Перейти к содержанию

Мысли о самоубийстве.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже как то писала,что у нас отобрали квартиру. Сейчас мы с мамой ютимся в комуналке,отец в тюрьме. У матери куча долгов в МФО. За ней сейчас даже собственности никакой нет. Я помочь не могу,там сумма под 100 тысяч уже. Комната,где живём,принадлежит отцу. Отец перед тюрьмой тоже занял денег.к нам уже приходили с бумажкой,что у него долг. Скоро придут коллекторы,изобьют мать и меня с ней заодно. Она пьяница...У меня своя комната,я уйду туда жить. Но все равно буду переживать. Хочется умереть. Парня у меня нет. Недавно познакомилась с парнем в соцсети. Он приезжал ко мне на работу два раза,привозил поесть. Я ему сразу сказала,что у меня мать алкашка,и отец в тюрьме. Он сказал,что ему пофиг...но не знаю,можно ли ему доверять. Меня гнетет,что со дня на день мать найдут коллекторы и изобьют.

Опубликовано

пацана хоть не обижайте, никакой критики, оценок и чернухи. Слушай его, будь ведомой

Точно, и раздвигайте ноги по первому требованию, не забывая открывать рот от восторга и хлопать глазами.

Я уже как то писала,что у нас отобрали квартиру. Сейчас мы с мамой ютимся в комуналке,отец в тюрьме. У матери куча долгов в МФО. За ней сейчас даже собственности никакой нет. Я помочь не могу,там сумма под 100 тысяч уже. Комната,где живём,принадлежит отцу. Отец перед тюрьмой тоже занял денег.к нам уже приходили с бумажкой,что у него долг. Скоро придут коллекторы,изобьют мать и меня с ней заодно. Она пьяница...У меня своя комната,я уйду туда жить. Но все равно буду переживать. Хочется умереть. Парня у меня нет. Недавно познакомилась с парнем в соцсети. Он приезжал ко мне на работу два раза,привозил поесть. Я ему сразу сказала,что у меня мать алкашка,и отец в тюрьме. Он сказал,что ему пофиг...но не знаю,можно ли ему доверять. Меня гнетет,что со дня на день мать найдут коллекторы и изобьют.

Вы на учёте в ПНД, да?

Опубликовано

если хочет судьбу как у мартери, то пусть делает все как раньше

А , если нет , то пусть слушается едва знакомого парня.

У тебя вся жизнь состоит из дилемм, Хиггас?

Опубликовано

А , если нет , то пусть слушается едва знакомого парня.

Ра3ве едва 3накомый человек обя3аельно подонок?

Точно, и раздвигайте ноги по первому требованию, не забывая открывать рот от восторга и хлопать глазами.

Большинство 3доровых психически и фи3ически девушек делают это регулярно и с удовольствием, видимо у вас климакс или бесчувственность к сексу, вам то ноги ра3двинуть не предлагают уже к сожалению(

Опубликовано

Ра3ве едва 3накомый человек обя3аельно подонок?

Большинство 3доровых психически и фи3ически девушек делают это регулярно и с удовольствием, видимо у вас климакс или бесчувственность к сексу, вам то ноги ра3двинуть не предлагают уже к сожалению(

Разумеется.

А ещё у меня клюка, нет зубов и живу я с семнадцатью кошками.

А как же иначе?

Опубликовано

Разве коллекторы могут избить? Вам кто-то угрожал? Обратитесь в полицию.

К сожалению, коллекторы всегда работают незаконными методами, это бандиты.

пацана хоть не обижайте, никакой критики, оценок и чернухи. Слушай его, будь ведомой

Парня, выпустившегося из тюрьмы, не называть козлом?))

Автор, мне вас искренне жаль, но на мужчин старайтесь не рассчитывать.

Опубликовано

А возможность переехать в Москву к тете есть?

Устроится тут на работу, параллельно учиться и пытаться строить отношения.

Опубликовано

Из какой тюрьмы? Он не сидел вообще то

Мария, это была шутка.))

Но по если серьезно, то кто будет нормально относиться к алкоголизму и тюремному сроку за поножевщину (если я не путаю )? Только такой же алкоголик и потенциальный убийца.

Все приличные мужчины от вас будут шарахаться.

Опубликовано

Вообще да

Вообще  нет!  Вы  не  алкоголичка  и  не  отбываете  срок,  а  про  семью  в  таких  случаях  скрывают.  Как  говорится,  у  всех  свои  скелеты  в  шкафу.

Вы  тут  как-то  помещали  фото.  При  такой  внешности  грешно  ставить  на  себе  крест.  Соберитесь  с  силами  и  пройдите  эту  чёрную  полосу,  дальше  легче  будет  

Опубликовано

Привет! Так а какая у вас зарплата если 100000 так много? Я так понял что ваш начальник уже продал вашу бывшую квартиру и купил вам комнату? Вы можете там спрятаться с матерью от коллекторов. А вообще вам нужно срочно навестить тётю в Маскве, работу найдёте без проблем и за несколько месяцев рассчитаетесь с долгом матери. Может вообще тётя перепишет квартиру на вас. Бросайте всё и срочно к тёте в Маскву! Нефик ловить на периферии.

Опубликовано

Меня раздражает мысль,что я должна прятаться. Я то никому ничего не должна. Один раз я уже помогла матери,она опять залезла в долги. Начальник сказал ,,не веди себя,как трус. Тебе и так уже угрожали,ты перешла этот барьер. А если брат твой,алкаш,сейчас назанимается,тоже будешь за него отдавать долги?,,...но ему легко говорить. А я не боец рембо,чтобы быть храброй.

Опубликовано

Наврядли я ей там нужна. Тем более ей 75 лет.

Наоборот. Будете ухаживать за ней. Отвлечетесь от своих проблем.

Денег подзаработаете. Все в ваших руках! Действуйте и ничего не бойтесь.

Я считаю это Ваш шанс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...