Chaos Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Я езжу в метро, гуляю по улице, вижу разных девушек. Уж извините. Ни одна даже мизинца её не стоит. Пропасть. Думаю какой крышеснос устроить, под окна на пожарке с букетом или ещё что. Да парень, Mor дело говорит. Какой смысл спрашивать тут совет, если тебя разрывает от переживаний и ты всё равно сделаешь по своему. Пойми, девушкке не нужна твоя любовь, и ты ей тоже не нужен, ей нужно то, что ты можешь дать ей и её ребенку, чтобы она могла исполнить свой материнский инстинкт. Любовь это всего лишь цементный раствор который привяжет тебя к ней. Это не плохо и не хорошо, это как оно есть. Если хочешь сделать эту девушку своей нужна другая стратегия и она не в том, чтобы бегать за ней как раб, доказывая любовь и надеясь на её снисхождение. Женщины не любят таких. Да они воспринимают настойчивость как положительное качество, но никогда оно переходит в крайность. Может быть тебе повезет, она даст тебе потрогать себя, может даже больше, ты выйграешь сражение, но проиграешь битву.
Foxx Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Тсу просто не с кем пообщаться на фоне отходняка
Осколок Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Доказать любовь?Я наверное перефразирую "доказать насколько ты предан человеку,как собака".Ничего доказывать не нужно.Если любовь взаимная,достаточно задать вопрос "Любишь меня?",а там уже ясно станет.Можешь что-то доказывать ей.Покажешь себя верным и преданным,уже захваченным слабым экспонатом.Но все не всегда так просто.Может и стоит "добавиться",а не "доказывать".Мы не знаем всей истории.Лично моё мнение,можете кидать тапками.
Higgas Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Обними её в объятья, погладь, поцелуй, скажи приятное - это проявления чувств любви если ей этого мало - бросай её нафиг)
Bianca Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Обними её в объятья, погладь, поцелуй, скажи приятное - это проявления чувств любви если ей этого мало - бросай её нафиг) Это даже хуже, чем к собаке отношение, ее хозяин еще кормит и гулять выводит)) Ну...собственно, какое отношение к женщинам, такие рядом с вами и находятся, че уж
Гость momus Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 У меня на фоне 5 общих наркозов и мотаний по больничкам, мозги стали плавяться. Я не тот что был 1,5 года назад. Деградировал. Сглупил крыша поехала, от собственной любимой жены отказался, ушел от неё. Она видя это, развелась со мной дураком. Только что. Теперь теперь мне с нулевой креативностью и жуткой депрессией придётся заново знакомится, любя другую. Хоть под поезд бросайся в метро. почему- придется? Кто-то заставляет?
Bianca Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 почему- придется? Кто-то заставляет? я вообще этих мелких перебежек от партнера к партнеру не понимаю что это? незрелость личности?
Mor Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Это даже хуже, чем к собаке отношение, ее хозяин еще кормит и гулять выводит)) Ну...собственно, какое отношение к женщинам, такие рядом с вами и находятся, че уж Higgas говорил об отношении к женщине как к полноценной самостоятельной личности. А что может одна полноценная личность дать другой? Только любовь. Но вам, похоже, больше по душе отношение как к собаке. ))
pmk7 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 А парень интересную тему создал. Он прав. Завоевать стоящую девушку можно подвигом.
Осколок Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Вот хоть убей,не понимаю зачем завоевывать девушку?Я согласен с животными инстинктами внутри человека.Самка - самец,охотник - добыча(жертва) и т.дИсходя из логики,если ты сумел завоевать "стоящую" девушку поступком\подвигом, то она твоя.Но если появляется другой самец,который совершит еще больший подвиг нежели вы, и исходя из тех инстинктов из-за которых она осталась с вами,то предположительно она будет с ним.Это еще не расписывая тонну немаловажных факторов включающих данные событияНа 100% утверждать нельзя,все ситуационно и в зависимости от характера человека.
Bianca Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Higgas говорил об отношении к женщине как к полноценной самостоятельной личности. А что может одна полноценная личность дать другой? Только любовь. Но вам, похоже, больше по душе отношение как к собаке. )) Ну да, ну да, отмазка для дебилов. Но Вам-то похоже лучше знать, кто и что имел ввиду и кому что по душе . Таро раскладываете на досуге или рунами балуетесь? А парень интересную тему создал. Он прав. Завоевать стоящую девушку можно подвигом. Нельзя. Особенно если предварительно обесценить чувства и потребности партнера. Хоть голой жопой на елку потом залезь. Не поможет Только в качестве опыта для следующих отношений
Felina Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Если "мини-подвиги" делать регулярно, то никакой самец с одним бАльшим не перебъет. Если же один раз "завоевать" и после этого в диване дыру просиживать-то да, до следующего претендента.
Bianca Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Если "мини-подвиги" делать регулярно, то никакой самец с одним бАльшим не перебъет. Если же один раз "завоевать" и после этого в диване дыру просиживать-то да, до следующего претендента. Согласна. Любовь должна быть спокойной, комфортной и осознанной. А все то, что оруще-визжащее, да еще прилюдно, это психоз. К любви это отношения не имеет
Осколок Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Если "мини-подвиги" делать регулярно, то никакой самец с одним бАльшим не перебъет. Если же один раз "завоевать" и после этого в диване дыру просиживать-то да, до следующего претендента. Вот с этим я согласен.Отношения как костер,если вместе не подкидывать в него дров,он естественно погаснет. Я так понял что автор сделал ошибку\ошибки в отношениях и они развалились.А теперь пытается все вернуть каким-то подвигом,но не решается. Глупая идея.
pmk7 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 У меня был случай. К девушке клеились, я попросил этого не делать. Так после этого у нас завязались дружеские отношения, несмотря на то что она замужем. И с подругой своей она меня познакомила и овощи с грядки обещает привезти и много остальных преференций. Вот реальный пример.
Ольга Кантемирова Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Вот хоть убей,не понимаю зачем завоевывать девушку? Я согласен с животными инстинктами внутри человека.Самка - самец,охотник - добыча(жертва) и т.д Муть придуманная женщинами для наивных мужчин ну или для промывки мозгов другим женщинам)) У людей конечно есть сходства с животными, но "брачный период" у них отличается, во всяком случае у животных добыча не маринует охотника, раскручивая на подвиги, там все проще, понравился спаривание-потомство, не понравился ищу-другого для спаривания и потомства. К тому же у животных добыча не отправляет неподходящих самцов во френдзону, при этом требуя от них подвигов, но не подпуская к спариванию. К тому же брачный период у животных длится отрезок времени определенный инстинктами, а не до того момента пока этого желает добыча-жертва
Felina Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Муть придуманная женщинами для наивных мужчин ну или для промывки мозгов другим женщинам)) У людей конечно есть сходства с животными, но "брачный период" у них отличается, во всяком случае у животных добыча не маринует охотника, раскручивая на подвиги, там все проще, понравился спаривание-потомство, не понравился ищу-другого для спаривания и потомства. К тому же у животных добыча не отправляет неподходящих самцов во френдзону, при этом требуя от них подвигов, но не подпуская к спариванию. К тому же брачный период у животных длится отрезок времени определенный инстинктами, а не до того момента пока этого желает добыча-жертва Вы точно зоологию изучали? Ни одна самка не отдастся самцу "просто так". Там и борьба между самцов до крови, и побегужки за ней хоть на край земли... Короче, не знаете-не утверждайте.
Bianca Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Вы точно зоологию изучали? Ни одна самка не отдастся самцу "просто так". Там и борьба между самцов до крови, и побегужки за ней хоть на край земли... Короче, не знаете-не утверждайте. Возможно, здесь имеют место быть автобиографичные примеры))) Ведь действительно, кому-то нужно более глубокое общение, понимание, проявления заботы, а некоторым слова "привет" оказывается вполне достаточно О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг.
Ольга Кантемирова Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ни одна самка не отдастся самцу "просто так". Я это и не утверждаю, брачный период это по любому заигрывание и ухаживание, только он имеет определенные границы и четкий дальнейший формат отношений
pmk7 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 А прикольно про это посмотреть. Инстинкты и в людях заложены.
Chaos Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Вы точно зоологию изучали? Ни одна самка не отдастся самцу "просто так". Там и борьба между самцов до крови, и побегужки за ней хоть на край земли... Короче, не знаете-не утверждайте. Чёрным, пушистым кискам не стоит попадать в дикую природу, оказываясь мордочкой к мордочке с агрессивной и жестокой средой. Её могут там сЪесть. В основе отношений между мужчиной и женщиной лежат инстинкты, потом идёт надстройка "разума". Не путайте понятия влюбиться и использовать. Влюбляются быстро и бесповоротно. Влюблённой женщине не особо нужны ухаживания и доказательства. А вот там где есть доказывания, там имеет место холодный расчёт. Там же и конкуренция. Идёт выбор не того кого любишь, а того кто лучше... Felina фанатично доказывает, что это так. Начинаю думать, что она сама в это верит. Ощущение, что совсем не опытная в этих делах...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти