Анжела Герц Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Мне 18 лет. На протяжении длительного времени я чувствую разного рода странности в своем поведении. Что могло поспособствовать изменениям я не припомню. Но сейчас меня беспокоит определенная проблема. Я постоянно недовольна поведением своих близких и друзей, любое слово, которое мне покажется сказано неправильно приводит меня в самое настоящее бешенство и я высказываю все. Порою на меня смотрят как на чокнутую ведь я раздувают скандал из за нечего. Многие друзья обижаются на меня и думаю что им просто это может надоесть и они уйдут... Но сейчас стало еще хуже, я приехала на каникулы домой и точно также реагирурую на свою маму. Всегда с ней были теплые отношения. А сейчас я скандалю с ней по мелочам. Ощущение такое,что,что то непонятно мной движет и пытается всех сделать виноватыми, но виноватой остаюсь только я. Я это понимаю, но не могу изменить себя как бы не хотелось. Медленно я остаюсь совсем одна, без любви и доверия близких
АринаА Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Здравствуйте! Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе? Медленно я остаюсь совсем одна, без любви и доверия близких Это грустно. Я постоянно недовольна поведением своих близких и друзей, любое слово, которое мне покажется сказано неправильно приводит меня в самое настоящее бешенство и я высказываю все. Можно привести какой-то пример, чтобы было понятнее - что вы называете бешенством и "высказываю все"? Но сейчас стало еще хуже, я приехала на каникулы домой и точно также реагирурую на свою маму. Всегда с ней были теплые отношения. А сейчас я скандалю с ней по мелочам. Например? Здравствуйте! Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе? Медленно я остаюсь совсем одна, без любви и доверия близких Это грустно. Я постоянно недовольна поведением своих близких и друзей, любое слово, которое мне покажется сказано неправильно приводит меня в самое настоящее бешенство и я высказываю все. Можно привести какой-то пример, чтобы было понятнее - что вы называете бешенством и "высказываю все"? Но сейчас стало еще хуже, я приехала на каникулы домой и точно также реагирурую на свою маму. Всегда с ней были теплые отношения. А сейчас я скандалю с ней по мелочам. Например?
Анжела Герц Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Да я ознакомилась с правилами Например, был как то случай, я позвала гулять подругу на улицу, а она задумалась над ответом, я это восприняла как отрицательный ответ и начала говорить на повышенных тонах, что то в духе " больше не когда не буду звать на улицу, че так сложно ответить, достала уже" я испытывала ужасное раздражение от ситуации и только после осознала, что ругаться из за этого было полнейшим бредом...и так ведь бывает очень часто, я даже комплименты воспринимаю как подколы и прошу не говорить мне их А с мамой, вот буквально вчера смотрели телевизор вместе ( я ношу очки, но в данный момент была без них) и она спросила меня что то про человека из фильма, которого я практически не видела и сказала об этом. В ответ она мне сказала " одень очки", а я услышала в ее голосе и взгляде нотку издевательства. ( потому что я терпеть не могу носить очки) и начала высказывать ей,что можно было бы без комментариев и тому подобное. Убежала в свою комнату, она потом в недоумении приходила ко мне, а я выгнала ее, и была очень зла на нее в этот момент.
АринаА Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Я так услышала, что сейчас вы чувствуете себя очень уязвимой и болезненно относитесь к возможному отказу, отвержению, опасаетесь унижения. Ваша первая реакция - защищаться и чаще всего вы защищаетесь, нападая.
Анжела Герц Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Может оно так и есть, но я не знаю как это изменить
Анжела Герц Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Хотелось бы перестать раздражаться по мелочам и доверять людям
АринаА Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Ощущение такое,что,что то непонятно мной движет Расскажите, пожалуйста, на что похоже то, что вами движет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.