Вас, boon! Я напишу мое мнение немногим позже, конечно же, когда Вы напишете Ваши проблемы "по мелочам все", используя список в столбик, кратко. Чем Вы болели, boon, если не секрет? Возможно, Вы могли бы и пожелания Вашей девушки учесть. Каким образом? Наведите примеры, пожалуйста! --------------------------------------------------- Жилье было съемным. Чем болел. Образовалась киста (доброкачественная опухоль) в позвоночнике. Гноился позвоночник в общем... Удаляли хирургически. Причина образования не известна. Потом был рецидив. И оперировали второй раз. ---------------------------------------------------- Повторюсь, я учитываю все ее пожелания. И как бы за, купить сначала квартиру. А потом заниматься долгостроем.. ---------------------------------------------------- После каждой нашей ссоры я делаю выводы и рассуждаю. Как в будущем этого можно избежать. И что надо делать. Пытаюсь общаться со своей девушкой. Но она опять же воспринимает все в оскорбление и виновность. Общаюсь с психологами. В работе выкладываюсь по полной, чтобы добиться перевода в Москву. (там где есть работа по специальности). Старался понравиться ее родственникам. ---------------------------------------------------- Вопросы: Какие возможные варианты исхода событий? Как донести до своей девушки, как делать можно, а как делать нельзя? Как искоренить все конфликты в моем случае? --------------------------------------------------- Кратко написать список у меня не получается. Вот например еще ситуация. У моего Отца разбился телефон. Мы с братом решили скинуться и купить ему iphone. Моя девушка была крайне не довольна тем, что она не может своей маме подарить телефон. Потому как зарплату она получает маленькую или работы нет (по специальности). И требует, чтобы я купил ее маме такой же айфон. Хотя ее семья (мама) живет лучше (по достатку) чем моя. И что она не работает или мало получает - вина моя. Я ее сюда привез. А я говорю, ты же сама поехала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти