Мэри Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Я совершила чудовищный поступок. Вчера, когда я со своим парнем сидела в кафе, ему приспичило найти в интернете, где находится такой-то городок. Я нашла ему в Википедии и дала планшет, чтобы посмотрел. Но он начал везде рыться, открывать мои вкладки браузера. А у меня там разные специфические вещи: сайты для родителей детей-инвалидов(мне всегда было интересно, может ли реабилитироваться до нормы или почти нормы ребенок с тяжелой проблемой, или это утопия), женские сайты , медицинские сайты с разделами про рак и гинекологические проблемы(то, чего я боюсь), сайты про мистику, ясновидящих (люблю читать разоблачения на шарлатанов), порнуха и тд. Самое ужасное, там есть сайт для людей, которым нравятся всякие фетиши. А мне нравится иногда зажимать ему нос и рот(он не против), плюс мне нравятся его пятки, я их чешу. Это же все не совсем нормально. Я просила: отдай! Пыталась отобрать, хватала за руки, вышибла планшет из рук, так что эта штука улетела на диванчик, где мы сидели. Но мой парень продолжал вырываться и повторять, что хочет узнать, что там за экстрасенсы с тайными знаниями, и не испортят ли они мне жизнь. Дело в том, что он верит во все это. Это было ужасно! Я плачу , держу его за руки и просто умоляю: отдай планшет, прошу тебя! А он смотрит мне в глаза и заладил одно и то же: я только посмотрю про экстрасенсов и все. В конце концов я просто повисла у него на шее сзади, чтобы хотя бы весом своего тела оттащить от планшета. Мне очень больно вспоминать свой мерзкий поступок, но на тот момент я была готова умереть, лишь бы мой любимый никогда не увидел тот идиотский сайт с фетишами на удушение и пятки. Все кончилось тем, что он просто за секунду вдруг стряхнул меня с себя, положил планшет в мою сумку и начал есть. Когда я начала плакать, он вытер мне нос салфеткой и принялся кормить едой с вилки. Как выяснилось, он не злится на меня и ему даже понравилось эта идиотская драка. Тогда я во всём призналась, почему я так не хотела показывать свои вкладки в браузере, рассказала про тот сайт. Он почему-то не был особенно шокирован, и сказал, что так даже прикольные, если мне нравятся такие штуки. Но проблема в том, что я теперь боюсь, вдруг он меня бросит? Зачем ему неадекватная агрессивная извращенка... На таких не женятся, у меня никогда не будет теперь детей от него. Я ненавижу себя, просто ненавижу... Что теперь делать?
Мэри Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 )))))))))) вам лет 13-15? ))) 20 и 21
allmybytes Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 мне нравятся его пятки, я их чешу. он вытер мне нос салфеткой и принялся кормить едой с вилки. Это настоящая любовь.
Felina Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Взрослеть разве что и больше доверять партнеру. А вообще это все безумно мило, расслабьтесь
Crimson Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Что теперь делать? Теперь помимо своих извращенских интересов, приобщайся к борьбе, в которой можно ломать конечности противнику превосходящему тебя по весу. И у тебя никогда больше не будет таких проблем с парнем.
Психологи Catherine123 Опубликовано 12 июля, 2016 Психологи Опубликовано 12 июля, 2016 Автор, по моему мнению - ничего ужасного не произошло - парень не должен был смотреть , если Вы против. Если он этого не понимает - это его проблемы, не Ваши. Берегите себя..
ДиКош Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 вдруг он меня бросит? Зачем ему неадекватная агрессивная извращенка... На таких не женятся Бросит. И правильно сделает! Нафига иметь дела с неуправляемой сумасшедшей.
Chapayskiy Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Мэри, если такое в начале ваших отношений (твой молодец не считается с твоим правом на приватность и собственность), то что будет дальше?!..
ustas Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 да не пугайте вы ребенка!!!! она сама себя загоняет неплохо.))))
Rodrigo Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор, Вы там смотрите аккуратнее с удушениями, соблюдайте ТБ строго. Не шутки ведь.
Мэри Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Автор, Вы там смотрите аккуратнее с удушениями, соблюдайте ТБ строго. Не шутки ведь. Я руками зажимаю нос, это вроде не опасно, не за горло же.
Rodrigo Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Я руками зажимаю нос, это вроде не опасно, не за горло же. Вы в первом посте говорили, что нос и рот зажимаете. Если вместе, то опасно по идее.
Мэри Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Вы в первом посте говорили, что нос и рот зажимаете. Если вместе, то опасно по идее. И рот, но он дышит через пальцы. Я до 30 секунд сама выдерживаю, чисто если воздух самой набрать, как ныряльщики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти