DevSV Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 В данной ситуации - да. ИМХО ребенок. Это не называется строить карьеру, то что она делает. Если настолько хочешь карьеры - тихо говоришь парню - извини, меня этот город категорически не устраивает - и строишь там, где тебе удобно. А то, что девочка делает - это называется даже и не знаю как.. Можно подумать, что от ее истерик ей нужную работу на блюдечке принесут.. Не. Нафик - нафик в спутницы жизни человека, который привык решать вопросы истериками.. То есть, Вы всем, кто Вам должен, прощайте? Ну подумаешь, взял 10000$ и не отдаёт. Чего орать-то и требовать? Не отдаёт и на здоровье. Надо простить и идти зарабатывать новые 10к. Это правильный modus operandi?
zverka Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 То есть, Вы всем, кто Вам должен, прощайте? Ну подумаешь, взял 10000$ и не отдаёт. Чего орать-то и требовать? Не отдаёт и на здоровье. Надо простить и идти зарабатывать новые 10к. Это правильный modus operandi?Ну орать точно не буду))) И биться в истерике - тоже. Тихо и спокойно подам в суд. Или буду договариваться, чтобы добрые люди помогли убедить) При чем тут простить? И, кстати, чего у нашей девушки автор взял в долг?
DevSV Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Он не взял в долг. Она сделала вложения в их будущую совместную жизнь. Как результат, ни карьеры, ни замужества. Кстати, девица там не истерит, а тривиально скандалит. Вернее скандалила. А что она должна сделать? Других инструментов вроде как у нее не было. Покорно похерить потраченное время? Так она не овца. Вот ей выбить желаемое не удалось, она и уехала восвояси, как Вы и советуйте. По-моему все строго правильно,логично и будет повторяться с любой другой в подобных обстоятельствах.
Iolanta Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Кто ж замужества истерикой добивается? Дурой надо быть набитой. А на фиг нужна жена дура? Собственно, из этого и исходить.
ДLana Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Ну что можно сказать? Вы, юноша, создали ситуацию, в которой девушка живет неизвестно где, неизвестно с кем в качестве приживалки. Родственники Ваши ведут себя с ней по-хамски. Вы же не можете не знать, что шептаться в присутствии третьего лица, это грубое нарушение правил хорошего тона. Ну поставте себя уже на место девушки, у Вас бы в такой обстановке истерик не было бы? Автор, вы сами написали о то,что у девушки развилась депрессия.Видимо ситуационная..Но не факт. Поэтому при вашей зарплате можно найти хорошего психотерапевта. И конечно создать нормальные условия для жизни. Искать место работы получше это нормально. Если вы не будете её критиковать,поучать и заставлять жить так,как вам удобнее,всё наладится. Главный вопрос в том,любите ли вы друг друга.
ДLana Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Истероидная дева это угроза для мужского здоровья и жизни, это угроза для возможных детей как привитие им глубоких псих. травм, это угроза скорого развода и отьема ребенка и перевозка его на сотни км, а потом папа общается с дитем только когда мама хочет и в настроении. Сколько мужчин попалось на подобных демо версий "принцесс" которые позже превращаются в жабу) Знаю мужчин,которые у самой спокойной женщины могут вызвать истерику на пустом месте. Талант такой..) Обычно это зануды по натуре и не понимающие женскую психологию. Но есть и такие, с которыми самая ярая истеричка само совершенство. Так что здесь ещё разобраться надо..
DevSV Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Кто ж замужества истерикой добивается? Дурой надо быть набитой. А на фиг нужна жена дура? Собственно, из этого и исходить. Вы альтернативный метод можете предложить, умная Вы наша? Главный вопрос в том,любите ли вы друг друга. ОМГ, если бы они любили друг друга, ситуации вообще не возникло бы.
Iolanta Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Вы альтернативный метод можете предложить, умная Вы наша? . Альтернативный вариант тут один: дождаться спокойно предложения, если в отведенный самой себе срок оно не поступает- валить от такого мужчины несмотря на количество потраченных ресурсов.Я вот второй раз замужем. Ни разу истерику не устраивала никому заради данного статуса.
DevSV Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Ну, то есть ждать, пока фея-крестная примчится на помощь с волшебной палочкой наперевес, а когда она закономерно не появится, покорно оставить территории. Офигеть вариант, закачаешься. И эта, сравнивать можно сравнимые ситуации. Вот когда вы третий раз выйдите замуж за мужчину, который не горит на Вас женится, но очень уверенно зовёт за собой в город, в котором для вас нет работы, будите поучать.
Iolanta Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Ну, то есть ждать, пока фея-крестная примчится на помощь с волшебной палочкой наперевес, а когда она закономерно не появится, покорно оставить территории. Офигеть вариант, закачаешься. И эта, сравнивать можно сравнимые ситуации. Вот когда вы третий раз выйдите замуж за мужчину, который не горит на Вас женится, но очень уверенно зовёт за собой в город, в котором для вас нет работы, будите поучать. А на хрена мне выходить замуж за мужчину, который не горит желанием на мне жениться? Я что, враг себе? И ещё раз насчёт "поучать". Форум открытый, обсуждение открыто, каждый волен писать все, что считает нужным. Тем более, Вас моё высказывание ВООБЩЕ не касалось, откуда такой взвод?
spixdo Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Альтернативный вариант тут один: дождаться спокойно предложения, если в отведенный самой себе срок оно не поступает- валить от такого мужчины .Какой именно срок нужно себе отвести, и чем он определяется?
Iolanta Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Какой именно срок нужно себе отвести, и чем он определяется?Определяется главным образом возрастом соискательницы статуса жены и желанием иметь детей от этого мужчины. Если детей от него иметь желания нет, то в статусе жены я вообще смысла не вижу. Срок устанавливается самостоятельно исключительно индивидуально каждой особой.
spixdo Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Срок устанавливается самостоятельно исключительно индивидуально каждой особой. Я не спрашивал кем устанавливается срок. Я спрашивал какой срок конкретно и чем он определяется.
Iolanta Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Я не спрашивал кем устанавливается срок. Я спрашивал какой срок конкретно и чем он определяется.Чем определяется, написала. Какой срок - решает каждая женщина сама для себя. Чего Вам непонятно? Чем моложе возраст, тем дольше можно подождать, если детей не хочешь рожать пока, то тоже можно подождать. Если возраст к тридцать и нужно рожать, а то здоровье кончается, то срок у меня бы сократился до года максимум.
spixdo Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Чем определяется, написала. Какой срок - решает каждая женщина сама для себя. Чего Вам непонятно?Каждая женщина - не решает. Решаете вы. Вот я и спросил вас, какой конкретно срок вы устанавливаете и чем это определяется. Ответа от вас нет. Потому что реальных оснований у вас нет. Срок может быть от балды, любой произвольный, и такие же основания для него - каприз и от балды. Если же вы позволяете себе такое безответственное поведение, то почему требуете от мужчины ответственности? Он может не делать предложения, проявляя такой же каприз как и вы. У вас классический пример двойных стандартов, когда к мужчинам предъявляют претензии а сами не готовы к аналогичному. Ваше право так поступать, но не стоит тогда удивляться, такой безответственной женщине, что ее замуж не берут. Пусть научится для начала мужчин уважать.
Помидорша Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 А что, был уговор "я с тобой поеду, а ты на мне женись"? Тогда о каких напрасных вложениях идет речь? Автор, девушка ваша дура неуравновешенная. Предохраняйтесь.
Iolanta Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Каждая женщина - не решает. Решаете вы. Пусть научится для начала мужчин уважать.Я решаю что либо только в своей жизни. В моей жизни предложения о замужестве поступали трижды. Первое поступило в обещанный женихом срок, на второе я ответила отказом ввиду того, что слишком мало времени прошло после развода, я замуж категорически тогда не хотела. Третье предложение поступило раньше, чем я стала задумываться о каких либо сроках.А насчёт уважения, нужно прежде всего научиться уважать себя. Только после этого ты сможешь с уважением относиться к окружающим тебя.
spixdo Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 В моей жизни предложения о замужестве поступали трижды. Первое поступило в обещанный женихом срок, на второе я ответила отказом ввиду того, что слишком мало времени прошло после развода, я замуж категорически тогда не хотела. Третье предложение поступило раньше, чем я стала задумываться о каких либо сроках.. Ни один из трех случаев не уложился в вашу теорию: Альтернативный вариант тут один: дождаться спокойно предложения, если в отведенный самой себе срок оно не поступает- валить от такого мужчины несмотря на количество потраченных ресурсов.
Iolanta Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Ни один из трех случаев не уложился в вашу теорию: Альтернативный вариант тут один: дождаться спокойно предложения, если в отведенный самой себе срок оно не поступает- валить от такого мужчины несмотря на количество потраченных ресурсов.Если бы хоть один случай попал под описываемую ситуацию, я бы поступила согласно своей теории. В возрасте 20 лет подождал бы до 25. В возрасте 30 лет не более года.
spixdo Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 В возрасте 20 лет подождал бы до 25. В возрасте 30 лет не более года. Ну уже что то конкретное. Двадцатилетняя ждет 5 лет предложения, а 30 летняя ждет один год. А основания какие таким срокам?
Iolanta Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Ну уже что то конкретное. Двадцатилетняя ждет 5 лет предложения, а 30 летняя ждет один год. А основания какие таким срокам?До 25 лет все равно я была занята. Окончила институт, пока работу наладила, не до семьи особо. Все устаканивается к 25 годам, вот тогда охота уже и детей и семью полноценную и рожать ещё хороший возраст. После 30 часы тикают с удвоенной скоростью в плане здоровья, внешнего вида и т.д. Времени становится меньше на раздумья жениха. И вообще, года плотного общения должно хватить, чтоб понять, твой это человек, или нет.Второй брак это отдельная песня, тут все зависит от того, планируют ли супруги заводить детей. Если дети не планируются, то сам статус жены мне бы уже не нужен был бы.
spixdo Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 . После 30 часы тикают с удвоенной скоростью в плане здоровья, внешнего вида и т.д. . Если вы боитесь, что через пару лет станете старой развалиной, то брак вас не спасет. Более того, он противопоказан категорически. Вот выйдете вы замуж, а часы то тикать не перестали. Здоровье и внешний вид идут к чертям (я так не думаю, впрочем, это вы так утверждаете). И через пару лет муж видит вас, старую развалину, и дает пинка под зад. Переходит к молодой женщине. Чтобы этого не произошло, в 30 вообще замуж не надо выходить, плохо для вас кончится. А в 25 нужно выходит замуж ровно на 7 лет - до старой развалины. Это абсурд конечно - но такова ваша логика. И вообще, года плотного общения должно хватить, чтоб понять, твой это человек, или нет.. Твой - это какой? Можно конкретику?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти