Sarazen Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Как можно доказать любовь девушке?Какими поступками?Даже если вы расстались.
Алекс Пупков Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Если расстались....то доказывать ничего не надо.
Гость Gangster Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 А нужно ей ваше доказательство ?
Sarazen Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 А если по новой? С новой девушкой?
Алекс Пупков Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 А если по новой? С новой девушкой? перепрыгни забор.....укради цветы с охраняемой территории. Девушки любят СУМАСШЕДШИХ РОМАНТИКОВ.
Калипса Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 А если по новой? С новой девушкой? Вы бы определились. С такой позицией ничего никому доказывать не нужно. Плывите себе. Только увидела. Тема называется " мужские поступки". Да уж....))
Ольга Кантемирова Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор, вы серьезно?) Нормальный мужчина не будет вестись на манипуляции девушки, чем вы собственно сейчас и занимаетесь, да еще спрашиваете у форума как унизиться по лучше
asilla Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 То одна девушка, то новая. Можно подумать есть что доказывать. Когда любовь есть, такого вопроса не возникает обычно, она сама по себе доказывается
Konstante Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Как можно доказать любовь девушке? Какими поступками? разные девушки считают разные поступки мужчин проявлением любви - одной нужны подарки, другой бла-бла слова о любви, третьей реальная забота - с работы забрал, последнюю рубашку свою куртку предложил, увидев, что ей холодно.. тут не угадаешь, нужно саму девушку спрашивать, если не телепат..
Chaos Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Как можно доказать любовь девушке? Какими поступками? Даже если вы расстались. Автор запомни, доказывая свою любовь девушкам ты ничего хорошего от них не добьёшся, это пустая трата времени. Они любят тех кто их не любит и губят тех кто в них влюблён (перефразировка великого Пушкина).
Konstante Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Они любят тех кто их не любитда нафиг такие были бы нужны?!
Felina Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Главное не метод, а цель. Оберегать девушку и сделать ей приятно. А вот что ей приятно и как оберегать именно Вашу девушку-никто тут на форуме не знает. Антибабсиков советую игнорировать. Узнаете, что у них в личной жизни-офигеете.
Chaos Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 да нафиг такие были бы нужны?! Главное не метод, а цель. Оберегать девушку и сделать ей приятно. А вот что ей приятно и как оберегать именно Вашу девушку-никто тут на форуме не знает. Антибабсиков советую игнорировать. Узнаете, что у них в личной жизни-офигеете. Ни одна нормальная женщина не признается в своих манипулятивных талантах. Одно дело радовать свою любимую с которой у тебя прочные и стабильные отношения, другое дело бегать за самкой которая тобой играет и манипулирует повышая при этом самооценку и количество эндорфинов в крови...
Sarazen Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 У меня на фоне 5 общих наркозов и мотаний по больничкам, мозги стали плавяться. Я не тот что был 1,5 года назад. Деградировал. Сглупил крыша поехала, от собственной любимой жены отказался, ушел от неё. Она видя это, развелась со мной дураком. Только что. Теперь теперь мне с нулевой креативностью и жуткой депрессией придётся заново знакомится, любя другую. Хоть под поезд бросайся в метро.
Felina Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Ни одна нормальная женщина не признается в своих манипулятивных талантах. Одно дело радовать свою любимую с которой у тебя прочные и стабильные отношения, другое дело бегать за самкой которая тобой играет и манипулирует повышая при этом самооценку и количество эндорфинов в крови... Очередной параноик на манипуляции.Конечно, может быть и такое. А может девушка просто не воспринимает его всерьез. Я, например, не взвешиваю мч, пока не вижу, что он серьезно влюблен. А зачем мне невзаимные отношения? У нормальной, симпатичной девушки всегда есть выбор. И чаще всего она выбирает того, кто лучше к ней относится (да, вопреки Пушкину).
Mor Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Как можно доказать любовь девушке? Какими поступками? Даже если вы расстались. Никак. Никакими. Забей на нее, будь самодостаточным и счастливым без нее.
Глафира Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 У меня на фоне 5 общих наркозов и мотаний по больничкам, мозги стали плавяться. Я не тот что был 1,5 года назад. Деградировал. Сглупил крыша поехала, от собственной любимой жены отказался, ушел от неё. Она видя это, развелась со мной дураком. Только что. Теперь теперь мне с нулевой креативностью и жуткой депрессией придётся заново знакомится, любя другую. Хоть под поезд бросайся в метро. Ну так вы же знаете свою жену, уже плюс. Подумайте, что было бы ей приятно?
Chaos Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 У меня на фоне 5 общих наркозов и мотаний по больничкам, мозги стали плавяться. Я не тот что был 1,5 года назад. Деградировал. Сглупил крыша поехала, от собственной любимой жены отказался, ушел от неё. Она видя это, развелась со мной дураком. Только что. Теперь теперь мне с нулевой креативностью и жуткой депрессией придётся заново знакомится, любя другую. Хоть под поезд бросайся в метро.Друг, ты сильно заморочился на теме любовных отношений, дай себе передышку, отдых, отпуск, отвлекись, займись чем то интересным, важным, займись собой, ненужно прыгать в омут с головой. Успойся и все наладится само собой. Очередной параноик на манипуляции. Конечно, может быть и такое. А может девушка просто не воспринимает его всерьез. Я, например, не взвешиваю мч, пока не вижу, что он серьезно влюблен. А зачем мне невзаимные отношения? У нормальной, симпатичной девушки всегда есть выбор. И чаще всего она выбирает того, кто лучше к ней относится (да, вопреки Пушкину). Взвешиваешь на предмет чего ? Как часто ? И многих уже взвесила ?Естественно ты отвечаешь взаимностью на внимание влюбленных воздыхателей. И выбираешь того, кто относится к тебе лучше всех. И только его воспринимаешь в серьез. Во преки Пушкину. А еще ты милая добрая и пушистая, сладкая нежная девочка с большими глазами, для которой превыше всего верность, любовь, желательно платоническая. Скинь номерок в лс, буду самым влюбленным и хорошо относиться. Буду носить на руках, дарить цветы, признаваться в любви под луной. Будем жить долго и счастливо. Умрем в один день.
Felina Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Взвешиваешь на предмет чего ? Как часто ? И многих уже взвесила ? Естественно ты отвечаешь взаимностью на внимание влюбленных воздыхателей. И выбираешь того, кто относится к тебе лучше всех. И только его воспринимаешь в серьез. Во преки Пушкину. А еще ты милая добрая и пушистая, сладкая нежная девочка с большими глазами, для которой превыше всего верность, любовь, желательно платоническая. Скинь номерок в лс, буду самым влюбленным и хорошо относиться. Буду носить на руках, дарить цветы, признаваться в любви под луной. Будем жить долго и счастливо. Умрем в один день. Взвешивать на предмет перехода с друга на более близкое.Часто ли - да, постоянно. Много ли - нет, не много. Искренних мало. Много таких выскочек как Вы, которые уверены, что все знают, понимают и на "раз-два-три" охмуряют.
Sarazen Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Я езжу в метро, гуляю по улице, вижу разных девушек. Уж извините. Ни одна даже мизинца её не стоит. Пропасть. Думаю какой крышеснос устроить, под окна на пожарке с букетом или ещё что.
Mor Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Я езжу в метро, гуляю по улице, вижу разных девушек. Уж извините. Ни одна даже мизинца её не стоит. Пропасть. Думаю какой крышеснос устроить, под окна на пожарке с букетом или ещё что. уууу, тяжелый случай. либо ты троллишь тут, либо действительно в первый раз такое. если в первый раз - что-то объяснять бесполезно. устраивай крышеснос, по пожарке с букетом, продай почку и на эти деньги засыпь всю улицу вокруг ее дома цветами и т.д. и т.п. когда отпустит - поймешь, почему этого не надо было делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти