Перейти к содержанию

Никогда не было девушки, 24 года.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За свои 24 года у меня никогда не было девушки, ни в каком отношении, ни целовался ни разу, секса тоже не было-девственник.

Моя проблема в том что я вообще не хочу иметь семью в будущем, мне не нужна жена, мне отвратителен факт наличия будущих детей, всю жизнь я хочу прожить с родителями, занимаясь фрилансом сидя дома перед компом, что собственно сейчас и делаю, родители не против того что я с ними живу и нисколько не попрекают меня. Сам по себе я человек умиротворённый, мне не нужны проблемы, я хочу спокойной и размеренной жизни спланированной на годы вперёд.

Почему я боюсь мысли о семье, жене и детях? Да потому что я понимаю что брак выгоден в основном только женщинам, для мужчины же это одни долги и мужчина на семью должен пахать как раб, сам видел море таких примеров, так как работал одно время на заводе по специальности и видел что такое содержание семьи для мужика, это бесконечная пахота на работе, а в пятницу долгожданное "пошли бухать!", это жизнь от зарплаты до зарплаты и невозможность копить деньги на будущее. Думаете мужики бухают из-за счастливой жизни? Жизнь в таких рамках и в такой беспросветной системе кого угодно доведёт до мата-перемата и бутылки водки за столом. Я для себя решил что это просто скотская жизнь и такая жизнь не для меня. Я не буду пахать на жену и детей которые то по сути ничего из себя не представляют, я буду работать на себя, буду копить свои заработанные деньги на будущее что-бы быть уверенным в своём будущем.

Но меня тянет к девушкам, мне трудно перебороть себя, я смотрю в их сторону, мне нравиться ловить на себе ихний заинтересованный взгляд. Всё время не могу решить, стоит ли наконец окунуться в любовные отношения с девушками, хочу любви, хочу секса, но не хочу перегнуть палку, ведь девушка может забеременеть и тогда моей жизни придёт конец. Никогда нельзя быть на сто процентов уверенным. Я безудержно хочу и боюсь одновременно.

Спасибо всем кто прочитал, выговорился.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

За свои 24 года у меня никогда не было девушки, ни в каком отношении, ни целовался ни разу, секса тоже не было-девственник.

Моя проблема в том что я вообще не хочу иметь семью в будущем, мне не нужна жена, мне отвратителен факт наличия будущих детей, всю жизнь я хочу прожить с родителями, занимаясь фрилансом сидя дома перед компом, что собственно сейчас и делаю, родители не против того что я с ними живу и нисколько не попрекают меня. Сам по себе я человек умиротворённый, мне не нужны проблемы, я хочу спокойной и размеренной жизни спланированной на годы вперёд.

Почему я боюсь мысли о семье, жене и детях? Да потому что я понимаю что брак выгоден в основном только женщинам, для мужчины же это одни долги и мужчина на семью должен пахать как раб, сам видел море таких примеров, так как работал одно время на заводе по специальности и видел что такое содержание семьи для мужика, это бесконечная пахота на работе, а в пятницу долгожданное "пошли бухать!", это жизнь от зарплаты до зарплаты и невозможность копить деньги на будущее. Думаете мужики бухают из-за счастливой жизни? Жизнь в таких рамках и в такой беспросветной системе кого угодно доведёт до мата-перемата и бутылки водки за столом. Я для себя решил что это просто скотская жизнь и такая жизнь не для меня. Я не буду пахать на жену и детей которые то по сути ничего из себя не представляют, я буду работать на себя, буду копить свои заработанные деньги на будущее что-бы быть уверенным в своём будущем.

Но меня тянет к девушкам, мне трудно перебороть себя, я смотрю в их сторону, мне нравиться ловить на себе ихний заинтересованный взгляд. Всё время не могу решить, стоит ли наконец окунуться в любовные отношения с девушками, хочу любви, хочу секса, но не хочу перегнуть палку, ведь девушка может забеременеть и тогда моей жизни придёт конец. Никогда нельзя быть на сто процентов уверенным. Я безудержно хочу и боюсь одновременно.

Делай что хочешь. Возможно тебя осудят, но твоя жизнь, твои правила.

Гость Влад_ислав
Опубликовано

Я программист и, честно говоря, твои принципы - бред чистой воды. Почему? Зачем себя лишать радости, а это безусловно радость!

Умнее с твоей стороны было бы веселиться, а потом, когда СТАЛ "богачем", завести детей и жену.

P.S Наверное, Киркоров так же считал, когда... Ну ты, думаю, знаешь или прочитаешь...

Опубликовано

сейчас редко кто в 24 женится, зачем сразу в загс то?

проверь себя сперва на профпригодность, как ты вообще по этой части

.не каждого в загс волокут.

Опубликовано

Ого, надаже, не знала, что такие люди есть... Удивлена.. Вам серьезно не хочется детей? Приносить радость в дом своей семье? Ну а так, реально каждый выбирает свое, но мне кажется, что вы скоро сорветесь и вам всего этого захочется
Опубликовано

А "белые" гашиш не курят, не нюхают кокс, не колятся героином, а только исключительно алкоголь упортебляют)?

употребляют и запивают пивом или ромом 

Опубликовано

"хочу секса, но не хочу перегнуть палку"

Чтобы палка была твёрдой и не перегибалась - нужно иметь достаточное кол-во тестостерона в крови.

А если серьезно, то не боись. Детозачатие - это не так уж и просто. Да и вагины бояться нечего, чай не Нарния, не потеряешься. 

Опубликовано

Да, знакомые травокуры мне всегда втирали, что это лучше синьки, что я не понимаю, но и от синьки не отказывались, ибо дешевле и доступней, чем их куришка.

что дешевле чем покурить алкоголь? страшно спросить...что они пьют 

Опубликовано

Алкоголь дешевле марихуаны. Я сейчас не знаю сколько стоит, но лет пять назад до законов алкоголь стоил вообще смешно - 50 рублей за баллон пива, 100 рублей за поллитра водки, а две плюшки гашиша тогда стоили 400 руб.

одна плюха 200 р да 

вообще обарзели 

Опубликовано

Женитьба и девственность как связаны? Не хочешь - не женись. Не любишь детей - не заводи. Лет до 50 ещё можешь завести если захочешь - за 26 лет уж сто раз можешь передумать.

А ещё зачем тебе жениться?

Почему я боюсь мысли о семье, жене и детях? Да потому что я понимаю что брак выгоден в основном только женщинам, для мужчины же это одни долги и мужчина на семью должен пахать как раб, сам видел море таких примеров, так как работал одно время на заводе по специальности и видел что такое содержание семьи для мужика, это бесконечная пахота на работе, а в пятницу долгожданное "пошли бухать!",

Чаще бывает хуже. Бухать жена не отпускает и на работу убегают от семьи.

Но меня тянет к девушкам, мне трудно перебороть себя, я смотрю в их сторону, мне нравиться ловить на себе ихний заинтересованный взгляд. Всё время не могу решить, стоит ли наконец окунуться в любовные отношения с девушками, хочу любви, хочу секса, но не хочу перегнуть палку, ведь девушка может забеременеть и тогда моей жизни придёт конец. 

Нежелательная беременность от секса....Вообще эта проблема уже решена, всё человечество этим пользуется, например презервативы.

Девушки ещё больше боятся забеременить от человека в котором для женитьбы не заинтересованы.

Опубликовано

Но меня тянет к девушкам, мне трудно перебороть себя, я смотрю в их сторону, мне нравиться ловить на себе ихний заинтересованный взгляд.

Проблем с процессом знакомства нет? Но всё время думаете о последствиях?

У меня допустим есть.

А ещё зачем тебе жениться?

После этих слов  "Я не буду пахать на жену и детей которые то по сути ничего из себя не представляют",  лучше совсем не жениться.

А всю жизнь с родителями не получится, если конечно вы не сами, не дай Бог, первый.

Опубликовано

Автор, а ты что не считаешь девственность позором?

Для начала ответь мне что есть позор?

Опубликовано

У меня баб было достаточно. Могу сказать - что меньше баб, меньше проблем. Бабы созданы для того чтобы гнобить. Как только ты ошибся или чуть чуть устал - всё она тебя начнет морально убивать. Оно тебе надо? А взамен что ты получаешь? Однотипный трах, кторый через три - пять месяцев тебя задолбает. Охота будет новых баб. Если думаешь что духовного соратника найдешь, то тоже ошибка. Бабы примитивны - их смысл жизни - жрать и спать. Когда ты им скажешь что все эти деньги  - херня, они тебя задрочат. Они все такие. Это их мечта. А особенно будет бесить, когда эта очередная дура начнет хватиться автомобилем, стиралкой, микроволновкой, ремонтом в квартире перед подружками. После этого ты поймешь что в этих дурах ничего нет!

А еще они будут тебе говорить какую музыку слушать, будут говорить как ты должен одеваться, будут говорить чем ты должен жить и к чему стремиться. В конце концов выйдет из лояльности тоже самое, что и у меня: "Так, корова, заткнула свое хлебало, пошла в тренаженрный зал и начала читать книги! Если у тебя в голове образ другого идеального мужа, то резко занялась поиском, а мне мозг не выносишь. Вопросы, пожелания, предложения в письменном виде! При наличии выебонов, будем принимать очень резкие мероприятия!"

Опубликовано

У меня баб было достаточно. Могу сказать - что меньше баб, меньше проблем. Бабы созданы для того чтобы гнобить. Как только ты ошибся или чуть чуть устал - всё она тебя начнет морально убивать. Оно тебе надо? А взамен что ты получаешь? Однотипный трах, кторый через три - пять месяцев тебя задолбает. Охота будет новых баб. Если думаешь что духовного соратника найдешь, то тоже ошибка. Бабы примитивны - их смысл жизни - жрать и спать. Когда ты им скажешь что все эти деньги  - херня, они тебя задрочат. Они все такие. Это их мечта. А особенно будет бесить, когда эта очередная дура начнет хватиться автомобилем, стиралкой, микроволновкой, ремонтом в квартире перед подружками. После этого ты поймешь что в этих дурах ничего нет!

А еще они будут тебе говорить какую музыку слушать, будут говорить как ты должен одеваться, будут говорить чем ты должен жить и к чему стремиться. В конце концов выйдет из лояльности тоже самое, что и у меня: "Так, корова, заткнула свое хлебало, пошла в тренаженрный зал и начала читать книги! Если у тебя в голове образ другого идеального мужа, то резко занялась поиском, а мне мозг не выносишь. Вопросы, пожелания, предложения в письменном виде! При наличии выебонов, будем принимать очень резкие мероприятия!"

говоришь прям правду и красиво ! Самое главное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...