Мэри Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Это снова я. Минет делать научилась, встречаюсь со своим парнем, все хорошо. Но, он продолжает меня доводить, и не до оргазма, а до истерики. Сидим где-нибудь в парке на скамейке и он несет вот такое: "А я люблю раком, а когда я драл девушек раком в задницу, то они тааак орали! Но потом им было хорошо" или "А как я люблю хороший секс, особенно двойное проникновение". Господи, почему он мне такую чушь несет?! Мне неприятно слушать байки о его прошлом, потому что у меня свой комплекс, о котором я писала - я так мечтала стать его первой, и каждое его слово о тех девушках вызывает у меня истерику!Главное, несколько раз раз он мне сказал, что до меня у него НЕ было секса. Но вдруг он это сказал, чтобы меня успокоить? Потому что потом он пояснил, что секса не было у одной его ипостаси(у него раздвоение личности какое-то) , у любителя учебы и книжек, а у второй ипостаси, которая пьет и матерится - секс был. Но мне безразлична вся эта психология, тело же у него одно, и у этого тела был (с его слов) неоднократный секс с кучей разных девушек.Вы думаете, что нет загвоздки, ну был и был. Но это не так. Все люди вокруг него говорят, что это тихоня, ботаник, только об учебе думает, что девушки никогда к нему не подходили. Кроме того, до отношений со мной он ходил в каком-то рванье диком, мало с кем общался и даже целоваться толком не умел - первый раз все лицо облизал, как будто яблоко грызет. Ну и вот как понять, был у него секс или нет? Мне главное определенность, чтобы не сидеть и не маяться целыми днями этим вопросом. Ведь я его очень сильно люблю...П.С. можете считать меня дурой, но это мои личное убеждение, я би и рада от него избавиться, но оно слишком глубоко засело.
Гость Gangster Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Потому что потом он пояснил, что секса не было у одной его ипостаси(у него раздвоение личности какое-то) , у любителя учебы и книжек, а у второй ипостаси, которая пьет и матерится - секс был. Вы это серьезно пишите ?
Гость danilakazel Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Ерунда какая то. Заканчивать все с таким парнем надо.
Мэри Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Вы это серьезно пишите ? Да, абсолютно. Поясню сейчас. Он выдумал себе второе"Я" - такой веселый матершинник , который пьет с парнями и имеет много приятелей. Каждый раз, когда он хотел секса, то его настоящая личность отключалась, и включалась вот эта. И девушки сразу прыгали в койку. Это я его слова передаю, мне самой кажется это чем-то фантастическим, но за что купила, за то и продаю. Ерунда какая то. Заканчивать все с таким парнем надо. Я его люблю и мне с ним интересно и хорошо.
drMike Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Парень явно не в себе. Может к врачу? И это вам девственник говорит. Да и какая разница тебе был у него или не был ?
Гость Gangster Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор, Вашего МЧ нужно показать врачу. По моему у него отклонения. Без обид.
Глафира Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор, Вашего МЧ нужно показать врачу. По моему у него отклонения. Без обид. Не уверенна, что показать врачу надо парня)
Marsiankaa Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор, походу не было у него ничего, кроме комплексов, которые он пытается таким вот обидным для вас образом в себе побороть))))
Мэри Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Парень явно не в себе. Может к врачу? И это вам девственник говорит. Да и какая разница тебе был у него или не был ? Ну хотелось быть первой и самой лучшей.
drMike Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Ну хотелось быть первой и самой лучшей. ну подумаешь) не будешь первой) это разве проблема ?
Marsiankaa Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 ну подумаешь) не будешь первой) это разве проблема ? для нее проблема) тут лучше не внушать, что это не важно, а разобраться с парнем. вообще, он у вас странный и советы показать его врачу не стебные. я бы на вашем месте бежала)))
Мэри Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 для нее проблема) тут лучше не внушать, что это не важно, а разобраться с парнем. вообще, он у вас странный и советы показать его врачу не стебные. я бы на вашем месте бежала))) В чем проблемы? Он просто выдумал игру, лицедейство, для поднятия самооценки и поиска друзей. Он все прекрасно осознает.
Marsiankaa Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 В чем проблемы? Он просто выдумал игру, лицедейство, для поднятия самооценки и поиска друзей. Он все прекрасно осознает. а самоутверждаться за счет унижения девушки "хочу двойное проникновение" хотя сам "целовался как лох".....это норм? пусть выростит сначала мальчик, а там и девушка приложится)))
Адвокат Терразини Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Мне неприятно слушать байки о его прошлом, потому что у меня свой комплекс, о котором я писала - я так мечтала стать его первой, и каждое его слово о тех девушках вызывает у меня истерику! Так скажи ему об этом. Язык проглотила? И еще три подзатыльника впендюрь То же мне, спецы... Заканчивать надо, к врачу надо... Умники. Вам бы лишь всех развести. Вам надо в отделе разводов в загсе работать Автор, давай мне своего упырька на пару недель на перевоспитание. Он про всё, кроме этикета забудет. Максимум, о чем будет мечтать, - это о штангах и гантелях ))
FIy Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Раздвоение личности - это очень серьёзно. С таким у вас не всё удачно будет
Гость danilakazel Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Раздвоение личности уже повод посетить психиатра.
Foxx Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Раздвоение личности уже повод посетить психиатра. И не общаться с больным
Адвокат Терразини Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Какая, кстати, разница, девственник твой "парень" или нет? Я б на твоем, автор, месте, сделал бы так. Как только он еще раз тявкнет подобное, взял бы его за шкирку, притащил домой, жестко раздел и сказал: - Ну, давай, малыш, показывай все то, что ты сейчас говорил. И вот если б он стоял как столб и не шевелился, так бы ему в лобешник засадил, что он всю таблицу Менделеева, не зная её, выучил бы моментально. Больше б такое с его стороны не повторялось.
Мэри Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 И не общаться с больным У него не истинное раздвоение, а сделанное, как актерская игра, но только он переиграл лишнее немного
drMike Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 притащил домой, жестко раздел и сказал: - Ну, давай, малыш, показывай все то, что ты сейчас говорил. И вот если б он стоял как столб и не шевелился, так бы ему в лобешник засадил, что он всю таблицу Менделеева, не зная её, выучил бы моментально.
Мэри Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Какая, кстати, разница, девственник твой "парень" или нет? Я б на твоем, автор, месте, сделал бы так. Как только он еще раз тявкнет подобное, взял бы его за шкирку, притащил домой, жестко раздел и сказал: - Ну, давай, малыш, показывай все то, что ты сейчас говорил. И вот если б он стоял как столб и не шевелился, так бы ему в лобешник засадил, что он всю таблицу Менделеева, не зная её, выучил бы моментально. Больше б такое с его стороны не повторялось. Ну два месяца назад он и стоял как столб, сейчас уже руки распускает. Автор а вы сами то девственница ? Физиологически да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти