Гость Jop Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 За свои 24 года у меня никогда не было девушки, ни в каком отношении, ни целовался ни разу, секса тоже не было-девственник. Моя проблема в том что я вообще не хочу иметь семью в будущем, мне не нужна жена, мне отвратителен факт наличия будущих детей, всю жизнь я хочу прожить с родителями, занимаясь фрилансом сидя дома перед компом, что собственно сейчас и делаю, родители не против того что я с ними живу и нисколько не попрекают меня. Сам по себе я человек умиротворённый, мне не нужны проблемы, я хочу спокойной и размеренной жизни спланированной на годы вперёд. Почему я боюсь мысли о семье, жене и детях? Да потому что я понимаю что брак выгоден в основном только женщинам, для мужчины же это одни долги и мужчина на семью должен пахать как раб, сам видел море таких примеров, так как работал одно время на заводе по специальности и видел что такое содержание семьи для мужика, это бесконечная пахота на работе, а в пятницу долгожданное "пошли бухать!", это жизнь от зарплаты до зарплаты и невозможность копить деньги на будущее. Думаете мужики бухают из-за счастливой жизни? Жизнь в таких рамках и в такой беспросветной системе кого угодно доведёт до мата-перемата и бутылки водки за столом. Я для себя решил что это просто скотская жизнь и такая жизнь не для меня. Я не буду пахать на жену и детей которые то по сути ничего из себя не представляют, я буду работать на себя, буду копить свои заработанные деньги на будущее что-бы быть уверенным в своём будущем. Но меня тянет к девушкам, мне трудно перебороть себя, я смотрю в их сторону, мне нравиться ловить на себе ихний заинтересованный взгляд. Всё время не могу решить, стоит ли наконец окунуться в любовные отношения с девушками, хочу любви, хочу секса, но не хочу перегнуть палку, ведь девушка может забеременеть и тогда моей жизни придёт конец. Никогда нельзя быть на сто процентов уверенным. Я безудержно хочу и боюсь одновременно. Спасибо всем кто прочитал, выговорился.
ARBUZINA Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 что за.. одновременно по форуму бегает 25 летняя нецелованная девственница.. лови скорей, если не шутишь.
kotopess Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 За свои 24 года у меня никогда не было девушки, ни в каком отношении, ни целовался ни разу, секса тоже не было-девственник. Моя проблема в том что я вообще не хочу иметь семью в будущем, мне не нужна жена, мне отвратителен факт наличия будущих детей, всю жизнь я хочу прожить с родителями, занимаясь фрилансом сидя дома перед компом, что собственно сейчас и делаю, родители не против того что я с ними живу и нисколько не попрекают меня. Сам по себе я человек умиротворённый, мне не нужны проблемы, я хочу спокойной и размеренной жизни спланированной на годы вперёд. Почему я боюсь мысли о семье, жене и детях? Да потому что я понимаю что брак выгоден в основном только женщинам, для мужчины же это одни долги и мужчина на семью должен пахать как раб, сам видел море таких примеров, так как работал одно время на заводе по специальности и видел что такое содержание семьи для мужика, это бесконечная пахота на работе, а в пятницу долгожданное "пошли бухать!", это жизнь от зарплаты до зарплаты и невозможность копить деньги на будущее. Думаете мужики бухают из-за счастливой жизни? Жизнь в таких рамках и в такой беспросветной системе кого угодно доведёт до мата-перемата и бутылки водки за столом. Я для себя решил что это просто скотская жизнь и такая жизнь не для меня. Я не буду пахать на жену и детей которые то по сути ничего из себя не представляют, я буду работать на себя, буду копить свои заработанные деньги на будущее что-бы быть уверенным в своём будущем. Но меня тянет к девушкам, мне трудно перебороть себя, я смотрю в их сторону, мне нравиться ловить на себе ихний заинтересованный взгляд. Всё время не могу решить, стоит ли наконец окунуться в любовные отношения с девушками, хочу любви, хочу секса, но не хочу перегнуть палку, ведь девушка может забеременеть и тогда моей жизни придёт конец. Никогда нельзя быть на сто процентов уверенным. Я безудержно хочу и боюсь одновременно. Спасибо всем кто прочитал, выговорился. Делай что хочешь. Возможно тебя осудят, но твоя жизнь, твои правила.
