lion888 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Добрый день. Помогите найти выход уже не знаю, что делать. Мне 32 мужу 34 вместе уже семь лет, в браке 2 года. Жить мы стали вместе уже через месяц знакомства, я переехала в съемную его комнату. С начала наших отношений уже было не все гладко. До наших отношений он жил с девушкой три года, первый наш год он рассказывал какая она плохая и всякие ужасные вещи о ней. Мне это не очень нравилось, я старалась перевести на другую тему. А когда говорила прямо то начинались ссоры. Со временем у него стали угасать обиды к бывшей, я успокоилась и вроде все было хорошо. Были ссоры но не такие унижения и оскорбления. Как только мы поженились начался полный кошмар........ Он стал меня упрекать в изменах,хотя я повода не когда не подавала, даже и не думала я очень люблю мужа и рядом не когда не представляю кого-то другого. Про друзей я забыла, даже к родным не могла поехать, потому что знала, что приеду и будут упреки о том, что я его бросила. Но для меня стало совсем новостью когда он уехал, чтобы меня якобы наказать к девушки, его подруги, жил там две недели. Объяснив тем, что у нее было место где пожить , хотя у нашего общего знакомого была пустая квартира. Пока он жил у подруги, он тайком приходил домой фотографировал извините.....мои в стирке трусы, ставил прослушку. Когда я нашла диктофон и узнала где он живет я взбесилась и поменяла на зло замок. После этого он пришел ко мне на работу , снимал штаны и орал какая я сволочь. Я работала на хорошей должности и мне было стыдно когда мои сотрудники это видели. Вообщем первый год замужества прошел в драках унижениях и ссорах. Но даже переступив через свою гордость я решила что буду пытаться сохранить отношения и брак. Муж стал поспокойней, но недавно началось все заново. Мы пытались жить раздельно, он ставил мне условия я вроде их исполнила он вернулся. Он постоянно меня записывает фотографирует, настроил против меня своих родных. Мама и его брат меня ненавидят. Постоянно недовольный, обвиняет меня во всех грехах. Ну и интимная жизнь у нас стала все реже, ходя всегда у нас в этом плане было все хорошо. Скоро у нас развод. Но самое ужасное, что я не знаю хочу ли я уходить или я просто боюсь одиночества. Иногда хочется убежать, вы бы знали кака я себя ломала ради него. Мне хочется сохранить брак и отношения. И жить в таком кошмаре тоже не могу. Мне кажется что сойду с ума, или сопьюсь( из за проблем и обид я стала часто прикладываться к алкоголю , сейчас правда остановилась и занялась спортом). Не знаю, что делать, с ним когда спокойно пытаешься поговорить, он не слышит и еще больше орет и злится. Что мне делать? Мне очень обидно, и очень больно.
asilla Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Иметь тягу к мужчинам-психопадам это тяжелый жизненный крест. Тут либо нести его на себе всю жизнь, либо как-то лечится от этой тяги.
Квадрат Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Но даже переступив через свою гордость я решила что буду пытаться сохранить отношения и брак. Называйте вещи своими именами, а то так красиво звучит "переступив через гордость", гораздо красивее чем "попала в зависимость". Вы просто боитесь остаться в одиночестве. Страх настолько силен, что Вы рискуете своим здоровьем, будущим, работой. Почему Вы так боитесь остаться без этого человека?
Chaos Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Хотите быстрых перемен - разводитесь. Хотите всё оставить как есть - попробуйте. Чаще река жизни сама за нас многое решает.
Кармадон Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Конечно, уйти. Вам следовало уйти еще 6 лет назад.
Евгеша я Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 конечно вы можете остаться,сохранить семью ,но погубив себя...он НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!!недавно вы боролись со стрессами живя с психопатом с помощью алкоголя ,потом антидеприссантами будете бороться..надцать лет пройдёт и вы поймёте что пытались бороться с ветряной мельницей..и...не стоит связывать свою жизнь с ненормальными-бегите от них чем раньше тем лучше!!!!(личный печальный опыт )
Калипса Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Что вы выиграете, если останетесь? Что потеряете?
zverka Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 ИМХО - там бежать надо. У мужика с головушкой не все хорошо.
Ром Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Найдите ради интереса его бывшую, поговорите с ней, я думаю она расскажет массу интересного. У вашего дяди , судя понаписанному вами, явные психопатические наклонности. Он последний муж на земле? У вас есть 9 жизней что бы прожить все заново? Вам 32 и это приговор для женщин?
lion888 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Спасибо вам за ответы! Я если честно сама иногда себя понять не могу. Не когда бы не поверила, что можно попасть в зависимость от человека. Вроде вот только что он меня грязью поливал, а я все рядом с ним.....все забываю, и упрямо пытаюсь сохранить наши отношения. Скажите а как после расставания лечится? И пройдет ли когда нибудь эта обида и боль? Я если честно боюсь уже за себя. Почему мы так относимся к людям когда они этого не заслуживаем. Поймет ли он когда нибудь сколько боли он причинил человеку который с преданностью, заботой, и любовью к нему так относился?
Анжела Иванова Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Скоро у нас развод. Но самое ужасное, что я не знаю хочу ли я уходить или я просто боюсь одиночества. Иногда хочется убежать, вы бы знали кака я себя ломала ради него. Мне хочется сохранить брак и отношения. И жить в таком кошмаре тоже не могу. Мне кажется что сойду с ума, или сопьюсь( из за проблем и обид я стала часто прикладываться к алкоголю , сейчас правда остановилась и занялась спортом). Не знаю, что делать, с ним когда спокойно пытаешься поговорить, он не слышит и еще больше орет и злится. Что мне делать? Мне очень обидно, и очень больно. Мне кажется, нужно уходить, как бы тяжело не было....Дальше лучше не станет, уж поверьте...Я сама была на вашем месте. Сначала ушла, потом вернулась, когда гражданский муж (мы не были женаты) позвал обратно....Еще через полгода я всё равно ушла, но уже в таком жутком психологическом состоянии, что и вспоминать страшно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти