Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Дело в том, что я познакомилась с парнем 1.5 года назад. У нас начиналась все очень хорошо. Он ухаживал за мной. Встречал, провожал. Звонил по вечерам, всегда желал спокойной ночи, доброе утро. Просил друзей меня подвезти, если нужно было, платил за меня везде. Мне сначала казалось, что все это он делает из-за секса, я устраивала скандалы по этому поводу. Я когда начала с ним встречаться, то была девственницей. У меня были до него отношения, но ничего ни с кем не было. Он делал все, если что-то не так делал, либо не позвонил вдруг, я устраивала истерика, обвиняла его, говорила, что он мне врет. Мы расходились из-за моих оскорблений несколько раз. Потом я жалела и пыталась помириться. Он всегда переживал, если со мной что-то случалось. Я начала к нему привязываться, отношения начали ухудшаться, после каждых ссор. Он перестал меня встречать, я на него из-за этого начала наезжать, он перестал уже так, как раньше волноваться. У нас случился секс через год после наших отношений, я думала, что он что-то изменит. Но стало только хуже, он стал меньше заботиться, больше не встречает и не провожает, может не позвонить.. я сама ему часто набираю. Мы не так давно пережили еще один разрыв 1,5 месячный о его инициативе. Он устал от моих слез и истерик. мы жили вместе около 3 недель у него в квартире с его родителями. Он сам меня позвал к себе, потому что у меня были проблемы дома. Я жила у него и переживала из-за того, что дома, плакала часто, хотела, чтобы он был рядом, а он хотел погулять с друзьями. И я постоянно пыталась сделать так, чтобы он был рядом, только он уходил. в итоге, он совсем охладел и мы разошлись, он попросил перерыв. Я не трогала его около 2 недель, потом предложила встретиться, мы поговорили, сказал, что пока хочет вырасти профессионально, как будто я ему мешала! Он сам почти все время проводил с друзьями. На этом я поняла все. И через несколько дней залезла на сайт знакомств, хотела отвлечься. Потом к концу этой недели он мне там написал, сказал, что ему друзья обо мне сказали. Я ему позвонила. После этого начали немного общаться вк. я потом предложила встретиться, он согласился мы погуляли и я видела, что у него не прошли ко мне чувства. Я спросила потом у его друга. Его друг мне скинул переписку, где мой парень писал, что у него сносит от меня крышу и ему нужны девочки, чтобы отвлечься. После этого я пыталась наладить отношения, но он вроде общался, но вроде и сторонился. Я поняла, что ничего не сделать и стала просто игнорить. в итоге, потом он сам позвал гулять и как-то получилось так, что я ему сказала, что не могу так. Либо мы сходимся и пробуем еще раз, либо расходимся навсегда. Мы сошлись. Только по началу это были очень холодные отношения, мы редко созванивались и виделись раз в неделю. Потом вроде немного через месяц установилось. Потом я ему умудрилась сказать, что ему 25 лет, а у него до сих пор ничего нет. в тот день я сломала ногу, вроде бы он начал перживать, ухаживал за мно неделю, проводил все вечера со мной, я у него была, но под конец недели начал злиться не из-за чего. Я понимала, что наверное потому, что он не может быть с друзьями. Я уехала. Мы опять начали мало видеться. Я ему начала закатывать истерики поэтому, что он не приезжает, ходит с друзьями на выходных, а на меня времени нет. А в будние он работает. Мы видимся сейчас 1 раз в недели и не можем толком поговорить.. Он может не звонить вечером. я сама могу ему набрать. А на просьбы помочь он уже отвечает неохотно. у меня осложнение с ногой, операцию должны делать, а его это как-то не сильно тронуло. Говорит, что много работы и устанет вечером, но тем не менее вечером идет пить с друзьями. а мне позвонить он устал. Или сейчас в поход на 1,5 недели собирается с друзьями. А для меня время найти не может, хотя знает, что я не могу никуда больше выйти и сейчас возможно лягу в больницу. но все же порой бывает и сам набирает, говорит, что любит, хочет услышать мой голос. Только сейчас к себе уже не зовет, я сама к нему напрашиваюсь. Мы сильно ссорились пару дней назад. Опять возник ворос разрыва. Я ему клялась, что не буду больше закатывать истерик и говорить ничего обидного, что он самый лучший и дорог мне. только я уже так измоталась из-за того. что переживаю, что он мне не звонит, и что я ему не нужна. Что ему друзья по ходу важнее. Сказала ему 2 недели назад, что хочу замуж, на что он мне ответил, что не женится, пока я не перестану истерить. Я просто не знаю, как мне измениться и по-другому к этому относиться, чтобы все стало хорошо! Посоветуйте, пожалуйста!

Гость Гармония84
Опубликовано

Девушка,что ж вы такая неугомонаая то,а?

Вам нужен тиран чтобы  немного вас приструнил.Будете как шелковая

Опубликовано

22 года. Учусь в медицинском университете. Да, я понимаю, что выношу мозг. я контролировать себя очень редко могу. И очень хочу научиться.

Я слишком зациклена на отношениях и кроме них меня мало, что по-настоящему радует.

Опубликовано

22 года. Учусь в медицинском университете. Да, я понимаю, что выношу мозг. я контролировать себя очень редко могу. И очень хочу научиться.

Я слишком зациклена на отношениях и кроме них меня мало, что по-настоящему радует.

Какая специализация?

Скажите, что у вас с семьей? почему вы ушли из дома?

Опубликовано

девушка, да вы уже его зае...ли своими истеричными нападками, угаманитесь, а то пошлёт вас нахер и глазом не моргнёт :Jumpy:  зачем мужика заё...ывать? Они создания слабые :cray:

Опубликовано

Лечебный факультет. У меня только мать и дядя (мамин брат). Я постоянно у них виновата, что что-то там не сделала или тут не так. Чтобы не сделала, все не так дома. А если домой не прихожу ночевать мама делает из меня виноватую, что я плохая дочь и что мои дети также будут со мной поступать, как я с ней. Не выдерживаю иногда. А мне дома говорят, что я срываюсь и их не уважаю. Даже если соглашаюсь помочь. если откажу. что не могу, то я ужасная дочь и тп.

Опубликовано

Хочется заботы, внимания, а сейчас его мало. Я пытаюсь как-то обратить на себя внимание, а если не получается, то не всегда могу сдержаться.

Опубликовано

Хочется заботы, внимания, а сейчас его мало. Я пытаюсь как-то обратить на себя внимание, а если не получается, то не всегда могу сдержаться.

Так вы писали, что изначально себя так и вели.

У нас начиналась все очень хорошо. Он ухаживал за мной. Встречал, провожал. Звонил по вечерам, всегда желал спокойной ночи, доброе утро. Просил друзей меня подвезти, если нужно было, платил за меня везде. Мне сначала казалось, что все это он делает из-за секса, я устраивала скандалы по этому поводу. Я когда начала с ним встречаться, то была девственницей. У меня были до него отношения, но ничего ни с кем не было. Он делал все, если что-то не так делал, либо не позвонил вдруг, я устраивала истерика, обвиняла его, говорила, что он мне врет. Мы расходились из-за моих оскорблений несколько раз. 

То есть - это и есть ваш способ получения внимания, даже, когда его вполне достаточно и даже много?

Гость Гармония84
Опубликовано

Ты еще маленькая,без обид.

Взрослея, человек сознает  нелепость большинства своих претензий к другим людям.

Причина кроется не в них, а в  неуверенности,и желании быть любимой(-ым)   

Опубликовано

А зря. Вам нужно заняться чем-то. Чтобы не думать об отношениях 24 часа в сутки.

Если так и будете продолжать истерить - загубите себе жизнь.

Опубликовано

Я пытаюсь себя заставить чем-то заняться, только не надолго хватает. Все равно мысли возвращаются к тому же. 

Спасибо Вам всем за советы

Опубликовано

Я пытаюсь себя заставить чем-то заняться, только не надолго хватает. Все равно мысли возвращаются к тому же. 

Что значит пытаюсь?

Столько всего интересного вокруг, а вы бездействуете. Танцы, вышивание, книги, выставки, фитнес, велосипед, фотография, кулинария...встречайтесь с подругами наконец-то...

Отпустите мысли в свободно плавание!

Опубликовано

Не нужно видеть в отношениях метод решения своих психологических проблем и комплексов

Хочется заботы, внимания, а сейчас его мало.

Я пытаюсь как-то обратить на себя внимание, а если не получается, то не всегда могу сдержаться.

Вы серьезно полагаете что парню захочется заботиться и дарить внимание истеричке которая выносит мозг?

Внимание можно привлечь только истериками?

Опубликовано

Вы серьезно полагаете что парню захочется заботиться и дарить внимание истеричке которая выносит мозг?

Внимание можно привлечь только истериками?

Уже проверила, истерики вообще не помогают. теперь я уже и не знаю, что сделать, чтобы его привлечь. Если даже добрые слова говорю, не всегда получаю ответ. 

Опубликовано

Спасибо Вам всем за советы

Вы не поняли главного. Это уже схема. Работающая, причем.

Опубликовано

Что значит пытаюсь?

Столько всего интересного вокруг, а вы бездействуете. Танцы, вышивание, книги, выставки, фитнес, велосипед, фотография, кулинария...встречайтесь с подругами наконец-то...

Отпустите мысли в свободно плавание!

я занималась танцами и фитнесом) с подругами тоже встречаюсь) 

Опубликовано

Уже проверила, истерики вообще не помогают. теперь я уже и не знаю, что сделать, чтобы его привлечь. Если даже добрые слова говорю, не всегда получаю ответ. 

А, уже дающая сбои?

Я вам скажу, что будет дальше. Дальше с этим парнем вы расстаетесь, находите нового, и все начинается заново.

Истерики, которые поначалу срабатывают, и именно потому так надежно закрепилась эта система обращения с партнером, а потом - снова те же грабли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...