Diane Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а какая бы жизнь была для вас идеальной? при каких условиях вы бы чувствовали себя счастливым?
Гость Влад_ислав Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я программист и, честно говоря, твои принципы - бред чистой воды. Почему? Зачем себя лишать радости, а это безусловно радость! Умнее с твоей стороны было бы веселиться, а потом, когда СТАЛ "богачем", завести детей и жену. P.S Наверное, Киркоров так же считал, когда... Ну ты, думаю, знаешь или прочитаешь...
ARBUZINA Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 сейчас редко кто в 24 женится, зачем сразу в загс то? проверь себя сперва на профпригодность, как ты вообще по этой части .не каждого в загс волокут.
Шарончик Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 За свои 24 года у меня никогда не было девушки, ни в каком отношении, ни целовался ни разу, секса тоже не было-девственник. Моя проблема в том что я вообще не хочу иметь семью в будущем, мне не нужна жена, мне отвратителен факт наличия будущих детей, всю жизнь я хочу прожить с родителями, занимаясь фрилансом сидя дома перед компом, что собственно сейчас и делаю, родители не против того что я с ними живу и нисколько не попрекают меня. Сам по себе я человек умиротворённый, мне не нужны проблемы, я хочу спокойной и размеренной жизни спланированной на годы вперёд. Почему я боюсь мысли о семье, жене и детях? Да потому что я понимаю что брак выгоден в основном только женщинам, для мужчины же это одни долги и мужчина на семью должен пахать как раб, сам видел море таких примеров, так как работал одно время на заводе по специальности и видел что такое содержание семьи для мужика, это бесконечная пахота на работе, а в пятницу долгожданное "пошли бухать!", это жизнь от зарплаты до зарплаты и невозможность копить деньги на будущее. Думаете мужики бухают из-за счастливой жизни? Жизнь в таких рамках и в такой беспросветной системе кого угодно доведёт до мата-перемата и бутылки водки за столом. Я для себя решил что это просто скотская жизнь и такая жизнь не для меня. Я не буду пахать на жену и детей которые то по сути ничего из себя не представляют, я буду работать на себя, буду копить свои заработанные деньги на будущее что-бы быть уверенным в своём будущем. Но меня тянет к девушкам, мне трудно перебороть себя, я смотрю в их сторону, мне нравиться ловить на себе ихний заинтересованный взгляд. Всё время не могу решить, стоит ли наконец окунуться в любовные отношения с девушками, хочу любви, хочу секса, но не хочу перегнуть палку, ведь девушка может забеременеть и тогда моей жизни придёт конец. Никогда нельзя быть на сто процентов уверенным. Я безудержно хочу и боюсь одновременно. Спасибо всем кто прочитал, выговорился. Ого, надаже, не знала, что такие люди есть... Удивлена.. Вам серьезно не хочется детей? Приносить радость в дом своей семье? Ну а так, реально каждый выбирает свое, но мне кажется, что вы скоро сорветесь и вам всего этого захочется
Dreamer Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да полно на самом деле таких людей, просто не все из них об этом рассказывают, ибо незачем.
Kira Molchanova Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Сделайте вазэктомию и спокойно занимайтесь сексом.
Vlastelina Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Как по вашему живут семьями мусульмане и индусы ведь они почти не пьют? зато насвай свой сосут или там гашиш курят
Vlastelina Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А "белые" гашиш не курят, не нюхают кокс, не колятся героином, а только исключительно алкоголь упортебляют)? употребляют и запивают пивом или ромом
Рагнар Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 "хочу секса, но не хочу перегнуть палку"Чтобы палка была твёрдой и не перегибалась - нужно иметь достаточное кол-во тестостерона в крови.А если серьезно, то не боись. Детозачатие - это не так уж и просто. Да и вагины бояться нечего, чай не Нарния, не потеряешься.
Vlastelina Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да, знакомые травокуры мне всегда втирали, что это лучше синьки, что я не понимаю, но и от синьки не отказывались, ибо дешевле и доступней, чем их куришка. что дешевле чем покурить алкоголь? страшно спросить...что они пьют
Vlastelina Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Алкоголь дешевле марихуаны. Я сейчас не знаю сколько стоит, но лет пять назад до законов алкоголь стоил вообще смешно - 50 рублей за баллон пива, 100 рублей за поллитра водки, а две плюшки гашиша тогда стоили 400 руб. одна плюха 200 р да вообще обарзели
Видящий Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А проблема ли это? Что за зависимость от мнения окружающих?
SanSanыch Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 За свои 24 года у меня никогда не было девушки, ни в каком отношении, ни целовался ни разу, секса тоже не было-девственник. Моя проблема в том что я вообще не хочу иметь семью в будущем, мне не нужна жена, мне отвратителен факт наличия будущих детей, всю жизнь я хочу прожить с родителями, занимаясь фрилансом сидя дома перед компом, что собственно сейчас и делаю, родители не против того что я с ними живу и нисколько не попрекают меня. Сам по себе я человек умиротворённый, мне не нужны проблемы, я хочу спокойной и размеренной жизни спланированной на годы вперёд. Женитьба и девственность как связаны? Не хочешь - не женись. Не любишь детей - не заводи. Лет до 50 ещё можешь завести если захочешь - за 26 лет уж сто раз можешь передумать. А ещё зачем тебе жениться? Почему я боюсь мысли о семье, жене и детях? Да потому что я понимаю что брак выгоден в основном только женщинам, для мужчины же это одни долги и мужчина на семью должен пахать как раб, сам видел море таких примеров, так как работал одно время на заводе по специальности и видел что такое содержание семьи для мужика, это бесконечная пахота на работе, а в пятницу долгожданное "пошли бухать!", Чаще бывает хуже. Бухать жена не отпускает и на работу убегают от семьи. Но меня тянет к девушкам, мне трудно перебороть себя, я смотрю в их сторону, мне нравиться ловить на себе ихний заинтересованный взгляд. Всё время не могу решить, стоит ли наконец окунуться в любовные отношения с девушками, хочу любви, хочу секса, но не хочу перегнуть палку, ведь девушка может забеременеть и тогда моей жизни придёт конец. Нежелательная беременность от секса....Вообще эта проблема уже решена, всё человечество этим пользуется, например презервативы. Девушки ещё больше боятся забеременить от человека в котором для женитьбы не заинтересованы.
Geo_R Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Но меня тянет к девушкам, мне трудно перебороть себя, я смотрю в их сторону, мне нравиться ловить на себе ихний заинтересованный взгляд. Проблем с процессом знакомства нет? Но всё время думаете о последствиях? У меня допустим есть. А ещё зачем тебе жениться? После этих слов "Я не буду пахать на жену и детей которые то по сути ничего из себя не представляют", лучше совсем не жениться. А всю жизнь с родителями не получится, если конечно вы не сами, не дай Бог, первый.
kotopess Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор, а ты что не считаешь девственность позором?
Гость Jop Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор, а ты что не считаешь девственность позором? Для начала ответь мне что есть позор?
Ничто Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 За свои 24 года у меня никогда не было девушки, ни в каком отношении, ни целовался ни разу, секса тоже не было-девственник. Моя проблема в том что я вообще не хочу иметь семью в будущем, мне не нужна жена, мне отвратителен факт наличия будущих детей, всю жизнь я хочу прожить с родителями, занимаясь фрилансом сидя дома перед компом, что собственно сейчас и делаю, родители не против того что я с ними живу и нисколько не попрекают меня. Сам по себе я человек умиротворённый, мне не нужны проблемы, я хочу спокойной и размеренной жизни спланированной на годы вперёд. Почему я боюсь мысли о семье, жене и детях? Да потому что я понимаю что брак выгоден в основном только женщинам, для мужчины же это одни долги и мужчина на семью должен пахать как раб, сам видел море таких примеров, так как работал одно время на заводе по специальности и видел что такое содержание семьи для мужика, это бесконечная пахота на работе, а в пятницу долгожданное "пошли бухать!", это жизнь от зарплаты до зарплаты и невозможность копить деньги на будущее. Думаете мужики бухают из-за счастливой жизни? Жизнь в таких рамках и в такой беспросветной системе кого угодно доведёт до мата-перемата и бутылки водки за столом. Я для себя решил что это просто скотская жизнь и такая жизнь не для меня. Я не буду пахать на жену и детей которые то по сути ничего из себя не представляют, я буду работать на себя, буду копить свои заработанные деньги на будущее что-бы быть уверенным в своём будущем. Но меня тянет к девушкам, мне трудно перебороть себя, я смотрю в их сторону, мне нравиться ловить на себе ихний заинтересованный взгляд. Всё время не могу решить, стоит ли наконец окунуться в любовные отношения с девушками, хочу любви, хочу секса, но не хочу перегнуть палку, ведь девушка может забеременеть и тогда моей жизни придёт конец. Никогда нельзя быть на сто процентов уверенным. Я безудержно хочу и боюсь одновременно. Спасибо всем кто прочитал, выговорился. У меня баб было достаточно. Могу сказать - что меньше баб, меньше проблем. Бабы созданы для того чтобы гнобить. Как только ты ошибся или чуть чуть устал - всё она тебя начнет морально убивать. Оно тебе надо? А взамен что ты получаешь? Однотипный трах, кторый через три - пять месяцев тебя задолбает. Охота будет новых баб. Если думаешь что духовного соратника найдешь, то тоже ошибка. Бабы примитивны - их смысл жизни - жрать и спать. Когда ты им скажешь что все эти деньги - херня, они тебя задрочат. Они все такие. Это их мечта. А особенно будет бесить, когда эта очередная дура начнет хватиться автомобилем, стиралкой, микроволновкой, ремонтом в квартире перед подружками. После этого ты поймешь что в этих дурах ничего нет! А еще они будут тебе говорить какую музыку слушать, будут говорить как ты должен одеваться, будут говорить чем ты должен жить и к чему стремиться. В конце концов выйдет из лояльности тоже самое, что и у меня: "Так, корова, заткнула свое хлебало, пошла в тренаженрный зал и начала читать книги! Если у тебя в голове образ другого идеального мужа, то резко занялась поиском, а мне мозг не выносишь. Вопросы, пожелания, предложения в письменном виде! При наличии выебонов, будем принимать очень резкие мероприятия!"
Vlastelina Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня баб было достаточно. Могу сказать - что меньше баб, меньше проблем. Бабы созданы для того чтобы гнобить. Как только ты ошибся или чуть чуть устал - всё она тебя начнет морально убивать. Оно тебе надо? А взамен что ты получаешь? Однотипный трах, кторый через три - пять месяцев тебя задолбает. Охота будет новых баб. Если думаешь что духовного соратника найдешь, то тоже ошибка. Бабы примитивны - их смысл жизни - жрать и спать. Когда ты им скажешь что все эти деньги - херня, они тебя задрочат. Они все такие. Это их мечта. А особенно будет бесить, когда эта очередная дура начнет хватиться автомобилем, стиралкой, микроволновкой, ремонтом в квартире перед подружками. После этого ты поймешь что в этих дурах ничего нет! А еще они будут тебе говорить какую музыку слушать, будут говорить как ты должен одеваться, будут говорить чем ты должен жить и к чему стремиться. В конце концов выйдет из лояльности тоже самое, что и у меня: "Так, корова, заткнула свое хлебало, пошла в тренаженрный зал и начала читать книги! Если у тебя в голове образ другого идеального мужа, то резко занялась поиском, а мне мозг не выносишь. Вопросы, пожелания, предложения в письменном виде! При наличии выебонов, будем принимать очень резкие мероприятия!" говоришь прям правду и красиво ! Самое главное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти